5. プリフェ(Prefe)   >

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)

シミケアビハダセンモンテン プリフェ

• 千葉県柏市南柏1-2-6南柏ビル507
  • 南柏駅西口から徒歩1分★プライベートフェイシャルエステ

[投稿日] 2022-09-08 17:24:06.0

今日はいつもより短い時間で終わるよう施術内容を調整して下さりありがとうございました。家族の話や趣味の話をたくさん聞いて頂けて心も満たされました。ありがとうございました。

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)からの返信コメント

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m

こちらこそお忙しい中、サロンのお時間を確保していただきありがとうございました。
    いつも何でも一生懸命にこなされているお姿を見て、私も頑張ろう!とパワーになっています(^^)

貴重なお話をしてくださり本当にありがとうございます♪

また、いろいろなお話をお聞かせ頂けること心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-06 22:26:46.0

今回は初めて仕事終わりに伺いました。ちょっと早めに行けそうでしたが、一旦家へ帰って、シャワー浴びて準備していたら逆に予約時間ギリギリになってしまい焦りました。

いつものように、ほっこり笑顔で出迎えてくれて仕事疲れも一気に吹き飛びました。手洗い場にミッキーの泡ソープがあるのですが、綺麗に出てきてそれも嬉しかったです。うがいの後、奥の部屋へ入り美味しいルイボスティーを頂きごちそうさまでした。着替えの後、ヘッドと首、デコルテ、背中をマッサージしてもらいながら楽しく会話が弾みあっと言う間に時間が過ぎてしまい、家へ帰ったらすぐに寝てしまうかなと思いましたが逆に身体が軽くなったせいか夜中まで寝れずに起きてしまいました。

マッサージの途中、強さの加減も大丈夫か聞いてくださるのでもみ返しもなく次の日も首の凝りや腕のリンパの痛みもなくなって快適に過ごせました。本当にありがとうございます。肌状態も良くなり次回は、ハーブトリートメント出来そうなのでとっても楽しみです!

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れのところサロンにお越し頂きありがとうございました!
    少しでもごゆっくりして頂けてとても嬉しいです(^^)

癒しのお手伝いができて幸せです♪

ミッキーの泡ソープ、なかなかうまく出てこないのでうまく出来たときは私もすごくうれしくなります♪(笑)
    いつもお心遣い本当にありがとうございます。

カヨコ様の癒しパワーは最強です!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-08-30 10:34:41.0

今日も施術の間ずーっと喋りっぱなしで大満足です。笑
    また来月も楽しみにしています。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回もさしゃ様とたくさんお話が出来て私も大満足です♪
    毎回いろいろなお話をご一緒にさせて頂けて、とても楽しく過ごさせて頂いております(^^)

次回もさしゃ様とお話できるのが楽しみです♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-26 11:41:11.0

サロンに行く前日から、仲良しのお友達に会えるような気持ちで楽しみにしていました。今回は、シミとり3回目でしたが赤みが出ていたので、マスクでパックしてもらったり顔周りをコロコロマッサージしていただきました。今回はヘッドマッサージプラスデコルテもマッサージして頂いたのでかなりリフレッシュ出来ました!天気が悪くなる前は、頭が重くなるのですがその様な感じもなく、逆に軽くて午後からも元気に仕事出来たので感謝しています。
    サロンに居るだけでも、癒し空間でのんびり出来るので最高です。また、担当スタッフさんにお会い出来る日を楽しみにしていますね!

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

カヨコ様にお越し頂くと楽しいひと時でお時間があっという間に感じます(^^)
    逆にこちらが癒されてばかりで・・・♪本当にいつも有難うございます★

以前よりも頭皮も柔らかくなっていらっしゃって、少しでもカヨコ様のお身体が軽くなるお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^^)

ご自宅でセルフマッサージもご協力本当にありがとうございます!

また少しでもカヨコ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-25 18:45:43.0

どんなに疲れていてもいつも担当スタッフさんの笑顔で疲れが吹っ飛びます!笑 お肌結果はもちろんですが担当スタッフさんに癒されます。いつもプライペートもお肌のことも親身になって話を聞いてくださり本当にありがとうございます♪

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しくお過ごしになられているので、とても心配になりますがサロンを癒しの場としてもご利用頂けて、とても嬉しく思います(; ;)

少しでもなーちゃん様の疲れが吹き飛ぶように癒しの空間をご用意してお待ちしております!

お忙しいかと思いますがお身体お気をつけくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 22:24:48.0

何回かこちらでお世話になってますが、
    今回もシミが薄くなって、リラックスも出来てとっても満足です!!

シミの数も減ってきてとっても嬉しいです!
    継続して続けてみようと思います!!
    これからも宜しくお願い致します!

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

初めてお越し頂いてからお写真を見比べてみても目に見えるようにシミが薄くなられていて私もとても嬉しいです(^^)

このような結果が出たのも、サロンでのケアだけでなく毎日ホームケアを頑張ってくださるか様のおかげです♪
    お忙しい中いつもホームケアを行って下さり本当にありがとうございます(^^)

また更にお悩みのシミが薄くなるよう、精一杯ケアをさせて頂きjます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 12:04:25.0

以前、いろいろなところへエステに行っていましたがこんなに癒されてお肌が変わるのが実感できたのはこちらが初めてです。エステはどこも同じと思っていました。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

初めてなーちゃん様からサロン数を伺わせて頂いた際には正直、驚いてしまいました!
    そんな中からPrefe選んでいただけたことが私にとってもとても自信になり感謝しかありません。
    いつも嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございますm(__)m

なーちゃん様の美のお手伝いを今後も精一杯させて頂けたら幸いです♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 13:13:44.0

今回は久々に肌荒れしていたので、お盆の中お手入れして下さり助かりました。また運動する際のアドバイスを頂きましたので、早速次からやってみます。ありがとうございました。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお肌が不安定でしたので、落ち着かせるケアをメインに行わさせて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

汗をかくことはとても良いことなので、運動を楽しみつつ、運動中の汗の拭き方や運動後のスキンケアに少しだけ目を向けて頂けたらとても嬉しいです(^^)

また何かございましたら少しでもお手伝いが出来れば幸いです♪

次回もさしゃ様にお会いできること心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-08-10 16:14:10.0

肌状態を見てもらってから今回の施術の組み合わせを決めました。施術の2日前に海へ行ったので、施術出来るかドキドキでしたが、大丈夫との事でしたのでホッとしました。着替えをしてから、ベッドに横になって近くに置いてあるベルを押したら担当の方が来てくれます。クレンジングを丁寧にして頂き、肌状態を見たら少し赤みが出ていたので施術中痛くなるかもしれないと言われましたが、そちらは大丈夫でした。今回も施術中色々お話ししたり、日焼け後に食べた方が良い物などアドバイスしてくださり、あっという間の2時間でした。先週まで、仕事が休めず疲れが溜まっていたので担当スタッフさんの笑顔と癒しのパワーでお昼からの仕事もいつも以上に頑張れちゃいました。

最初と最後に頂いた飲み物も美味しくて、ご馳走さまでした。サンプルで頂いたポリシーの化粧品とは別に、肌荒れに効くクリームも用意してくださりお気遣いありがとうございます。
    また、次回お会い出来る日が楽しみです。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

少し日焼けをされていてお肌が心配でしたが、とても良いタイミングでお越し頂けたのでアフターケアがすぐにできて本当によかったです(^^)
    お疲れもたまっていらっしゃったこともあってか、お身体のほうにも赤みがでていらっしゃいましたが少しでも落ち着かせるお手伝いが出来て嬉しいです!

私もカヨコ様の明るくて素敵な笑顔にパワーを頂き、1日にルンルンでサロンを開けることができました♪
    朝からお会いできてとても嬉しかったです♪

また次回もお会いできること心よりお待ちいたしております(^^)

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:50:55.0

とても親切に説明をして下さり、丁寧な施術で癒されました!結果も目に見える美白効果で驚きです。またお願いしたいと思いました

小顔エステ【整体×エステ】極上マッサージと筋肉ローラー 70分¥15400→9900

モモ様

先日は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き嬉しい口コのご投稿、重ねてお礼申し上げますm(__)m

モモ様のとてもやさしくて暖かいお人柄にとても癒されました(^^)

1回の施術でもとても透明感がでていらっしゃったのとお顔が引き締まっていたので私もとても嬉しかったです!

イベントまでに更にモモ様のお肌を磨かせて頂くお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しく思います♪
    また、モモ様にお会いできること心よりお待ちいたしております♪

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:15:03.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、今の肌状態に必要な施術をしていただきました!
    ホルモンバランスの関係で、数日後に少しニキビが出てくるかもというお話しがあった通り、後日少しニキビが出てきました。しかしターンオーバーを早めていただいていたので、すぐに治りました!!
    また次回よろしくお願いします☆

夢のノーファンデ肌に♪陶器肌ハーブトリートメントコース ¥19800→¥8800

よっしー様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

2回目の施術でしたが、前回よりもニキビが落ち着きお肌の調子がとてもよかったので自分のことのように嬉しく感じました(^^)

美肌のためのホームケアもお忙しい中ご協力本当にありがとうございます(^^)

ニキビは時期や内面、ホルモンバランスなどで不安定にもなりやすいのでまたお困りのことがございましたら少しでもよっしー様のお手伝いが出来れば嬉しいです♪

またよっしー様にお会いできること心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-07-25 18:15:26.0

最近はどんどん肌がキレイになることが楽しくてエステの日が楽しみで仕方がありません。担当スタッフさんの素敵な笑顔と癒しパワーで毎回こちらに来るのが癒しのひと時です。いつもありがとうございます。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お会いする度、なーちゃん様のお肌がどんどんおキレイになられていて私もとても嬉しいです♪
    お肌変化を実感されてから、身体のメンテナンスも始めたとのことでお肌の変化だけではなく全体の美容にも繋がり見た目の変化が会うたびに変わられるので私もとてもワクワクします(^^)

いつもホームケア、内面ケアなど、ご協力を頂き本当にありがとうございます(^^)
    なーちゃん様の美に関われたこと大変うれしく思います!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:37:44.0

普通のマンションの一室だったので扉を開けるまでは不安でしたが、とても綺麗でリラックスできる空間でした。施術も丁寧で、機会が有ればまたお願いしたいと思います。
    感染対策も問題なさそうでした。

人気NO1★肌の透明感が変わる!取れるシミケア20分+美肌マスク ¥14300→8800

tom様

先日は数あるエステサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます。
    tom様のお肌に携わらせて頂くことが出来、大変うれしく思います。

また、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

マンションも古く、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サロンの中では少しでも非日常を感じて頂きたく、工夫させて頂いておりますが至らない点も多かったかと思います。
    そんな中でも少しでもtom様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、tom様にいつでもごゆっくりして頂ける様、常にサロンを整えてお待ちしております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 18:45:37.0

今回は、シミとりの施術をして頂きました。最初に、カウンセリングをして色々相談しながら、今の肌状態も見てもらいどの様な組み合わせで施術するかを説明してもらったので、とても安心です。

施術の時も、色々お話ししながら楽しく過ごせたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。自宅に帰ってから、肌状態をよく見てみたら明るくなっていて嬉しい気分のまま仕事が出来ました。

仕事の後は、顔の浮腫みがひどいのですが、逆にスッキリしていていつもの自分とは違うので施術の効果が出ているのかな?と、思いました。

次回も、楽しみにしていますね!

カヨコ様
    いつもPrefeをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回は初めてお肌を触らせて頂きましたが1回のシミケアでもとてもお肌が変わられていてとても嬉しかったです♪

また、前回のヘッドケア後も調子がよかったとのことでとても嬉しく思います(^^)
    いつもお話させて頂くお時間がとても楽しく、私も時間が一瞬に感じました★

次回もカヨコ様にお会いできることがとても楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-07-19 18:10:58.0

今回も癒しをありがとうございました。お肌触りが以前と全く違く、悩みだったシミもかなり薄くなって本当に嬉しいです。こちらのサロンに出会えてよかったです。また次回も楽しみにしています!

なーちゃん様
    いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!初めてのご来店から3回ですが、お悩みのおシミがお会いする度どんどんきれいになられていて自分のことのように嬉しく感じます(;;)これもなーちゃん様が日頃ホームケアのご協力をしてくださっているおかげです!本当にありがとうございます。次回も精一杯お悩み改善に努めさせて頂きます!お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-17 17:13:20.0

インターフォンを鳴らしてドキドキ待っていたら、写真で見た印象よりも素敵な方が出迎えてくれました。玄関に使い捨てスリッパがスリッパの中に入っていて、検温の後手洗いうがいをしてから入室するので感染対策はバッチリです。用紙に色々記入した後、ちょっとした説明の後すぐ後ろにあるリクライニングベッドにて施術してもらいました。施術中前に触って欲しくない所を聞かれましたが、特に無いのでふくらはぎ、頭、背中、デコルテを解して頂きました。途中、色々お話しをしたのですが以前から知り合いだったかのように、話しが弾んで終始楽しく過ごせました!担当スタッフさんの声やお人柄、そして何よりステキな笑顔に癒されたせいか、お昼から夜まで仕事がいつも以上に忙しくバタバタな一日でしたが、身体は疲れているはずなのに仕事が終わった後もまだまだ気持ちだけは元気でした。

また、担当スタッフさんの笑顔と元気や癒しをチャージしたいので、次回も近いうちに伺いますね!
    本当にありがとうございました。

カヨコ様
    先日は数あるサロンの中からPrefeをお選びいただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。私もいつも扉を開ける際、とてもドキドキするのですがカヨコ様のお人柄にとても癒されてすぐに心が温まりました♪短いお時間でしたがすっかり虜になってしましました♪本当に初めてとは思えないほどお話が弾み、あっという間にお時間が過ぎてしまいました(;;)楽しいひと時を本当にありがとうございます(^^)また次回もカヨコ様にお会いできること心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-07-16 23:03:05.0

ずっとシミに悩んでましたが、
    一回でもこんなに変化がある事にびっくりしました!!

お姉さんとずっと話しっぱなしで楽しかったです!笑
    また来月お願いしようと思います!!
    宜しくお願いします!!

か様
    先日は数あるサロンの中からPrefeのシミケアをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)終始感動してくださって私もとても嬉しかったです!またお肌結果もかなりよく、日頃スキンケアを気を付けられていることがお肌結果を見てとてもわかりました♪次回シミケア後のお肌を見させて頂くのがとても楽しみです!次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:55:28.0

見た目の変化に気付いて下さり嬉しかったです。
    お店に伺うとお姫様になった気分でいつも自己肯定感が上がります。笑
    また施術を受けられるのを楽しみにしています。

ゆん様
    いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪おしゃれさんなゆん様にお会いできることがいつも楽しみです(^^)また、お姫様気分になって頂けて嬉しいです♪Prefeにお越しいただいた際はお姫様になった気分でおくつろぎ頂ける様、私も一生懸命頑張ります(^^)いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます♪

• なーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:05:39.0

エステが初めてでとても緊張していたのですがとても丁寧に接客してくださり心地よく受けさせて頂くことができました。お肌の調子もすごく良くなりとても嬉しい気持ちになりました。定期的に通わせていただきます。宜しくお願いします。

なーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます。エステが初めてとは思えないほどお肌がおキレイでとても驚きました!美意識がとても高く私も刺激になりました♪また、なーちゃん様のお優しい心遣いにとても心が温かくなりました。初めてのエステに選んでくださり本当に有難うございました。また次回も一生懸命努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:20:13.0

子供の頃からニキビ肌だったのですが、今年に入り特に悪化。全然良くならなかったため「ハーブピーリング」が気になって来店しました!

現在の肌の状態や、日頃のスキンケア、ライフスタイル等、しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、メニューを提案していただきました!
    施術中も気持ち良くて寝てしまうくらい、ゆっくりできました☆

終わってすぐに肌のトーンが明るくなった事に驚き。翌日にはツルツルモチモチのお肌で、ニキビの赤みや毛穴も目立たなくなっていて感動しました☆
    最近は食事の時にマスクを外すのがとても辛かったのですが、普通に外せました。泣
    本当にありがとうございます!また伺います☆彡

よっしー様
    先日は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます。よっしー様とお会いできたこと大変うれしく思います(^^)また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます!私もよっしー様と同じ悩みを抱えていたので、少しでもお力になれればと思い全力を尽くさせて頂きました。お肌結果に喜んで頂き本当に嬉しいです。今後も更によっしー様のお肌をキレイにさせて頂くお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:05:18.0

今回も楽しく癒されるひとときでした。
    いつもお話しを聞いてくださりありがとうございます。

ゆん様
    いつもPrefeをご愛顧頂きありがとうございます♪また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)いつもゆん様のお話を聞かせて頂けるのがとても楽しく、私が癒されております♪また次回もお話させて頂ける日を、心より楽しみにお待ちいたしております!

• にあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:16.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。シミが取れたことに感動したのと、接客からご説明まで、全てにおいて、非常に丁寧なご対応を感じました。帰ってから、家族からの反応がとても良く、自分の肌を触った感じもとても満足いたしました。次回また、よろしくお願いいたします。

鏡を見るのが楽しくなってくる♪取れるシミケアのお得な3回券¥42900→26400

にあ様
    先日は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございました(^^)にあ様のお肌に携わらせて頂くことが出来、大変うれしく思います。また、お肌結果にも喜んで頂き本当に嬉しいです!にあ様のお悩みが少しでも軽減できるよう精一杯努めさせて頂きます(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪この度は貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-19 02:10:52.0

こちらにお世話になって少しずつシミが薄くなって来ました!!
    お姉さんとのお話もいつも楽しくて通うのが楽しみです!!
    もう少し継続してみようと思います!!
    次回も宜しくお願い致します!

か様
    いつもPrefeをご愛顧を頂き誠にありがとうございます(^^)また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます★いつもか様とお話していると時間があっという間に過ぎてしまいます♪楽しいひと時をいつもありがとうございます(^^)お肌結果も更に出せるよう、一生懸命努めさせて頂きます!次回もよろしくお願いいたします♪

プリフェ(Prefe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー