5. ヨサパーク メルシャン(YOSA PARK merci_an)   >

YOSAPARK merci_an

ヨサパーク メルシャン

• 千葉県習志野市実籾2 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 京成線『実籾駅』南口から徒歩5分!結果の出るサロン☆

まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:04.0

お気に入りのサロンで、前からお世話になってます。
    回数を重ねる事に汗の量が増えて凄いです!とにかく毎回スッキリ、ポカポカで身体が軽くなり大満足。
    来店出来ない日もこの体感を感じたくてスタッフさんに相談させて頂き、ホームケア商品を使いながらサロンに通わせて頂いてますが、商品を使い出したら本当にビックリするぐらい身体が変わりました。
    あっと言う間に体脂肪が-10%、体重は-6.4kg、ウエスト-8cm、気になってたお腹周りもスッキリ!会社の制服がユルユルになりました。体型も肌も体質まで変化が体感出来ています。本当に嬉しくて口コミさせて頂きました。
    笑顔が素敵で優しいスタッフもお気に入りです(^^)
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

【6月までに本気で痩せたい】本気ダイエットコース¥15800→¥9000

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

まるる様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    当店のホームケア商品は何を使って頂いても結果が出ますが、今回お伝えさせて頂いた商品はまるる様のお身体と体質を根本から変え、目標達成をより早めるものになります。
    実際にご来店ペースをセーブしてもどんどんボディラインが整ってきており、体重や体脂肪率も順調です。数字でも明らかですが、何よりもお会いする度にお肌ツヤが良くなり、小顔になり、気にされていたお腹のお肉もどんどん落ちてボディラインが変わってきた時にすごく笑顔が増え、服装もスタイルも自信に満ちてきているのがすごくよく伝わってきております。

そんなまるる様の変化は、私事のようにとても嬉しいです。
    私に任せて下さり本当にありがとうございました。目標達成まであと少し。
    まるる様の綺麗になりたい、変わりたいという想いにしっかり応えられるよう今後ともサポートしていきますね。

一緒に頑張りましょう。

• chika.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 05:50:07.0

非常に感じの良いスタッフさんで安心して受けられました!
    思わぬトラブルにも対応してくださって、しばらく通ってみようと思います!
    必ず痩せると言い切ってくれるので信用して頑張ろうと思います!!

【短期集中】限定6名☆1ヶ月短期集中本格痩身☆¥7800

• み~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:07.0

色んなエステ行きましたが次も通おうという気にはなかなかならなかったのですが
    こちらのサロンは続けて行こうかなという気にさせてくれる位に
    効果が実感出来ました!
    頑張って通って心も身体も癒されながら、綺麗になれたらいいなと
    思います。

超結果重視◆極上プレミアムコース¥16800相当→定価¥12000→¥9600

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:22.0

痩せたい!!という決意に、やりましょう!!
    大丈夫!!任せてください!!と。
    言い切ってくださる自信を信じて、回数券を購入しました。ほぼ毎日のスケジュールですが、2日連続ですが効果感じてます。
    何より、自分の気持ちもふるいたたせてくださいました。
    私にとってら安くはない投資なので、11回最後まで全力でやりきりたいと思います!!
    他の方の口コミにもあるように、とても店内が清潔に保たれてます!!
    髪の毛一つ落ちてないところはプロですし、信じられる気がします。
    清潔感は大事だと思います!!
    これから、残り10回楽しみます。
    宜しくお願い致します^_^
    迷われている方は一度ぜひ!!

【平日20時以降限定】短期集中★プレミアムコース¥7000

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

みつ様、数ある美容エステサロンの中からYOSAPARKメルシャンを選んでご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    回数券も折り返しに来ておりますがお会いする度にどんどんお肌のトーンが上がって、フェイスラインがスッキリして、ウェストラインが整い、ヒップアップしていくみつ様の嬉しそうな表情を見る度に私もとても嬉しくなります♪

目標に向かって頑張るみつ様の姿を見ていると一緒に頑張らせて頂いていることが本当に誇らしく嬉しいです!

誰よりも輝いちゃいましょうね♪

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:03.0

むくみが取れてとても身体が軽くなります。部屋がいつも清潔に保たれており、生薬(ハーブ)の香りでとても癒されます。
    スタッフの方は気さくでお話しやすく、忙しい日々でも日程調節を臨機応変にしてくださるのでとても助かりました。

素敵な口コミありがとうございます☆SPECIALクーポン☆

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ふうか様、お忙しい中素敵な口コミ投稿とご来店ありがとうございます☆
    日々お忙しい中でも本気で変わりたい!自分を磨きたい!と、本気で頑張ろうとしている方を応援・サポート出来ること、とても嬉しいです!!

これから益々キレイになっていくふうか様にお会い出来ること、心より楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:09.0

初回、建物の表に出て待っていて下さったのでとても安心出来ました。
    玄関に入った瞬間良い香りがしてリラックス出来ます。
    初回で効果を実感できたので回数券を購入し、3日連続で通わせて頂きました。
    1日目でも汗がたくさん出たのに、3日目には更に汗が出るようになって驚きました。
    身体の変化もありましたが、更に寝付きも良くなり、目覚めもスッキリして心身共に良好です。
    スタッフさんがお話し上手、褒め上手なので、残りも楽しく通えそうです。

【短期集中】限定3名☆1ヶ月短期集中本格痩身☆初回20%OFF¥7040

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

なな様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ルルオンハーブの香り、気に入って頂けてとても嬉しいです!

初回の変化、2回、3回と連続でルルオン入って頂いた時の変化が凄すぎて、
    私も思わず歓喜の声をあげてしまいました(^^)

これからどんどん目標の体型に近付いていくななさんのサポート、全力でさせて頂きますね♪

ヨサパークメルシャン おおぎ

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:29:32.0

生活スタイルが変わったことで体重も体脂肪もMAXを更新してしまい、体型がとても気になって仕方がない状態でいました。皆さんが変わっていく様子を口コミで拝見し、思い切ってお試ししてみたところ、一度の施術で明らかに体のラインが変わって驚きました。
    回数券を利用して通うことにしました。もとの自分に戻れそうで楽しみです!

【人気No1】本格引き締めプレミアムコース13800円相当定価8800円→初回7040円

まな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    1回の施術での体型変化、私も思わず大感動してしまいました!!

今後とも宜しくお願い致します♪

YOSAPARKmerci_an おおぎ

• ラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:25:53.0

久しぶりに伺いました。
    担当の方が痩せて更に綺麗になっているので
    ビックリ!そしてお腹周りとお尻がスッキリ
    して嬉しかったです。
    とても丁寧な接客と結果もしっかり
    出してくれるので、迷わず連続で
    予約をさせて頂き感謝です。
    今後とも宜しくお願いします!

リピーター様用☆引き締めプレミアムコース90分 13800円(相当)→8800円

ラテ様
    いつも有難うございます♪

久しぶりにお会いしたラテ様も、気にされていたお肌のトラブルがほぼなくなったと伺い、
    改めて水素水すごい!!美容再生カプセルすごい!!と
    ホームケア達の凄さを一緒に語れて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

元々お綺麗でしたが更に更に美しさに磨きがかかっていくラテ様のサポートが出来ること嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します。

YOSAPARKメルシャン おおぎ

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:56.0

いつもお世話になってます☆
    ルルオンに通い出してからだいぶ体がスッキリしてきたようで嬉しいです!
    お肌の調子も良くなってきてルルオンで頑張ってみてよかったと思いました。
    夏までにあと少し引き締めたいのでこれからもよろしくお願いします!

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

みーこ様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

ご卒業されてからお家でホームケアを使って頂いておりますが、
    月に1度お会いする度にお顔がどんどんトーンアップして気にしていたお顔のシワやシミが
    キレイになり、1番気にしていたウェストがどんどんキレイに整っていくお姿をみていると、やっばりすごい!!と感動してしまいます。お背中も痩せたことで後ろ姿が別人過ぎて、久しぶりにお会いしたご友人に駅でスルーされたという面白くも素敵なお話ありがとうございました(^^)
    またメンテナンスでご来店の際は楽しいお話いっぱい聞かせてくださいませ♪

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:53:35.0

とてもリラックスできるので、何度か通わせていただいています。
    夏までに結果が出るようにがんばります!

リピーター様限定☆引き締めプレミアムコース90分 13800円(相当)→8800円

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

うさぎ様、お忙しいところご来店、口コミまでしていただきありがとうございます!

夏までに結果出せるよう、一緒に頑張りましょうね♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:44:24.0

初回、すごい汗と終わったあとの身体の軽さに感動して、連続で入るといいということで3回目伺いました。
    入るごとに汗が出やすくなってすごく気持ちいいですし、気になっていたお腹まわりが少しスッキリしてきてとても嬉しいです!!
    スタッフさんも親身になってアドバイスしてくれますし、これなら痩せられるかも!という希望がもてたので引き続き通わせていただきたいと思います。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ゆこ様、お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。

ルルオン入る前になかなか汗が出難いと仰っておりましたが、1回目でもすごく汗かけていたことが印象的でした。
    更に2回、3回と連日で入っていただいた時には汗がどんどんラクにかけるようになってきた変化、嬉しかったですね(^^)

汗の出方が変わるということはお身体も燃焼しやすい脂肪へと変化している証拠です。

なかなか落ち難くなっていた腰回りのお肉やウェストラインが回数を追うごとに引き締まっています。

ゆこ様の痩せたい気持ち、結果にしっかりこだわってサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します♪

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:54.0

前回に引き続き、ありがとうございました。
    継続して結果を出したいと思います!

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ひよこ様お忙しい中口コミありがとうございます!

頑張っていますね!!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:11:37.0

ずっと気になっていたのですが、思い切ってお試しで行かせていただきました。
    雰囲気もよく清潔感もあり、落ち着いた環境の中施術をしてもらえます。
    もっと早くに行けばよかったと後悔はありますが、これからがんばります!

【1番人気★】引き締めプレミアムコース13800円相当 定価8800円→初回7040円

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ひよこ様、お忙しい中口コミありがとうございます♪

素敵なお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 08:40:10.0

昔から太ももが悩みで、細くなったらいいなと思い汗もかけるようなので予約しました。マッサージも気持ちよくて、悩みの太ももが細くなって驚きました。
    一回でもしっかり結果が出たので、この夏脚を出したいな!と欲が出て、続けて通うことにしました!
    お店の雰囲気も落ち着ける空間で、笑顔が素敵な担当スタッフさんと話している時間があっとゆーまに過ぎました。聞き上手ですね☆今後の変化が楽しみでしょうがないです!ありがとうございました

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ayn様、お忙しい中ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回目より2回目、2回目より3回目と、ご来店される度に発汗の質が変わっていくのと、
    お悩みの太ももがどんどん細くなっていますね!

同じサイズのパンツにゆとりが出てきた!と喜んでくださったayn様のお姿も印象的でした。
    回数を重ねるうちにヒップラインも引き締まり、脚がどんどん長くなっておりますね♪

夏に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!!

YOSA PARKmerci_an 扇

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 07:27:31.0

体型や肌の悩みがどんどん増えてなんとかしなくちゃと思い伺いました。
    スタッフさんがにこやかに丁寧に悩みを聞いてくださって嬉しかったです。ルルオンは温かくて気持ち良かったです。汗もすごくて心身共にスッキリしました。私の悩みも解消できるかもと思えたので通わせていただく事にしました。これからよろしくお願いします。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

さと様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    通い初めて3回目にはお肌により透明感が出て、触れた感じもモチモチツルツルになっていたこと、大感動しました!!

ボディラインも最初にしっかり詰めて通ってくださっていたのでウェストからヒップラインがどんどん変わっており、順調ですね!

なかなか落ち難かったと伺っていた体脂肪率も落ちてきており、日々の努力が結果に繋がっておりますね(^^)

私もさと様が目標としている素敵なお洋服を着られる日を楽しみにサポートさせて頂きます♪

共に頑張りましょう!

YOSAPARKmerci_an 扇

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 02:06:00.0

初めてのルルオンがとても気持ち良かったのでまた伺いました。
    1度目よりも汗の量が凄くてこれなら痩せられそう!と思いました。
    気になっていたお腹周りも毎回スッキリして、効果を実感できました。
    スタッフさんが親身になって施術してくださるので安心してお任せできます。
    夏までに頑張って短期集中て通ってみようと思います!
    これからよろしくお願いいたします。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

みーこ様、お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

一回一回、来るたび来るたび、すごい変化しているみーこ様のサポートが出来てとても嬉しいです。

汗の出方が変わってきているので、見た目や体重、体脂肪の落ちもこれからどんどん変わっていきますね!!

夏までに目標に向けて、全力でみーこ様をサポートさせて頂きますね!

YOSA PARKmerci_an

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:15.0

夏までにお腹が痩せられればなと思い、体験してみました。

コース悩んでいたのでその旨伝えると、
    私に合ったコースを提案してくれました。

スタッフさんがよく話を聞いて下さり、
    ここなら夏までに痩せられそうだと思い、
    通うことにしました。

既に3回通っているのですが、お腹周りが引き締まり、LLサイズのズボンが緩くなってきました。
    お通じも良くなって、肌もしっとりしています。

回数重ねるとどんどん変化がわかって、今までになくダイエットが楽しいです♪

ルルオンおためしコース

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ゆきちゃん様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    夏までにお腹絶対痩せて、ゆきちゃん様の着たい服を着ましょうね。
    3回目で履いてきてくださっていたスキニーにゆとりができていた時は私もとても嬉しかったです。
    お腹だけではなくおしりもキュッと引き締まってきましたね!

しっかり詰めて来られているので、サイズダウンが早いですね。

お仕事もされながらお忙しい中、本当にありがとうございます!

• Greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:25:27.0

以前チケットで通っていて、今はホームケアしながら定期的に通って体脂肪率が-5%で大分、みんなから痩せたね!と言われる様になってきて嬉しいです。やっぱりyosaに入ると滝汗で身体も、気持ちもスッキリするので次回の予約も楽しみです。いつも、丁寧な接客ありがとうございます!

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

Green様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

回数券の際しっかり通って下さり、ホームケアを使いながらのメンテナンスルルオンありがとうございます。
    体脂肪率-5%は本当にすごいです!!
    当初の写真を見比べて、衝撃すぎてお互いに笑ってしまいましたね。

寝るだけ、座るだけの施術なのですが、毎回私もGreen様のお肌やお身体の変化が楽しくて嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせて頂きますね♪

ヨサパークメルシャン
    YOSAPARKmerci_an  扇

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:05:36.0

とても清潔感があります。
    担当スタッフさんは感じが良く施術の説明もわかりやすかったです。
    お試しのつもりで行きましたが20回コースを契約しました。無理な勧誘もなく自分でやってみようと思えました。
    -10キロを目標に頑張って通います。
    結果が楽しみです。

平日限定【10時~17時】短期集中★骨盤痩身コース¥13800→¥7000

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

みー様、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!

本気で痩せたい!本気で変わりたい!というみー様の想いに応え、目標に向かって一緒に頑張らせていただきますね(^^)

• さくらんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:11:14.0

チラシが気になってからの予約しました。初めてのサロンで、悩みを気持ち良く話せるような担当スタッフさんだったので、色々話せました♪
    回数券で通っているのですが、
    私にオススメのホームケアも提案してくれて、それも合わせて自分に結果を出したい!
    これからも楽しみ!
    宜しくお願いします(*^^)

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

さくらんらん様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    ホームケアも使いながら通って頂いているので結果が出るのがものすごく早いですね!
    まだ2週間ですが、今まで着ていたトップスがゆるゆるになり、パンツのサイズ2サイズダウンは凄すぎて、私もびっくりしつつ、さくらんらん様の笑顔が何よりも嬉しいです。

さくらんらん様の目標に向かって、まだまだ全力でお付き合いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪

• やっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 06:06:19.0

担当スタッフさん!ありがとうございました♪
    初めてのルルオン体験でした。1回の体験でお腹周りがスッキリとした事にビックリしました!
    履いてきたスカートが帰りには緩みがあったんです♪
    あんなに重だるかった体も軽くなって今までに体験したエステと全然違うと感じました!
    夜もぐっすり眠れて次の日の朝の目覚めが久々にスッキリと起きることが出来ました!
    たっぷりの汗を自分がかけた事とても嬉しかったです♪あまり汗が出にくい体質だと思っていたのに変われるって思えました♪
    これから通って綺麗になりたいと思います♪
    よろしくお願いします♪

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

やっこちゃん様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをして頂き本当にありがとうございます。

施術終わった後、私服へお着替えしていただいた時の歓喜の声が忘れられません。笑笑
    これからどんどん自分を磨いていただき、理想の自分になれたらもっともっとオシャレな服をたくさん着こなしましょうね!

私も全力でサポートさせていただきますので、任せてください(^^)♪

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:03:02.0

冷えて浮腫んでる身体がポカポカ温まって、疲れが撮れが取れました。担当の女性も素敵な笑顔で迎えてくれて、良かったです。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

マキ様、先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました!
    冷えは基礎代謝を下げてしまうだけではなく、カラダの凝りや血行不良、リンパの滞り等を起こしてしまいます。
    健康面はもちろんですが、美容面にとっても大敵です。
    冷えを改善するだけでお肌トラブルやダイエットにも繋がってきます。

マキさんのお身体も、連続2回目の時は初めての時よりお身体の冷えもむくみの具合も、お顔のお色味も断然変わっていたことが印象に残っております!

とっても美容に対する意識が高いマキさんだからこそ、同年代に差を付ける為にもまた連続YOSAやってみてください♪

あたたかいコメント本当にありがとうございました!

• Skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:04:19.0

ダイエット、体質改善できるエステはないかなと調べていたところ、家の近くでヨサに出会いました(^^)
    冷え性で浮腫みやすい体質でしたが、3日連続通って見た目で身体の変化が現れ、触ってみても固かったところがどんどん柔らかくなってダイエットに対しての意識が上がるだけでなく、いくたびの身体の変化が楽しみになってます!
    また、担当の方が気さくで親身に寄り添ってくれるので心強く、理想体型を目指して頑張れそうです!!

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

Sk様、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

初回の最初のマッサージではお肉質が硬く、リンパの滞りも感じられ、骨盤揺らしの際にはほとんど動かなかった骨盤が少しずつ動いてきましたね!

回数を重ねていく毎にお肉質の変化が感じられて、より脂肪を燃やしやすいカラダづくりが行えています。

まだヨサに入って数回ですが、脚も細くなってきてますね!

凄くいいペースで通えているので、目標達成まで私も尽力させていただきます(^^)
    楽しみながら理想のカラダづくりをおこなっていきましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございました!

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:13:22.0

事前に確認を怠っており、サロンの位置が分からずにお電話した際、担当スタッフさんがすぐに分かる場所まで恐らく走ってお迎えに来て下さりました。この時点で、メチャクチャ良い人だなと確信を持ちました!

ダイエットとリバウンドを繰り返し、自分でも何が正解か分からず、自分には痩せることは無理なんだと諦めもしました。
    だけど、丁寧なカウンセリングとニコニコ笑顔で明るい担当スタッフさんにお話をするうちに段々と前向きな気持ちになり、頑張ってみようという気持ちでチケット購入しました。

初回は、マッサージをしてもらっても自分で体の肉が硬いのが分かりましたし、YOSAに入っても全然汗をかきませんでした。
    ですが、3日連続でYOSAに入ると顔からあっという間に汗が出るように…体の肉質もだいぶ柔くなってきました!

岩盤浴に行ってきたのですが、サウナ等も含めて今まで全然汗をかけなかったのに、こんなにも汗が出るのかと言うくらい汗をかきました。
    体調面でも夜熟睡出来たり、朝スッキリ起きられたりといい事づくめです。

とりあえず、チケット分終わるのがとても楽しみです!

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

こみ様、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

お仕事をされながら家のこともやりながら、日々多忙な中、当サロンにお越しくださり本当にありがとうございます。

YOSAの回数を追うごとに、お身体の変化はもちろんですがこの様の表情がどんどん明るく笑顔が増えていったことがとても印象的でした(^^)

ガチガチ冷え冷えのお肉では食事制限や運動をいくら頑張ってもなかなか結果が出ません。
    痩せたとしても食事を元に戻したら体重も元に戻ってしまいます。
    更に食事制限のみで痩せた場合、筋量が落ち代謝も落ちてしまうため、痩せる前よりも太ってしまいます。

この様は食事も運動も、とても頑張れる方なので、YOSAで結果を出すためのサポートが出来て嬉しく思います(^^)

人生ラストダイエット!
    お肌もつるピカになりながら痩せてキレイになって、この様の笑顔がもっともっと増える未来のためにサポートさせていただきますね!

• eirryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:40:31.0

初めてのYOSAでした。近場で探してこちらのお店にしました。とても汗もかき、デトックスされたと思いました。
    ダイエット目的ではなく、マッサージ目的だったので、 思っていたマッサージと違いましたが、血行が良くなって気持ちよかったです。ありがとうございました。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

eirry様、お忙しい中口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます。

日々頑張っていらっしゃるお身体へのメンテナンス、素晴らしいと思いました!
    当店はもみほぐし系のリンパマッサージではなく、eirry様のご要望に添えない部分もあったかと思いますが、コース後のeirry様のスッキリとした笑顔がとても印象的でした。

頑張り過ぎたな、お身体の疲労が溜まってきたかもと思った際にはまたぜひYOSAで緊張をときほぐしにきてくださいませ!

何よりもまたeirry様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね!

日々多忙な中でのご来店、本当にありがとうございました(^^)

• ラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 22:48:09.0

初めて伺いました。素敵な個人サロンです。
    スタッフの方は若いけど色々話しやすく
    とても気遣いある方でしたので
    安心してお任せできるなと思いました。
    一回で気になるウエストや二の腕の変化が分かりました
    ので、短期集中で通ってみる事にしました。
    また宜しくお願いします!

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ラテ様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

1回のコースでのウェストや二の腕の変化とても凄かったですね。
    2回、3回と続けて入って行くに連れて、お肌の変化も凄かったです!

元々細身のスタイルでしたが、ウェストが細くなっていくにつれてどんどん自信溢れる笑顔が増えていったことがとても印象的でした。

ホームケアを使い始めてからより変化が早く表れ、今では理想のスタイルやお肌ツヤまで手に入れられて毎日が楽しい!と嬉しそうにお話して下さりありがとうございます。

また色々素敵なお話を聞かせてください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• 0u0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:32:17.0

行くたびに滝のような汗がかけてスッキリします(^^)
    初回では少し痛く感じたマッサージも今では全然痛くなく、しっかり流れているんだな~と感じています。
    体重もですが、ズボンのサイズがLからSに変わったことが嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします☆

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

0u0様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

初回の時からのお身体の変化が凄過ぎて、私もびっくりしています!
    最初の頃はしっかり週3~4回のペースで通っていたき、その時もお肉質の変化やお身体のむくみや気になるお腹周りの変化ありましたが、のちにホームケアを使いながら週1~2回のペースに落としてからの変化が凄かったですね。

理想のカラダを手に入れて、卒業も間近ですね(^^)

初回の頃の少し自信なさげな暗い表情から、笑顔が増えて自信に満ち溢れた明るい表情の変化を近くで見させていただき、私事のようにとっても嬉しいです(^^)

口コミ投稿もお忙しい時間の合間に本当にありがとうございました。

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:36:00.0

初めてのYOSA、前から気になっていたので思い切って予約しました。
    思った以上の結果に大満足。気になっていた脚、むくみが取れて重く感じていたのが無くなりスッキリ。足首がしっかり出ました。太ももも年々サイズアップ、パンツがきつくなってました。YOSAは一回でもサイズダウン、パンツにゆとりが出てびっくりです。もっと細くスッキリしたいのでチケットで通う事にしました。次回が楽しみです。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ココちゃん様、家事等お忙しい中ご来店ありがとうございました。

カラダが重い、むくみや冷えがツラい、とカウンセリング時にお話を伺い、最初の深部リンパマッサージを行わせていただいた際、YOSAに入る前なのにカラダが軽い!!と喜んでくださった時の嬉しそうな表情が印象的でした(^^)

YOSA後は更にお顔が小さくなり、むくみも完全に抜けて飛び跳ねていましたね(^^)
    思わず笑ってしまいましたが、連続YOSAでどんどん体型が変わっていくことが私もとても嬉しく感じました。

連続3回でパンツがワンサイズダウンしたというお話が聞けたこともとっても嬉しかったです。

これからも精一杯サポートさせていただきたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 20:12:28.0

初めてYOSAに入りました!
    この季節にこんなに汗がかけて、身体の中をデトックスできていると聞いて、これなら私でも痩せられるかもと確信出来たので、チケットで通う事に決めました!
    続けて入ると良いらしいので、続けて通って身体が変わるのが楽しみです。お肌もツルツルしたので、お肌もキレイになると嬉しいです。これからよろしくお願い致します。

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

Green様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

初回ご来店時から2回、3回と連続でYOSAに入っていただき、汗の量がどんどん増えていきましたね!

体重の変化や体脂肪率の変化も順調に落ちてきています。
    今までいろんなサロンに行かれて結果が出ずに辞めてしまったというお話を聞いていたのですが家事や育児、お仕事をされながらもとてもいいペースで通えていますね!

乾燥が気になると言っていたお肌も、お顔だけではなくカラダまでツヤツヤぷるぷるになってきた!と笑顔で話してくださった時の嬉しそうなテンションが印象的でした。

Green様の理想のお身体、必ず手に入れましょう。
    精一杯サポートさせていただきます!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:31:51.0

クリスマス前に自分へのご褒美で予約しました!とても丁寧な接客で、冷えていた身体がドンドン温まって、汗いっぱいかけました!最初のマッサージは痛かったけど、アフターマッサージは気持ちよく、いつも冷えてるところは痛かったけど浮腫がスッキリで大満足です^ ^
    今回はフェイシャルも楽しみに行きました!水素であんなにお肌が白くなるなんて~^o^テラパーミヤのマッサージは凄い!自宅に欲しい!次行ったら購入確定かな^o^ありがとうございました。次回も来週予約入れたので今年の年末年始の休み太りは無くなるかな^ ^

【クリスマスまでに痩せたい!!】超結果重視◆極上プレミアムコース¥12000

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ベティー様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    いつもにこにこ笑顔で明るいベティー様とお会いすると私まで笑顔になってしまいます(^^)

そして商品の名前まで覚えていただきありがとうございます!
    ホームケアをご自宅で使い始めてから、フェイスラインの引き締まり、長年気にされていたほうれい線やお目元のシワがスッキリとしたこと、お肌ツヤが良くなったところに驚きを隠せませんでした。
    また、お身体の変化もすご過ぎて一緒に大はしゃぎしてしまいましたね。
    気にされていたお腹周りのたるみが引き締まり、ウエストにもくびれが出てきてましたね!

YOSAと併用してホームケアを使用していただくと、より結果が早く出ますね。

ベティー様の理想のカラダを手に入れるために精一杯サポートしますね(^^)

ヨサパーク メルシャン(YOSA PARK merci_an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー