5. プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)   >

PLENUS ROSE HEART

プレナスローズハート

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県伊勢崎市連取町3070-3
  • 伊勢崎市宮郷第2小学校前「JR伊勢崎駅から車で7分」

[投稿日] 2023-12-15 12:10:54.0

冬だから脂肪も固まってしまうのかいつも以上に痛くて日頃からのケアが大事だなって思いました!丁寧に施術もしてもらってまた宜しくお願いします!

【2回目以降】全身本気痩せコース(90分)¥11000→

たか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:39.0

帰省していた娘と伺いました。
    前々から利用したいと思っていたのでようやく実現し、よもぎ蒸しではおしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました。リンパドレナージュも、心地よくリラックスできました。

2人で癒しクーポン(よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ50分)二人で10,000円

すずらん様

先日は娘様とご来店頂きありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせたとのことでとても嬉しいです♪
    娘様が帰省した際にはまた是非お二人でいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-09 09:26:07.0

マッサージが丁寧で気持ちが良くしてもらってる最中も気持ちが良くて爆睡してしまって、終わった後も体が軽くて揉み返しとかもなくスッキリしてました!いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

たか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉に励まされています(^^♪

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

• ray3110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:17:56.0

いつもお世話になっております。施術はもちろんのこと親身に話を聴いてくださり、心身共に癒されています。今後ともよろしくお願いいたします。

ray31100様

色々とお悩みがあって大変だと思いますが
    またお身体を解しにいらしてくださいね☆
    日々のストレスを発散してください(^^)/

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:48:10.0

腰痛ふくめ全体のバランスをいつも調整いただいております。
    施術いただく中で自分の調子や行動を顧みることができ、日々の姿勢を気をつける気づきをいただけます。施術後はスッキリ。定期的にお世話になります。

中国整体60分+自律神経ケア ¥5980

snow様

いつもご来店有難うございます。
    これからも喜んで頂ける様に精進致しますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 21:32:41.0

炭酸スパも気持ちが良く、力加減も良くてすぐ寝てしまうくらい気持ちが良かったです!リンパマッサージのほうは下半身強めにお願いしたんですが、しっかり流して頂いたおかげで次の日足が軽かったです!またお願いします!

たか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-11-26 01:19:23.0

ベットとリンパをしてもらいました!毎回気持ちよくてねてしまいますご、マッサージも気持ちよくスッキリ帰れます!おすすめです!

たか様

ヘッドスパは寝付きがよくなったりストレスを軽減させたいといい事が沢山あるのでお疲れの時には特におすすめです☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:01:26.0

とても為になるアドバイス頂きありがとうございました!と、同時に体が少し楽になりました!また、行きます!

【贅肉&セル分解】全身本気痩せコース(90分)¥11000→

わあ様

お身体の血流を良くし冷えをなくしましょうね♪
    一緒に頑張りましょう(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• り-すけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:57:50.0

ここ最近はボディで通ってますが、久々にフェイシャルで伺いました。
    仕事帰りに寄りましたが、丁度良いBGMと気持ちの良いタッチでとてもリラックスできました^^
    肌が柔らかくなりました。

フェイシャルの種類もたくさんあるので、他のもまた試してみたいです!
    ありがとうございました^^

【10月限定】 乾燥対策フェイシャル(腕マッサージ付)¥6980→

り-すけ様

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    エイジング効果のあるフェイシャルもおすすめですのでまた色々お試しくださいね☆

[投稿日] 2023-11-16 14:19:57.0

丁寧に施術してもらいました!気持ちよくていつのまにか寝ていました。また宜しくお願い致します。

【平日限定】むくみ改善リンパドレナージュ60分¥6,980→

たか 様

口コミ高評価も大変嬉しく思います♪
    冷えやすい足先までしっかりとお手入れさせていただきました。
    またご来店の際はごゆっくりお過ごしください(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します★

安住

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:34:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。施術後は顔まわりがすっきりし、首肩も楽になりました!また施術前後の比較を写真で見せて頂けるので、変化がわかりやすいです!他にも気になるメニューがたくさんあるので、またお願いします!

【スーパー小顔・二重あご◎】Newタイトヴィサージュ(90分)¥17000→

ゆいか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    お肌がとても綺麗でしたのでびっくりしました☆
    次回もしっかりとお手入れをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします♪

• ハルカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:56.0

初めてお邪魔しました。
    まずウェルカムメッセージとウェルカムドリンクが用意してあったのがとても好印象でした。
    リラクゼーションはよくいきますが、よもぎ蒸しもリンパドレナージュも初めてで色々とどうしたらいいかわからず。のところをしっかり教えてくださり、説明も丁寧にしてくれました。
    よもぎ蒸しで40分水分をとりながらしっかり蒸され、汗をかいているのにとてもさっぱりしているという不思議な気分でリンパドレナージュへ。
    疲れているところもしっかりとほぐしてくださり、60分間お話をずっとしていたので、あっという間に終わってしまいました。
    着替えがすんだあとも、アフターティーが準備してあり、女性には嬉しいヘアアイロンや可愛らしいドレッサーなどもありました!
    とても満足しています。今度はフェイシャルや整体がしたいですね!

温活代謝アップコース(よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ60分)¥9,750→

ハルカ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミの高評価もありがとうございます!嬉しいです★
    よもぎ蒸しが終わった後のスッキリ感、たまらないですよね。
    施術させていただきながら
    ハルカ様とのお話が楽しくて
    気付けばあっという間に時間が過ぎている感覚でした。
    貴重なお時間ありがとうございました♪

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    フェイシャルや整体もぜひ体験してみてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-11-08 17:53:14.0

本当体が辛くてゴリゴリに、凝っていました。
    だいぶスッキリして、次の日は、腕が上がらようになりました。今週は過酷勤務なので頑張れそうです。

青木様

肩が以前より凝りが和らいでいるように感じました♪
    お仕事無理せず頑張ってくださいね(^^)/
    また来週もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-06 21:00:48.0

丁寧に施術ありがとございます!また宜しくお願いします!

【2回目以降】全身本気痩せコース(90分)¥11000→

たか様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お背中と太ももがスッキリしましたね(^^)/
    代謝アップしているので普段の生活を少し気を付けていただくと体重も落ちやすくなりますよ☆
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-06 17:04:22.0

すっきりしました。しっかり揉みほぐしてもらい、次の日体が、軽かったです。

キャビテーション+リンパドレナージュ(90分)¥10000→

青木様

疲労が少しでも和らいでいただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• ボブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:04.0

よもぎ蒸しと整体のコンビ、最高です。

中国整体 整体+頭蓋骨矯正(70分)¥6,980

ボブ様
    いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:05:48.0

寒くなってきたので、リンパ流してポカポカになりました!お肌もモチモチ!いつも気になるところにアプローチしてくださり気持ち良いです♪

全身リフレッシュコース!全身リンパ・小顔フェイシャル¥8950→

えり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌がおキレイでいつもびっくりします。
    またお疲れの際にはリンパ流しに来てくださいね(^^)/

• かのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:39.0

寒くなってきて前回受けたよもぎ蒸しがすごくよかったので、母親を誘ってペアでよもぎ蒸し♪お値段もリーズナブルだし、代謝もよくなってデトックス効果でスッキリするし、若くない母でも負担なく芯から温まることもできて大満足でした(^^)前回スタッフさんがとても親切にしてくださっていいお店だという印象があったのですが、今回担当してくださった方も丁寧でお綺麗でやっぱり良いお店だと実感しました。
    さらにまだ受けてないメニューは新規お試しができるとのことで、興味深いモノたくさんありました!!
    来月から仕事再開するのでまた慌ただしくなってしまいますが、合間を見てまたお伺いできたらいいなーと思います。ありがとうございました☆

国産無農薬よもぎ蒸し(40分)¥4500→

かのま様

先日はお母様とのご来店、ありがとうございました。
    お二人共、汗が沢山出ていたのでデトックスされスッキリされたかと思います♪
    回数を重ねることで体質が変わってくるので、またお母様と一緒に是非体験してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• り-すけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:28.0

下半身の浮腫が気になっているので初めて体験しました。
    吸引は痛い所もありましたが、なんとも不思議な感覚で終わったあとは全身スッキリします!
    2日くらい痛みはありましたが、その部分はセルライトかなりあるのかなと思い、家でも気にしてマッサージしてます。
    before→afterで全身の写真を撮りますが、笑ってしまうくらい私の場合はお尻のたるみがなくなってました!
    肩甲骨もハッキリ出ていて、こんな即効性があるのにはビックリでした。
    ウエルカムメッセージや、終わったあとの注意事項のメッセージ等、ちょっとした気遣いとても嬉しかったです^^
    また伺う時にはよろしくお願いします!

【贅肉&セル分解!】全身本気痩せコース(90分)¥11000→

り-すけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの高評価もありがとうございますっ!

変化を実感していただけた事、私も大変嬉しく思います。
    スッキリとボディラインが整いましたね♪
    痛みが出てしまった部分はその後いかがでしょうか?
    次回来店の際、詳しくお話を伺わせていただき
    調節しながらご満足いただける様に頑張らせていただきます!

り-すけ様とまたお話出来る日を楽しみにしております^ ^

安住

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:38.0

中は綺麗でお部屋はかわいかったです。
    接客も親切で良かったです。
    マッサージが気持ちよすぎてあっという間に感じました。
    翌日は顔がスッキリした感じがしました。
    また機会があればいきたいです。

【期間限定】小顔フェイシャル(40分)¥7700→

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミありがとうございます
    とても嬉しいです、自信に繋がります♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ボブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:14.0

大人気のスタッフさんにリンパドレナージュしてもらいました!
    とっても気持ちよくって危うく寝そうでした。
    終わったすぐ後はぼーっと余韻に浸ってましたが、1時間位すると体も頭も気分もすっきりしました!

ボブ様
    いつもプレナスローズハートをご利用頂きありがとうございます♪
    そう言って下さりとても嬉しいです
    お疲れの際はまたご利用下さい(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 13:18:01.0

メニュー変更もすぐに対応していただき、バギバキの体がほぐされました。次の仕事体がとても軽かったです。
    また、よろしくお願いしまーす。

青木様

肩がとても凝っていたのでお身体が楽になり良かったです♪
    また解しに来てくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-10-17 00:43:52.0

力加減もマッサージも全て完璧です!また宜しくお願いします!

【10月限定】燃焼マッサージコース(90分)¥10800→

たか様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しいクチコミありがとうございます

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ボブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:33:58.0

よもぎ蒸しと整体をおねがいしました。体が温まった後の整体は最高です。

【10月限定】中国整体 整体+頭蓋骨矯正(70分)¥6,980

ボブ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    よもぎ+整体や、よもぎ+エステの組み合わせは本当に良い効果が出ると思います!
    これから寒くなりますので引き続きよもぎ+オススメです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:01.0

心地よくて、寝てしまいます^_^

ぴあ様

いつもありがとうございます(^^)/
    ぐっすり眠っていたのでリラックスされていたんだと思います♪
    また次回もよろしくお願いします☆

• ボブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:16.0

ここの整体最高です!
    そもそもエステサロンなので、空調しっかりしている綺麗な個室でBGMも流れていて、とってもリラックス出来る空間で整体してもらえます。
    この技術でこのお値段なら格安です

ボブ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ 励みになりますm(_ _)m
    また是非お越しくださいませ(*^^*)

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:41.0

初めてエステを受けましたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。
    とても気持ちよくスッキリしました。
    また利用します。

むむ様

フェイスラインがスッキリしましたね(^^)/
    肩と首がゴリゴリだったのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    次回もご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:39:29.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    日々の疲れが一気に取れ、その日の夜ぐっすり寝れました。また、利用させていただきます。

まっちー様

ぐっすり眠れたとのことで良かったです☆
    肩がガチガチでしたので疲れる前にリンパドレナージュをするのがおすすめです(^^)

• ボブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:19.0

今日も大変お世話になりました。
    色々な整体、マッサージ、カイロ、整骨...に通ってましたが、今まででここが一番です。効果が期待できます。
    電気を通したり、温めたり、鍼灸でサッと痛みを取るのと違い、手で直接揉みほぐすのでと~っても気持ち良いです。

【10月限定】整体60分+顔ツボ

PLENUS ROSE HEARTからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます
    喜んで戴けてとても嬉しいです
    これからも頑張りますので宜しくお願いします♪

• ボブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 09:18:11.0

いまお店で一番人気と言われるリンパドレナージュを受けてきました。
    とっても丁寧に時間をかけて施術して頂き、極上のリラックスタイムを過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】炭酸ヘッドスパ+リンパドレナージュ(90分)¥10200→

ボブ様

帰国後の早速のご予約もありがとうございました。
    飛行機などの移動でお疲れだったと思いますが、施術後の体調いかがでしょうか。
    整体の合間にまたエステでもお待ちしておりますね♪

プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー