3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL

ビハダダツモウ・フェイシャル チロル

• 熊本県熊本市中央区萩原町10-18 ソレイユ南熊本1F
  • 南熊本駅より徒歩5分 フレスポ熊本より徒歩1分

ふらわあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:40.0

いつもハーブピーリングでお世話になってます(*^^*)
    先日は、スタッフさんにお肌の状態が良くなっていると褒めていただき、とても嬉しかったです~!!!
    これからも定期的なハーブピーリングと、自宅でのスキンケア頑張ろう!と思えました\(^o^)/
    スタッフさんもいつも優しくて毎回施術も丁寧で、とても信頼があります。
    勧誘なども一切ないし、唯一エステサロンで通い続けていられる理由です。
    空間も最高で、いつも爆睡しちゃって。。ハーブピーリングの時間は私の最高の癒しの時間です^^
    これからもよろしくお願いします!!

ふらわあ 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます(^^)
    ふらわあ様が頑張ってお店に通って下さっている分、お肌の嬉しい変化がみられてとても良かったですし、私もとても嬉しかったです!今後も精一杯サポートをさせて頂けたら幸いです(*^^*)お店に来られている時間が癒しの時間になっているようで良かったです♪
    今後も安心してお任せして頂けるように、精一杯頑張らせて頂きます!!今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたなら、遠慮なくお問い合わせください!
    参考までにですが、ハーブピーリングは1週間~2週間に1回のペースで6回の施術をするのが1クールになります。集中ケアでしっかり効果出しをされたい場合は、また1~2週間でのご来店をされるのがおすすめになります◎

CHIROL  福坂 華由

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:00.0

オイルマッサージをお願いし、いつも通りとても気持ちの良い施術でした!
    担当スタッフさんの人柄も相まって、癒しの時間を過ごすことができました(^ ^)
    プライベートの話までたくさん聞いてもらって心身ともにリフレッシュすることができました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【5000円以上のご予約の方☆クチコミ投稿でお好きな施術1回サービス♪】 ¥0

• ふらわあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:32.0

いつも大満足、サービス満点の施術をありがとうございます♪
    定期的に通っているのでスタッフさんは私のお肌の状態をよく把握していてくださり、行く度にスタッフさんから客観的に見た私のお肌の変化を教えてくださるのがとても有難いです(*^^*)
    スタッフさんに褒められるのはとても嬉しく、同時にいつもキレイにしてくださってありがとうございますという感謝しかありません!!(泣)
    施術中も、美容についての情報を共有したり、気さくに世間話などもできていつもいい時間を過ごせています◎
    チロルさんは、今まで行ったエステサロンの中でダントツで1番です☆
    これからも末永く(笑)よろしくお願いします~!!!

• リーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:31.0

子供達がいつもリラックスできていて安心して任せられます

[投稿日] 2024-04-07 19:11:18.0

【ヒゲ脱毛♪清潔スッキリ爽やか】¥3800

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:30:57.0

今回で3回目なんですが、かなり薄くなって効果がとても分かり凄く嬉しいです!毎回落ち着く雰囲気で脱毛できて、ストレスなく過ごせます。

てん 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかりと実感して頂けている様で良かったです(^^)
    お客様のその日の気分に合わせて、楽しくお話をしたり、ゆっくり静かに過ごせるようにしたりと、施術の時間を快適に過ごして頂けるように心掛けておりますので、ストレスなく脱毛の時間を過ごせているとのお話をお伺いできてとても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    参考までにですが、次回の施術は1ヶ月後~2ヶ月頃が最適です!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• リーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:11.0

毎回、丁寧な対応で気持ちよく通えます。
    今後も宜しくお願いします。

リーママ 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
    今後もお客様に気持ちよくお店をご利用して頂けるように、
    丁寧な施術や接客対応を心がけてまいりますので、

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• ruuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:28:27.0

いつもパーツ脱毛でお世話になってます。
    2週間ほど経ってポロポロと落ちてくるので効果も目に見えて嬉しくなります。
    今回はじめてデコルテマッサージもしましたが絶妙な力加減で気持ちよさのあまり爆睡してしまいました。
    脱毛もマッサージも完璧です。

スタッフさんとの会話もとても楽しく、施術も丁寧で癒しの時間を過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【Sパーツから2箇所☆バイキング脱毛】限定1パーツプレゼント付き♪¥3300

ruuu 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかりと脱毛の効果の実感をして頂けている様で私も嬉しいです♪
    はじめてのデコルテマッサージも満足して頂けたようで良かったです!気持ちよさそうに眠られてましたね(*^^*)
    ruuu様にとってCHIROLでの施術の時間が楽しく癒しの時間になれているとお伺い出来てとても嬉しいです(><)
    今後とも丁寧で楽しい施術を心掛けて参りますので、CHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    参考までにですが、次回の脱毛の施術は1ヶ月後~2ヶ月頃が最適です!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:01:58.0

久しぶりの脱毛でしたが、担当スタッフさんのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    温度調整等気遣いありがとうございました!
    また次回も楽しいお話を聞かせてください~
    よろしくお願いします(^^)

【メンテナンス割引】10回以上全身脱毛を終えられた方 全身脱毛¥10000

えり 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々にえり様にお会いできてとてもうれしかったです(*^^*)私もえり様とお話しながらのお手入れがとても楽しく時間経つのがあっという間でした♪
    少しでも快適にお客様に過ごして頂きたいと考えておりますので、また施術の際にあつい、寒いなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    私のお話で良ければいくらでもお話しますよ♪私にもえり様のお話をまた聞かせてください(*^^*)

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• ふらわあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:25.0

先日は、初めて光フェイシャルを受けました(*^^*)
    最近は花粉症のせいか、特に乾燥が酷く赤みも出ていたのですが光フェイシャルのおかげでツヤツヤになりました☆
    いつもと違う施術でも動作1つも怠る事なく、本当に丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです。
    スタッフさんの人柄の良さが施術に表れているなあとつくづく思います。
    このメニューをサービスで受けれるのはコスパ良すぎて、逆に心配になるぐらいです!笑
    知り合いにも自信を持って紹介できるいいお店です^^
    いつもありがとうございます!!

ふらわあ 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    初の光フェイシャルでお肌の調子が良くなり効果の実感もして頂けたようで良かったです!
    どんな施術の時も丁寧な施術が出来たら良いなと心掛けておりましたので、お客様にもその様に感じて頂けてとても嬉しいです(><)
    他にも多くのサロンがある中で、チロルを選んで通って下さっているお客様に感謝の意味を込めまして、お得なクーポンを作れたら良いなと思ってこちらのクーポンを作成させて頂きました(*^^*)喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    エステサロンを探されている方に選択肢の1つとしてCHIROLも検討して頂けたら幸いです^^
    今後ともチロルをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-18 13:01:00.0

4回目の脱毛行きました。
    毎回お話楽しくて2時間半とかあっという間で元気もらってます笑
    脱毛しにいくよりお話しに行ってる感覚でいつもほんとありがとうございます^^笑
    また来月か再来月お願いします!

【ムダ毛さよなら全身美肌脱毛♪】顔 or VIOどちらか1つ選べます♪¥13500

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもひろこ様とお話をしながらの施術がとても楽しく、時間が経つのがあっという間です♪
    お仕事しながら楽しく過ごせてとても幸せです♪お話しに来られてる感覚だなんて、とっても嬉しいお言葉です(TT)今後ともどうぞCHIROLをよろしくお願い致します(o^ー^o)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また来月か再来月ですね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• なおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:26.0

夫のひげ脱毛と私の全身脱毛で通っています。
    担当様の雰囲気や接客が良いねと家でもよく話しております。接客はもちろん施術も丁寧で満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

全身脱毛5回セット(顔or VIO)除毛クリームプレゼント付き☆¥67500→¥55000

なおにゃん 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご夫婦揃ってCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
    接客、雰囲気が良いとのお話をして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な施術や接客を心がけて、お客様に少しでも満足して頂ける様にお仕事を頑張りたいと思います(*^^*)今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• btsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:52.0

脱毛でお世話になってます。今回8回目の施術で、毛が生えない箇所が出てきたり、2ヶ月すぎに1回ほどのペースでも気にならないほどに薄くなってきてます!効果ももちろんですが、細かなところまで丁寧に確実に当ててくださるので安心です。いつもありがとうございます!またお願いいたします♪

【リピ続出☆人気No.1】全身美肌脱毛(顔・VIO込)パックプレゼント付¥14500

bts 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    脱毛の回数を重ねられて、だいぶ脱毛の効果がでてきてますよね(^^)脱毛ペースも落としても気にならない位になっているようで私も嬉しいです♪今後も安心して施術を任せて頂けるように、丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-25 17:10:50.0

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お髭の脱毛も回数を重ね、毛量が減ってきましたね♪
    今回、美容室の方がお休みで同日に美容室のご利用が出来なくて申し訳なかったです(><)
    また今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:54.0

脱毛でお世話になっております。
    いつも楽しく会話しすぐに時間が経ちます。
    今回は10回目くらいのVIOでお世話になりましたが、毛が薄くなった?おかげか全く痛くなく終わりびっくりしました。毛も面白いくらい抜けてくれるので効いてるんだなと実感できます。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうき 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
    今回パーツのご予約で、お話をしていたら時間が経つのがあっという間でしたね(*^^*)私もお話とても楽しかったです♪
    かなり毛質が薄くなり毛量も減っておられ、痛みの感じ方も変化が出てきたようですね(^^)しっかりと効果の実感もして頂けて良かったです♪

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:03.0

担当スタッフさんのマッサーは心身ともに癒されます!
    マッサージはとても心地良く、癒しの時間で、
    途中寝てしまいました(o^^o)
    90分も堪能できて、とても良い時間でした!
    月1でマッサージしに行きたいと思います!

【冬期限定!】全身リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分 計90分¥7500

えり 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかりとリラックスしてお手入れを受けて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    日頃の疲れが溜まってらっしゃったみたいなので、えり様の癒しの時間になれたのならよかったです(o^^o)
    また疲労を感じる時やお体がきつい時にはぜひご予約下さい♪もちもちのおててでしっかり癒せるように頑張ります♪

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:49.0

今回はVIOのみでお世話になりました。
    相変わらず手際よく丁寧で気遣いも忘れない施術と接客に心から癒されました。
    長らく全身脱毛でお世話なっているのですが、もうほとんど毛が生えない為処理すらしていません。
    この前久々に自分の腕を凝視してみるとほくろの際だけチョロっと生えていました。
    ほくろには出来ないのでなるべく際の際まで当ててくださったんだなーと分かる生え方で、技術の高さに感心しました。
    次回は全身脱毛でお世話になります。

【ニオイ・ムレ改善♪VIO脱毛】今流行りの介護脱毛!! ¥4800

はな 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    はな様も脱毛の回数を重ね、脱毛の効果がしっかり出ておられますね(^^)自己処理をしなくなったとのお声を聞くことが出来て私もとても嬉しく感じております(o^^o)
    脱毛機が黒い色素に反応する為、火傷のおそれがあるので黒子には当てることが出来ませんが、できるだけキワキワまでは当てる様には気を付けております(>_<)
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!次の全身脱毛の時はもっとお話聞かせてください♪

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:16.0

いつも脱毛でお世話になっています☆
    とても丁寧で、終わった後、
    肌がツヤツヤ、しっとりします!
    いつも担当スタッフさんの優しい雰囲気に
    癒されてます☆
    また会えるの楽しみにしてます!

Leah 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもCHIROLをご利用ください下さりありがとうございます(*^^*)
    丁寧な施術を心がけておりますので、お客様にもその様に感じていただけてることを嬉しくおもいます(^^)
    今後もCHIROLに居る時間が癒しのひと時になれるように、リラックス出来る空間作りを頑張ります♪今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:07.0

色んな脱毛に行きましたが、ここの脱毛が1番効果が出て、施術時間も凄く会話が楽しくてあっという間の2時間30分でした!!!次もお願いします!

てん 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかり実感して頂けているようで良かったです(*^^*)
    私も施術中にてん様とお話する時間が楽しくてあっという間でした♪

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:10:33.0

リンパマッサージにドライヘッドをつけてもらいました。いつもとても気持ちよく、マッサージした次の日の目覚めがとても良いです。またお世話になると思います。

【全身疲労解消♪】アロマリンパマッサージ☆ 全身から好きな所を60分¥5200

ちか 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
    大分お体がお疲れの様でしたので、マッサージの次の日の目覚めがとても良いとの事で、疲れが少しでも取れたようで私も安心致しました^^
    しっかり癒しの時間になれる様に精一杯、お手入れに入らせて頂ければなと考えておりますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
    その後のお体の状態はどうでしょうか?
    疲労感を感じる時にはぜひまたお店にご来店してみてください(^^)

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由

• かいてつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:09:07.0

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度はクチコミの投稿をありがとうございます!!
    いつも美容室、エステ共にCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
    今後も、丁寧な施術を心がけて参りますのでCHIROLをよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• リーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:43.0

今回も優しく丁寧に接してくださいました。
    私も時間があえばマッサージ等をうけてみたいです。
    これからも宜しくお願いします。

リーママ 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
    リーママ様も、日頃の家事や育児お仕事などでお疲れが溜まってるかと思われますので、ご自分へのご褒美にぜひお気軽にリラクゼーションメニューをご予約下さい♪
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますのでCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
    その後のお子様のお肌の調子はいかがでしょうか?

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• マスターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 01:25:59.0

今回は6回目の脱毛でした。
    前日剃毛中に電動シェーバーを落として壊してしまいあまりきちんと剃れていなかったのですが、剃毛も丁寧にしていただき神対応でした(T_T)
    だいぶ毛が薄くなってきたのと、ハーブピーリングも気になるのとで、次回は何を予約しようかな~と考え中です。
    やたら色々なメニューをオススメされるのではなく、お財布との相談もしながら…と話をしてくださるので、気になるメニューのことを気兼ねなくお尋ねできるのも担当スタッフさんの良い所です☆
    今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

レディース【回数券ご購入の方はこちらからご予約下さい♪】全身美肌脱毛¥0

マスター 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
    シェーバーが壊れてしまってショックでしたよね(T^T)また剃り残しがある場合はお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    ハーブピーリングも気になるとのご相談もして頂けて嬉しかったです(o^^o)出来るだけコストを抑えつつ、効果もしっかり出るようなメニューのご提案をさせて頂けたら良いなと考えておりますので、またどのメニューにしようか悩まれる時にはお気軽にご相談ください♪
    こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)今後ともよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• マスターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 05:50:05.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    全身マッサージを受けたい!とずっと思っていて、やっと受けれました。
    が、リンパマッサージというものを私はどんなものか知らず。
    結構ゴリゴリされ、『うお~(痛いような気持ちいいような)』となりました…気付くと寝てたんですが。
    私の凝りが結構酷かったのもあるのでしょう。
    疲れが溜まった状態でいつもお世話になってるので、今回も然り、施術中寝てばかりいます。(笑)
    どなたかも書かれてたように、担当スタッフさんの手はゴッドハンドです!
    まだお若くて、あんなにおっとり穏やかな感じのお人柄なのに、マッサージは力強くて、もうベテランさんですね!
    脱毛でもマッサージでもお任せできるので色々なメニューを試したくなります。
    今後ともよろしくお願いします♪

【全身疲労解消♪】☆アロマリンパマッサージ☆  95分 ¥6800

マスター 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    人生初のアロマリンパマッサージを私にお任せして下さりありがとうございました!思ったよりもマッサージがゴリゴリだったとの事ですが施術中に眠ることが出来ていた様で安心致しました!疲労していて、老廃物が体に溜まっている時は、その部分の施術で痛みを感じる時がございます。疲労も酷くなると、過敏になっている場合は軽くさするだけでも痛みを感じたり、逆に強めに行っても感覚が鈍くなって痛みを感じない場合もあります(><)その時の身体の状態にも、痛みの感覚が左右されたりもありますので、もしかしたらご来店された日は疲労で過敏になっていたかもですね(T T)
    またマッサージまでのご来店の際はお好みの力加減で施術させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいね^^
    その後のお体の状態はどうでしょうか?
    何か気になる事がございましたなら、遠慮なくお問い合わせ下さい!

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:01:48.0

肌の調子がとてもいいです!
    また伺います。ありがとうございました!!

【REVI☆陶肌トリートメント】REVI初めての方にオススメ◎お試しコース ¥5500

いずみ 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    1回目のハーブピーリングからお肌の変化がでて調子が良かったみたいで良かったです♪結果がちゃんと着いてきてくれるので嬉しいですね♪ハーブピーリングの回数を重ねて行くごとにさらに、お肌の調子が良くなり、肌質改善もしていけますので、宜しければまたお時間がある時にでもご予約下さい^^

[投稿日] 2023-12-04 15:46:02.0

時間調整していただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもエステ、美容室共にCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
    今回お時間の調節ができて、1回のご来店で美容室とエステのご利用ができて良かったですね(o^^o
    )今後も、もし予約が時間差になってしまった場合にお時間の調節が出来そうでしたら、調節させて頂きますね♪今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• なおにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:48:43.0

夫のひげ脱毛でお世話になっております。
    おりかえし地点かな?ほぺ毛(頬の毛)がなくなったと喜んでおりました!
    目に見えて薄くなってるので効果を感じれて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

なおにゃん 様

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
    旦那様のお髭の毛、だいぶ減ってきましたね^^
    効果の実感が出来ている様で私もとても嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞCHIROLをよろしくお願い致します!

美肌脱毛・フェイシャルCHIROL  福坂 華由

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:20:43.0

とにかく施術が丁寧です。柔らかい雰囲気の方なのに、仕事はプロだなと感じました。

【平日限定☆超得】全身美肌脱毛(顔、VIO込)¥14500→¥5500

あや 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧な施術だと思って頂けた様で安心致しました^^
    今後もプロとして、丁寧な施術や癒しのお時間を提供できるようにお仕事を頑張って参りますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:16.0

施術中ずっと話しててとっても楽しいです^^
    脱毛してるの忘れるくらいあっという間で、とても丁寧でまぢお気に入りのお店です!!
    またお願いします^^

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私もひろこ様とのお話毎回とても楽しいですし、いつも楽しみにしてますよ(o^^o)
    時間経つのあっという間ですよね!私もいつも気がついたら2時間とかあっという間に経ってるのでびっくりしてます^^笑
    お気に入り認定も頂けてとっても嬉しいです♪今後ともお気に入りでいて貰えるように楽しく丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 22:22:37.0

2回目のリラクで今回は足つぼリフレでお願いしました。
    施術する前は足がだるくて動きたくないレベルだったけど、施術中はほんと丁度いい強さですごく気持ちよくて数分で爆睡してました笑 お陰様でとても足が軽くなってすっきりしました!
    またお願いします^^

☆超得☆【足つぼ☆リフレクソロジー】足のむくみ、疲れ解消♪¥4400→3300

いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
    ご来店された際に足がとても重だるくてしんどいとお伺いしていたので、施術後にそれが改善した様で私もとても嬉しかったです(o^^o)リラックスタイムにもなった様で良かったです♪
    またお身体がしんどい時や、自分へのご褒美やリラックスタイムとして宜しければまたご予約されてみてください(*^^*)

美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由

チロル(CHIROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー