3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔革命 心斎橋   >

【小顔矯正専門店】 小顔革命 心斎橋店

コガオキョウセイセンモンテン コガオカクメイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22-朝日プラザ心斎橋1312
  • 心斎橋駅OPAから徒歩6分/ニトリ心斎橋アメリカ村店から徒歩30秒/小顔矯正/小顔
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:29:47.0

初めて施術していただきましたが、時間内たっぷりと施術していただけました!
    すごく気持ち良かったので、ついついマッサージ感覚で来てしまいます笑
    最初の頃よりも顔を触った感じ顔のサイズが変わっている気がしてて嬉しいです、いつもありがとうございます!

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

S様

お顔のサイズ感も回数を重ねると少しづつ変化がでてきます。
    ご実感いただけて良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    S様の次回ご来店お待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:25:42.0

初めて小顔矯正、ハイフを受けました。ビフォーアフター写真をみて変化がはっきり分かって、短時間でこんなに変わるのかとびっくりでした。ハイフは時々電気が走ったようなピリピリ感がありますが、ずっとスタッフが見守ってくれているので安心して使えました。
    3ヶ月間続けて見ようと思います。スタッフの説明も丁寧で、施術中楽しく話しができて緊張も少しほぐれました。

小顔矯正+顎関節矯正+小顔ハイフ(HIFU)1回 ¥7960

めぐみ様
    効果実感していただけてよかったです(*^^*)
    続けることでもっと変化わかってくるので
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:08:24.0

小顔矯正は初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれました。
    施術も全然痛くなく、良い力加減でした。
    1回やるだけでも顔がスッキリしていたので、これから通ってみようと思います。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を感じて下さり嬉しい口コミにも感謝いたします(*^^*)

矯正は回数を重ねる度によりお悩みに対し効果的なので継続しての施術を
    おすすめしております。

次回のあっきー様のご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:26:42.0

2回目の施術でした!
    頭や顔を優しくタオル越しに触っていただくのがすごく気持ちいいです。
    現状を説明していただきながら受けれるので、普段自分ではわからない頭の現状など知れてすごく嬉しいです!
    無理な勧誘なども一切ないので、行きたい時に行けるのが個人的にすごく嬉しいです。またお願いします!

Sさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    フワフワのタオル気持ちいいですよね(^^♪喜んでいただけて
    良かったです。
    またいつでもいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    S様の次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• マッサマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:01.0

やっぱりここの施術は本当に感動です。
    終わった時の顔が違いすぎて本当に通って良かったなって思いました!またお願いします^_^

マッサマン様

お顔の変化ご実感いただいて良かったです。

[投稿日] 2023-07-31 18:28:05.0

2週間毎にお願いし、6回の回数券を使い切り3週間開けての施術をしてもらいました。最初の頃よりもきゅっと小顔になっているのでこのまま続けて維持できるようにしたいと思います。

はる子様

メンテナンスをしていただくとお顔はより持続されるかと思います。
    今は初めて来ていただいた時と、全然違いますね。
    これからもよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:47.0

以前行ったところがそこまで大きな効果がなかったのですが、初めてお伺いしてたったの1回ですごく効果があったので驚きました!
    1回の施術で一気に顔が引き上がり効果があったので、続けるとさらに絶大な効果があるんだろうなと確信できました(^_^)これからもよろしくお願いします!

たろす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

回数を重ねるごとに少しづつ効果を実感できると思います(^^♪

次回もたろす様のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:46:21.0

初めてでしたが、丁寧に解りやすく説明いただき、ありがとうございました。
    一回ですが、小顔効果抜群で、ビックリです。
    続けたいと思います。

ムーンさま

効果も感じて頂き嬉しい口コミにも感謝します。

施術回数を増える毎にまだまだ変化を感じて頂けます。
    次回のご予約もお待ちあしております(^^)

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:00:07.0

今回は、いつもと違うスタッフさんで少し緊張しましたが、
    めっちゃやさしい方で居心地よかったです。
    緊張もすぐほぐれました笑
    お話もとっても楽しくて楽しくて・・・

顔の悩みを伝えたら、
    改善するように頑張りますね!と言っていただけます。

チョコ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

少しでも緊張せずにお悩みが改善する事をスタッフ一同願っております。

次回のチョコ様のご来店をお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:44:14.0

小顔矯正は全然痛くなくて、気持ちいいです。
    痛すぎる小顔矯正は、眉間にしわが寄ったり、頭に力が入るので、これって逆効果なんじゃ・・・と内心思うこともあったのですが、
    ソフトタッチで程よい力加減なのですごくリラックスできます。

ハイフは、施術している最中から顔に変化が表れます。
    みるみるリフトアップされていくので、セルフでハイフしてて面白くなってきます。笑
    セルフハイフですが、スタッフさんが付きっ切りで、
    ここに当てたらいいよ~こんな感じで当てましょっか
    とすごく親切に教えてくださります!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    ほったらかしのセルフハイフじゃなくて、
    付きっ切りの半セルフみたいです笑

お話もとっても面白いし、変な営業とか全然ないので、
    人見知りさんにもおすすめです。

仕事終わりの時間帯でも空いているのもとっても嬉しいです。
    難波心斎橋近辺で仕事帰りに行きたい方にもおすすめです。

チョコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

毎回あっという間に時間が過ぎて行きますね(^^♪
    これからも心地よい施術だと思っていただけるよう頑張っていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

次回もチョコ様のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:55:44.0

前回はありがとうございました。
    中々こちらは予約が取れず、ようやくお伺いできました。
    身体の悩みなども合わせて聞いてくださり、どの様にホームケアをしたら良いかアドバイスも頂け、1時間あっという間に過ぎました。
    他店のハイフ行っていましたが、そちらよりきちんと効果も目に見えて分かりました。
    しかし価格は以前のお店より半額以下です。
    今後も宜しくお願い致します。

りこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:54:19.0

低価格でここまでお客様目線であり、更に自分に合っている施術をしてくれる為、きちんと毎回効果を実感できています。やっと自分に合ったサロンを見つけることが出来ました。これからも通わせていただきます!

みさき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)v
    効果を感じていただいて良かったです。
    一緒に頑張りましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• 美香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:47:13.0

とてもよかったです!疲れている時に癒されました。しばらく続けたいと思います。

美香様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)v
    もっと喜んでいただけるようにお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:36:53.0

2回目の施術でした。
    自宅での体のメンテナンス方法も教えていただきました。

はつ様
    自宅でもしていただくと相乗効果にもなるので
    やってみてくださいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:28:12.0

心斎橋店は、アクセスしやすい場所なのにとても静かで落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでオススメです!
    施術に関しては、痛みもなく楽しくお喋りしている間に終わってしまいます。
    また次回もよろしくお願いしますね。

にゃんたろう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)v
    梅田、心斎橋店いつでもお越し下さい(^^♪
    ご来店お待ちしております!!

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:50:49.0

スタッフさんが、いつも親切で明るくて、居心地がとってもいいです!!
    無理な勧誘もなくて、勧誘が嫌だからエステに行けないって方にもおすすめです。

全然痛くないし、めっちゃソフトタッチです。
    ハイフはセルフですが、横にスタッフさんが付いててくれて
    ここをもっとこうした方がいいよ!って教えてくださいます。

ハイフ中に、みるみる顔がリフトアップしてくるので、
    鏡見ながら爆笑しています。笑

チョコ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)/
    小顔矯正とハイフでお顔のスッキリ感やリフトアップなど
    ご実感いただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    チョコさまの次回ご来店もお待ちしております(^^♪

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:37.0

緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してうけることができました。
    これからの変化が楽しみです。

はつ様
    これから一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:28.0

今回もスッキリしました!通う度に顔のゆがみが改善され、目に見えて変わっていくのがわかるのですごく嬉しいです!

えりな様

しっかりとメンテナンスもしていただいてるので
    お顔の変化…。初めて来ていただいた時と全然違いますね。
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:41:07.0

対応も丁寧で1回でとても効果を感じます!
    いつもありがとうございます(_ _)

ゆな様

お顔スッキリされ効果を感じていただけて良かったです♪
    お話も楽しくさせていただいております(^^♪

次回もゆな様のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 20:03:30.0

めちゃくちゃ良かったです!アドバイスを参考に頑張ります(о´∀`о)

はる子様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お顔のスッキリ感などご実感していただいているかと思います。

次回もはる子さまのご来店お待ちしております(^^)/

• 中西さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:46:34.0

毎回担当する方によって違う豆知識が知れて楽しいです!
    効果もすぐに分かって嬉しいです。
    ゆる~い雰囲気が好きで、通わせていただいています。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔ハイフ(HIFU)1回 ¥3200

中西様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝します。

継続して施術をされているこその効果を感じて下さっているかと思います。

またいつでもご利用をお待ちしております(^^)/

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:46.0

1回でスッキリ変化出てこれからが楽しみです!

【話題沸騰!切らないリフトアップ!】小顔ハイフ(HIFU)1回 ¥3200

ちゃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回目もお顔がスッキリされ効果感じていただけて良かったです♪
    喜んでいただいて私も嬉しいです。

次回もちゃこ様のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:26:01.0

梅田店でお世話になっておりましたが、心斎橋の方が仕事帰りに寄れるのでありがたいです。
    いつも楽しくゆるくお話しながら、顔を小さくしてもらってます。
    これからもよろしくお願いします^^

まい様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    またいつでもお越し下さい!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)v

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:40:39.0

すごい浮腫み体質なのですが、こちらで施術を受けるといつも浮腫みにくくなります。
    小顔矯正は痛いどころかむしろ気持ちよく、
    通って1年以上経ちますが、顎がシャープになった気がします。

はなちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)v
    喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお越し下さい(^^♪お待ちしております!!

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:39:05.0

色々なエステにハイフを受けに行きましたが、どこのお店よりも低価格でスタッフさんの対応もとても良く、そして何よりもここのハイフは効果が目に見えてハッキリでます。顔が直後からかなりシュッと上がります!これからも通い続けます^^

レイナさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミにも感謝します。
    当店のハイフは即効性があり効果がてき面に出てお喜んで下さって当方も嬉しいです。

レイナさまの次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:56:30.0

結婚式前だけ通う予定で行かせていただいたのですがお気に入りでもう1年くらい通ってます!
    今まででいった小顔矯正の中でいちばんコスパ良くていちばん効果を実感できました!
    いっぱい紹介した友だちもみんな顔がちっちゃくなった!とよろこんでくれてます♪

あい様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)v
    沢山ご紹介もしてくださりありがとうございます!
    またいつでもお越し下さい。
    ご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-30 20:21:45.0

あんなにも違いが出るとは思わなかったです!
    これからが楽しみです。

はる子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v
    まだまだこれからどんどん効果を感じてもらえると思いますよ!
    またいつでもお越し下さい(^^♪お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:35:52.0

初めてハイフを試してみました。
    小顔効果を期待してやってみたのですが、思っていたよりも効果があって嬉しかったです!
    数日経って、顎周りのお肉がいつもよりすっきりしてます!
    定期的に受けたいと思っています。

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    回数を重ねるごとにもっと効果を実感できると思いますよ!
    またいつでもお越し下さい。ご来店お待ちしております(^^)v

• かなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 03:28:26.0

顔の歪みが気になっており治るのか不安で心配だったのですがとても親切に教えて下さり、1回で効果も目に見えて分かったのでとても元気がでました。
    頑張って通いたいと思います。

かなほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)v
    まだまだ効果出てくると思いますよ!またいつでもお越し下さい(^^♪
    ご来店お待ちしております!!

• 中西さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:44:33.0

顔のセルフハイフを受けました。

やっていて自分では左右のバランスがあまり分からないのですが、男性スタッフの方が客観的に見て、ここに当てたらいいと教えてくださったおかげで左右対称に綺麗に仕上がりました。
    とても有難かったです!

以前違う場所で受けたハイフは効果がそこまで分からなかったのですが、今回は目に見えて分かり、とても嬉しかったです。
    スタッフさん曰くたまたま効果の出やすい日だったのかもしれないとのことですが、私はスタッフさんがバランスを見て当て方を教えてくださったおかげだと思っています。

中西様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    効果を感じて喜んでくださって良かったです!
    またいつでもお越し下さい。お待ちしております(^^)v

小顔革命 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー