5. プリフェ(Prefe)   >

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)

シミケアビハダセンモンテン プリフェ

• 千葉県柏市南柏1-2-6南柏ビル507
  • 南柏駅西口から徒歩1分★プライベートフェイシャルエステ
  • かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:25.0

今回もありがとうございました!!
    毎回、つやつやにして頂いて満足しています!
    気になるシミも薄くなって来て、これからもしっかり継続していきます!また宜しくお願い致します!!

【花粉によるその肌荒れに】お肌うるツヤコース

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)からの返信コメント

か様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    また貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m

初回と比べ、シミがかなり薄くなられていてお会いする度お肌変化に私もとても嬉しくなります♪
    サロンではシミをポイント的にお取りしていますが、ご自宅でのケアによってお越し頂いた際のお肌の結果が変わります(^^)
    毎回、お肌結果が出やすいのもここまで変化が出たのもか様のホームケアのおかげです!
    いつもお忙しい中本当にありがとうございます★
    シロナルエッセンスをお使い頂いてから更に美白されるスピードが速まっているので今後のお肌が更に楽しみです(^○^)

毎回か様と美容のお話が出来るのがとても楽しいです♪
    とってもしっかり者のか様にたくさん勉強させて頂いております★

また次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:47:07.0

自分の肌の悩みに合わせて施術をして頂き、リラックスでき、とても良い時間を過ごせました。
    スタッフさんがとても優しく押しつけがましくなく、とにかくリラックスできます。
    駅近で仕事帰りに通いやすいです。

夢のノーファンデ肌に♪陶器肌ハーブトリートメントコース ¥19800→¥8800

めめ様

めめ様に初めてお会いした際、思わぬ形でのご紹介でしたがこうしてめめ様とお会い出来、そしてめめ様のお肌に携わらせて頂くことができたこと大変うれしく感謝でいっぱいです(;;)

またサロンに足を運んで下さり本当にありがとうございます(^^)

いつも施術後やお帰りの玄関先でお褒めのお言葉が頂けて本当に嬉しく、めめ様のお帰りの後ひとりでニヤニヤしています!(笑)
    めめ様が喜んでくださるのが嬉しくて嬉しくて・・・♪

お越し頂けるのがとても楽しみです★

お仕事後のお疲れの中、いつもお時間をつくってくださり本当にありがとうございます♪

Prefeでは、エステのイメージを変えて皆様が安心して癒されるサロンづくりを目指しております(^^)
    なのでこのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

今後も少しでも癒しのお時間がご提供できるように精一杯努めさせて頂きます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:10:21.0

最近寝不足気味でしたが、ドライヘッドスパをして頂いたら目元がスッキリして頭も軽くなって、その後仕事でしたが頑張れました!観葉植物や可愛らしいお花にも癒され、スタッフさんとの会話や笑顔にいつも元気をもらっています。肌状態をみて頂いたら良かったので、今の状態を保ちながら過ごしたいと思います。

カヨコ様

あまり眠れていなかったとのことですがその後の睡眠はいかがでしょうか?(><)
    睡眠の際、お肌へのゴールデンタイムが夜の22時から2時と言われておりますが、なかなか難しい場合は最初の3時間ぐっする眠れるようにして頂けるだけでもお肌が再生されやすく疲れもとれやすくなると言われております♪

カヨコ様はヘッドマッサージャーをお持ちなので夜お風呂でゆっくりあたたまりながらほぐして頂いたり、ノンカフェインのハーブティーなどでゆっくりリラックスされるのもおすすめです★(^^)

また、いつもサロンの変化に気づいてくださりありがとうございます(^^)
    お花についてもいろいろと教えて頂きとても嬉しかったです♪
    また次回もキレイなお花を飾らせて頂き、少しでもカヨコ様にとっての癒し空間が作れるようにサロンを整えてお待ちしております♪

次回も会い出来ること心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-21 08:53:14.0

お肌が蘇りました!とても疲れていたのですが心も癒されて最高のひと時でした いつもどんな話でも聞いてくださる担当スタッフさんに本当に感謝です。先日購入した美容液でお肌が変わっていたのにも驚きです!本当に自分に合ったものだけをご紹介してくださるのもとてもありがたいです。今日も楽しいお時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

人気NO1★肌の透明感が変わる!取れるシミケア20分+美肌マスク ¥14300→8800

りーちゃん様

今回はお疲れがとてもたまっていらっしゃったのでとても心配になりました(><)
    お帰りの際に、お話して内面のデトックスも出来たとおっしゃって頂きとても嬉しかったです♪
    お話してくださってありがとうございましたm(__)m

りーちゃん様はお疲れが肩、首に出やすく、お肌にもくすみが少しですが出やすいと感じます。。。
    ですがお身体がとても素直でいらっしゃるので、疲れがお肌にも出やすいですが逆に言うと少しのデトックスでもお肌結果がとても出やすいです♪

なので、サロンケアだけではなくリフレッシュ方法も一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです♪
    お話もなんでも聞きます!!(笑)

イベントに向けて大変な時期かと思いますがお身体無理しすぎずお休みできる時にはごゆっくりしてくださいね(><)
    私も少しでも癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです★

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• こっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:21:27.0

今日もゆっくりできて癒されました。

こっしー様

いつも肩がとてもこっていらっしゃるので今回もたくさんほぐさせて頂きました(^^)/
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、以前に増してシミがとても薄くなっていたこと、お肌全体の調子が良いこととても嬉しかったです♪
    こっしー様は運動で汗をたくさんかかれるとお肌が荒れることが多いように感じておりましたが、近頃は運動後も赤みがでず、むしろどんどんキレイになられているので嬉しいです!

これも運動後のケア方法などお伝えさせて頂いたことをすぐ実践してくださるこっしー様のおかげです(><)
    いつも本当にありがとうございます★

また次回もお肌を見させて頂くのが待ち遠しいです(^^)
    次回もこっしー様とお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております♪

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:01:50.0

平日の夜も利用できて大変ありがたいです。

こっしー様

お忙しい中、お手入れのお時間の調整を頂き本当にありがとうございました★
    なかなかご希望のお時間をお取り出来なかったのでお会いできないかと残念に思っておりましたが、お会いすることが出来てとても嬉しく思います♪

こっしー様とご協力頂いたこっしー様のご家族にも大変感謝しております(^^)

また、いつもお気遣いを頂き本当にありがとうございます(><)
    こっしー様の素敵なお気遣いにいつも勉強させて頂いておりますm(__)m

私もこっしー様のような思いやりのある女性目指して頑張ります★

また次回もこっしー様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:49:30.0

久しぶりにお伺いしましたが、久しぶりにお肌の調子が良くてとってもツルツルになりました!また次回もよろしくお願いします!!

か様

お久しぶりにか様とお会い出来、とても嬉しかったです!
    いつもお忙しい中遠方から足を運んでくださり本当にありがとうございます♪

少しご来店があいてしまいましたが、相変わらずのか様の美意識の高さでお肌調子が変わらずととても良く、むしろ艶が増していらっしゃいました!

元々の土台がとても良いので、美容液の浸透力や美顔器の通電力もとても良く、最大限お肌結果を出すことができました(^^)
    こんなに1回でつるつる美肌に導くことが出来たのは、か様の日頃のケアのおかげです♪
    本当にありがとうございました!

美容情報も私が勉強になる部分もたくさんあり、お話をお聞かせ頂きとても刺激になりました!

またお話をお聞かせ頂けたらとても嬉しいです♪
    次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 23:51:27.0

イベントが近いため一週間もあけずにサロンにお伺いしました。同じシミの体験でもその時のお肌状態に合わせて一番結果の出る施術を考えてくださったのでとても安心ですしとても楽しみになります!まだ2回ですが既にお肌が白く大きなシミもぼやけてきた気がします。また次回もよろしくお願いします

りーちゃん様

お忙しい中お手入れ期間をあけずに来てくださり有難うございます♪
    イベントが近いので私も更に力が入ります!!

前回、りーちゃん様のおシミは長年かけてできたもので少しお時間がかかるとお話させて頂きましたがこの1週間でとてもシミが薄くなっていらっしゃってとても嬉しく感動しました(><)

前回お伝えしたホームケアのアドバイスをとても頑張ってくださったとのことで、このお肌結果は紛れもなくりーちゃん様の努力のおかげです!
    ご協力頂き本当にありがとうございます(^^)

りーちゃん様の大切なイベントに向けて私も更に頑張らせて頂きます★

何かご要望があれば何でもおっしゃってください♪
    少しでもお力になれれば嬉しいです(^^)

次回もりーちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-06 23:47:51.0

マスクを外す機会が増え、急に肌のいろいろな部分が気になるようになりました。改めて鏡を見るとシミが増えていたところこちらのサロンを見つけて伺うことにしました。ビルは古いですがサロン内はとても綺麗でした。担当のスタッフさんもとても丁寧な接客で安心してお任せできました。お肌の結果もとても良く大満足だったのでまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

りーちゃん様

この度は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます。
    りーちゃん様のお肌に携わらせて頂くことが出来大変うれしく思いま♪
    また貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

りーちゃん様とは地元が一緒など共通点が多く、初めてお会いしたのにも関わらず懐かしい気持ちになりました♪とても楽しく時間があっという間でした!

1回の施術でシミがかなり薄くなられていて、またそのお肌結果に敏感に気づいてくださり本当に嬉しかったです!
    今回1回の施術でもここまでお肌の結果が出せたのは、りーちゃん様がお悩みを素直に打ち明けてくださったおかげです。
    なかなか伝えにくいこともあったかと思いますがお話してくださり本当にありがとうございました。

Prefeではどんな時でも寄り添えるサロンを目指しています!
    お肌のこと以外でも何かございましたら、少しでもりーちゃん様のお力になれれば嬉しいです♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    お忙しい時期かと思いますがお身体お気を付けくださいませ。
    いつでも癒し空間をつくってベッドを温めておきます(^^)

[投稿日] 2023-04-03 21:57:33.0

季節の変わり目の寒暖差で、肌の揺らぎ等が気になってきたのでお肌状態を見てもらいオーダーメイドのコースで施術してもらいました。花粉症の為、この時期赤みが出やすいですがアピールローションやゲルオイルを使い続けていたせいか、そこまで酷くならなかったので本当に良かったです!
    ミイラマスクの後、肌状態を見て頂いてからハーブトリートメントの方が良いという事だったので施術して頂きました。去年の1.2回目位はチクチクしていたのが、今回は全然気にならなくなったのとお肌を触ると弾力が増したのでとても嬉しかったです!ヘッドや背中のマッサージのおかげで、顔もスッキリして心も身体も軽くて癒し時間最高でした。
    サロンの設備やお部屋の中も、また来たくなる様な空間ですし担当スタッフさんにまたお会い出来る事を楽しみにしています。

カヨコ様

カヨコ様のお肌は季節の変わり目や花粉の時期に揺らぎやすいのですが、以前よりも赤みが出ずらく、お肌の潤いやキメも整っていらっしゃったので安心致しました(^^)

お肌が安定してきたのも日頃、カヨコ様がホームケアを頑張ってくださったおかげです♪
    カヨコ様のおかげでこの時期でもサロンケアの幅が広がりとてもお肌結果を出しやすかったです!
    いつも本当にありがとうございます♪

アピールローションとオイルの組み合わせは私も大好きで1年を通しても1番使用するアイテムです!
    赤みを鎮静するだけではなく化粧水にヒアルロン酸が原液レベルで入っていて、シミの特効薬とも言われている不思議な保湿オイルです(^^)/

大好きなカヨコ様に大好きなアイテムをお使い頂けて本当に嬉しいです♪

また次回もカヨコ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:41:38.0

お久しぶりに伺いました。久しぶりとのことで改めてお肌についてカウンセリングしてくださり、何が私にとって一番大切か一緒に考えてくださいました。ホームケアについても生活習慣から聞いてくださり、生活の中に組み込めるようなアドバイスをくれてとても感動しました。いつも本当にありがとうございます。そして今回もとても癒されました。次回もよろしくお願いします!

は様

数か月ぶりのご来店で、は様にお久しぶりにお会いでき嬉しすぎて玄関先で大騒ぎしてしましました(笑)
    またPrefeを思い出して足を運んでくださり本当にありがとうございます♪

お肌調子が心配でしたが、前回お越し頂いた際にお伝えした洗顔方法などとても気をつけてくさだり、前回のお肌の赤みやくすみが軽減されていらっしゃいました(^^)
    本当に嬉しかったです!

そのため今回の施術ではリフトアップの少し電気の強いケアも入れさせて頂くことが出来、格段にお肌結果もでました(^^)
    ホームケアのご協力本当にありがとうございました(^^)

お仕事のお話をお聞かせ頂き、尊敬する部分ばかりで大変刺激を頂きました。
    いつも有意義な時間を頂き有難うございます!

お忙しいかと思いますがお身体無理しすぎず、お疲れがたまった際には少しでも癒しのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 00:43:10.0

お姉さんが私に対して、“肌調子が良い!”と何度も仰って、とても嬉しそうな様子が見れて私も嬉しかったです。前回化粧水の切り替えをお勧めして下さったお陰でここ数年で1番良い状態になりました。ありがとうございました。

まい様

まい様は季節などでお肌が不安定になられる時期があるので、今回はまい様の現在のお肌状態に1番合った、美白、鎮静、保湿を兼ね揃えた私の大好きなお化粧水をご提案させて頂きました(^^)
    ヒアルロン酸が原液レベルで入っているのでお肌にとても贅沢なお化粧水になります♪

切り替えにご同意頂き本当にありがとうございました!

切り替え後、いつも以上にお肌がとーーーーーーーっっっっってもキレイになられていて本当に嬉しかったです♪

うるさいほど連呼してしまいすみませんでした^_^;(笑)

また季節やお肌状態に合わせてサロンのケアとホームケアをまい様のオーダーメイドメニューとして組み合わさせて頂けたら幸いです(^^)

• ナガオカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:24:10.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、私に合った内容で進めてくださるので安心してお任せすることができました。
    人によって異なる肌の状態をきちんと把握し、それぞれの肌にとって何が一番良いのかを一緒に考えてくれる素敵なサロンです。

【コース選びにお悩みの方】オーダーメイドコース¥14300→9900

ナガオカ様

この度は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    ナガオカ様とお会いでき、とても嬉しく思います♪

初めてのご来店はどんな方が来てくださるのだろうといつもワクワクとドキドキが止まらないのですが、ナガオカ様のお人柄にわたしがすぐ癒されとても幸せなひと時でした(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ナガオカ様のシミの浮きはとても良く、1度でも気にされているシミが薄くなったように感じました(^^)
    その後のお肌の経過など機会があればお教え頂けたらとても嬉しいです♪

子育て、お仕事、更にご自身の美容のお手入れと両立されているナガオカ様のお話を聞かせて頂きとても刺激を頂きました★
    貴重なお話をお聞かせ頂き有難うございました(^^)
    とても有意義な時間でした♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-12 22:02:12.0

新しい機材のお陰で、ファンデーションを塗ったみたいにお肌がキレイでびっくりしました。

まい様

新しい機械の美容液導入効果が3倍に上がったため、まい様のお仕上がりが私も驚くほどお肌が透き通っていて嬉しい気持ちになりました♪

機械の効果もありますが、元々のお肌の水分量が整っていないと通電力も下がってしまうためここまで最大限お肌結果が出せたのはまい様の日頃のホームケアのご協力のおかげです(^^)

いつもお忙しい中、本当にありがとうございます!

お会いする度、お肌がみるみる変わられていくので私もとても嬉しくなります♪

また次回もより一層お肌結果を出せるように全力を尽くさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-02 21:12:04.0

先月から花粉症のせいか頬等に痒みが出始めたので、お肌のメンテナンスをして頂きました。ヘッドや背中のマッサージもして頂いたおかげで、施術前は浮腫みや凝りが酷かったのですが身体中が軽くなって午後からの仕事も頑張れました。
    お肌のもっちり感が凄くて、毎日お手入れする度に嬉しくなってしまいます!
    シミの事で色々悩んでいた妹が、先日こちらでお世話になり『すごく良かったよー!』と、とっても喜んでいたので私も嬉しかったです。そして、何よりスタッフさんのお気遣いや毎回楽しい時間を過ごせて大変感謝しています!

カヨコ様

花粉の時期ということもあり、少しだけお手入れがあいてしまったのでお肌の状態やご体調が心配でしたが少し赤みはあったものの以前より格段にお肌が整っていらっしゃり安心致しました!
    これも日頃カヨコ様がご自宅でのケアを頑張ってくださったこと、そしてお肌状態を詳しく教えてくださるおかげです。

いつもお忙しい中、本当にありがとうございます。

また、ご体調も心配でしたがカヨコ様のいつものキラキラ笑顔が見れてとても癒しとパワーを頂きました♪

お疲れもあった中、たくさんのお気遣い大変うれしく感謝でいっぱいです(;;)

更に花粉も飛び始め、お肌が不安定になりやすい時期かと思います。
    お持ち頂いた美容オイル等で引き続き花粉からお肌をお守り頂けますと私も安心です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:36.0

新しい機材がたくさん導入されて今までよりも更にリッチな気持ちを味わえました♪目がガッと開いて、顎がシュッと尖って今日も来てよかったです。笑

まい様

新しい美顔器やベッドをまい様にご満足に頂き本当に嬉しく思います!
    また、新たな設備でより一層まい様のお肌をキレイにさせて頂くお手伝いができると思うと、勝手にワクワクしてテンションが上がっております(^O^)

いつも貴重なご意見やご感想を頂き本当にありがとうございます。

まい様のおかげでサロンのレベルアップが出来ました!

また、お肌結果に関してもご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    まい様がいつもお肌結果のご感想をくださるおかげでより一層気合が入ります!

次回もまい様の美肌のお手伝いを一生懸命させて頂きます♪
    お会いできることを心より楽しみにお待ちしております★

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:23:39.0

いつもありがとうございます。今回はベットも新しくなりポカポカの毛布と担当スタッフさんのトリートメントで更にリラックスできていつの間にかうっとり眠ってしまいました^_^そして仕上がりもモチモチ素肌に^_^また次回も、楽しみにしていますね!

モモ様

また、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m
    前回は新ベッドが間に合わなかったため、今回早くモモ様に寝て頂きたくうずうずしておりました♪笑

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    お越しいただいた際にも、『私の隠れ家サロン』とおっしゃって頂いたのがとても嬉しく、大変励みになっております(;;)

いつもモモ様には、私が癒しを頂きとても感謝しかありません。

そんなモモ様からいろいろなお話を聞かせて頂けるのがとても嬉しいです!

次回もまたモモ様にお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております(^^)

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:13:09.0

シミがとれてるのがわかる、感動です!
    そして肌のツヤも出てきていて、嬉しくなります。
    また伺いますので宜しくお願いします。

タンポポ様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げますm(__)m

お肌結果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも施術後にお肌の変化を教えてくださるので私もとても嬉しく感謝でいっぱいです♪

タンポポ様のお肌がお会いする度、明るくなり透明感もましているのでお肌を見るのがいつもとても楽しみです!

元々のタンポポ様のお肌がとてもキレイなのでお肌結果が出やすく、今後もどんどんおキレイになられると思うと今からワクワクが止まりません♪

今後もタンポポ様にあった施術をさせて頂き、お肌ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-18 22:20:36.0

お店の中がたくさんリニューアルされて、とっても快適でした。より一層落ち着く雰囲気で癒されました~

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

まい様はいつもサロンの変化にすぐ気づいてくださるのでとても嬉しくなります♪

より良いサロンづくりをするにあたり、いつも感想を教えてくださりとても助かります(><)
    本当にありがとうございます♪

今後も更により良いサロンづくりができるよう精一杯努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:06.0

お肌の状態を見て頂いてから施術してもらいたかったので、今回は枠のみ予約しました。お店の中は、今年に入って色々リニューアルされたのをインスタで見ていたのでとっても楽しみにしていました。以前のお店も居心地良かったですが、リニューアルされて更に良い空間で施術して頂けて嬉しかったです。マスクしている間居心地良すぎて眠くなりそうでした。ハーブピーリングは、3回目ですが施術後2日経ちますがチクチクすることも無くお肌ももっちり感があります。ヘッドや背中などマッサージしてもらったおかげで身体も軽くなり年末年始の疲れも取れて大満足です!ありがとうございました♪

【枠のみ予約】ご来店時にご予算含めてご相談の方♪¥5500~

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

1月~徐々にリニューアルをさせて頂き、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    また、いつもカヨコ様にSNSを見て頂けて大変うれしく感謝でいっぱいです(^^)

いつもありがとうございます★

いつもどんな時もカヨコ様は愛情たっぷりで、毎回カヨコ様にお会いすると心があたたかくなります♪
    私もカヨコ様にお会いできてとっても癒しの時間になりました(^^)

お忙しいかと思いますがお身体お気を付けくださいませ。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:28:30.0

顔のたるみとシミが気になりエステに通おうと一念発起してこちらのお店に伺いました。担当スタッフさんはとても親切な方で、施術も丁寧で満足しています。今回2回目の訪問だったのですが、施術後、気になってたシミが少しですが薄くなってたのに感動しました。最初のカウンセリングでたるみとシミが気になっていることはお伝えしていて、どうしたら改善できるか、どうしたら私の悩みに対して効果的な施術になるかを考えながら施術してくださっていたようで、形式的な施術ではなく、個人の悩みに合わせた施術をしてくださっているのだと感じ、とても信頼できるサロンさんだなぁと改めて思いました。お値段のこともありますが、こちらの予算内で施術もしてくださるそうなので、長く通えそうなサロンさんだと思っています。また伺いますね!

ようちゃん様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ようちゃん様のお肌をまたお任せ頂くことが出来、更にお肌結果をご実感頂けて大変うれしく、感謝でいっぱいです!
    私も、ようちゃん様の目に見えるお肌変化が自分のことのようにとても嬉しく感じます(^^)

ようちゃん様のお肌結果を最大限出すことが出来たのも、施術を決めていく中でようちゃん様が的確にご要望をお伝えしてくださったおかげです♪

本当にありがとうございます★

今後もようちゃん様のご要望に寄り添いながら、無理負担なく美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

次回もお会いできること心より楽しみにおまちいたしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:56:16.0

2回目です。
    初回同様終わった後から肌がツルツルするのがわかります。
    次の日は顔がチクチクしますが、触らなければあまり気になりません。
    また次もよろしくお願い致します。

れな様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

れな様にまたお肌をお任せ頂くことが出来、大変うれしく感謝でいっぱいです(^^)
    ハーブは不思議な感覚ですが、即効性と維持力が抜群に良いので私も大好きな施術です♪

お肌結果にご実感頂けてとても嬉しいです★

そして今回もれな様の癒しの雰囲気とお人柄にとっても癒されました(^^)
    素敵なお時間をありがとうございます♪

これからの時期、花粉等で更にお肌が不安定になりやすいので安定できるお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-12-31 14:49:21.0

居心地が良くて寝てしまいました~

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お疲れだったようでしたが少しでもごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

サロンにお越し頂いた際には非日常空間で少しでもおくつろぎ頂けたらとても嬉しいです♪

次回もまい様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 13:48:11.0

明日親戚の集まりがありそこに向けて肌を整えてもらいました 気になっていた目元のシワも集中してもらい、目立たなくなって嬉しいです。新しいシワのクリームも使うのが楽しみです!

みーちゃん様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

イベントがあるということで、私もいつも以上に気合が入りました!(笑)
    みーちゃん様にも頑張りすぎと笑われてしまいましたが、お肌結果にご満足いただけてとても嬉しかったです(^^)笑

また、おシワ専用クリームのご購入誠にありがとうございました(^^)
    より一層みーちゃん様のお肌がおキレイになられると思うと今からとても楽しみです!!

次回のお肌状態を見させて頂けるのが楽しみです(^^)♪
    使用方法など何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください★

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:47:35.0

予約した内容以外の施術も追加の料金などなく予約した料金内で肌の状態や悩みに合わせて色々と提案して頂きました。施術後は、顔がスッキリし肌の色が明るくなり目に見える変化があり満足してます。
    自分では認識していなかった肌質や現在の肌の状態だったり、自宅でのケアの仕方も教えて頂けて行って良かったなと思えるサロンでした。
    最初から最後まで施術、接客共に丁寧で素晴らしかったです。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

小顔エステ【整体×エステ】極上マッサージと筋肉ローラー 70分¥15400→9900

な様

先日は数あるサロンの中からPrefeをお選びいただき誠にありがとうございます。
    な様の素敵な笑顔にとても癒されました♪
    な様に出会うことが出来、とても嬉しく感謝でいっぱいです♪

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

1度の施術でもお肌の透明感が上がり、ツヤがでていらっしゃったので自分のことのように嬉しかったです(^^)

また、お話をお聞かせ頂く中で尊敬できる場面がとても多く、私の活力にもなりました!
    貴重なお話をお聞かせ頂き本当にありがとうございます(^^)

今後もな様の癒しと美のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです♪

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております!
    お忙しいかと思いますのでお身体十分にお気を付けくださいませm(__)m

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 19:42:06.0

いつも冬になると皮が剥けるほど乾燥するのですが今年は全く乾燥しませんでした。
    そのストレスがないだけで気持ちが晴れやかになり毎日鏡を見るのが楽しみになるほどです。
    いつも本当にありがとうございます。

みーちゃん様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今年は乾燥しないとご実感頂けて本当に嬉しいです(^^)

ご来店時にお肌を見させて頂いた際も、初めてお越しいただいたときに比べて艶やハリが増していて私もとても嬉しくなります♪

お肌は3か月おきに細胞が変わると言われています♪
    今のみーちゃん様のお肌があるのは、みーちゃん様の努力のおかげです!

いつもお家でのスキンケアや美顔器、内面美容を頑張ってくださり本当にありがとうございます★
    アレルギーの季節が近づくとお肌に赤みが出やすいとのことでしたので、今度は花粉を感じさせないお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)

また次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-12-23 16:28:41.0

先月からの疲れがなかなか取れないので、ヘッドとマッサージをして頂きました。いつも施術の後仕事へ行くのですが、身体が軽くなり元気も出るのでとっても嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、お仕事の前に足を運んで下さりありがとうございます(^^)

カヨコ様とお話をしていると朝から私が癒されてその日1日happyな気持ちでいられます♪

いつもお時間があっという間で驚きます!

いつも素敵なお話とカヨコ様の癒しパワーを分けて頂き本当にありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回もカヨコ様とお会いできることを楽しみにお待ちいたしております★

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:21:28.0

施術終わった後の顔みて驚きました。
    顔のハリ艶お見事だと思いました。
    マスクとった後の顔見るたびにうんざりしてました。が、顔の皮膚がピーンとなり艶々の肌に満足です。
    このようなフェイシャルエステ早く知りたかったです。自分のご褒美にと次回も宜しくお願いします。

タンポポ様

とても励みになります

タンポポ様が施術後のお肌結果にとても喜んでくださったので自分のことのようにとても嬉しかったです(;;)
    お肌結果をご実感頂き、ありがとうございました。

タンポポ様は元々お肌がとてもおキレイでいらっしゃる上、また、お悩みもしっかり教えてくださるのでお肌結果がとても出しやすく私も施術後どんどんおキレイになられるタンポポ様を見てとても嬉しくなります!

今後もタンポポ様のお肌を美のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです♪
    次回もお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております(^^)

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:52:49.0

今回も担当スタッフさんにかなり癒されました!!お肌を綺麗にしたくて通っているのですが担当スタッフさんに会いたくて来ています。笑 私の癒しです!いつも丁寧な施術と癒しの接客本当にありがとうございます♪

は様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつも会いに来てくださってるとおっしゃって頂き、本当に嬉しいです(;;)
    私もは様とお会いする日はいつもワクワクが止まりません♪

いつもは様のお仕事やプライベートのお話を聞かせて頂くのがとっても楽しいです!
    お話の幅が広く、お話がとてもお上手なので楽しいだけでなくとても勉強になります(^^)

今度また例のお話の続き教えてください♪笑

今から待ち遠しいです(^^)

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます

次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 14:22:58.0

年末にかけて仕事が忙しく疲れが溜まっていました。ゆっくり休める空間を作ってくださり何から何まで至れり尽くせりでした。担当スタッフさんの笑顔と癒しパワーで疲れもふっとびました!(笑)年末まで頑張れそうです ありがとうございました

しんちゃん様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しいしんちゃん様ですが、私から見ても年末はより一層お疲れが溜まっているようにみえましたのでとても心配でした(><)
    そんな中でもサロンに足を運んでくださるお時間を作っていただき、本当にありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎ頂けて私もとても嬉しいです★(^^)

お疲れの際にはまた、しんちゃん様のお気に入り枕とあったかお布団ご用意してお待ちしております♪
    次回もお会いできることがとても楽しみです!

寒い日が続いておりますので、お忙しいかと思いますがお身体お気を付けくださいませ(^^)

プリフェ(Prefe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー