3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔革命 心斎橋   >

【小顔矯正専門店】 小顔革命 心斎橋店

コガオキョウセイセンモンテン コガオカクメイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22-朝日プラザ心斎橋1312
  • 心斎橋駅OPAから徒歩6分/ニトリ心斎橋アメリカ村店から徒歩30秒/小顔矯正/小顔
  • こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 08:16:15.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    1回でとても変化が出たので嬉しいです!
    定期的に通って理想のフェイスラインになるよう頑張ります!!

小顔矯正+顎関節矯正+小顔ハイフ(HIFU)1回 ¥7960

こずえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    定期的に通っていただくとどんどん効果出てくると思いますよ!
    またいつでもお越しください(^^♪お待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:23:59.0

もう2年以上お世話になっています。リラックスして施術を受けることができる上にお顔がどんどん小さくなっていきます!これからも通わせていただきます。おすすめです。

【学割U24】小顔矯正+顎関節矯正コース ¥3980

すず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お顔ご実感いただいて良かったです。
    リラックスしに
    またいつでもお越し下さいお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:05.0

梅田店の方で回数券を購入して、定期的に通わせて頂いています。左右の歪みが少しずつ良くなってきたのと、頬がスッキリしてきました!
    初めは効果が出るのか不思議でしたが、通ってみて良かったです。

ちなさま

いつもご利用ありがとうございます。
    仰る通り定期的な施術で歪みの改善や予防にも効果が望めます。

また次回、梅田店、心斎橋店でのご来店をお待ちしています(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:16:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    変化がすぐにわかるのでとても嬉しいです。
    継続したいです。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

お顔のスッキリ感や変化を感じていただいて良かったです!

なつき様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:16.0

顔の歪みが気になり初めての小顔矯正だったんですが、
    ビフォーアフターの写真もとってもらえて
    すごく分かりやすく説明もして頂きました!
    目で見ても、触ってもわかるくらい
    左右のバランスを整えてもらえて大満足です!

n様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    フェイスラインご実感していただいて良かったです(^^♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    継続して通う事で少しずつ定着しやすくなってきます。
    朝、晩寒くなっておりますので体調崩されませんように

またn様のご来店お待ちしております(*^^*)

• はんばーぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:17:05.0

何度か通っています。こちらで、施術を受けると顔の浮腫みが落ち着き、軽くなります。目元がスッキリとします。また、顔の浮腫みが気になった時に行こうと思います。

はんばーぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また浮腫みが気になった時はいつでもお越し下さい!
    だんだん浮腫みにくくもなってくると思いますよ!
    はんばーぐ様のご来店お待ちしております(^^)v

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:47:25.0

いつもお世話になっています。今まで行った小顔矯正の中でダントツに一番効果が出ました。私自身鼻の整形をしているのであまり顔を触れられたくなのいですが、顔にはあまり触れずに頭や首だけのアプローチで一番最初の施術でbefor afterが全く違い、ここまで顔は小さくなるのか?と驚きました。普段エステサロンなどのリピートをしないのですが、小顔革命さんは私の中で効果が早く助かっています。顔が疲れてるときやハリが欲しいときにパパっと行って、短時間で効果も出るのでリピートしています。あとコスパが良すぎます。通って数ヶ月経ちますが日に日に顔が若返りました。今後ともよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

めい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います♪
    メンテナンスしていくと小顔が定着していくので
    またのご来店お待ちしております☆

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 15:40:51.0

1回で顔の左右差が改善されました!
    これからも通わせていただきます

さーさま

また嬉しいご感想ありうがとうございます。

継続する事でまだまだ変化を感じ
    カウンセリングでもおすすめしました6回の施術で体感を頂ければと思います。

次回のさーさまのご来店をお待ちしております^

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:38:16.0

半年ほど前からお世話になっていて、現在は月1でメンテナンスしていただいています。
    半年通って最近特に思うことが、横顔が変わってきたことです。おでこに丸みが出て、顎のラインがシャープになってきてとても嬉しいです!
    回数券を購入した場合でも梅田店と心斎橋店のどちらも利用オッケーなのも助かっています。
    新しいメニューもいろいろと準備中とのことなので楽しみにしています、またよろしくお願いします^ ^

ku様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^o^
    効果を実感していただけてよかったです。
    新しいメニューは年明けから導入予定です!
    楽しみにしていて下さい。
    またお顔のメンテナンスでいつでもお越しください)^o^(

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:20:00.0

結婚式1ヶ月前に駆け込みで伺いました。
    気になる部分を丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました。また当日まで日が短い中で、できることをしっかり考えて下さりとても好印象でした。
    施術はうとうとしてしまう程気持ち良く、1回の施術でも顔が引き締まったように感じました。
    接客も落ち着いた雰囲気で、無理な勧誘なども全くなく、とても癒されました。残り5回来店予定なので、変化が楽しみです。

なおみさま

効果も感じて頂きまたとても嬉しいご感想に感謝いたします。
    挙式日がお悩みの解決、小顔になってお迎えれるように精一杯、お手伝いさせて頂きますね(^^)

次回のご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:38:32.0

初めて小顔矯正に行きました。お店は少し暗い感じのビルの中にあって、入る前は不安だったのですが、店内はとても綺麗で安心しました。施術に関してはハッキリした効果を出すには、何回か通うのが大事だなと思いました。ただ、1回だけでも思ったよりフェイスラインがすっきりしたので満足です。他にも、担当してくれた方が色々アドバイスしてくださり、客観的な意見がもらえてとてもためになりました。行ってみて良かったです!

【学割U24】小顔矯正+顎関節矯正コース ¥3980

ここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    ビルの雰囲気少し怖いですよね。申し訳ございません!
    効果を感じて下さって良かったです。
    回数を重ねるごとにどんどん効果が出てくると思います!
    またいつでもお越し下さい。お待ちしております(^^♪

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:03.0

以前梅田店でお世話になっていましたが、今回から心斎橋店に行っています。
    施術は全く痛くないですが、1回で効果が感じられました!
    お値段も安いので、これからも継続して通います!

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

みも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    効果を感じていただけて良かったです!
    またいつでもお越し下さい!ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^◇^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:59:52.0

リピートです。効果をすぐに実感できます!
    これからもお世話になります!

あ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じて下さり嬉しいです。
    小顔矯正は継続する事でまだまだ変化を感じて頂けると思います。
    あ様のご来店心よりお待ちしております(._.)

• あびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:09:06.0

初回ではびっくりする程の変化はなかったものの少し気になる部分は改善されてるなと感じました!続けて通ってみようと思います!担当の方は男性でしたが丁寧やし会話もほどよくな感じで好印象でした!

あびちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタッフをお褒め下さいましてありがとうございます(^^)/
    どうしても一回ではご満足いただけるほど変化を出すのは難しいのですが、しばらく通っていただけるともっと効果を実感して下さると思います。
    またいつでもお越しください!お待ちしております<(_ _)>

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:24:00.0

気になっていた左右差が目に見えてマシになりました。アゴも初めより出た気がします´`*笑

また伺いたいと思います!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、変化を感じて頂いて嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ、これからの変化は感じて頂けるかと思います。

次回のご来店をお待ちしておりますね(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:08:11.0

1回でかなり目に見える効果を感じましたし、お値段が安く継続して通いやすく頑張って通ってみようかなと思いました!ありがとうございました!

【話題沸騰!切らないリフトアップ!】小顔ハイフ(HIFU)1回 ¥3200

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

1回で効果をご実感いただいて良かったです。

またm様のご来店お待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:12:57.0

口コミがとても良かったので来店。きっと優しくて丁寧なかたなのだと思いますが、説明や案内が早口すぎてよくわからなくて、聞き返したけど変わってなかったので、なんだかフィーリングが合わないなあと感じてしまいました。上がってますねもなんだか棒読みな感じでほんとに上がってる??と思ってしまいました。小顔矯正は寝てしまうほど気持ちよかったです。顎関節矯正はいつされたのかな?とわからなかったです。別の担当の方でまた一度試してみたいです

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:29:24.0

口コミが良かったので初めて伺わせて頂きました。小顔矯正+顎関節矯正とハイフの施術をしましたが、小顔矯正はリラクゼーションサロンのマッサージよりソフトで、顎関節に関してはどれが施術なのかよくわからなかったです。これで小顔になれるなら、魔法だと思います。ハイフはレクチャーを受けながら自分でやるので、効果がどの程度あるのか分かりませんが、時間と共に多少は変化があるのかもしれないです。やはりエステは総体的に速攻性はないので若い方がメンテナンスするにはいいのかもしれないです。

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:51:38.0

今回も効果がすぐでて、喜んで帰りました。
    小顔矯正をしてもらうと、口をいつもより開けやすくなるので、定期的なケアとして通わないとダメだなって思いました。
    マスクを長時間していたり、会話をあまりしなくなってたりするので口を動かさない為に筋肉が弱って言ってるんだろうなと感じました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

チャロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    コロナ禍になってから特にお顔のたるみが気になりますよね。
    これからもっとリフトアップを目指して頑張っていきましょう!
    チャロ様のご来店お待ちしております(._.)

• おみ助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:14:56.0

分かりやすく説明していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。1回でも施術後に顔の輪郭がスッキリした感じがあり、定期的に続けていきたいと思いました。

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

おみ助様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    またいつでもお越し下さい!お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:02:08.0

初めてで緊張しましたが、行ってよかったです。無理な勧誘がなく、本当に安心できました。
    私は都度の支払いが面倒でしたので、小顔&ハイフの回数券を買いました。小顔矯正も、初めは『ほんまかなあ…』と思っていたのですが、少し触ってもらっただけで顎がシャープに…疑ってすみません…。
    すごくソフトタッチなので、リラックスできて眠くなりますし、こんなんで小顔が継続できるならしばらく定期的に通わないと、と思います。会話も楽しくて良い時間でした。
    ハイフも初めてでしたが結果、怖いぐらいに変わりました。一回でこんなに?と。ひと回りぐらい顔が小さくなり、たるみがなくなり触った感覚はかなり前と違います。
    また予約しますので宜しくお願いします。

チャロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    回数重ねるごとにどんどん実感していただけると思いますよ!
    またいつでもお越し下さい。お待ちしております(._.)

• SRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:06:57.0

久しぶりに小顔矯正をお願いしました。
    色々な所で受けたことがありますが、ここは信頼できる知識と的確な手技であっという間に効果がでるので毎回感動します!
    私に合わせたお心遣いもありがたいです。
    これからもメンテナンス宜しくお願いします。

SR様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^o^)
    効果を実感していただけ、喜んでいただけ嬉しく思います。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• atomomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:40:36.0

気になっていた施術をお手頃価格で受けることが出来て満足です。
    担当の方も話しやすく、とてもリラックスして過ごすことができました!

atomomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    日々暑い中お仕事などでお疲れがあるかと思います。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    atomomo様またのご来店お待ちしております。

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:09:07.0

一回で効果がでて感動しました(≧∀≦)なので回数券を購入して今日もいってきましたが、ハイフと矯正で本当に目に見えて頬があがるので、これからも行くのが楽しみです\(^ω^)/

はやし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    回数を重ねていくごとにどんどん変わっていくと思いますよ!
    またいつでもお越しください。お待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小顔革命 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー