4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プリフェ(Prefe)   >

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)

シミケアビハダセンモンテン プリフェ

• 千葉県柏市南柏1-2-6南柏ビル507
  • 南柏駅西口から徒歩1分★プライベートフェイシャルエステ

[投稿日] 2024-04-24 18:33:00.0

いつも、マッサージ後の香りが心地よくリラックスできます。久々のマスクでお肌がしっとり柔らかくなって、触る度に気分も上がるので嬉しくなりますね。お部屋の中は、ステキなインテリアやお花や観葉植物がたくさんあるので毎回楽しませてもらっています。また、次回も宜しくお願いしますね!

[投稿日] 2024-02-16 14:54:14.0

久々にお肌のメンテナンスをして頂きました。いつもステキな笑顔で出迎えてくださり、心身共にリラックス出来ました!季節の変わり目や花粉が飛ぶこの時期はお肌が荒れやすいので、しっかりマッサージして頂いてからハーブトリートメントで施術している間にしっとり柔らかくなっている感じもわかるので、嬉しかったです。背中やヘッドのマッサージをしてもらって、浮腫なども楽になって施術の後家に帰ってすぐに寝てしまいそうでしたが、身体が軽くなったのと毎回施術後の香りが心地良くて仕事が捗りました。これからも、宜しくお願いしますね♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:10.0

肌トラブルへのアドバイスや施術もすごく丁寧で、とても良かったです!お肌もツルツルになりました!

[投稿日] 2023-11-30 16:56:07.0

話に夢中で施術後の自分の顔が真っ白(美白)で驚きました。笑
    いつも楽しい時間を過ごしています。
    また来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-30 12:46:13.0

お店の雰囲気や担当の方が大好きなので、こちらのサロンに通っています。いつもの様に、丁寧なマッサージと施術で普段の疲れも取れてお肌が格段に良くなって本当に嬉しかったです!これから年末に向けて、元気をたくさんチャージ出来たのでお仕事も頑張れそうです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-27 12:28:17.0

今回も対応頂きありがとうございました。
    毎回家に帰って見慣れた鏡で自分の顔をみて変化に驚く事が習慣化されました。
    引き続きこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 17:07:38.0

オススメしていただいた新しい施術を受けたおかげでびっくりするくらい顔が真っ白になりました。それだけではなく、肌がきめ細かくなって効果を感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 17:06:46.0

お喋りしたり、うたた寝したりいつも癒しの時間をありがとうございます。またお店に伺うのを楽しみにしています。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:06.0

今回もありがとうございました!!
    お肌が元気になってとっても嬉しいです!!

いつも丁寧にケアしてくださるので、
    安心してお肌をお任せできます!!
    来月も宜しくお願い致します!

夢のノーファンデ肌に♪陶器肌ハーブトリートメントコース ¥19800→¥8800

[投稿日] 2023-09-03 07:23:33.0

いつもスタッフさんの心遣いに大変感謝しています。そして、普段私が気になっているお肌の事等を的確に、わかりやすくアドバイスしてくださるのもとても有り難いです。次回は、シミケアをお願いしたいので楽しみにしていますね!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:40:49.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    普段のスキンケアを褒めてもらえて嬉しかったです。
    1回で効果が表れたのでまたお願いしたいと思います。

人気NO1★肌の透明感が変わる!取れるシミケア20分+美肌マスク ¥14300→8800

[投稿日] 2023-08-16 21:05:51.0

今日もいつもと変わらず、丁寧で心のこもった施術を受けられて大満足です。
    半月に一度、お店に伺うのをいつも楽しみにしています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-13 00:10:06.0

時間変更を柔軟に対応頂きありがとうございました。
    いつもお話ししてるとあっという間に時間が過ぎて楽しい証拠です。またお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 20:17:32.0

今回も大満足です!!
    通うたびに薄くなっていくので、毎回通うのが楽しみです!!いつもありがとうございます!!
    綺麗になるのが嬉しい!!
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-20 13:08:38.0

連日の猛暑で肌がヒリヒリする事があり、メンテナンスして頂けて良かったです。今回購入したオイルと教えて頂いたパックを早速使ってみます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 08:29:51.0

今回3回目の施術をしていただきました。
    気になっていたシミがもう薄くなってきているのがわかります。まさかこんなに早く効果が現れるとは思っていなかったので驚いています。
    おでこのシワも目立たなくなって、肌の色も白くなって…ビフォーアフターの違いにいつもビックリしてしまいます。
    また私にあった施術方法を色々試していただき、普段のホームケアの仕方もズボラな私が無理なく出来る方法を教えてくださいました。
    月に1度くらいしか通えませんがこの短時間の効果をみて、これかも月に1度自分へのご褒美に
    続けて通えたらと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 22:39:15.0

今回もありがとうございました~!!
    とっても満足です!
    毎回!お姉さんのお話が楽しくて綺麗にもなって、最高です!!
    次回も楽しみにしてます!!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:21:04.0

通い始めてから目に見えて肌が綺麗になってとても嬉しいです。いつも丁寧な接客で、個人にあった施術を提案して下さり予算も毎回確認してくれるので通いやすいです。

回数券をお持ちの方はこちらから♪

[投稿日] 2023-07-09 18:36:16.0

2ヶ月振りに施術してもらって、一気にモチモチ感が戻って嬉しい限りです!マッサージがとても気持ち良くて、日々の疲れも取れ最高でした。次回も、楽しみにしていまーす!

【花粉によるその肌荒れに】お肌うるツヤコース

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:36:34.0

エステティシャンの方の丁寧な接客で、終始心地の良い時間を過ごすことができました。

まずはカウンセリングです。私の話をよく聞いてくださり、普段の肌ケアを見直すきっかけ作りをしてくださいました。

実際にケアに入ってからは温かいスチームを顔に浴びながら、ハンドマッサージをしていただきました。このハンドケアが、何というか心がこもっていて、例えようがない素晴らしさがあります。お料理に例えれば、高級な材料を使っているのはもちろん、そこに食べる人のことを考えて、愛情を込めて作ってくれているような味。このマッサージが始まった途端に、それを感じて、少しウルウルしてしまうような感動を覚えました。気持ちが良くて寝てしまうかな、と思っていたのですが、ワクワクして最後まで起きて、その感動を味わっていました。

ケアが終わり、顔全体が上に引き上げられていて、その効果は一目瞭然。ここでまた改めて感動しました。いつものケアの仕方から美肌作りをすることが大切であると教わり、ミニサイズの化粧品セットを頂いて帰宅しました。

既に予約が取りづらいので、あまり人に教えたくないのですが、素直な感想を投稿させて頂きました。

お気軽美人マッサージ

[投稿日] 2023-07-04 13:39:43.0

いつもお話するのが楽しくて、お肌を綺麗にしてもらうためにに行ってるのか、お話ししに行っているのか目的が変わっている気がするくらい、いつも楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2023-06-25 23:46:16.0

楽しくてあっと言う間に終わってしまいました。

[投稿日] 2023-06-21 18:16:21.0

今回は2回目の施術でしたが、1回目同様に
    大変満足でした。施術前と施術後の自分の顔に
    毎回驚いてしまいます。(リフトアップが凄すぎます!)静かなオルゴールの音楽を聴きながら、フカフカな椅子に横たわり、マッサージを受ける時間は至福の時間です。
    次回もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-09 21:36:16.0

今回もありがとうございました!!

定期的にケアして頂いてるおかげでシミがなくなって来ました!この調子で頑張って続けます!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-01 08:40:34.0

はじめて伺いました。マスクを外す様になってから、シミ、シワ、肌のたるみがとても気になり、少しでも改善できればと思い予約をしました。
    とても親切な対応でしたし、施術内容も詳しく説明していただき、料金についつも無理のない範囲で相談にのっていただけると言われ安心しました。
    施術前と後の差にビックリしてしまいました。

【コース選びにお悩みの方】オーダーメイドコース¥14300→9900

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)からの返信コメント

まさみ様

先日は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございました。
    まさみ様とお会いできたこと、まさみ様のお肌に携わらせて頂けたこと大変うれしく感謝でいっぱいです★

クレンジングをさせて頂きお肌を改めて見させて頂いたところ、美肌に驚きました♪
    土台がしっかりされていて水分もしっかりとあるお肌でしたので美顔器の電気の通電がよく、お肌結果が良く表れました(^^)

今後サロンにてお手伝いをさせて頂くことで更にお肌結果が出ると思うと私が今からとても楽しみです♪
    まさみ様のご希望をお伺いしながら、無理負担なく美のお手伝いが出来ればと考えております!
    なのでご要望などなんでも遠慮なくお申し付けくださいませ♪

まさみ様のような明るく素敵な方と出会えたこととても嬉しく思います(^^)

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-31 18:31:19.0

前日の予約変更でしたが、快く対応頂きありがとうございました。またまつ毛美容液について有益な情報を頂きありがとうございます。お店に取り置いてない品物にも関わらず教えて下さり助かります。早速購入したいと思います。

るみ様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    また貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m

とんでもございません♪
    むしろお忙しい中スケジュールの調整をして頂き心より感謝申し上げます(^^)
    お会い出来とても嬉しく感謝でいっぱいです★

るみ様の美意識がお会いする度にどんどん上がられていて、とても嬉しいです!
    まつ毛美容液、サロンにお取り扱いがなく申し訳ございません(><)
    私の愛用品です!(笑)
    結果のでる自信をもってお伝えできる美容液です♪
    すぐに目に見えて結果がでやすいので次回のまつ毛が楽しみです!
    感想教えてください♪

いつもマメにまじめに取り組んでくださるるみ様の姿勢に私が学ぶ点ばかりです(^^)
    美肌も美まつ毛も手に入れてよりお美しいるみ様になりますね★
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしておりmす(^^)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:10:22.0

今月は母の日プレゼントとのことで肩のマッサージのプレゼントをして頂きました。想像以上に背中をほぐして頂けて驚きました!今まで受けたフェイシャルマッサージの中で1番です!お肌結果もよく、マッサージもお上手でこちらのサロンを見つけて本当に良かったです。またよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから♪

らん様

マッサージをするともみ返ししやすいとおっしゃっていたのでごゆっくりして頂けるか不安でしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    毎年、サロンを支えてくださるお客様に感謝の気持ちを込めて母の日プレゼントを行っております♪
    このタイミングにらん様にお越し頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中お時間を作ってくださり有難うございます(^^)

らん様は肩甲骨周りがとてもこっていらっしゃいました(><)
    肩甲骨付近は老廃物が溜まりやすく、リンパが滞りやすいのでしっかりほぐさせて頂いたところ肩のマッサージだけでお顔の色が変わっていらっしゃったので感動しました♪

またお疲れが溜まった際には肩のマッサージのみでもご来店が可能なので少しでも何かしらの形でらん様のお手伝いが出来ればとても嬉しいです♪

またらん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 21:59:17.0

ここ数ヶ月ずっと肌調子が良く、家族からも褒められています。いつもありがとうございます。
    これからも日々のスキンケアを頑張ります。

るみ様

私から見てもどんどんシミが薄くなり、お肌が柔らかくお肌の調子が良いので感動です!
    とっても嬉しいです♪

お忙しい中ホームケアを頑張ってくださりありがとうございます(^^)
    美顔器もご購入頂いてからずっとマメにご使用頂き、とても嬉しく感謝でいっぱいです♪
    るみ様のおかげでお肌に安定感があり、サロンケアでの美容液の浸透力が何倍にも上がっています!
    るみ様のご協力のおかげできっと5年後も10年後も若々しいお肌作りが出来る!と確信しています★
    いつも本当にありがとうございます♪

私もるみ様の美のサポートが出来るよう全力で頑張ります!!

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-10 15:48:15.0

いつも仕事前に施術してもらっていましたが、今回は仕事終わりに伺いました。上半身の浮腫みや凝りが酷かったのが、マッサージやヘッドスパ等スペシャルな組み合わせで色々して頂いたおかげで、そのままベッドで寝てしまいたいくらいリラックス出来ました。お肌も艶々になって朝から嬉しい気分です。

カヨコ様

先日はお仕事終わりのリラックスタイムにPrefeをお選び頂き本当にありがとうございました(^^)
    お忙しそうでしたので肩のコリやお疲れもいつもに増してたまっていらっしゃるように感じました(><)
    少しでもお手伝いができたこと大変うれしく思います!
    また、翌日私が誕生日とのことでこの日にスケジュールを合わせてくださり、素敵なプレゼントとお手紙をくださりありがとうございました(;;)
    カヨコ様の温かさにいつも感動しております!
    素敵なサプライズ本当にありがとうございます★
    そしてお忙しい中貴重なお時間を頂き心より感謝致します♪

その後のお身体の調子やお肌の結果はいかがでしょうか?

気温の変化や気圧の変化でご体調やお肌に変化がでやすいカヨコ様ですのでとても心配です(;;)

また、お仕事が落ち着きましたらカヨコ様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております★

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:25.0

今回もありがとうございました!!
    毎回、つやつやにして頂いて満足しています!
    気になるシミも薄くなって来て、これからもしっかり継続していきます!また宜しくお願い致します!!

か様

初回と比べ、シミがかなり薄くなられていてお会いする度お肌変化に私もとても嬉しくなります♪
    サロンではシミをポイント的にお取りしていますが、ご自宅でのケアによってお越し頂いた際のお肌の結果が変わります(^^)
    毎回、お肌結果が出やすいのもここまで変化が出たのもか様のホームケアのおかげです!
    いつもお忙しい中本当にありがとうございます★
    シロナルエッセンスをお使い頂いてから更に美白されるスピードが速まっているので今後のお肌が更に楽しみです(^○^)

毎回か様と美容のお話が出来るのがとても楽しいです♪
    とってもしっかり者のか様にたくさん勉強させて頂いております★

また次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

プリフェ(Prefe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー