5. ミラ(Mira...)   >

プライベートサロンMira...

プライベートサロンミラ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブビル A棟302
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉駅徒歩8分【肌改善/毛穴洗浄/ハ-ブピ-リング/VOS/顔脱毛】

ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:18.0

毛穴の角栓に悩んでいて、今回初めて伺いました。
    施術内容やケア方法を丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました^_^
    施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!
    お肌が明るくなって、ザラつきもなくなり、化粧ノリがいつもより良い気がして嬉しいです。
    基本的な質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    おうちでもお肌のケア頑張ります^_^

◎人気NO.2◎毛穴洗浄+美毛穴WAX+ハーブピーリングで完璧ツヤ美肌◎

ふゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい評価をいただき光栄です!

初めてのケアでしたので、お手入れ内容について詳しくご案内しながら進めさせていただきました。
    お手入れ後のお肌状態にもご満足いただけて嬉しいです◎
    回数を重ねると、その状態を継続させることが可能になってきますので、
    またいつでも美肌作りのお手伝いをさせてください!

遠くからありがとうございます!
    またいつでもご予約お待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 14:52:50.0

半年ぶりに施術してもらいました。

やっぱり良いです!!
    仕上がりのピカピカ鼻には毎度嬉しくなります。
    効果を持続させる為、肌改善できる様に
    定期的に通いたいです!

顔だけじゃなく気持ちもリフレッシュ
    させていただいてもらえて大満足です
    また宜しくお願いしますね~

◎人気NO.1◎徹底毛穴洗浄&ハーブピーリングで透明感UPの無敵肌◎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:57.0

施術当日、担当スタッフさんがドアを開けて下さり、まず目に飛び込んできた『vos』『v3』『ステラ』商品の数々!!
    こんなに大好きな先生方の商品が揃っているサロンは見たことがありません。
    『ここは夢の国ですか?』『ある意味そうです』と心の中で自問自答するくらい一気にテンションが上がりました!
    施術が終わるまで興奮状態は続き、担当スタッフさんが色々なお話をして下さり終始楽しくて嬉しくて幸せでした☆

施術に関しても、急なお願いにも関わらず
    嫌な顔せずにvosも追加して下さり、本当にありがとうございました。
    どんどん頭が小さくなっていくのがわかりましたし、めっちゃ気持ち良くて、この日の夜はぐっすり眠れました。
    vosは他サロンと施術方法にかなり違いがありびっくりしましたが、お話を聞いてこちらの施術方法が正解なのだな…と思いました。

笑顔とお心遣いがステキで、お話も楽しく幸せな時間を下さった担当スタッフさん。
    必ずまた伺いますので、よろしくお願いします☆

【メンズもOK/世界の大口式小顔矯正】「SHARPENFACE」小顔+睡眠の質もUP♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:00.0

毛穴と肌荒れが気になるため、エクストラクション+ハーブピーリングのメニューでリピートさせていただいています!
    こちらに通い始めてまだ数回ですが、毛穴が小さくなり、肌荒れも依存より落ち着いてきたように感じています。
    施術の仕上がりもそうですが、担当のスタッフさんの人柄だったり、お店の雰囲気がとても好きなのでこれから先も通い続けようと思っています!

ゆうな さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお声をいただき光栄です。

ゆうなさまのお肌のお悩みが少しずつ改善されているのが良くわかります◎
    回数をこなしていただくと、さらに綺麗なお肌にできますので
    ぜひお悩みがクリアになるまでお任せいただけますと嬉しいです!

またお手入れ中にたくさんの楽しいお話ができ、あっという間に時間が過ぎていきます…!
    次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

Mira... 関根

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:23.0

ニキビに悩み続けてエステサロン、美容皮膚科、何件も行きましたがいまいち改善されず、vosサロンケアが良いのではと聞きこちらのサロンに行きつきましたが…出会えてよかった!施術を受ける度に結果が見える、肌質が良くなる、ニキビが圧倒的に減った、出来ても治りが早くなった。求めていたもの全てがありもう他のサロンには行けないと思いました。
    施術内容は文句なしですし、毎回にカウンセリングをして頂き、安心して施術に入れます、お話も楽しくリラックスして受けられます。
    今回は浮気して毛穴洗浄をやりましたがピカピカになりました!これもクセになる気がしています、、

◎人気NO.1◎徹底毛穴洗浄&ハーブピーリングで無敵肌◎【4月価格改定予定】

きら さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい評価をいただき、光栄です。

きら様は、当店にいらした当初のお肌より、かなり改善されているのが
    見た目でもよくわかります◎
    ホームケアもしっかりされていて、きら様の努力もあっての結果がでていて私も嬉しいです♪

毛穴洗浄もVOSのお手入れと相性がいいので、
    気になった時にいつでもお声がけください!
    また次回お会いできることお心より楽しみにしております!

Mira... 関根

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:57:30.0

担当スタッフさんの雰囲気、お店の清潔さ、施術の手際の良さ、、、どれをとっても星5です(^^)

施術中も痛くないか、今から何をするのか教えてもらえるので安心ですし、しっかり結果も出るのでここ何年も浮気せずこちらのサロン一筋で通ってます!

これからも宜しくお願いします♪

れな さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい評価をいただき光栄です。

れな様はMira...がオープンして以来ずっと通っていただいており、
    お手入れ中のお話も、いつも新しい衝撃的な(!)内容もあり
    驚くこともありますが、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

今後もしっかり結果をだし、ご満足いただけるお手入れをして参ります。
    また次回お会いで来ることを心よりお待ちいたしております♪

Mira... 関根

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:50.0

初めて来店してからこれまで、お店の雰囲気と担当スタッフさんの明るさに癒されています!
    本日はVIOの脱毛をお願いしておりました。
    必ず始める前に「前回施術をして気になるところがあったかどうか」と「今日施術する前に伝えておきたい事があるか」の確認をしてくれ、その時にあった対応をしてくださるのでいつでも安心してお願い出来ます。
    施術中も痛みが大丈夫かどうか丁寧に確認をしてくれるので気軽に「痛いかも」、や「全然大丈夫!」というのを伝えられます。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしてくれているのが伝わってきてここでお願いして本当に良かったとおもいます!
    これからもたくさんお世話になりたいと思います!

かな さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい評価をいただき、光栄です。

VIOのお手入れはいつもあっという間に終わってしまいますが…
    その中でもかな様とのお話の時間はいつもとても楽しみにしています◎
    (もちろんお手入れもしっかりさせていただきます!)

今後もぜひご満足いただけるまで、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    また次回のご来店時お会いできることを
    心よりお待ちいたしております♪

Mira... 関根

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:29.0

毛穴エクストラクションで鼻の黒ずみ角栓など、とてもすっきりしました♪
    1回で目に見えて効果の実感が得られるので、テンションも上がります!
    気になってたワックス脱毛も受けて肌触りツルツル!
    とれた産毛を見て、快感です笑

またサロンもとても綺麗で、落ち着いた雰囲気なので、リラックスして受けられました^^

また次もよろしくお願い致します♪

【毛穴洗浄+フェイシャルワックス】スキンケア浸透アップでお肌ツルツル◎

せ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お手入れ後の手触り、効果をしっかりご実感いただき光栄です。
    また、大変嬉しいお声をいただきありがとうございます!

お手入れ中はたくさんお話することができてあっという間の楽しい時間でした。
    継続的に行っていただくと、さらにお肌の状態にも変化があると思いますので、
    ぜひまたお手入れさせていただければと思います♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております◎

Mira... 関根

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:32:33.0

前からずーっと気になっていた毛穴洗浄を受けました♪

長年の詰まりに詰まった汚れと脂がめちゃくちゃ取れて見た目も肌触りもツルツルになって最高です!!!笑
    つい、触りたくなっちゃいます♪
    小鼻の黒ずみが悩みだったので、綺麗になってとても嬉しいです。

ごっそり取れた汚れを見せてくれるのですが、汚すぎてびっくりしました…;;
    そりゃあ化粧ノリも悪いよな~と納得です。

ハーブピーリングで肌のトーンもupしました!

お肌に自信を持つことができます!
    今年30歳になるので、学生時代や20代前半に不摂生をして傷めてきてしまったお肌をしっかりケアしていこうと思いました(笑)

またお願いいたします~♪

ちゃんゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい評価をいただき光栄です!

長い間、毛穴詰まりにお悩みだったとのことでしたが、
    取れた汚れやお手入れ後の手触りに喜んでいただき、私も嬉しかったです!
    汚れのインパクトは強かったかもしれませんが、これが美肌の第一歩です◎

元々のお肌状態は良いので、ぜひ少し継続して毛穴が気にならないお肌に
    持っていくことができれば、お顔全体がピカピカになると思います!
    またお会いできることを心よりお待ちいたしております!

Mira... 関根

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:13:05.0

今回初めての訪店で、スーパーフードwaxをお願いしました。
    初めてのサロンで初めて受ける施術でしたが、最初の問診で丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心感がありました。
    施術中も話しやすくてお話しが盛り上がってしまった中、都度、声をかけて様子を気にかけて頂けたのがとても良かったです。Waxを剥がす作業もとても手際よくら仕上がりも、びっくりするぐらい肌触りがツルツルで、肌色も明るくなりました!毛穴も引き締まって大変満足しています。
    施術して下さった方のお人柄含めて、また通いたくなるオススメしたいサロンです。
    また次もお願いします。

◎人気NO.4◎【waxxxx】細かい産毛・角質を除去★ス-パ-フ-ドwax脱毛◎

えり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての全顔ワックスの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです◎
    お手入れ中のお話も、私も楽しくなってしまいたくさんお話してしまいました!
    ワックス施術後はスキンケア等の浸透も良くなるので、
    ぜひいつものお手入れを少し丁寧にやってみてください♪

またいつでもお悩み等あればご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Mira... 関根

• よさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:35.0

毛穴の気になる黒ずみが綺麗になりました!
    又よろしくお願いします

よ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    以前より気になっていたお鼻の黒ずみとのことで、
    お手入れ後のお肌にご満足いただけて大変嬉しいです!

また気になる状態等あれば、いつでもご相談ください。
    またのご予約心よりお待ちいたしております。

Mira... 関根

• ho....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:01:06.0

定期的に通い始めて約1年になります。
    肌質の変化をこんなに感じたエステは初めてで
    これからも通うのが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

担当スタッフさんとお話しながらの施術なので
    時間もあっという間だし、楽しいです!

ho.... 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません…。

不規則なお仕事でお忙しい中、ご来店いただいており、
    もちろんエステの力もありますが、(自意識過剰すみません!笑)
    しっかり定期的にいらっしゃることや、ホームケアの結果がこのお肌の変化です◎

私も、毎月見る度にお肌がキレイになっているので、お会いできるのが楽しみだったりします♪
    ho....様がご満足いただけるまで、今後もしっかりケアさせていただきます◎

またのご予約、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-22 10:33:25.0

結婚式を目標にお顔や全身脱毛のケアを頑張って行っておりましたが、目的終わり後でも行きたくなるサロンさんです。今後はお顔のケアとVIOでお世話になります!今後もお邪魔させていたただ来ます!

りり 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません…。

目標の結婚式が終わっても、お肌のお手入れ続けていただき嬉しいです◎
    お手入れ中はずっとお話させていただき、楽しい時間を過ごしております。笑

また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております♪

Mira... 関根

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:46:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回もお鼻周りが凄くツルツルになりました!
    また次回もよろしくお願いします~!

【毛穴洗浄/角栓除去】クイックケア♪鼻周りのみ◎(SNS掲載可能な方)

m 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    エクストラクション単品のコースでもしっかりつるつるに仕上げます◎
    効果にご満足いただけて嬉しいです!

またぜひ美肌のお手伝いをさせていただけますと光栄です。
    次回のご予約、お待ちいたしております!

Mira... 関根

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:18.0

ずっと行きたいなぁと思っていて、やっと予定が合って予約出来ました☆。゚

まずお店に入ると色々な美容商品が綺麗に並んでいて、
    スキンケアやボディなど美意識をupしたい私はとても見入ってしまいました♪笑
    綺麗で落ち着く店内でした。

初めてのメニューだったのですが、痛みは0なのに
    施術後は頭の大きさがグンと小さくなりました!!
    顔も引き上がりとてもスッキリしてびっくりでした。
    鏡を見なくても自分で感じ取れるくらいのフェイスアップでした(笑)

産後なのですがリラックスする事が出来てとても嬉しかったです!

次は毛穴メニューでお願いします♪

ちゃんゆ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    「ずっと行きたい」と思っていただけたこと、大変光栄です!!
    店内の商品は、使ったら裏切らないものばかりでございます。
    お試しもできますので、お気軽に仰ってくださいね!

産後の大変な時期かと思いますが、
    ぜひお一人時間を満喫していってください♪
    お手入れの効果もしっかり感じていただけて嬉しいです◎

次は毛穴でぜひお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-27 10:17:01.0

前回から少し空いてしまいましたが
    2回目も前回同様ハーブピーリングをしていただきました。

やはり良いです。
    施術は勿論ですが仕上がりにも大満足です。

肌悩みは色々ありますが親身にアドバイスしていただいたりとても心地良い時間を過ごせます。

ピカピカになる事がクセになりそうです。
    他のメニューもやりたくなりますね。

また宜しくお願いします~

しー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    いつもお手入れ中にたくさん面白いお話をしていただき、
    お手入れの時間があっという間に感じます!笑

スキンケアも気に入っていただけて嬉しいです◎
    すでにお肌きれいですが、さらにツヤツヤつるつるに仕上げて参りますので
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

他のメニューもいつでもお試しくださいね◎
    またのご予約お待ちいたしております♪

Mira... 関根

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:30.0

最近ツルツル継続が続くようになりほんとに嬉しいです!!私はほぼ赤み継続なしなので化粧ノリも良くなり最高です。結婚式まであとわずかですががんばって通います!

りり 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    結婚式までしっかり頑張って通ってくださり、ありがとうございます!
    楽しい一日になると嬉しいです◎

「また結婚式終わったら来ますね」の一言、
    とっっっっっっても嬉しかったです!!
    また落ち着いたらいつでもいらしてください◎

Mira... 関根

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:34:53.0

脱毛をしに行っているというよりは、最近あった話をしに行っているような感覚です笑

もちろん施術自体も丁寧で、効果を感じています!
    これからも宜しくお願いします!

れな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店のたびに、たくさんのお話が聞けて私も楽しいです◎
    疲れたらいつでも息抜きに来てくださいね♪

お話しながらも、お手入れはしっかりさせていただきますので、
    今後ともぜひ安心してお任せください!

また次のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-29 18:53:19.0

サロンもキレイで落ち着いた雰囲気。

何より丁寧な説明とわかりやすい説明で
    初めて行った感じがせず心地良い時間でした。

施術も丁寧。
    すごく気持ちが良くて癒やされました。
    会話も心地よかったです。

施術後…何年ぶりだろうかに見たピカピカな鼻の頭…
    大満足です!!
    赤みもキレイに無くなりピカピカしています

定期的に通えたら良いなと思いました!
    ありがとうございました~
    また宜しくお願いします!

しー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と評価、誠にありがとうございます。

エクストラクション+ハーブピーリング、当店では大人気のお手入れです◎
    お鼻もお肌もつるつるでクセになってしまう方続出です!
    (たくさんお話もしてしまいすみませんでした!笑)

いつでもお肌状態が気になるときには、
    美肌のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

また次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 19:48:30.0

予約脱毛でしたが急な女の子の日になってしまい「あ、、、今日行けない担当スタッフさんに会えないかも」と思っていたらメニュー変更で毛穴洗浄でも大丈夫ですよとご提案してくださいました。本当に本当に感謝しかないです。気分沈んでましたがお鼻ツルツルで最高です!次こそ脱毛よろしくお願い致します。

りり 様

先日はご来店ありがとうございます!
    急な体調不良等は誰にでもあるので、今後も気にせずに、
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

つるつるになって少しでも元気になっていただけたのは
    大変嬉しいです◎
    いつもたくさんお話させていただき、楽しい時間です♪♪

また次のご来店も楽しみにしています!

Mira... 関根

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:05.0

ずっと気になっていたエクストラクション最高でした!毛穴の汚れが取れてツルツルになりました~大満足です!ハーブピーリングも気になりますね。また伺いたいです!ありがとうございました。

ちゃんかな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    エクストラクションは毛穴の汚れをしっかり取り除くので、
    つるつる感も長く感じていただけるものとなっております◎

ハーブピーリングとの相性も抜群ですので、
    ぜひ次回はハーブピーリングもされてみてください♪
    一度されるとエクストラクション単品に戻れないほどトリコになる方が続出です!

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Mira... 関根

• のんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:40:59.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    ハーブ独特の匂いも強くなく、痛みほとんどないので受けやすいと思いました^ ^
    施術も丁寧にしてくださり、肌ケアのアドバイスもしてくださり安心して受ける事ができました^ ^
    またツルツルにしてもらいに来ますよ!ありがとうございました^ ^

のんた 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店で扱っているハーブピーリングは、エクストラクションと同時施術ができる、
    体感もマイルドなハーブピーリングとなっております。

お手入れ後のつるつる感も感じていただけて大変嬉しいです◎
    定期的にケアしていただくことで、仕上がりのお肌と同じような状態が
    長く保てる状態になります!

ぜひまたつるつる感を味わってください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:31:33.0

月始めに行き今回は全身脱毛で伺いました。何だか1ヶ月以上あっていなかった感じがしたら担当スタッフさんも同じような事をお話してくださりとても嬉しかったです。効果も徐々に感じております。
    そして便秘について悩んでいると今回新しく出たプロテイン紹介くださいました。勧めて来る方にはめずらしいとてもとても下からくるあの感じ、、、、笑
    無理やり買わせようとせずお客様のペースに合わせ購入しても大丈夫なのでなお店ですので安心してまた来たいなと思います。
    そしてそんなプロテイン、本当に効果ありなのでみなさんも買ったほうがいいと思います笑

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回たくさんのお話をさせていただき、私も楽しんでいるせいでしょうか…笑
    とてもお久しぶりな気がしてしまいました!

そしてプロテインの効果、私も嬉しいです♪
    腸内環境が変わると体調の変化もしてくると思いますので、
    またぜひお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Mira... 関根

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:12:16.0

久しぶりのエクストラクションありがとうございます!
    来れてなかった分余計に、施術後のお肌のプルプル感を実感できて嬉しいです。
    いつも商品の紹介もして下さってありがとうございます!
    気になるものたくさんてわ迷います笑

まいまい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

施術後のお肌の変化、しっかり感じていただけて嬉しいです◎
    お土産話もたくさんありがとうございます!

良い商品、今後もご紹介させていただきますので、
    何かあればいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-15 17:54:49.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回で数回やりましたが、いつもよりツルツル感が続きとても嬉しいです!この調子で頑張って続けていきます!

りり 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    つるつる感が続くとのこと、私も嬉しいです◎

今後も回数を重ねるにつれて、しっかりお肌が変わってくると思うので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪

また次回のご来店お待ちいたしております!

Mira... 関根

• みくりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:32:19.0

相談をして予約時とは違うメニューを行いましたが、次の日から実感するくらい肌がトーンアップし毛穴も目立たなくなりよかったです。また利用したいと思ってます。

◎人気NO.2◎【VOSサロンケア】本気の肌質改善!お肌悩みにドーン!!

みくりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングさせていただいた際に、お手入れ後のご予定を拝見し
    メニューの変更をご提案いたしました。

効果しっかりご実感いただけて大変嬉しいです◎

また、当初ご予約いただいたメニューを受けられる機会を
    楽しみにしております。
    またのご来店お待ちいたしております!

Mira... 関根

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:41:10.0

通算8回目の来店です!
    最近は二刀流エクストラクションとハーブピーリング、小顔矯正をお願いしています。
    どれもしっかりと効果を感じていて、徐々に毛穴が目立たなくなってきました!

プライベートサロンなので周りを気にすることなくリラックスできますし、通っていてとても楽しいサロンです。

【メンズ人気NO.2】いちご鼻卒業◎毛穴の徹底洗浄+ハーブピーリング♪

みー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店のたびに、効果のご実感をいただけるとのことでたくさんお話をしていただき
    私もとても嬉しいです♪
    みなさまからの効果ご実感のお声が、私のなによりの励みになります◎

今後もしっかり美肌、小顔のお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-25 09:17:01.0

本当にいつもいつもありがとうございます。行くたび効果がしっかりわかるので「次も行こう」となります。よろしくお願い致します!

りり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    効果にご実感いただけて、大変嬉しいです。

お客様からの「効果わかった」「変わった」のお声が、
    私の励みになります◎

今後とも、しっかりお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

Mira... 関根

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:04:31.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は広々としていて良かったです。丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。終わった直後はお出かけ出来ない感じになるので、予定のない日で紫外線の少ない夕方あたりからの施術が良いかな~と思いました。
    個人差があると思いますが、2、3日チクチクが続き、肌の調子はいまいちでしたが、言われた通り1週間くらい経ってくると肌の調子が戻ってきました!美肌を目指して何回か通ってみようと思いました^ ^
    まだ1回目なので、これからの効果が楽しみです♪

sakura 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ直後から数日はお肌の違和感や反応が見られる場合がありますが、
    何回か続けていただくと、お肌の調子が良くなったり、ツヤ感がわかると思います◎

初回~3回目くらいまで反応が大きく出る方もいらっしゃいますが、
    こちらも次第に落ち着いてくる方がほとんどですのでご安心下さいませ。
    今後とも、なにか不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできることを心よりお待ちいたしております。

Mira... 関根

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:37:52.0

いつもありがとうございます!今回の施術で、目に見えて毛穴が変わったような気がします。通い続けて効果が実感出来て嬉しいです♪新商品も色々教えて頂いて、でも決して推し売りなどではなく、いつも安心してお店通えます。これからもよろしくお願いします!

◎人気NO.2◎【話題の毛穴洗浄】エクストラクション&ハーブピーリング♪

まいまい 様

いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます!!
    お客様からの「お肌が変わった」のお言葉が一番の励みになります!

商品に関しても、魅力的なものが多くどうしても熱くなる瞬間がありますが、
    熱すぎる場合はぜひ聞き流してください…!笑
    続々と新商品がリリース予定なので、またご紹介させていただきますね。

また次のご来店でお会いできることを
    楽しみにしております♪

Mira... 関根

ミラ(Mira...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー