3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)   >

GET FiT仙台富沢店

ゲットフィットセンダイトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2丁目7-11 フレスポ富沢 D-2
  • 富沢駅車3分/無料駐車場完備/当日予約OK!20:00迄受付◎
  • MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:18.0

ジムの利用は初めてなので、最初は不安でしたがトレーナーの皆さんがとても親切に教えてくださるので初心者の私でも通いやすい雰囲気です。
    今までは出不精で運動なんてほとんどしたことがありませんでしたが、私と同じような方にもおすすめです。

MO様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットは女性や初心者の方でも通いやすいジムを目指しております。
    通いやすいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう!!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:04.0

ジム内の雰囲気がよく、通いやすいなと思いました。また行きたくなるような所です。

《先着10名の大特価♪W0円+セキュリティ登録料無料》トレーニング30分体験¥0

高評価並びに口コミありがとうございます。
    性別や経験関係なく、皆様がトレーニングしやすい雰囲気づくりに努めております。
    何かご不安な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:38:37.0

通いだして6ヶ月経ちました、
    こたつからすんなり立ち上がるとか
    少し筋力が付いたかと思い測定を実施
    したところ、筋肉量が1.7kg増えてました
    トレーナー皆様感謝申し上げます。
    でも、私は徐々に体力をつけたいと思って
    ますのでやさしくお願いします。

高評価並びに口コミありがとうございます。
    半年間で筋力1.7kgUPはとてもすごいことです!
    じん様の努力の成果だと思います。
    私たちトレーナーもとても嬉しく思います。
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう!

• なべちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:24:40.0

スタッフの皆さんもとても良くしてくれて体力がつきました。間違った筋トレをすると膝とか痛めるのみたいなのでこちらで教えてもらう事をおすすめします。

なべちゃん様

ご投稿ありがとうございます。
    なべちゃん様いつもトレーニングお疲れ様です。
    このペースでトレーニングしていただければ、ご趣味のゴルフの飛距離アップは間違いないと思います。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:12:03.0

夏までに体を引き締めたくて体験に伺いました。料金や施設について丁寧に教えていただき、その後実際にマシーンを使ってトレーニングを体験しました。筋肉痛がつらかったですが、スタッフの方が効果的なトレーニング方法などを都度指導してくださるので、楽しく続けられそうです。これからも宜しくお願いします。

なおこ様
    トレーニングお疲れ様です。
    最初は筋肉痛がひどいと思いますが、慣れてくれば楽になってくると思います!
    夏までになおこ様の理想の身体になれるよう全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:23:35.0

女性の方も多くとても通いやすいです!
    スタッフの皆さんは優しく、質問などもしやすいです^^
    ジム内もとても綺麗です。
    今後もトレーニング頑張っていきたいと思います!

【自分のペースで体験したい方◎】24hフィットネスエリアマシン使い放題¥0

coco様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    女性や初心者も安心してトレーニングしていただける環境づくりを目指しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:10:58.0

一人で黙々とトレーニングしてる方ばかりなので他の人の目を気にせず通いやすいです!

ゆき様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットでは、初心者の方でも1人でトレーニングしていただけるよう、無料のサポートをご用意しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• vegasapo12さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:45.0

こちらのジムに通い始めて2か月が経過して、週2回ほどパーソナルトレーニングでお世話になっています。
    自分の目的に最適なメニューで指導していただいて、確実に筋力のアップが実感できています。
    この先もよろしくお願いします。

vegasapo12様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    更なる効果を実感していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• yuzuzuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:54:44.0

パーソナルで通い始めて3か月、体脂肪が徐々に落ちてきました。
    健康的に痩せて体力を維持するためにも筋トレは必須だと思うので、これからも頑張ります。

yuzuzu様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    トレーニング効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    筋力は健康維持、増進に欠かせないのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• キタキタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:47.0

今回初めてジムに行きました
    スタッフさんとのコミュニケーションが多く、器具の使い方やトレーニングのポイントなど説明も丁寧にしてくれたので、初心者でしたがしっかりトレーニングできて充実した時間を過ごせました!
    また、今の自分の体の詳細を体組成計で知ることができたのも参考になりました!

【手ぶら来店OK♪】体組成計測定+トレーニング体験30分¥0

キタキタ様

この度はご投稿並びに高評価ありがとうございます。
    キタキタ様ご体験はいかがだったでしょうか。楽しめて筋トレにご興味を持っていただけたら幸いです。

弊クラブではお客様とのコミュニケーションを大事にしており、お客様が効果的にトレーニングしていただけますよう心がけております。初心者の方でも安心してトレーニング出来ますので、是非ともご利用いただきたく存じます。

• ほりさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:03:07.0

ここんとこバイト本気で来れなかった。
    久しぶりに来たけど、変わらずのイイ感じ。
    スタッフ、メンバーの距離感なのかな、居心地良い。
    年齢層は拡がったみたいね。
    昭和女子とおぼしき方々も多く頑張ってる。
    短時間だけど個人レッスンの時間があるのが良いのかな。
    推しです。
    かく言う自分は、まもなく人生七十古来希、まだまだあ。

《年始の大特価♪W0円+セキュリティ登録料無料》トレーニング30分体験¥0

ほり様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    当施設は幅広い年代の方に通っていただいております。
    無料のサポートやパーソナルトレーニングもあり、初心者の方も安心して通っていいただけるフィットネスジムとなっております。
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう!
    何かお困りごとなどありましたら、お気軽にお声がけください。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:33.0

パーソナル初めて4か月でマイナス10キロのダイエットができました。しっかりと負荷をかけたトレーニングができています。これからもよろしくお願いします。

高評価並びに口コミありがとうございます。
    4か月で-10kg、大変素晴らしいことだと思います。
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    引き続きスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:48.0

無料の体験であっても、自分が気になる身体の部位を聞き取り、マシンの説明をしていただきました。パーソナルトレーニングを付けている会員の方も多いので、トレーニング指導が行き届いているのかと思います。また、皆さんの口コミにある様に施設がいつも清潔でした。スタッフの方の清掃が行き届いているので女性でも嬉しかったのも決め手でした。

ちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    無料体験では、カウンセリングでお聞きした内容をもとに、トレーニング内容を決めていますのでお客様のご要望に合わせてトレーニングを行います。
    また、マシンの使い方や正しいフォームなど、しっかりとトレーニングしていただくために無料のサポートもご準備しています。
    これからもジムの環境整備に力を入れていき、「また来たい!」と思っていただけるようスタッフ一同精進していきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:42.0

ジム初心者ではじめはすごく緊張していたのですが、分からないことも含め丁寧に対応していただけました!
    その都度してしまった質問も丁寧に答えていただけました!
    まだ日数は経ってないですが、積極的に体を動かして自分の理想に近づいていけたらなと思います!

R様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットは初心者や女性の方でも通いやすいフィットネスジムを目指しております。
    マシンの使い方やトレーニングに関することなど、ご不明な点がありましたら、お気軽にスタッフへお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:23:48.0

ゲットフィットに入会してから
    1年2ヶ月がたちました。
    入会前は  L Lサイズしか着れなかった
    お洋服も今ではMサイズになり自分の着たい服も着れるようになりました。

体型維持の為現在もパーソナルで
    通っていますが最初に通っていた時と
    変わらずいつも丁寧に教えていただいて
    トレーニング中は色々なお話もして
    毎回楽しく通っています。

きっと、パーソナルなしで通っていたなら
    機械の使い方もわからないし
    運動が苦手なので、とっくにジム通いは
    辞めていたと思います。

とても素敵なトレーナーさんのおかげで
    いつも楽しくゲットフィットにきている
    ので本当に感謝です!
    2024年も宜しくお願いします。

MAKI様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    入会時はダイエット目的でしたが、今は体型維持ということで一年かけてですがものすごい勢いで体重を落とすことができ、それをサポート出来てとても光栄でございます。
    MAKI様の能力を最大限に発揮していただこうと、トレーニングメニューの管理や食事のサポートをしてきました。
    ダイエットの中で一番大変だと言われている食事管理も、過度な食事制限でなく、しっかりとバランスの摂れた食事を心がけていただいておりますので、食事も引き続き心がけて頑張りましょう!
    MAKI様のペースで良いので、引き続きトレーニング、食事を頑張り、現状維持できるように頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 緑さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:43:44.0

運動不足解消/筋力増進の為に利用させて頂いております。
    ジム初心者でしたが、機器の利用方法やトレーニング法など丁寧に教えて頂けます。
    また普段の食事や運動もアドバイスして頂き大変助かっています。
    パーソナルトレーニングのあるジムとしては比較的安価ですが、トレーナーの対応も非常に良いです。
    設備は綺麗ですし、雰囲気も良いですので今後も利用していきたいと思っています。

緑様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    ゲットフィットのパーソナルトレーニングは、お客様の目的に合わせたメニューで行います。
    目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:22.0

1人では出来ない事でもトレーナーさんが一緒に励ましながらやってくれるのでとても助かってます。
    筋トレするならやはり、パーソナルじゃないと無理です。
    だいぶ効果も出てきたので、これからも継続して頑張りたいです。通い放題パーソナルはお勧め!!

みこちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    何かご不安のこと等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
    引き続きお願いいたします。

• nowsonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 03:46:51.0

こちらのジムに入会して約1年ほど経ちますが、相変わらずジム内はいつも清潔で、スタッフさんも親切です!

トレーナーさんはとても親身で話しやすく、気軽に楽しく通うことが出来ます!

年齢や目的を問わず、どなたでも通いやすいジムだと思います(^^)

nowson様
    トレーニングお疲れ様です。
    GET FiTは女性の割合も多く、また年齢層が幅広いので男性女性関係なく通いやすいと思います。
    これからも施設を清潔にし、お客様がトレーニングしやすい環境を作っていきたいと思いますので、なにかありましたらスタッフにお声がけ下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:20:52.0

年々痩せづらさを感じ運動を始めたいと悩んでいた中で、口コミ評価の高さが気になり今回予約しました!丁寧なカウンセリングと、マシンや体の使い方の分かりやすい説明のおかげで楽しく体験の時間を過ごすことができました!!マシン種類も豊富なので、全身くまなく鍛えていけるところも魅力です!なにより、スタッフさんのサポートが手厚いのでジム初心者でも続けていける自信が持てました!私のようにジムが継続できるのか悩んでいる方はぜひ体験してみてほしいです♪

さり様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    お褒いただき、大変うれしく思います。
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:56.0

トレーニングジムにはいくつか通った経験と長い年数行ってきました。
    女性だけの手軽なクラブにも長く通いましたが、物足りなさを感じ、本格的な設備を整えたこのジムを選びました。幾つかのスポーツを経験していますが、スキーが1番長く、今でも滑っています。若い頃と違い鍛えていないと滑りが衰えてしまいます。
    このジムで鍛えていたためか、昨シーズンの滑りに変化を感じ驚きました。筋肉がついたのか、体幹が良くなったのか、滑りが軽く感じられ気分良く滑り回ることができました。北海道、長野にも遠出し楽しむことができました。今シーズンも期待しているのです。
    また、好きな料理、ケーキ作りに長時間立ちっぱなしでも、疲れないんです。以前は腰が痛くなり辛かったのに、筋肉つくと家事も楽に感じられるんです。
    趣味の写真でも重いカメラとレンズを入れたバッグを背負い、三脚担いで歩き回るのも苦にならなくなりました。
    トレーニング始めて体が軽くなったのを感じます。筋肉がついて動きが軽快になったのだと思います。

あいちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもトレーニングお疲れ様です
    トレーニング効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    プライベートや家事などやはり体力や筋力がないと充実しないと思いますので少しの時間でもいいので時間を作り引き続きトレーニング頑張りましょう!
    何か分からないことがありましたら、スタッフにお声がけ下さい!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:26.0

マシンの設備が充実してます!
    入会する前のジムのイメージは、ジム=ゴリゴリの筋肉マッチョしかいないイメージで敷居が高かったのですが、実際行き始めたら見事にハマりました。
    時間帯によっては混んでる時もありますが、空いてる時間帯だとほぼ貸切状態で、自分のやりたいトレーニングに集中できます。
    また、トレーナーの方やスタッフの方もフレンドリーに話しかけてくれたり、雰囲気がいいので、ここのジムを選んでよかったと思いながら通わせてもらってます!

みみ様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    ゲットフィットは、無料のサポートで、マシンの使い方等を教えさせていただいているため、女性や初心者の方も多く、誰でも通いやすいフィットネスジムとなっております。
    ゲットフィットでよかったと思って頂けたことを大変嬉しく思います。
    何かご不明点等あれば、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    引き続きお願いいたします。

• じんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:49.0

次回から別のスタッフさんがいいな。

じん様

ご投稿ありがとうございます。
    いつもがんばってトレーニングに取り組んでいただきありがとうございます。
    ご入会いただいた当初と比べ、相当体力、柔軟性とう整ってきおられると感じております。
    ひきつづき、私も含め弊クラブのトレーナー一同でじん様の体力作りに貢献して参りたいと思っております。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• れいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:39:42.0

8月から週2回、パーソナルでお世話になっています。
    マシントレーニングは以前、他のジムでチャレンジしたことがありましたが続けられませんでした。
    こちらはトレーナーさんが付いてその日の体調や次回のスケジュールを考慮したメニューで指導してくれるので初心者でも安心して取り組めます。
    一人では絶対ここまで追い込んだトレーニングは出来ないしそもそも続けられなかったかも?
    専門的な知識も豊富で不安や疑問にも丁寧に答えてくれますし、トレーニング後のメインテナンスや食事についてアドバイスももらえます。
    続けられるか不安でしたがあっという間に4ヶ月が過ぎ、今では自分がどこまで変われるのか楽しみになってきました。
    目標達成に意志は必須ですが、環境が整わないと継続は難しいですね。
    私にとっては最高の環境です。

れいさん様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きれいさん様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:00:22.0

パーソナルトレーニングで通っています!
    トレーニングはおろか運動もほぼしていなかったのでジムはかなりハードルが高かったんですが親切に教えてもらえるので初心者でも大丈夫でした。

はな様
    トレーニングお疲れ様です。
    GET FiTは初心者や女性の会員様も非常に多いので通いやすい環境だと思います。
    はな様が目標を達成できるよう全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:06.0

パーソナルでお世話になってます。
    パーソナルは初めてですが、トレーニングの知識や雑談もしながら楽しく通っています。

更衣室にイスがあると嬉しいです。

an様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    目標達成に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。
    イスについては、更衣室前のものをご使用いただけると幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:51.0

初めて4月目ですが、ゴルフのドライバーの芯に当たる確率が高くなった気がします?
    少し負荷を掛けすぎな気がします?

いつもトレーニングお疲れ様です。
    ゴルフのミート率が上がったり、疲れにくくなったと聞いてとても嬉しく思います。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:27:15.0

普段使わない筋肉を意識しながらトレーニングできています。自分が思う限界より少し上を頑張らせてもらえるので、達成感があり自信につながります。最近は、身体を動かすことが楽しいです。

そらまめ様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    トレーニング中はアプローチしている部位を常に意識させるよう、声がけをしています。
    週4.5回で頑張っていただいているので、一回目の測定も素晴らしかったです。
    達成感があり、自信に繋がっている、運動が楽しいと言っていただけてとても嬉しいです。
    また、引き続き頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• マッサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:20:58.0

トレーナーの方が親切で知識豊富なため楽しくやれています。清潔感もあり、ジムやトレーニング素人の私でも通いやすいと感じています

【先着10名様ダイエット応援プレゼント付】体組成計測定+トレーニング

マッサル様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    楽しく通っていただいていることをとても嬉しく思います。
    何か分からないことがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:18.0

施設設備が整っており、掃除も行き届いていて快適な環境でトレーニングさせて頂きました。
    担当スタッフさんはとても爽やかなイケメンさんで物腰も柔らかく親切に対応頂きました。
    これからも利用して行きたいと思います。

はなちゃん様
    口コミ並びに高評価ありがとうございます。
    これからも会員様が気持ちよくトレーニングできる環境づくりをして参ります。
    何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:41.0

以前より会員として通わせていただいておりましたが、今回体組成計測定とトレーニングを始めて利用。
    自分1人で行うのとは、全く体への効き方が違いました。
    自分1人で行っていたトレーニングが間違っていたこと痛感しましました。
    大満足でした。また利用します。

おか様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    GET FiTは高機能体組成計を無料でご利用することが出来ます。
    前回一緒にトレーニングをして、効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    また、マシンの使い方や、効果的な運動で分からないことがございましたら、気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー