3. エステサロン関西トップ   >

芦屋脱毛サロン LOKEVIE【ロケヴィ】

アシヤダツモウサロンロケヴィ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町2-21メイピース芦屋801
  • JR芦屋駅より徒歩3分/阪神芦屋駅より徒歩8分
  • まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:59:19.0

脱毛の相談で来店しました。担当者様の体験談を沢山教えていただき信頼できると思い契約しました。

0円【小中高生】まずは無料相談☆無料脱毛付き(ワキorひじ下orひざ下)

芦屋脱毛サロン LOKEVIE【ロケヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感して頂けますように頑張ってお手入れさせていただきます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

芦屋脱毛サロンLOKEVIEロケヴィ

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 10:19:26.0

丁寧な接客をして下さり初めての私にとってはとてもありがたかったです。
    雰囲気も落ち着けていいところ

500☆ワンコインで両ワキ脱毛◎1回でも効果実感☆痛みの少ないルミクス脱毛

その後お肌の状態はいかがですか?(^^)
    またご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    ご来店お待ちしております☆

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:05:04.0

痛みはVラインのみ軽く感じましたが、痛いというよりされているなと思う程度でした。細かい部分もお願いしたところ、快くあてていただき、好印象でした。時間もあっという間なので、忙しくても通えそうです。
    また、以前のサロンではできなかった箇所も可能ということで、コースも前向きに検討しているところです。お手入れ後しばらく経過しましたが、順調に抜けていっています。
    個室なので他のお客さんとバッティングすることの無い点も良いなと感じています。できれば主人もお願いしたいのですが、メンズは夜のみとのことなので、スケジュールが合えば…と思っています。

9900【人気No.2】360°まるごと全身脱毛(顔あり/VIOあり)☆初回お試し価格

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    効果も実感して頂いてとても良かったです!
    また気になる事などあればいつでもご相談下さいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 21:00:52.0

いつもは、別のスタッフさんがやってくださっていたのですが今回は初めての方だったので緊張もちょっとありましたが、とっても丁寧にしっかり当ててもらった感じがしたのですごく期待しています!!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またご来店の際に抜け具合など様子教えて
    頂けたらと思います♪
    次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:00.0

以前から気になっていたV IO脱毛の相談させて頂きました。
    初めてで不安でしたが分かりやすく丁寧に教えて下さりました。
    施術もデリケートな箇所ですがこちらが不安にならない様に
    痛みなども都度声掛しながらして下さり痛みもなく安心できました。コースで今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

3990【人気No.1】脱毛新時代!痛みの少ないVIO脱毛♪みんなやってる介護脱毛

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けて頂き、大変嬉しく思います。
    また不安な事などあれば、いつでもご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:44:44.0

初脱毛で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。施術の痛みも全くなく、あっという間に終わりました。まだ1回目なので、効果はこれからといった所ですが、次回行くのが楽しみになりました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてでしたのでとても緊張されたかと思います。
    通っていく内に慣れて来たり、効果を実感して頂けると
    通うのも楽しくなって来ますので楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• なーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:33:14.0

今回もご丁寧に対応ありがとうございます。毎回気になる点など聞いてくださるので、要望を言いやすいです。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

毛が減って来てキレイになって来ましたね(^^)
    良かったです☆
    またこちらからもお伺い致しますので
    何かあればご遠慮無くお申し出下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• こころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:19.0

毎回丁寧にして頂き安心して受けれます。
    都度声をかけてくださったり、痛みの確認や前回と比べて
    ここが綺麗になっているとかお話しして下さるので
    お任せできます。

回を重ねて毛がどんどん減ってきて本当に嬉しいです。
    何よりも痛くない所が続けられるポイントになりました。

スタッフさんは全員気さくでおしゃべりしやすく
    お部屋の雰囲気も清潔感あり全てにおいて満足です。

残り数回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    毛もお肌もホント綺麗になって来て良かったです☆
    こちらもいつも楽しいお話しをさせて頂いて
    ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。
    あと少しですが頑張ってお越し下さいね!
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-01 08:42:20.0

今回は5回目の全身脱毛の施術をして頂きました。前回より1ヶ月半以上あいていたので、腕や足は少し毛が生えていましたが、以前より生えるスピードも遅く、毛質も薄くなっているので効果が出ていてうれしいです。今回は二人がかりで丁寧に脱毛をしていただきました。以前は当ててもらうと箇所に寄ってはジリッと熱さや痛みを感じることもありましたが、今はほぼ痛みは感じません。熱さは箇所に寄っては若干あるかなという程度です。脱毛をすると毛がなくなるだけでなく、肌質もワントーンあがった気がするので、相乗効果としてうれしいです。また次回施術してもらうのが楽しみです。

脱毛は毛が無くなるだけでなく、お肌も綺麗になりますよね♪♪
    毛穴も目立たなくなるのでお肌がツルツルになります(^∇^)
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 10:36:38.0

全部で6回の脱毛終えました。
    毛質が細く柔らかくなり量も減りました。
    スタッフの方にはいつも楽しい会話をしていただき楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また、いかせてもらいますね

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とてもキレイになり嬉しく思っています!
    こちらこそ毎回楽しくお手入れをさせて頂いてありがとうございました!

• なーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:57:38.0

いつもありがとうございます!とってもアットホームで親切で毎回安心して施術していただけます!どんどん効果が出てきて、ウキウキしてます!痛くないのにこんなに効果が出てとても嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

《昼割20%OFF》ランチ脱毛◎無料カウンセリング※ルミクス脱毛無料体験付き

効果も実感して頂いて良かったです\(^^)/
    毛が減って来ると嬉しくてウキウキしますよね♪
    これからもどんどん減っていきますので楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-11 07:03:35.0

子連れでいつもお世話になっています!二人いるのでケンカしたりチョロチョロしたりしますが、脱毛は痛くないし早いので心に余裕を脱毛をやる事が出来ます。
    毎回、毛の減り具合はどうですか?聞いてくださる所がすごく私は嬉しいです!ここが気になるなーって所を言いやすくしてくれてると思いました。

先日もご来店ありがとうございました。
    そうおっしゃって頂けるとこちらもとても嬉しいです♪
    いつもとても可愛いお子様に癒されます☆
    また一緒にご来店下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:32:23.0

脱毛サロンは色々ありますが、やはり専門店だけに施術に慣れていらっしゃるし、丁寧、スムーズであっとゆーまに終わります。冬場は寒いので服を脱ぐのが嫌になりますが、施術中はあったか毛布をかけてくださり心地よくて寝てしまいました。笑
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    寒い日が続いていますので出来るだけ寒くならないよう
    心地よい気持ちで施術を受けて頂けるよう心がけています。
    もし寒い時などあればご遠慮なくお申し出下さいね!
    こちらこそ次回もお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 13:35:48.0

とても清潔感のあるサロンです。
    説明も丁寧で分かりやすく施術時間も速く痛みもありませんでした。
    メイクのノリもいいです。

3990【人気No.3】まるごとお顔脱毛◎産毛もスッキリつるすべ美肌☆パック付

お痛み無く脱毛が出来て良かったです。
    顔脱毛はお肌も綺麗になるのでオススメです(^^)
    またいつでもご来店下さいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 09:31:00.0

前回に引き続き、全身脱毛をして頂きました。施術は1対1なので、とてもリラックスした中受けられ、会話も楽しく過ごせました。前回は脇、膝、Vライン辺りに当てられた時だけ、チクチクとした痛みが少しだけあったのですが、今回は脇だけしか感じませんでした。聞くと、脱毛が進んでいる証拠だそうです。脱毛する前は2日に1回は腕や足を剃っていましたが、施術4回目の今回はVラインに気になる毛が少しあるだけで、しかも痛くないので、もっと早くこちらに来たかったと思っています。このまま脱毛を進めるとさらに毛穴も気にならなくなるそうなのです(以前より今でも毛穴が目立たなくなっていますが)。完璧に脱毛をしたかったことから全18回コースにしているので、今後がさらに楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もいつも楽しい会話をさせて頂きながら施術させて頂いてます♪
    効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    お肌もとても綺麗になって来ましたね♪
    これからもますます綺麗になっていきますので
    楽しみにしていて下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• なーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:13.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応をしていただき、そして何より清潔感があり良かったです。今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    満足して頂けるように頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

芦屋脱毛サロンLOKEVIEロケヴィ

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:29:11.0

毛量も減ってきてあと少しのところまできました。
    Iラインの部分は少し熱く感じる時もありますが、こまめに大丈夫か確認してくださり、しっかり冷やしながらゆっくり当てて対応してくださっているようです。
    いつも安心して施術をお任せしています。
    あと少し宜しくお願いします。

ホント毛も減り綺麗になってきましたね(^^)
    熱さ感じる時はご遠慮なくお申し出下さいね!
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-12 18:56:13.0

2歳と3歳の子連れで行きました!スタッフさんが子供達にペンと紙を渡してくれて、いい子に待っててくれました!!!そしてVIOだったのですが全然痛くなかったです。子連れでも安心、痛みもなくこれなら通えると思い12回コースを契約しました。

先日はご来店ご契約ありがとうございます。
    脱毛を体験して頂き、お痛みも大丈夫そうで良かったです(^^)
    またいつでもお子様と一緒にいらっしゃって下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-09 14:42:27.0

5回目の施術。毛量も減り毛質も細くなりました。効果ありです。
    スタッフの方にはおしゃべりにつきあって頂きありがとうございます。色々な情報も教えてもらい、ぺり亭のワゴン車のタルトも買うことができました。笑

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果実感して頂きとても嬉しいです♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き時間が足りないぐらいです(≧∀≦)
    タルト買えたんですね~!!
    良かったです☆
    次回もお話し出来るのを楽しみにしていますね\(^o^)/
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 11:00:28.0

前回から3週間後の3回目の全身脱毛をして頂きました。私は元々毛深い方なのですが、VI以外は自身でシェービングをする必要の無いほど毛がなくなっていて、改めてこちらにお世話になってよかったなと思いました。今回も全身丁寧に脱毛をしてもらい、気持ちよかったです。スタッフの方が気さくでなんでも相談にのってくださるので、安心して施術してもらえます。脱毛はVラインと膝辺りだけチクチクとした痛みはありますが、後は痛みや熱さは感じません。このお値段で痛みもほぼないのないから、もっと早くにこの脱毛法に出会いたかったなと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    自己処理が楽になってとても嬉しいです♪
    毛が濃い所や骨に近い部分は多少の熱さが感じるかも
    しれませんが、それも次第に感じなくなって来ますよ★
    楽しみにしていて下さいね!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^∇^)

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 06:36:24.0

こちらに通い始めてから、発毛がらほぼなくなりました。

痛みもなく、美肌効果のあるジェルで施術していただくので、お肌もスベスベになるのがうれしいです!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ルミクスは美肌効果も高いので、実感して頂いてとても嬉しく思います(^^)
    これから特に乾燥が気になる季節となりますので、引き続きお手入れの方きっちりさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• 3児の母さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:25.0

ずっとやりたかったVIOを受けに行きました。
    ルミクス脱毛の説明をとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。痛みに弱いので怖い気持ちもあったのですが、施術中こまめに大丈夫ですか?と声をかけてくださり、痛みも耐えれる程度で安心しました。時間も30分程度で終わるので、休みも少なく忙しい私でも無理なく通えるのもとても魅力的でした。コース契約させてもらったので、これからが楽しみです!

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました^ ^
    痛みの方も大丈夫そうで安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• おさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:46:28.0

スタッフの技術力が高く、当て方を工夫していただきました。おかげで続けられそうです。

そうおっしゃって頂けるととても嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:35:27.0

当日、諸事情により時間を変更して頂いたのですが、その際とても丁寧に対応して頂きました。カウセリングでも丁寧に優しく不安な部分を解消して下さり、とても分かりやすい説明でした。実際の施術も久しぶりの脱毛だったので痛くないかなと不安でしたが、全く痛くなく、スピーディーで驚きました。これから効果が出てくるのが楽しみです。

3990【人気No.1】新常識VIO脱毛/40~60代は介護脱毛/10~30代はハイジニーナ♪

先日はご来店、ご契約ありがとうございました!(^-^)
    久々の脱毛という事で不安な点もあったかと思いますが
    色々とお話しが出来、とても良かったです。
    これから効果も実感して頂けると、脱毛も楽しくなっていきますので
    楽しみにしていて下さいね♪

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• ちゃおまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:32:35.0

3回目の施術でした。
    2回目でもかなり効果を感じました。今回はどのくらい減るのか楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    効果を実感して頂きとても嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-14 18:25:30.0

2回目の全身脱毛をして頂きました。私は全身毛深いですが、一回して頂いただけでも毛が生えてくる速度がかなり遅くなり、痛くなくむしろ気持ちがいいのに、効果は絶大だとびっくりしました。2回目も1回目と同じ箇所をしていただいて、今日施術のは翌日ですが、赤みや痒みが出ることもなく、肌もワントーン上がったように感じますし、良好です。全身ツルツルになってうれしいです。施術は膝の辺りとIラインに当てるときだけは黒ずみがあるせいか熱さを少し感じますが、それ以外は痛さ、熱さは感じません。二人がかりで施術して頂き、1時間強で終わりました。また次回が楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    脱毛後は毛の処理もしていますし、細胞の活性化も伴ってお肌のトーンが上がって美肌効果もございます。
    そちらの効果を実感して頂き、スタッフも大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-09-30 15:35:28.0

4回目の施術です。
    毛がまばらになってきたのと、細くなっているように感じます。
    慣れもありますが、ほんとにぶらっと行って、終えて帰る。気軽に通えてます。
    あと少しよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!
    効果も実感して頂きとても良かったです。
    ホント気軽に通えるのが楽ですよね♪
    あと少しですが頑張って通って下さい★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ“

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 10:26:59.0

良い機械を使いながらも料金設定がとても魅力的です。
    スタッフの方も優しくて、無理な勧誘など無く、私の考えに寄り添った提案をしてくれました。
    これからの仕上がりがとても楽しみです!
    駅近でサロンもとても綺麗で通いやすいと思います。

先日はご来店、ご契約ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望に添えることが出来、とても嬉しいです。
    これからどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね!

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 20:47:00.0

初めての脱毛で分からないことも多かったのですが、事前に丁寧な説明がったので安心して施術してもらえました。
    脱毛=痛いというイメージを持っていたのですが、全く痛みを感じなかったのでこれからも通えそうです。
    術後も特に問題なく過ごせています。

0円【小中高生】まずは無料相談☆キッズ無料脱毛付き(ワキorひじ下orひざ下)

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    痛みもなく通って頂けそうで安心致しました。
    ピーリングジェルを脱毛と併用すると美肌にもなりますので、是非お試しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

[投稿日] 2022-09-21 09:17:32.0

こちらのホームページを見て、脱毛が痛くないこと、料金設定がわかりやすいことなど好印象を持ち、人生初の脱毛を体験してみました。脱毛は静かできれいなマンションの一室でしてらっしゃるので、落ち着いたステキな雰囲気の中でできます。脱毛をはじめる前にSHR方式のルミクス脱毛について丁寧に教えて頂きました。他の脱毛との違いがはっきりわかって安心して施術にのぞめました。施術はホームページ通り痛みなくしてもらえました。VIO部分と足の膝付近をしてもらうときだけ、少し熱さを感じましたが、やけどのような熱さではなくすぐに冷たさも感じられるので、全身マッサージをしてもらっているような心地よい中で脱毛を受けられました。私は毛深い方ですし、この際全身きれいにツルツルになりたかったので、18回分で契約しました。分割12回払い(手数料無し)で支払いできるのもよかったです。次回約3週間後に施術してもらうのが楽しみです。今日は施術翌日ですが、かゆみや湿疹なくメイクのノリもいつもよりすごく良く、全身の肌のトーンも明るくなってるんるんした気持ちで過ごせています。

先日はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛が初めてという事で不安な点や脱毛についてお話しさせて頂き
    ご理解頂けてとても嬉しいです。
    これから自己処理が楽になり、お肌も綺麗になるともっと
    楽しくなっていきますので楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

ロケヴィ(LOKEVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー