3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)   >

GET FiT仙台富沢店

ゲットフィットセンダイトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2丁目7-11 フレスポ富沢 D-2
  • 富沢駅車3分/無料駐車場完備/当日予約OK!20:00迄受付◎
  • Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 20:19:36.0

パーソナルでお世話になっています。
    トレーニングの内容、負荷、量など、目的に合ったメニューを考えてくださるおかげで、楽しく継続することができています。
    運動嫌いの私がここまで継続できているのも、いつも親身になって教えてくださるトレーナーの方々のおかげです。
    一人では継続するのが不安な方に、パーソナルは本当におすすめです。

M様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    これからもM様の目標、目的に合わせて最適なメニューを提案します!
    これからも楽しくトレーニングしていただけるようサポート頑張ります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 恵比寿権蔵さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 17:56:02.0

いつも親切に教えていただいております!

恵比寿権蔵様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもパーソナルトレーニングをご利用いただき、ありがとうございます。
    目標達成に向けて、引き続きサポートさせていただきます。
    これからも頑張っていきましょう!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 15:37:43.0

久しぶりにトレーニング再開しました。なかなか体が動かずやっぱり定期的にやらないとダメだと思いました。また頑張りたいと思います。

ユキ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニング再開していただき、ありがとうございます。
    また少しずつ頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:44:08.0

設備よかったです!

【新年20名限定/Amazonギフト5000円付♪パーソナル契約で+5000円】体験45分

かける様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ご体験いただき、ありがとうございます。
    当施設では、高性能のマシンを多数ご用意しております。
    ぜひ違いを比べていただければと思います。

• カニちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 19:20:39.0

パーソナルを受けて1ヶ月、トレーナーさん達の的確なご指導により、筋肉量を維持したまま減量をすることができました。掃除の行き届いている清潔感のあるジムで、目標体重達成まで気持ち良くトレーニングしていきたいと思います。

カニちゃん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    成果が出たこと大変嬉しく思います。
    清掃も引き続き注力して参りますので、これからも目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• ヒカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 15:02:43.0

スタッフが丁寧にマシンの使い方やフォームを教えてくれるので安心しました。また、設備も最新のものを用意してあるのでとても良いジムでした!

【本気で痩せたい方の本気ダイエット!!】体組成計測+パーソナル体験45分

ヒカ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    女性や初心者の方向けに無料サポートをご用意しています。
    また、最新のマシンも取り扱っておりますので、しっかりと追い込めます!
    何かありましたら、気軽にご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 16:15:41.0

何より通い放題が、他のジムよりお安い!
    トレーナーに見てもらい筋トレするのは、一人でやるより充実度が抜群にいい!!それに、無駄がなくてとっても効率的、だからオススメです

ぶーちゃん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    通い放題パーソナルトレーニングをおすすめしていただき、大変嬉しく思います。
    目標達成に向けて、引き続きサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 10:25:51.0

筋トレ初心者なので最初はパーソナルをつけて通ってます。その都度、器具の使い方や身体の意識をする部分などを教えてもらいながらやってるおかげで毎回筋肉痛ですが、効いてるんだなーと思ってチョット嬉しくもなります!
    早くおデブから抜け出せるように頑張りたいと思います!

ももこ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です。
    パーソナルトレーニングは機具の使い方や正しいフォームを教えるだけでなく、お客様の目標に合わせてメニューを管理させていただきます。
    しっかりと結果出したい方にはおすすめのプランです!
    少しきついかもしれませんが、目標達成に向けて頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 18:44:36.0

週2くらいで利用しています。
    丁寧に教えてくれたり、1対1対応で細かくやってくださるので、私にあってます。

みーさ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 22:02:43.0

筋トレ初心者ですが、トレーナーの丁寧な指導と励ましで30分間頑張ることができ、私の体調や都合に合わせたトレーニングを提案してくれるので毎回ストレスなく通っています。パーソナルだから続いていると思います。

nao様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    目標達成に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。
    パーソナルで、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 17:45:00.0

まだ通い始めて1週間ですが、富沢ゲットフィットさんの口コミが高い理由を早くも体感しています!!器具バリエーションが幅広くて鍛えられない部位がないこと、環境がすごく綺麗なこと、何よりスタッフの方々全員が親切丁寧に対応してくださることが人気の理由だと思いました。お陰様でリフレッシュできいい感じに仕事にもハリが出ています!いつもありがとうございます。これからもたくさん通うのでよろしくお願いします~!!

ももこ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも時間を見つけ、トレーニングして身体をリフレッシュさせましょう!
    ももこ様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 00:03:12.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ゆうり様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    無料サポートを受けていただきありがとうございます!
    またご予約お待ちしていますので引き続きよろしくお願いいたします。

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:56:26.0

初心者向けに、マシンの使い方を教えてくれるプログラムが上半身、下半身、全身の3通り用意されています。コツも交えて丁寧に教えて下さり、ジム未経験の自分には有り難かったです。

N様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットの無料サポートで、初心者の方でも安心して、トレーニングしていただけます。
    サポート終了後もわからないことなどあれば、お気軽にご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• chi8644さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 14:33:48.0

ショッピングセンター内にある会員制のフィットネスクラブです
    駐車場も広くて便利なので、頻繁に通っています
    個人指導のコースを選びましたが、3人のトレーナーは皆さん親切で、筋トレや有酸素運動だけでなく、食生活からストレッチまで丁寧な指導をしてくださいます
    これからの長い老後をいつまでも元気に過ごす為には、心身共に健康である事が必要不可欠との想いから、これからも長く通わせていただくつもりです

chi8644様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    いつまでも元気で、健康でいるために引き続き頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 01:25:24.0

マシンの使い方やダイエットのポイントを丁寧にスタッフさんが教えてくれるので、全くの初心者でも安心できました。
    女性の利用者も多く雰囲気も良くて、自分のペースで通えるので思い切って入会して良かったです。

【手ぶら来店OK♪今だけ入会金無料】体組成計測定+トレーニング体験45分¥0

くみ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットは女性や初心者でも安心していただけるよう、無料サポートやパーソナルトレーニングをご用意しております。
    トレーニング経験がない、1人で続くか不安、やり方がわからないという方にとてもオススメです!
    引き続き頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-30 17:55:49.0

年齢にあったトレーニングをしてくださるので。
    気が付けば1年半通っています。
    トレーナーの方達も親切で明るく。
    トレーニングルーム、更衣室、シャワー室もとても綺麗で清潔感のあり。
    こちらのジムに通っていらっしゃる方々も女性の方が多いのも納得です。

ひろみさん様

高評価並びに口コミありがとうございます。

ひろみさん様にこれからも長く通っていただけるようトレーナー同士で意見を出しあって工夫を凝らしたトレーニング内容にしていきたいと思っております。技術・仕上がりでも高評価いただけますよう精進して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

• 太田君さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-30 14:25:13.0

運動不足で体を動かしたいと思うなら丁度いいジムだと思います 勿論トレーナーをつける事はできますが そうでなくても 自由に動かしたいところをトレーニングすることもできるし 分からないことや疑問があればスタッフに聞くと丁寧に教えてくれます 例えば この場所を鍛えたいけど どれを何キロでやればいいのか?とか 初めての人は抵抗があるかもしれませんが 割と気楽に通えるジムだと思います

太田君様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    GET FiTは24時間年中無休のフィットネスジムになっております。
    スタッフもいますので何か分からないことがありましたらいつでも聞いてください。
    目標達成に向けて頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 緑さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 02:00:53.0

パーソナルを初めて約一年経過しました。
    順調に筋肉がついてきたと実家しています。
    いつも丁寧かつ親身に対応して頂き大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

緑様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    1年間トレーニングお疲れ様です。
    筋肉がついてきたと実感いただいたこと、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aya.eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 19:12:57.0

施設はとても清潔で管理が行き届いており、器具も随時消毒され安心して利用出来ます。スタッフの皆さんは気さくで親しみやすい雰囲気の方々です。パーソナルを受けてる会員さんを見ると皆さん笑顔で楽しそうに指導を受けられています。パーソナルを受けるタイミングも自分で決められ良心的だなと思いました。好きな時間に出向いてウォーキングなど隙間時間にちょっと運動できるのもとても魅力的です♪女性の会員さんが他ジムより多いようで私が通う日中は女性が数名必ずおり、とても通い易く感じています。

aya.e様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    GET FiTはお客様が気持ちよくトレーニングできるよう清掃に力を入れております!
    パーソナルでは、お客様のペースに合わせて無理のないようにトレーニングしていただいてますし、お客様の目標に合わせてメニューを作成しています。
    仕事終わりや近くに用事で来た際、少しでも時間があるときにフラッとトレーニングしてひと汗かくだけでも良いと思います。
    人それぞれのライフスタイルがありますが、その中に「ジム」をいれていただき、ジムの楽しさや爽快感を実感していただければなと思います。
    何かわからないことがあればお気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:50:21.0

ジム初心者でも器具の使い方を親切に教えていただけるサポートがありますし、女性でも通いやすい雰囲気です。
    久しぶりに身体を使ってトレーニングする楽しさを思い出しました。

【手ぶら来店OK♪】体組成計測定+トレーニング体験45分¥0

ノリコ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットを選んでいただき、ありがとうございます。
    わからないことがあれば、お気軽にお声がけください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 10:38:04.0

パーソナルを始めて6ヶ月目になりました。変動もありスローペースですが、見た目的にスッキリしてきた感じと、姿勢も以前より良くなったのか、肩こりも減って、首も長くなったような気がしてます。トレーナーの皆さんは変わらず親切丁寧で良い方ばかりで、ハードなメニューでも楽しくトレーニングできてます。人生初の腹筋を見てみたい、それが今は目標です。腹筋メニューが一番苦手だし、目標達成まで時間がかかりそうですが、体力維持も兼ねて、これからもトレーニング頑張ります!

はるたん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    パーソナルトレーニングを始めて半年が経過しましたが、私たちトレーナーから見ても体型や姿勢がとても良くなっています。また、それを実感していただき嬉しく思います。
    腹筋を出すためには、体脂肪15%に近づくと腹筋の筋が見えてくると思います。
    女性は脂肪を落とすのが大変なので引き続き頑張っていきましょう!
    目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 15:38:16.0

ジムに通うのは初めてで、機械の使い方も良くわからなかったですが、トレーナーさんが親切に教えてくれます。
    3回は無料で機械の使いかたを教えてくれて、そのあと回数制のパーソナルお願いしました。一人でトレーニングをするときっと自分に甘くなってしまうので、お願いして良かったなと思いました。継続して頑張ろうと思います。

はる様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    引き続きパーソナルトレーニングで、目標達成に向けて頑張っていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 20:14:49.0

結婚式のために通っていました!
    実際に結婚式で友人から痩せたと言ってもらえたり、家族からも背中(後ろ姿)が前より綺麗になった気がすると言ってもらえてすごく嬉しかったです。
    運動習慣が身についたのもよかったです!

12様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    結婚式に向けてのトレーニングお疲れ様でした!
    ご友人やご家族からのお褒めの言葉、私たちも大変嬉しく思います。
    引き続きトレーニング頑張って下さい♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• つーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 18:58:22.0

パーソナルトレーニングで2か月お世話になりました。
    始めた頃は酸欠になり無理かと思いましたが、トレーナーのみなさんのサポートもありその後は辛くてもしっかり続ける事ができました。
    パーソナルをする前はネット等でフォームを確認しながらやっていたのですが、やはり実際に教えてもらいながらやるのとはモチベーションが全然違います。
    これからも頑張って続けていこうと思います。

懸垂できるようになりたい!笑

つーさん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です!
    2ヵ月間の短期間のパーソナルトレーニングでしたが、始めの時より筋力や体力がかなり上がりました。
    また、見た目もすこし変わったかと思います。
    トレーニングは継続が大切です。
    ご自身でトレーニングをやる際も今と同じ頻度で継続できれば、更に変わっていくと思います。
    引き続き頑張りましょう!
    何かご不明な点等ございましたら、スタッフにお声がけ下さい!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:16:12.0

こちらにお世話になり三か月目になります。
    正直続けられるか心配でしたがスタッフの方いつも対応がとてもいいのでむしろ通うのが楽しくなってきました。そしていつ行っても施設内とても綺麗なので快適に過ごせます。
    これからもご指導よろしくお願いします。

ちっち様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    引き続き目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:03:18.0

ジム初心者で不安でしたが、トレーニングの方法や機械の使い方など、とても丁寧に教えていただきました。わかりやすい説明で、色々アドバイスくださってありがとうございました。

【自分のペースで体験したい方◎】24hフィットネスエリアマシン使い放題¥0

もも様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    以前は無料サポートを受けていただきありがとうございます。
    サポートは全身、上半身、下半身の3つに分けてマシンの使い方や、効果的なトレーニングをお伝えいたしますのでジム初心者や女性の方でも安心してトレーニングできる環境です。
    引き続き頑張りましょう!
    何かご不明な点等ございましたら、スタッフにお声がけ下さい!

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 13:58:13.0

海外から帰国してから再入会させて頂きました。
    スタッフの方々も変わらず元気に対応して下さって嬉しかったです。清潔感があり、活気に溢れているので、また日本でのジムの時間が充実したものになりそうです。

さいとう様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    またゲットフィットを選んでいただき、ありがとうございます。
    再入会いただき、とても嬉しく思います。
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 11:14:54.0

運動が苦手なので、続くかなという心配はありましたが通い始めて2ヶ月が経ちました。
    今まで体を動かすことがなかったのですが、ジムに行くようになってから体の調子が良いです。
    食事の事など毎回色々なことを教えてもらえて、勉強になっています。

あやちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットでは、運動が苦手な方でも安心してトレーニングしていただけるよう、パーソナルトレーニングをご用意しております。
    また、筋トレは運動が苦手な方でも、やった分だけ効果が出ます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:02:52.0

マシンの使い方、ストレッチのやり方など親切丁寧に指導していただきました。改善点もはっきり伝えてくれて、今後も頑張っていこうと感じました。
    毎回こまめに消毒されており、施設も清潔感があり、気持ちよく通うことができています。

ふうちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    前回、無料フィットネスサポートを受講していただきありがとうございます。
    無料のフィットネスサポートでは、マシンの使い方をご説明するのはもちろんですが、お客様がどういう目的でジムを始めたのかを考慮し、最適なトレーニング方法をご提案します!
    館内も、お客様がスッキリとした気持ちでトレーニングしていただけるよう清掃に力を入れております!
    何かありましたらスタッフにお声がけ下さい!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 16:28:21.0

器具の使い方を分かりやすく教えて頂けました。

最近のジムだとトレーナーの方がいても使い方を教えてもらえないジムもある中で親切に教えてもらえ、良かったです。
    定期的に通ってトレーニングしていきたいと思います。

みね様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    サポート終了後もご不明点等あれば、お気軽にご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー