毎回、パリジェンヌを指名無しでして頂いてるのですが、
皆さん丁寧で綺麗に上げて頂いて満足してます。
今回も1本1本丁寧に上げて頂きました。
有難うございました。
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500→4,900
初めて利用させて頂きました。
また次回もお願いしたいと思います。
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,900→¥3,900
150本しっかりつけることができてよかったです!
接客がとてもよく技術がすごくて仕上がりもよく満足しました。
今回も満足の仕上がり。
今後利用していきたいサロンです。
カウンセリングや接客もとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
また利用させていただきたいです。
今回もしっかり上げてもらって満足です。
マツ育頑張ります。
眉WAX脱毛2回目です。最初の担当の方もカウンセリングが丁寧で、大満足でした。今回また眉がばらついてきたのでお願いしました。今回の担当の方も丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。テープのWAX脱毛も毛抜き処理も痛みは気になりません。しばらく眉メイクがとっても楽です。またお願いします。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
ゴールデンウィーク前に綺麗になれて、とても良かったです。
話しながら、丁寧に仕上げ頂いていつも大満足です^_^
また、次回も宜しくお願いします^_^
《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック120束〈再来〉 ¥8,300
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まりぽん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛美容液を塗られているのでまつ毛が綺麗に伸びていて、目頭等ロッドギリギリの毛もありました♪
カールのデザインパーマも良さそうです:)
また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
まりぽん様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
いつも丁寧に施術してくださいます!
次回もお願いします(・∀・)
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^^次回までに頑張って伸ばしていきます♪
れーまま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は季節の変わり目だからか少しまつ毛が弱っている様子でしたので、また綺麗に生え変わるか様子をまた見てみてくださいね:)
どうしても気になるようでしたら毛周期に着目した毛根をしっかりさせるまつげ美容液もございますのでそちらを塗るのもオススメです♪
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
れーまま様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
いつもまつ毛の状態に合わせてパーマをかけてくださり
また来月もよろしくお願いします!
《再来》次世代まつ毛パーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉上下SET ¥8,500
初めてのまつげパーマでとても緊張していたけれど、丁寧に説明してくださったり自分のまつ毛に合うパーマをカウンセリングでお話してくれたりなど自分のまつげについて沢山知ることができました。カウンセリングのおかげで理想のまつげになりました!痛みなどもなくリラックスして施術を受けられました。どのコーティング剤がいいのか迷っているのでまたお聞きしたいです!
またぜひお願いします!!
なさん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
毎日美容液を塗ってくださっているとの事で、
まつ毛の方も前より伸びておりました☆彡
引き続き、ケアをよろしくお願いいたします♪
また、何かご相談等ございましたらいつでもお尋ねください(^^)
なさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 中村
初めて下まつ毛のパーマをしていただきました。
説明も施術もいつも丁寧にしてくださり、大変満足のいくまつ毛に仕上げていただきました!
次回も楽しみです。
ちゃ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は下まつげパーマも一緒にされましたね^^
また雰囲気が変わり、更に目力アップしますよね♪
またご質問等ございましたらお気軽ご相談下さい!
ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
MAQUIA都城店 前田
今回はまつげパーマでしたが、眉のケアもしてもらってます!
店員さんもどの方もとても雰囲気が良く丁寧です^^
値段も通いやすいお値段なのでとても助かってます!
妊娠中に通っていましたが、無事に出産を終えたのでまた日が晴れたら通い始める予定です^^
ぬー様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
無事ご出産おめでとうございます^^♪
またお話しお聞かせくださいね*
ぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA都城店 前田
丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お手入れの方法も教えていただいたので実践しています!
せいら様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がり等、満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
目尻流しのカールデザイン、とてもお似合いでした☆彡
ケアの方も実践していただいているとの事で、ありがとうございます(^^)
時間が経ってきた時のパーマ残りの状態に影響してきますので、
出来るだけ毎日ケアをしていただけると幸いです!
また、何かご相談等ございましたらいつでもお尋ねください!
せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 中村
前回の時はもちがよく満足だったのですが、、今回は全然ダメでした。早くもまつ毛がうねうねしてきてます。
めっちゃ綺麗にしてもらえました。友達からも
羨ましがられました!
ゆら様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は長いまつ毛に合わせてオススメのカールで施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
ゆら様の好みのマツパデザインが見つかると私も嬉しく思いますので、次回またどうだったか教えていただけると幸いです:)♪
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆら様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
いつも丁寧な施術ありがとうございました(。・ω・。)
また利用させて下さい(。・ω・。)
【再来限定・オフなし】フラットラッシュ80本リペア ¥5,900→¥5,000
ちぃたん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
フラットラッシュの毛質に変更されてから持つ期間が長くなったような感じですが、今回は少し短い毛が増えていたこともありその後のマツエクの様子はいかがでしょうか?
生え変わりの時期は取れやすかったり倒れやすくなりますのでコーティング剤で日々の保護保湿がオススメです:)
また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
ちぃたん様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
仕上がりもよく大満足です。
先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿も毎回欠かさずありがとうございます!
今回もデザインを変えてみましたが、仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
またあ美容液などケアをしつつ様子を見てみていただけたらと思います(^^♪
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 満窪
今回もバインドロックの80束をお願いしていつもより短めで自然な感じに仕上げてほしいとお願いして、自然な感じに仕上げてもらいました。気に入っています。
《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック80束〈再来〉 ¥6,300
たけぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン変更されてまた雰囲気が変わりますよね^^
またご質問等ございましたらお気軽ご相談ください!
たけぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 前田
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!
Ri---様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います:)
コーティング剤を塗るだけでもパーマの持ちが変わったり切れ毛防止になりますのでまたまつげの様子を見てみて下さいね♪
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
Ri---様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
お話もたくさんでき、楽しい時間でした!
まつ毛も可愛くして頂きました♪
またよろしくお願いします!!
[人気No.1]軽さ・柔らかさ・濃さ☆フラットラッシュ130本 ¥5,500→¥4,300
ひめか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそ沢山お話していただき嬉しかったです:)
その後周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
今回もお似合いでしたがひめか様の好みのデザインをまた見つけられたらと思います♪
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
ひめか様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
今回も丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも気に入っています。
ゆか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カールデザイン、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
その後のモチはいかがでしょうか?
今回も美容液やコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 中村
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
あいり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回生え変わりで伸びてくるのではないかという所でしたがその後の様子はいかがでしょうか?
生え変わりの毛はばらつきが早くなったりするのでコーティング剤でバラつきを防ぐのもオススメです:)
また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
あいり様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
今回も丁寧にとても綺麗につけていただきました。サロンで購入している美容液の期限の目安があることを教えて頂き、購入しました。「まだ残っていれば自己責任ですが…」と、無理に買わされることもないので、安心して通えます。
カルミン様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?しっかりとまつ育をして頂けた様子が毎回まつ毛の様子に見られるので私も一緒にカルミン様のまつ毛を育てている気持ちになり嬉しく思います:)♪
今回も要注意部分をお伝えさせていただきましたのでまたまつ育の方をよろしくお願いいたします!
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
カルミン様のまたのお越しをお待ちしております☆
MAQUIA都城店 森岡
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったり、わたしの要望を優しく聞いてくださり、とても嬉しかったです。施術中の痛みもなく、安心してできました!ありがとうございます!
【初回限定】最高級ミンクエクステ130本つけ放題 ¥3,900→¥3,500
まゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がり等、満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
その後、モチやバラつきの方はいかがでしょうか?
今回はリペアメニューで付け足しをさせていただきました。
元々エクステがついていたまつ毛が伸び、所々バラつきが気になるかもしれないので、
ぜひコーティング剤でケアをして頂けたらと思います!
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 中村
時間、タイミングが合わずに2ヶ月ぶりくらいにまつ毛パーマの予約をしました^^;
今回も同じスタッフさん指名で、とても綺麗に仕上げてもらいました。娘にも指名して行きなさいって言うと、人気だから予約したい時間と合わないと言っていました。
また、予約、指名して行きますので、よろしくお願いします♪
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもご指名ありがとうございます!!
お早めのご予約でしたら予約もスムーズかと思います^^
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA都城店 前田
マキア 都城店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー