3. エステサロン関西トップ   >

芦屋脱毛サロン LOKEVIE【ロケヴィ】

アシヤダツモウサロンロケヴィ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町2-21メイピース芦屋801
  • JR芦屋駅より徒歩3分/阪神芦屋駅より徒歩8分
  • ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:17:32.0

こちらのホームページを見て、脱毛が痛くないこと、料金設定がわかりやすいことなど好印象を持ち、人生初の脱毛を体験してみました。脱毛は静かできれいなマンションの一室でしてらっしゃるので、落ち着いたステキな雰囲気の中でできます。脱毛をはじめる前にSHR方式のルミクス脱毛について丁寧に教えて頂きました。他の脱毛との違いがはっきりわかって安心して施術にのぞめました。施術はホームページ通り痛みなくしてもらえました。VIO部分と足の膝付近をしてもらうときだけ、少し熱さを感じましたが、やけどのような熱さではなくすぐに冷たさも感じられるので、全身マッサージをしてもらっているような心地よい中で脱毛を受けられました。私は毛深い方ですし、この際全身きれいにツルツルになりたかったので、18回分で契約しました。分割12回払い(手数料無し)で支払いできるのもよかったです。次回約3週間後に施術してもらうのが楽しみです。今日は施術翌日ですが、かゆみや湿疹なくメイクのノリもいつもよりすごく良く、全身の肌のトーンも明るくなってるんるんした気持ちで過ごせています。

9900【人気No.2】360°まるごと全身脱毛(顔あり/VIOあり)☆初回お試し価格

芦屋脱毛サロン LOKEVIE【ロケヴィ】からの返信コメント

先日はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛が初めてという事で不安な点や脱毛についてお話しさせて頂き
    ご理解頂けてとても嬉しいです。
    これから自己処理が楽になり、お肌も綺麗になるともっと
    楽しくなっていきますので楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:20:38.0

数年前より気になっていたVIO脱毛にチャレンジさせていただきました。施術していただいてから1ヶ月たちましたが毛量がかなり減りました。
    全く痛みがない施術で安心して続けられます。
    娘と職場方にもおすすめし、2人とも大変喜んでいました。
    今後もよろしくお願いいたします。

9900【人気No.2】360°まるごと全身脱毛(VIO・顔込)☆初回特別価格☆

痛みの少ないルミクス脱毛で、今後もストレス無くお手入れを受けていただけたらと思います(^^)
    効果も実感して頂き嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 12:07:47.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。痛みはないですか?と聞いてもらったり、いつも安心して任せています。
    また、次回もよろしくお願いします。

こちらもいつもありがとうございます(^^)
    効果も実感して頂き嬉しく思います。
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 17:33:14.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    痛みもなかったので、続けられそうです。

3990【人気No.1】新常識VIO脱毛/40~60代は介護脱毛/10~30代はハイジニーナ♪

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    脱毛体験して頂きお痛みも大丈夫そうで
    とても良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:09:21.0

先日はありがとうございました。全体の雰囲気から痛みのない施術、すべて大満足で即決で契約させていただきました。
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

3990【人気No.2】新常識VIO脱毛/40~60代は介護脱毛/10~30代はハイジニーナ♪

先日はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
    大満足して頂きとても嬉しいです!
    これからも効果実感して頂けると益々楽しくなりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:01:31.0

初めて伺いました!

興味のあった脱毛マシンが、とても通いやすい場所と金額で
    施術もとても早くて大満足でした!
    出会えてよかったと思うサロンでした。
    これから毎月よろしくお願い致します!

9900【人気No.1】360°まるごと全身脱毛(VIO・顔込)☆初回特別価格☆

とても満足して頂いたようでとても嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:13:07.0

今日も脱毛してもらいました。
    安定の安心感。丁寧です。
    また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    前回もお話したくさん出来てとても楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• ユメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:22:49.0

丁寧に説明して頂き、内容やコースについても分かりやすかったです。
    私の要望にもきちんと応えて頂いて、ありがとうございました!
    店内も広くて明るくて綺麗でした!
    またよろしくお願いいたします!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご要望にお応え出来てとても嬉しいです。
    これからもどんどん綺麗になっていきますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:41:16.0

全身脱毛でお世話になっています。
    他店と比べてとても丁寧に細かくあててくださいますし、安心してお任せできます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    当店では施術出来る範囲はギリギリまでさせて頂いていますので
    細かくさせて頂いてます。
    ルミクス脱毛は安全は機械ですし、スタッフもベテラン揃いなので
    安心して通って頂けるかと思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE"ロケヴィ"

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:29:44.0

今回は、VIOの脱毛をお願いしました。
    6回コースでやってみようと思い、契約しました。昼割りをしてもらえ、お得かな(笑)
    施術は前回同様、痛みがないか聞いてくださり、とても丁寧でした。
    これから、よろしくお願いいたします。

《昼割20%OFF》ランチ脱毛◎無料カウンセリング※ルミクス脱毛無料体験付き

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これから毛が減ってくると脱毛も楽しくなると
    思いますので頑張って通って下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

• ミッフィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:19:46.0

いつもの担当者がいないのでショートヘアの小柄なパートっぽい人に入ってもらったけど顔周りをテープで隠したいと言うとテープだけ出されダッカールもヘアピンもかしてくれずやりにくそうにしてたらクスクス笑われ真横に来て邪魔するかのように話かけられ余計やりにくかった。施術中も無駄話されながらターバンが外れてもやり直す気配なく外れた状態で放置されたまま進められヘッドに髪の毛が絡まったり顔に髪の毛が張り付いてもそのまま。脱毛に関係のない私の身体の特徴について指摘され気にしてるから言わないでと告げても無視して私の身体について話をされた。こめかみ周りの生え際をテープで止めテープの上はしないでとお願いしたのにギュッと押さえつけられ目の上を打ってるんですと嘘を言いながら髪の毛がたくさん生えてる生え際に何回も打たれた。押さえつけられてるので苦しくて声も出なければはらうこともできず痛みと熱さが生え際に走った。最後もジェルを拭き取らず帰された。生え際の髪の毛が抜け落ちそうです心配です。行かなきゃよかった。

先日はご来店有難うございました。
    この度はご心配ご不安をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    当サロンのサービスがお客様のご満足に繋がらず、大変心苦しい限りでございます。
    ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、接客や施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

今回、お客様にコットンとゴーグルで目隠しをした状態で施術させて頂きました。
    何も見えない状態という事もあり、非常にご心配な点もあったかと思います。
    ご心配ご不安をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    施術中にターバンが外れる、ヘッドに髪の毛が絡まる、テープの上や髪の生え際を打つ様な事は一切ございませんでしたのでご安心下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    スポンジでのジェルの拭き取りが不完全な為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様との意思疎通不足によりご心配ご不安をお掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    お客様の不安が少しでも解消される事を心よりお祈り申し上げます。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE"ロケヴィ" オーナー

• Koffieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:21:09.0

清潔感のあるサロンで丁寧に説明と施術をしていただきました。以前通っていた脱毛はちょっと痛かったのですが、今回は全然痛みがなかったので、最新技術はすごいなと思いました。既に夏本番で出遅れたものの、自信を持って肌を出せるように通おうと思います。

500☆ワンコインで両ワキ脱毛◎1回でも効果実感☆痛みの少ないルミクス脱毛

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ルミクス脱毛はお痛み無く脱毛が出来るのでとてもオススメです!
    これからどんどん毛が減って来ますので楽しみにしていて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

芦屋脱毛サロンLOKEVIE"ロケヴィ"

• 食パンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:36:51.0

他店での打ち漏れた箇所を聞いてくれ施術してくれるし気になるところや細かい要望も聞いてくれるので嬉しい。産毛も減りスッキリしました。

《平日限定》360°まるごと全身脱毛(VIO・顔込) 60分

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらも効果実感して頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 14:03:38.0

6回目を終えました。かなり毛量が減りました。この夏、ラクになりそうです!!
    以前行っていたエステは、行くのが面倒くさくなってしまって、、、でしたが、こちらでは、おしゃべりが楽しいのと、効果が分かりやすいからか、毎月のお手入れが楽しみで、通っています。
    また来月、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毛も減ってすごくお肌がキレイになっていましたね!
    今年の夏は楽になって良かったです。
    こちらもいつも楽しみにお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願い致します。

芦屋脱毛サロンLOKEVIE“ロケヴィ”

• emiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 22:29:45.0

とても気さくでくつろぎながら施術が受けられます。

【無料相談】お気軽にどうぞ♪脱毛サロンの選び方お伝えします!※無料体験付

リラックスして施術受ける事が出来て良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

ロケヴィ(LOKEVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー