3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムフローラ(M.flora)   >

フェイシャル&脱毛専門サロン M.flora

フェイシャルアンドダツモウセンモンサロン エムフローラ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38-108
  • 阪急神戸線【夙川】駅より徒歩2分/JR神戸線【さくら夙川】駅より徒歩7分

[投稿日] 2022-09-05 11:29:07.0

今回も癒やして貰いました。身体も心もスッキリです
    何回も寄せて貰ってますが、店内は本当に清潔にされているので安心して施術をお願い出来ます。

当店おすすめ★フェイシャル+デコルテ+背中★   80分コース¥17840→¥13980

フェイシャル&脱毛専門サロン M.floraからの返信コメント

池ちゃん様

いつも高評価の口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)♪♪♪

当店ではお客様の肌に触れる 美容機器の除菌  店内の床 トイレなども徹底して除菌を行なっております。

施術前の手の消毒や空気の入れ替えなども忘れてはおりません。

お客様の安全を第一に日々取り組んでおります。

池ちゃん様にも実感して頂きとても嬉しいです(^^)☆☆☆
    今後も安心してご利用下さいませ。

もちろん施術もしっかりとさせて頂きます。
    これからの季節の変わり目にお肌のトラブルになりませんよう しっかりアドバイスさせて頂きます。

次回の池ちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:00:17.0

エステ&全身脱毛!脱毛も順調に進んでます!毎回心地よい空間で癒やされます。来月もよろしくお願いします。

【極上肌ケア】★ハイドラ★リンパ★リブセラ★70分コース¥15980

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

すみちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

エステ後の全身脱毛で施術時間が長くなりますのでお客様に不快な思いをさせないよう
    店内が癒しの空間になりますよう日々心がけております♪♪♪

脱毛も順調に綺麗になられていて わたくしもとても嬉しいです。
    必ず綺麗に致しますね(^^)♪

エステの方も夏の疲れが出ませんようしっかりとケアしていきましょうね♪♪♪

今後も続けてご利用下さいませ☆☆☆

次回のすみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:52:36.0

店内入ってから出るまでずーっと良い匂いでした!
    スタッフさんからもタオルからも何からなにまで良い匂いでとっても気分が良かったです。
    ハイドラ、リブセラ1回でツルツルになりとっても満足してます。肌もワントーン上がり自信が持てました。
    ハンドマッサージの指圧も丁度よくもう最高でした。
    家族にも紹介しましたので近々伺うと思います!
    これから通いたいと思いますので是非お願いします(*^^*)

【人気No.1】贅沢★肌ケア!毛穴洗浄ハイドラ×リブセラ60分コース¥11800

Pちゃん様

Pちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店は 清掃 除菌の徹底はもちろん 芳香療法を取り入れ 香りに とてもこだわっております♪♪♪

天然アロマの香りでお客様が穏やかで気分良くお過ごし頂けます様ブレンドしております。

Pちゃん様にも当店のこだわりの香りを感じて頂けてとても嬉しいです♪♪♪

☆☆☆もちろん施術にも自信がございます(^^)☆☆☆

★   オリジナルリンパマッサージで ムクミ くすみ ケア
    ★   ハイドラで 自宅では落としきれない毛穴ケア !! 毛穴大洗浄
    ★   最新美容機器リブセラで全ての アンチエイジング ケア

当店こだわりの人気メニューをご利用くださり 効果を実感して頂きとても嬉しいです♪♪♪
    今後も引き続きご利用下さいませ。

ご家族様にも当店をご紹介頂き感謝の気持ちでいっぱいでごさいます。
    本当にありがとうございます☆☆☆

皆様にお会いできますのを楽しみに致しております♪♪♪

次回のPちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-27 06:04:28.0

ハイドラとリンパマッサージとリブセラを合わせることで本当にお肌がつるつるで柔らかくなりました!ハイドラをしてもらったことでスキンケアの浸透力も上がった気がします!ニキビもできにくくなるみたいなので、毎月通って毛穴レスなお肌目指したいです!

ちかこ様

高評価の口コミを頂きとてもとても嬉しいです(^^)☆☆☆

施術後 美白し美肌になられ むくみが取れて綺麗な輪郭になられましたね♪♪♪
    ちかこ様にも実感して頂きとても嬉しいです。

まだまだお若いちかこ様ですが今からのお手入れがとても大切だと実感しております♪♪♪

これからもちかこ様の美肌のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

いつもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともよろしくお願い致します。

次回のちかこ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪

• rubyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:32:48.0

今回も極上エステで艶感がかなりup!
    あまりに気持ち良すぎるので、いつも早い段階で眠りに落ちてしまいます。
    清潔感がありオシャレな店内。
    行くだけでもテンションupなのに、エステ中、エステ後は大満足☆
    来月もよろしくお願いします!

フェイシャル+デコルテ+背中 80分コース ¥17840→¥13980

ruby様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

ruby様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

いつもruby様が艶肌になり綺麗になられるのを見て お肌のケアは大切だな~と思います。

ずっとm.floraでお肌のケアして頂き 実感して頂いているのがとても嬉しいです♪♪♪

綺麗になるのは もちろん !!!  施術中は気持ち良すぎてウトウトされる方がほとんどで

幸せホルモンがたくさん分泌されます☆☆☆

とても大切な時間です。これからも頑張るruby様の癒しと綺麗になるお手伝いができれば
    幸いです♪

毎回早目の次回予約も頂きありがとうございます♪

次回のruby様のご来店を心よりお待ち致しております。

• マーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:15:15.0

全身リンバマッサージとても気持ちいいです リブセラしてもらって 出来上がりに鏡見て毛穴もなくなるほど引き締まってて 感激でした 早いうちにまた行きます

マーたん様

マーたん様 先日はご来店ありがとうございました。

マーたん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

頑張るマーたん様へ心を込めて施術致しました ♪

いつまでもお元気で いつまでもお綺麗でいてほしい♪♪♪

そんな気持ちでいっぱいでございます。

毛穴もより綺麗になりましたね★  実感して頂けてとても嬉しいです。

これからもマーたん様に喜んで頂けてますよう努力いたします♪♪♪

引き続き当店の オリジナルリンパマッサージ 全身2時間コース + リブセラ をご利用下さいませ。

次回のマーたん様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2022-08-17 01:23:13.0

いつも楽しいお話ししながら私服の時間を味わっています。
    リンパマッサージで浮腫もスッキリ!
    リブセラでお肌サラサラ!
    毎日したいと思っちゃいますね(笑)
    月に一度自分磨きに時間とお金を使っても損はないと思いますょ^^

オールハンドリンパマッサージ 60分コース ¥13880→¥9800

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました ♪♪♪

めぐ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました☆☆☆

わたくしも毎日来て頂きたいです(^^)☆☆☆

いつも若々しくポジティブ!!!美貌の秘訣は 当サロンのフェイシャルと(笑)
    と前向きなお気持ちなのでしょうね (^^)☆☆☆

毎回 次回のご予約も頂きありがとうございます。
    引き続き当店のオリジナルリンパマッサージとリブセラをご利用下さいませ ♪♪♪

いつまで若々しく綺麗でいて下さいね♪

次回のめぐ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りょうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:53:09.0

すごく優しくて説明も丁寧で美白になる脱毛ですごく肌が綺麗になります!
    一回で効果もわかると思うので毎月の脱毛日が楽しみです!

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

りょう様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

今後もわからない事や不安な事はなんでもお聞き下さい♪

脱毛完了まで りょう様がより綺麗になられますよう しっかりさせて頂きますね♪♪♪

前回フェイシャルのお話もさせて頂きましたが m.floraの 最新美容機器リブセラも是非
    体感してみてくださいね(^^)♪♪♪  施術後感動すると思います!!!

これからもりょう様の美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます♪♪♪
    次回のりょう様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 09:43:06.0

今回もすごく綺麗にして頂きありがとうございます。
    目元の下に小さいイボのようなものが出来ていて、その事を相談したら、そこを重点的に施術してくれ、なんと、そのイボのようなものが小さくなっててビックリしました!
    ほんとに肌の悩みが解決され、大満足です!

頭皮のケアも気持ち良く、毎回頭皮が新しくなったかのようなスッキリ感!大満足!

来月もよろしくお願いします。

★m.flora★ プレミアムヘッドスパ 40分コース ¥7980

先日はご来店ありがとうございました♪

うさ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

毎回お肌の調子をお聞きしお肌のお悩み改善へと導きます。
    今後もうさ様の癒しと美と健康のお手伝いができれば幸いでございます。

次回もしっかりケアしていきましょうね(^^)♪

毎月フェイシャルと一緒にご利用頂いております プレミアムヘッドスパも引き続き 合わせ
    ご利用下さいませ。

秋の抜け毛予防にも最適ですよ♪♪♪

今後もうさ様の癒しの空間となりますよう 努力してまいります(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のうさ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2022-08-11 20:03:15.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、頭皮の汚れがも取ってもらえるしマッサージもとても気持ちよくて寝そうでした。
    終わった後は、頭皮の洗浄とマッサージだけなのに顔に艶が出て浮腫もとれてスッキリしました!!!!!
    またお願いします!!!!

☆m.flora☆プレミアムヘッドスパ40分コース ¥5980

ちかこ様

先日はご来店ありがとうございます。

ちかこ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店のプレミアムヘッドスパは気持ち良いだけではなく商材にも施術にもこだわり
    多くの方に大変喜んで頂いております♪♪♪
    特にに夏場にご利用頂くと爽快感が増します(^^)☆

ちかこ様が体感されましたように頭皮ケアでお顔の引き上がりも感じて頂けて
    育毛ケアは一石二鳥ですね!!!

ちかこ様に喜んで頂きとても嬉しいです(^^)♪♪♪

引き続き ★m.floraプレミアムヘッドスパ★ をご利用下さいませ。

次回のちかこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2022-08-07 20:08:47.0

毎回丁寧な施術に満足しております。
    心も体も癒されております~

池ちゃん様

池ちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

池ちゃん様がご利用の コースは大人気で月に一度のお手入れに是非継続して頂きたいメニューでございます。

背中から 首筋 デコルテ 頭までしっかりほぐし お顔のリンパマッサージと最新美容機器でしっかりお手入れ ♪♪♪

池ちゃん様にも実感して頂きとても嬉しいです。

今後もより池ちゃん様に満足して頂けます様考えて行きますね(^^)

次回の池ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 17:35:04.0

エステ後に友達から艶々だねとお褒め頂いた!
    毎回そうなのですが小じわが消えてお化粧のノリは抜群です
    リブセラ体験の無い方は一度おススメします!
    どこのサロンよりも価格もお手頃です

めぐ様

めぐ様の高評価の口コミお大変嬉しく拝見致しました。

めぐ様のように まずはお客様が実感され 継続される事で 人から 『 最近お肌綺麗ね 』と褒められる事が多くなり とても喜んで頂いております。 わたくしもとても嬉しいです(^^)☆☆☆

m.floraのフェイシャルは気持ちいいだけではございません♪
    結果重視の施術で皆様に満足頂いております。

是非続けてご利用下さいませ ☆(^^)☆

より綺麗になられますよう心を込めて施術いたします。
    次回のめぐ様のご来店を心よりお待ち致しております ♪♪♪

[投稿日] 2022-07-18 01:54:32.0

足が浮腫みやすくて悩んでいたのですが、一度マッサージしてもらっただけでスッキリしただけじゃなくて見た目も血色が良くなりました!
    炭酸ジェルは物凄い音がするけど気持ち良かったです笑

これから何か予定がある時はその前に足マッサージしてもらおうと思います!!!

☆☆フットセラピー☆☆  30分 ¥5940→¥3300

先日はご来店ありがとうございました♪

足の冷え、浮腫みでお悩みの方がとても多く特に女性の方に大人気です♪♪♪

当店の足マッサージは足の指1本1本丁寧にほぐし 膝上までしっかりリンパマッサージで
    ほぐして行きます。

ジェルと炭酸で血行促進 !!!   気持ちいい~ 炭酸の音で大笑いでしたね (^^)  ♪

マッサージ後は 足の疲れ 浮腫みが 和らぐだけでなく 足色まで綺麗になりましたね☆
    ちかこ様にも実感して頂けてよっかったです♪♪♪

疲れた時は是非ご利用下さいませ☆

次回のちかこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:15:27.0

初VIOしていただきました!
    シェービングも追加料金2980円かかりますがしていただきました。
    初めてなのでシェービングの段階で皮膚が薄い部分的でもあるので少し痛みがある感じでしたがゆっくり丁寧にしていただきました。
    VIO脱毛はあったかいな~くらいでOラインに関しては私は痛かったです。毛量や毛の太さで決まるなあと感じてます。
    あくまでも個人差があるんだなぁと感じています。

みゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

施術に痛みを感じられ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からの施術は痛みを感じる事のないように より慎重にさせて頂きます。
    お客様の感覚 を大切にし痛くない脱毛を受けて頂けますようより心がけて参ります。

引き続き当店の脱毛をご利用頂ければ幸いでございます。

次回のみゃこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:37:43.0

夏場の頭皮、顔の毛穴には皮脂がいつも以上に溜まってる感じがして、早くエステでスッキリ綺麗にと思っていたので、とっても丁寧な施術で綺麗にして頂き大満足です!
    顔も頭皮も引き締まりました。

お店はプラベート空間のようで、とても癒されてリラックスしすぎてしまうくらいです。毎月来店するのが楽しみです。来月も楽しみにしています。

うさ様

うさ様の高評価のの口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

毎月楽しみにご来店頂きとても嬉しいです。

お肌も頭皮も吸引で汚れを取り除き リブセラで細胞活性 !!!
    この季節は特に爽快感半端ないですね♪♪♪

引き続き当店の大人気コース 贅沢★肌ケア ヘッドセラピー をご利用くださいませ。
    必ず綺麗に致します☆☆☆

次回のうさ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:23:59.0

今回だ全身脱毛も3回目!すごい効果があり、とってもいいです!次回もよろしくお願いします。

すみちゃん様

脱毛の効果も早々に実感して頂き 毎月のエステと合わせて楽しみにご来店頂き
    とても嬉しいです。

脱毛とエステでより綺麗になって頂けると確信しております。♪♪♪

今後も当店の♪ジェルなしでできる認定機の脱毛♪と♪オリジナルリンパマッサージ+リブセラ♪ をご利用下さいませ。

次回のすみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:33:48.0

この日も丁寧な施術でとても良かったです。
    施術後のお話タイム1番楽しみにしてます笑

足がむくみやすいので足のマッサージも今度お願いしようと思います!

ちかこ様

わたくしもちかこ様のご予約日はとても楽しく毎回楽しみにしております。

脱毛も完了までしっかりと綺麗に致しますね♪♪♪

次回はフットマッサージのご予約も頂きありがとうございます♪♪♪

足のむくみ 疲れ 冷え性 乾燥にとても効果的で人気の高いメニューとなります。

楽しみにご来店下さいませ♪

次回のちかこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• みゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:43:57.0

全身脱毛していただきました。
    ジェルなし不安でしたが痛くなく少し熱いくらいでしたが、弱めにかけてもらい調整してもらえます。
    シェービング代も少しかかりますが安いです。
    丁寧なシェービングに丁寧な脱毛の仕方で安心できました。
    また今週も他の部位で伺いますのでよろしくお願いします。

【50名様限定価格】★女性の方限定 全身脱毛★(顔・VIOなし)90分 ¥4980

みゃこ様

みゃこ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

みゃこ様にも当店の脱毛の良さを実感して頂けてとても嬉しいです。

脱毛でスベスベに☆更に女子力を上げて行きましょう♪♪♪
    これからもみゃこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

脱毛プランも一緒に考えて行きましょうね(^^)

次回のみゃこ様のご来店を心よりお待ち致しておます♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 21:53:38.0

全身脱毛コースを受けました。
    3~4回目ですが1回でもとても毛が薄くなり効果抜群です!脇や腕やVIOの部分によって強さも痛くないように調節してくださるので無理なく脱毛できお肌もツルツルになりました!楽しくお話しながらなので通うのが楽しみです!

【50名様限定価格】★女性の方限定 全身脱毛★(VIOあり)90分 ¥7,980

ほのか様

ほのか様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

ほのか様にも当店の脱毛機の良さを実感して頂けてとても嬉しいです。

当店の脱毛がとても効果的なのは

☆ジェルなしの施術 脱毛機にもこだわりがある事♪
    ☆お一人お一人に合わせた施術 パーソナル脱毛である事♪

m.floraでは施術はもちろん 脱毛プランもお客様に負担のないよう お客様と一緒に考えて行きます。

今後も安心して当店の脱毛をご利用下さいませ(^^)♪

ほのか様のご来店を心よりお待ち致しておます♪

• マーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:45:56.0

毎回とても楽しい時間を過ごせる とても良いお店です
    エステも寝てしまうぐらい気持ちよくて 肌もツルツルとても満足しています また行くのでよろしくお願いします

マーたん様

わたくしもマーたん様のご予約日をとても楽しく過ごさせて頂いております。

施術ではマーたん様の日々のお疲れを癒す為 心を込めて施術致しておます。

★★★施術終わりの♪鏡チェック♪でいつも 美白 若返りを実感★★★
    喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪

今後も 全身リンパマッサージ120分コース を是非ご利用下さいませ。

次回のマーたん様のご来店を心よりお待ち致しておます♪♪♪

[投稿日] 2022-07-03 18:48:28.0

今回も満足の施術でした。
    来月も宜しくお願いします

池ちゃん様

池ちゃん様の ★月一のお手入れ★

★背中リンパマッサージ →   デコルテ 肩 首筋 リンパマッサージ →お顔 毛穴のお手入れ
    リンパマッサージ →  最新美容機器リブセラ →  足のリンパマッサージ ★ コース ★

はとても充実したコースで人気でございます。

肩こり リンパが滞ってしんどい方 お顔のむくみ くすみ 老化が気になる方 足の疲れ むくみが気になる方 にとても喜んで頂いております。

最新美容機器の効果もあり当店の人気メニューです!
    今後も是非ご利用下さいませ♪♪♪

次回の池ちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-01 23:56:11.0

リブセラはちりめんジワにとても効果発揮します
    施術後にお化粧すると一目瞭然ですょ
    特別な日の前日にお勧めします

めぐ様

めぐ様の高評価のの口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

大人気!!!最新美容機器リブセラの効果は施術後すぐに実感して頂け
    数日かけて更にお肌のキメが整ってまいります。

ちりめんジワに関しても効果を実感され めぐ様のようにメイクが楽しくなると
    皆様に喜んで頂いております。

これからも定期的にお肌のお手入れに最新美容機器リブセラをご利用下さいませ。

次回のメグ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪♪♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 12:10:16.0

脇の脱毛を受けました。
    店内の雰囲気が良く、スタッフの方にも優しくして頂きとてもリラックスして施術を受けることができました。今後も継続して通いたいと思います。

ゆうき様

ゆうき様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

わたくしもゆうき様のご予約日はとても楽しく元気を頂いております。

これからの季節に備えてより綺麗にさせて頂きますね♪♪♪

引き続き ★当店オススメ★  大人気の脱毛をご利用下さいませ(^^)

次回のゆうき様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 06:06:15.0

脱毛をしていただきました。
    数回目になりますが、全く痛みはなく、とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。

かな様

かな様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店の脱毛の良さを実感して頂きとてもうれしいです。

脱毛でご来店のお客様がとても綺麗になっておられるのがとても嬉しく
    わたくし自身も当サロンの脱毛の素晴らしさに感動しております(^^)♪♪♪

引き続き ★国産認定機★  ★ジェルなし★でできる脱毛をご利用下さいませ。

次回のかな様のご来店を心よりお待ち致しております。

• さとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:21:33.0

今回も全身コースをお願いしました。いつも褒めてしまうので嘘臭いと思われるかもしれないけどホントの事です。私は数年前某大手エステサロンにも通った事あったけどコースが終わりに近づくとまた別のコースを持ちかけられ断れずにまたローンを組む、、と言う事もしばしば。全コースがやっと終わった頃にはローンだけが残り(泣)ローンが終わった頃にはリバウンド、、ってな感じでした。こちらでは押し付けがましい勧誘は一切なく毎度安心して通えます。お喋りも楽しく、いつもあっという間に終わってしまい、しかも途中自分のイビキでびっくりする事も。次に行くのが待ち遠しいです

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます。

さとみ様の高評価の口コミがとても嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    本当にいつもありがとうございます(^^)☆☆☆

さとみ様は かなりハードなお仕事をこなされておられますので とにかくゆっくりして頂きたく
    心を込めて施術しております♪♪♪

当店のリンパマッサージは気持ちいいだけでなく結果重視の施術でございます。

さとみ様にも実感して頂きとても嬉しく思います。

もちろん無理な勧誘もございません (^^)♪   今後も安心してご来店下さいませ♪♪♪

さとみ様の 背中 足 は特に疲れが溜まりやすい為 念入りににさせて頂いております。

1人1人のお客様に合わせた施術で皆様に喜んで頂いております。

これからもさとみ様の担当であり続けれますよう努力してまいります。

次回のさとみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• くさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:23:26.0

初めてでしたが、最初に説明をしっかりとしてくれて、安心しました!全然痛くなくて、良かったです。
    高校生でも、入りやすかったです!

【50名様限定】★ 男性の方限定 全身脱毛★(顔・VIOなし)★90分¥6980

く様

く様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店の脱毛は  ☆☆ジェルなし 安心 安全  結果が早いと大人気☆☆☆  でございます。

今後も m.floraの 認定機の脱毛 を是非 ご利用下さいませ。

く様が無理なくご利用頂けるプランとお肌がより綺麗になりますよう提案させて頂きますね。

更に美意識を上げていきましょう♪♪♪

次回のく様のご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

• ももまなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 12:28:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ご褒美に通っていますが会話も楽しみで頻繁に通いたいくらいです?
    これからも宜しくお願いします。

m.flora  オリジナルリンパマッサージ+リブセラ60分コース ¥10980

ももまなみ様

ももまなみ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

わたくしも ももまなみ様 の ご予約日をとても楽しく過ごさせて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます♪♪♪

エステ も 脱毛も ご利用して頂き 良さも実感して頂きとても嬉しいです。

引き続き ももまなみ様の美容の担当にをさせて頂けましたら幸いです。♪♪♪

次回もピカピカに致しますね♪

ももまなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 真さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:43:24.0

友達と一緒に来店させていただきました。
    脱毛はもう数回目になりますが今回も全く痛みがなく、効果に関しても信用してます!友達も大満足の様子でした。
    また来月もよろしくお願いします!

【★夏に向けて見せ肌脱毛★】 腕&足 脱毛 丸ごとパック!¥3980

真様

真様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆♪

真様にも当店の脱毛の良さを実感して頂きとても嬉しく思っております☆

真様の素肌がより綺麗になりますようしっかり施術いたします(^^)♪

これからの季節 ムダ毛を気にすることなく 見せ肌コーデを楽しんで下さいね♪♪♪

次回の真様のご来店を心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 07:46:47.0

紫外線やマスクかぶれが更に気になる季節になってきて、肌のダメージを一気にリセットされたと思える程、今月も大満足な施術でした。
    頭皮も帽子をかぶることが多くなってきて、頭の蒸れや汚れが気になってましたが、これもまたスッキリ!
    毎回、キレイにして頂いてありがとうございます。
    スタッフの方と楽しいお話しをしながら、キレイにして頂ける。本当に至福の時間です。来月もよろしくお願いします。

うさ様

うさ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました。

当店のプレミアムヘッドスパを気に入って頂き 毎月ご利用頂き とても嬉しく思います♪

年齢と共にお肌も頭皮も必ずケアが必要です ♪♪♪   ハイドラで毛穴の大掃除+育毛成分たっぷりの美容液でマッサージ ♪♪♪  これからの季節にも備え 引き続き しっかりケアしていきましょう(^^)♪

お肌の方も当店のフェイシャルでより艶肌を実感して下さい。
    お手入れは嘘をつきません(^^)☆  お任せ下さい♪

次回のうさ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 18:32:28.0

毎月思うのですがリブセラ後毛穴は締まってるしお化粧のノリが全く違う!!!
    なのでやめられません^^
    勝負日前に絶対受けてみて下さい!!
    実感する事補償します^^

めぐ様

めぐ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

月に一度♪リビセラフェイシャル♪をご利用頂き リブセラの効果を めぐ様 にも実感して頂きとても嬉しいです。

リブセラフェイシャルは

★細胞本来の働きを高める
    ★肌老化の原因にアプローチ
    ★肌深層からターンオーバーを促進
    ★美容液成分の深部浸透

まさに若返り♪ メイクのノリもバッチリですね (^^)♪♪♪

めぐ様には 引き続きご利用頂き より美しくなる お手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。

次回のめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

エムフローラ(M.flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー