4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. マキア 都城店(MAQUIA)   >
  • ルルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 20:51:42.0

今回も満足いく仕上がりでした

《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500→4,900

• たか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 13:13:16.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    睫毛がキレイに上がり、気分も上がっています♪
    自分でも気付いていない睫毛の現状も教えていただいて、日々のケアも頑張っていきたいと思います。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:34:02.0

初めて担当していただきました。わかりやすい説明とアドバイスとてもためになりました。一生懸命してくださり、綺麗に上がりました!今度からお願いしたいと思いました!また行きますね!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:32:02.0

まつ毛パーマの仕上がりも良くとても満足しました。

《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,900→¥3,900

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:21:41.0

説明が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです。

• きらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:48:10.0

すごく声掛けや施術が丁寧で安心して施術して頂くことが出来ました!仕上がりもすごく可愛いです、ありがとうございます!

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック100束〈再来〉 ¥7,300

きらりん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    バインドロックとてもお似合いでした♪

また、安心して施術を受けていただけたとの事で良かったです!
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参りますので、
    またぜひお越しください☆彡

何か気になる事やご相談等ございましたらいつでもお尋ねくださいね(^^)
    きらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 01:08:38.0

予約も取りやすく、仕上がりも満足です。
    モチが1ヶ月ぐらいしか持たないのは個人差かもしれませんが、これからもお世話になります。

あき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    立ち上げのデザインはまつげが伸びてくるとどうしてもばらつきやすくなってしまうのですが、日々のコーティングや美容液ケアを取り入れていただくと、モチの持続や美しさがより保ちやすくなりますのでぜひお試しください:)

他にも何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• むぎねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:42:56.0

半年ぶりくらいに伺いました!
    少し伸びてきて眉が描きづらかったのですが、今回もキレイにしていただけました!
    また気になりだしたら伺います♪

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:46:47.0

丁寧な説明で自分の目の形を考えて施術してくださりありがとうございました。

mi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

mi様のご希望に合わせて、目の形を考慮しながら目頭や目尻までしっかり立ち上げさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました:)
    パーマ後はコーティング剤をご使用いただくことで、カールの持ちが良くなり毛先のばらつきも防げますのでおすすめです♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 03:56:00.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが緊張することもなく仕上がりも良かったです。年齢関係なく行ける雰囲気で良かったです

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:07:51.0

毎回、丁寧にそして綺麗に施術していただきありがとうございます♪いつもリラックスできます。また次回もお願いしたいです。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:42:44.0

予約の日にちを勘違いしてしまい本当に申し訳ありませんでした><
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あやか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予約の日程についてはどうぞお気になさらないでくださいね☆彡

初めてのご来店でしたが、
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術や接客を心がけて参りますので、またぜひお越しください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:33:04.0

お話ししてたら気づいたら終わってます

• れくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:23:26.0

都合が合わず何回か他の店舗に行きました。
    久しぶりの来店でしたが、やはりMAQUIAさんで施術してもらうと1番まつ毛がばっちり上がります。

れく様

先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客や施術を心がけて参りますので、
    またぜひお越しください☆彡

何か気になる事やご相談等ございました際も、いつでもお尋ねください(^^)
    れく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• マーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 10:05:20.0

素敵な仕上がりでした

【初回限定】最高級ミンクエクステ130本つけ放題 ¥3,900→¥3,500

マー様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お客様にお仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次の施術に向けてまつ毛美容液やコーティング剤などでケアの方をして様子を見ていただくようよろしくお願いいたします☆

MAQUIA都城店 田ノ上

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 19:08:59.0

ご丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。また、行きます。

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック80束〈再来〉 ¥6,300

かおりん様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はバインドロックにされたのでモチ・ボリュームの方もあると思います^^
    またご質問等ございましたお気軽ご相談下さい!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA都城店 前田

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:22:14.0

コーティングの事を勧められて使用した所持ちがかなり良くなりました!今回も綺麗に仕上がり大満足です!

【再来限定・オフなし】ミンクエクステ80本リペア ¥4,400→3,700

se様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お客様にお仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コーティング剤を使うことによってマツエクのモチも良くなり、またまつ毛の保護保湿をすることが出来ますので、次の施術に向けて引き続きケアの方をよろしくお願いいたします☆

MAQUIA都城店 田ノ上

• ゆいピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:10:49.0

すごく丁寧な説明で目の形に合わせてくれた施術をしていただけて嬉しいです。
    次回もお願いします。

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック120束〈再来〉 ¥8,300

ゆいピー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

目の形に合わせた施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    まつげパーマが残っている場合でも、コーティングや日々のケアでより長持ちしやすくなりますので、ぜひご活用ください♪
    次回もゆいピー様のご希望デザインに合わせて整えさせていただきますね:)

ゆいピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• わかにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 21:35:18.0

まつ毛がしっかりと上がって満足でした。
    左右のまつ毛の状態を教えて下さり、自宅でのケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    また利用させて下さい。

わかにゃん様

先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

現在のまつ毛の状態やケアの仕方をお伝えさせていただいたのですが、
    少しでもお役に立てたら幸いです☆

何か気になる事やご相談等ございましたらいつでもお尋ねください(^^)
    わかにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:14:42.0

今回もありがとうございました! 毎月毎月可愛くしてもらえて嬉しいです♪

れな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛周期も安定していましたね^^また来月まつ毛の状態のお話しましょう!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 前田

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:42:17.0

時間の変更にも優しく対応していただきとても感謝しています !!! 接客も丁寧でカールの相談にも対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です !!! また機会がありましたらよろしくお願いします^_^ !!

みょ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもとは違った今回のデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    またお会いできる機会がございましたら、ぜひお任せください♪

何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください:)
    みょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• おつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:26:34.0

毎回綺麗にまつ毛を上げていただけて
    また宜しくお願いします。

おつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    まつ毛をより健康に保ちながら次回も綺麗な仕上がりを楽しんでいただくために、美容液とコーティングの併用がおすすめです♪
    ぜひご自宅でもケアしてみてくださいね:)

おつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:23:24.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    お店の雰囲気もよくて、リピート確定です!

また次回もよろしくお願いいたします。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

ゆかり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段のメイクに合わせて眉のバランスを整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います:)
    次回も眉の状態に合わせて整えさせていただきますので、何か気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけください♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• ててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:23:16.0

今回、2回目の利用でした。前回と同じくとても丁寧に仕上げていただき、今回も理想通りの仕上がりにしていただけました。

てて様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
    てて様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

MAQUIA都城店 前田

• えりぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 06:07:25.0

自分では難しかった眉毛を左右いい感じに揃えてくれました!
    また利用したいと思います。

えりぴょん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自身では整えにくい部分をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛は少しずつ生え方が変わってまいりますので、次回も状態を見ながらご自宅でのメイクや処理の仕方等ご提案させていただきますね:)

えりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:12:15.0

いつもいい感じにまつ毛をあげてくれてありがとうございます。
    駐車場も線で分かりやすくなってました!

k様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がり・接客等ご満足いただけたようで嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ケアの方も引き続き続けてみて下さいね^^
    白線の件喜んでいただき嬉しく思います♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAQUIA都城店 前田

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:30:03.0

今回も満足の仕上がりでした。

ちょこ様

お仕上がり等、ご満足いただけて良かったです(^^♪

美容液やコーティング剤で保湿をしていただくと持ちもよくなりますので、
    引き続きご自宅でのケアをしていただけると嬉しいです☆

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 20:57:55.0

今回も満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧でアドバイスもしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

れい様

接客やお仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回は成長期かもしれません。と、お話をさせていただいたのですが、
    特に短めの部分を中心に美容液を塗っていただけると嬉しいです☆

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:18:06.0

とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様にお仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    次の施術に向けてまつ毛美容液やコーティング剤などでまつ毛の様子を見ながらしっかりケアの方をしていただけると嬉しいです☆

MAQUIA都城店 田ノ上

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 00:42:28.0

初めて来店しました。まつげの長さが短く、上げて下さいと無理なお願いをしたのですが、とても良い感じに仕上げてくれました。すごく満足しています。ありがとうございました。このままリピートします。

つん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います:)
    まつ毛は日々のケアで状態が変わってまいりますので、美容液などで根元から整えていただくと、次回のデザインもより楽しんでいただけるかと思います♪

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

マキア 都城店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー