5. アンシャンテ(Enchant)   >

Beauty Salon Enchant~アンシャンテ~

ビューティーサロンアンシャンテ

• 茨城県土浦市西真鍋町7-1
  • 土浦駅から車で10分、最寄りバス停から徒歩3分

あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:26:30.0

初めて行かせていただきました!
    アットホームな感じで居心地がとても良かったです。
    丁寧に説明もしていただき、よもぎ蒸しをやるまでわくわくでした!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした。
    施術後は身体だけでなく、心もポカポカ温まり、癒されました♪
    幸せなひと時になりました!

【おすすめ♪】よもぎ蒸し+腸もみで活性化&お腹ぽっこりもスッキリ!

Beauty Salon Enchant~アンシャンテ~からの返信コメント

あゆみ様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店くださりありがとうございました^^
    丁寧に口コミも下さり、とても嬉しいです♪

私も楽しく対応させていただき、あっという間でした。
    まだまだ朝晩冷え込むこともありますので、体調崩さないように気をつけてください。

そして、お忙しいと思いますがまたお時間出来ましたら、デトックスにいらしてください。

白石加奈子

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:18.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてなのでドキドキでしたが、スタッフさんがとても親切丁寧に説明していただき、とても癒やされました。
    末端冷え性で何をやっても温かくならなかったのですが、初めてのよもぎ蒸しで身体のなかから、ぽかぽかして、心も身体も癒やされました。

☆【人気定番メニュー】よもぎ+腸もみで活性化&お腹ぽっこりもスッキリ!

うめちゃん様

当サロンへのご来店ありがとうございました^^
    はじめての場所で施術はどきどきしますよね!

リラックスして頂けてとても嬉しいです

まだまだ寒暖差の多い日も続き冷えを感じることもあると思いますが、また気軽にサロンにお越しください

うめちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 20:55:44.0

よもぎ蒸し月一リピーターです。疲労感MAX、身体が重い症状が、終わる頃にはなくなりスッキリ感がとにかくすごく、そのスッキリ感がツボの中に老廃物としてでてくるのでハマってしまいます。リラックスしながら入るとより老廃物もでて、よもぎを身体に吸収できる最高です。メンタルも安定します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私も毎月お会いできること楽しみにしています。

環境が変わるこの時期はお忙しいと思いますが、
    ぜひデトックス&リラックスにご来店ください♪

ゴンタ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 21:44:42.0

月1よもぎ蒸しリピーターです。身体がよもぎを欲すのを感じ、蒸されながら全身によもぎが行き渡ると、疲労感がなくなるのがやみつきです。モヤつきがなくなります。体調や疲労度によって老廃物の出方は違いますが、私はリラックスしながら入ると老廃物がたくさん出やすい発見などもありました。担当者さんのサロンに出会えてよかった!と毎回思っています。今月も伺います。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、口コミも励みになります

身体を温めるだけではなく、デトックスやリラックスできるのもよもぎ蒸しの素晴らしいいところですよね♪

私もゴンタ様から伺った体の変化を毎回聞けるのがとても嬉しく楽しみにしています

次回のご来店も心よりお待ちしております

白石加奈子

• マァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:41.0

仕事で芯から冷えた体をよもぎ蒸しで温めに。蒸したあとは肌も潤って、たるみも改善されるのが実感できます。その他にも月経が短くなり体の不調も改善されました。今では多くて週1回。行けない時でも2週間に一度、調子が良い時は月に一度は通っています。

【1ヶ月以内にご来店の方限定!】黄土よもぎ全身蒸し40分or足蒸し40分

マァ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。

冷えと乾燥の季節、よもぎ蒸しはどちらのケアも出来るところが私も気に入っています。
    ご自身のからだの状態で、蒸されるペースを調整されていて上手にメンテナンスされているので、マァ様の蒸されるペースを参考にお客様にお伝えさせていただくことがあります♪

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-05 15:35:59.0

よもぎ蒸し月一リピーター歴2年以上です。1年間の疲れがたっぷりと壺にでて爽快感を感じました。今まで史上いいかんじにでたことがまた嬉しかったでした。視界抜群、喉や鼻の不快感や乾燥が改善し、よもぎ蒸し後は全身すべすべになっていました。全身しっかりと温まり最高な時間となりました。来年も、たくさん老廃物を出して健康維持に努めたいと思います。よろしくお願いします。

ゴンタ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    昨年もコツコツ温活&デトックスにご来店くださりありがとうございます^^
    本年も宜しくお願い致します♪

年末の蒸し納めにふさわしいデトックスが出来て私も感動いたしました!
    2024年ゴンタ様が気持ちよく蒸すことが出来るよう精進してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-09 22:57:52.0

月1よもぎ蒸しでお世話になっています。この時期、乾燥で喉が不調なことが多いですが、顔蒸しをすることにより喉や鼻の通りがよくなります!!身体のあちこちが徐々に温まるのにハマります。疲労感もなくなり全身血流がよくなります。月1入ってから2年以上が経ちますが、老廃物がたくさん壺の中にでるようになり、それを入った後にレクチャーをうける時間が最高すぎます。担当者さんの心身とも役立つお話もよく自分の不調がピーク時よりも落ち着きました。

ゴンタ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^

デトックスしっかりと出来ていますが、
    定期的に蒸されているからこそ更に壺の中も変化がありますよね!

ゴンタ様とのお話では、私も毎回いろんな気付きがあります。

長い間サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、これからも宜しくお願い致します^^

次回は年末のご来店ですね♪
    心よりお待ちしております。

白石加奈子

• あきぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:58.0

よもぎ蒸しは、初めの体験だったのですが、とても気持ちが良かったです。
    家に帰ってからも、体がポカポカしていました!
    お腹のマッサージもとても気持ちが良くて、、
    施術中、すっかり寝てしまいました。。
    冷え性なので、また行きたいと思います!

あきぷ様

先日はご来店ありがとうございます。
    黄土の漢方蒸しは、身体の芯からの温めなので内側からぽかぽかがしっかり持続します。
    お腹もマッサージされることはほとんどないと思いますが、ほとんどの方が気持ちよくて寝てしまいます^^

これから特に寒い時期ですので、またお時間ある際にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

白石加奈子

• HATOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:54.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。今回はコルギも施術してもらいました!
    デコルテ~ヘッドまで解してもらい、コルギ、石膏パックとスキンケア(サンケア含む)の流れだったと思います。コルギはかなり痛いのかと不安でしたが、思ったより平気でした!施術後に鏡で自分の顔を見せてもらったんですが顔全体がすっきりシャープになって、目もパチッと開くようになってて驚きです。初石膏パック、途中から温かくなる不思議なパックで気持ちよく寝てしまいました(笑)顔色も良くなりましたし、肌にきちんと水分が入ってるようでお風呂から出た後ももちもち!
    凄くリラックスできて気持ちよかったのでまたよもぎ蒸しと合わせて利用したいです。

【チケットご使用の方】黄土よもぎ全身蒸し40分 or 足蒸し40分

HATO様

いつもサロンへのご来店ありがとうございます^^
    初のコルギ、嬉しい口コミありがとうございます。
    コルギはその方のむくみや凝りの状況で痛みの感じ方はだいぶ違います。
    ですので、HATO様のお顔の状態も良かったこともあり痛みをそんなに感じなかったんだと思います♪

そして実は、コルギで巡りを良くすることでお肌のコンディションもアップします。
    コルギはお顔がスッキリするだけではなくて、プラスαで色々と相乗効果も感じますよね。

ぜひ、またコルギもご利用ください^ ^

白石加奈子

• マァさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:04:41.0

定期的にお世話になっています。よもぎ蒸しを直前の肌はたるんでるのですが、よもぎ蒸しの直後の肌はハリが戻り潤いを実感します。これからの時期は体の芯から冷えるのでマメに通いたいと思います。婦人系のトラブルも通ってくうちに改善されてるのでオススメです。

マァ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デトックスや天然素材の良さを知ってくださっているマァ様の口コミ大変嬉しいです^^
    お肌の潤いも出ますよね!

これからは、乾燥と寒さ、免疫アップによもぎ蒸しとてもオススメです。

また必要なタイミングで、是非お越しください。
    マァ様のご来店心よりお待ちいたしております。

白石加奈子

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:48.0

お部屋や担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵でした(*^^*)
    施術中も色々お話しながら楽しく快適に過ごすことが出来ました。終わった後は身体がポッカポカで、夜ぐっすり眠れたので翌朝スッキリでした!定期的に通いたいと思います(*^^*)

【女性特有のお悩み・妊活応援!】婦人専用☆黄土漢方よもぎ蒸し40分♪

あゆみ様

よもぎ蒸しは座っているだけですが、運動と同じようにカロリーも消費するんです!
    ですので、夜はぐっすり寝れる方が多いです^^
    あゆみ様もしっかり体感して頂けたようで嬉しいです。

これから寒くなりますので、暖かくしてお過ごしください。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 14:43:03.0

かれこれよもぎ蒸しを月1お世話になってから2年以上がたちます。よもぎ蒸しをもっと早く知りたかった!と思うほど心身ともによいです。生理時の悩みにはダントツ効果がすごい。20代の不調全盛期に入ってみたかったとも思うほどです。リラックス効果もありモヤモヤした心が安定したり、風邪気味なときには鼻や口から交互によもぎを吸い込むことによりすぐにスッキリします。じんわりと温まりながら壺の中に老廃物がでる時間も楽しみです。よもぎも3種類あり、担当者さんとのほのぼのとした体調カウンセリングをしながらよもぎの種類を決めますが、どのよもぎもオススメです。永遠によもぎ蒸しを続ける勢いです。担当者さんのよもぎ知識、お人柄も素敵で癒されます。

ゴンタ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    大好きでこだわりのある座器や薬草を、いつもゴンタ様が褒めて下さるのでとても嬉しいです。

温まるだけではなく、メンタルや婦人科のお悩み、眼精疲労などなど色々なケアができる漢方蒸しは私にとっても必要不可欠!
    これからも欠かせないケアの1つです♪

ゴンタ様の毎月のご来店いつも楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します^^

白石加奈子

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:08:20.0

よもぎ蒸しとヘッドマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
    翌日も身体があたたかくとても効果を感じました。定期的に通いたいと思っています。

【ガチガチな目・肩・頭しっかりケア!】よもぎ蒸し+ヘッドたっぷり70分♪

やま様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました^^

初のよもぎ蒸しだったでの緊張していたと思いますが、
    身体の芯からしっかりと温まって頂けて良かったです。

今年は暖冬ですが、
    寒暖差や免疫力アップ、定期的なデトックスはとても大切ですので
    ぜひお時間ある際にご来店ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

白石加奈子

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:46:44.0

昨日はありがとうございました。よもぎ蒸し、最高過ぎて本当に気持ち良かったです!あんなに汗をかいたのは久しぶりでした。そして、ぐっすり眠れて、次の日肌がツヤッツヤで目の下のくまがとれ、目がぱっちりして髪もサラサラで体重も1キロ減りました。おそらくおっしゃっていた余分な水分なのかなと思いました。彼にも、顔色がすごくよくなったと褒められました。本当によい体験になりました。またよろしくお願いいたします!

【気持ちもむくみもスッキリ~!】ダイエット専用のよもぎ蒸し40分♪

ぐっさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります!

たくさん汗をかかれていたので気になっていましたが、
    よもぎ蒸し後の様子や翌日の変化などを拝見するととても良いデトックスができたみたいで良かったです☆

いつも近くにいる身近な方が変化に気づいてくれるのは嬉しいですし、変化も大きかったのだと思いました^^

また疲れを感じた際は、ぜひ蒸されにご来店ください♪
    ぐっさん様ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 20:49:31.0

よもぎ蒸しは私の月1日課となり、よもぎの香りはリラックス効果が高く、デトックスもたくさんできいいこと満載すぎます。最近では、リラックスして全身を蒸し、体内によもぎをたくさん取り入れる入り方にハマってきました。血流がよくなり、視界抜群、全身スッキリ、モヤモヤ解消、全身スベスベと、もっともっとよもぎ蒸しについて知り、さらに健康を目指していきたいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    毎月のよもぎ蒸しを欠かさず続けて継続してくださり、私もゴンタ様に会えるのが毎回楽しみです♪

急に寒くなり寒暖差も出てきましたので、体調気をつけてお過ごしください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

白石加奈子

• みみずのおっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:33.0

自立神経の乱れなど体調不良が気になり、数年ぶりのよもぎ蒸し。発汗もとても爽快で、その日の夜は久しぶりにぐっすりと熟睡できました。物腰の柔らかな接客もとても居心地がよかったです。

みみずのおっさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぐっすり休めた様で良かったです。

4年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉し過ぎてお話過ぎてしまったかな~と感じていたのですが居心地良く感じていただけて安心しました。

日々お忙しいと思いますが、また是非メンテナンスにいらしてください^^
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-03 00:22:42.0

月1のよもぎ蒸しをかれこれ3年以上経ちます。
    よもぎ蒸しをしてから生理時の不調が減り、さらにメンタル面にも効果がありモヤモヤがなくなります。汗はサラッとしたかたちで終わった後のスッキリ感が最高です。また壺にでた老廃物を見るのも1つの楽しみです。血流もよくなりだるかった身体が軽くなるなど良いことばかりです。よもぎ蒸しを一生続けたいと思うくらいにハマってしまいました。

ゴンタ様

毎月のご来店いつも楽しみにしています。
    3年前よもぎ蒸しにご来店くださったのが昨日の様に感じます^^
    あの時もとても素敵でしたが、よもぎ蒸しのお陰でメンタル、生理痛の変化を感じてくださっていることが嬉しいです。

今月も元気なゴンタ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

白石加奈子

• HATOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:22:11.0

良いとは聞いていたよもぎ蒸し、これはもっと早く出会いたかったと思いました。汗は出てもサラサラとしていて不快さはなく、むしろそれがリラックスできました!
    カウンセリングも細かくしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術中も10分おきに暑くないか声をかけていただき、お水をついでくれたりと丁寧な対応でよりリラックスしてデトックスできます。

HATO様

先日はサロンにご来店くださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです。

よもぎ蒸し後にHATO様のスッキリされているお顔を見て、デトックスちゃんと出来たのが伝わってきました^^
    これから少しずつ気温も落ち着き過ごしやすくなると思いますが、それに合わせて体感も変わりますので、気になることなどありましたら、お伝えください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

白石加奈子

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:06.0

よもぎ蒸しがずっと気になっていて、色々と調べてはいたのですが、実際はどうなのかな?と中々行く勇気出ませんでした。
    自分の身体の事もあり、今がタイミングかなと思い初めて行かせて頂きました。
    緊張していましたが、優しい雰囲気にすぐ緊張もほぐれ、リラックス出来ました。
    今の身体の状態についてお話を聞いて頂き、よもぎ蒸しの説明やどの漢方の薬草が良いかを丁寧に説明して頂きました。
    ドキドキでしたが、すごく気持ち良くて、汗がどんどん出て来てびっくりしました!沢山汗が出ましたが、サラサラしていて、終わった後はとてもスッキリしました。
    途中も熱さが大丈夫か声を掛け、調節して下さったり、お水を足して下さったりと他にも沢山ありますが、細かいお心遣いがとても有り難かったです。
    こちらのサロンを選んで良かったなと思います。
    またリピートさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

saki様

数あるサロンの中、当サロンへのご来店ありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しいです^^
    saki様の口コミをご覧になり、「よもぎ蒸し」にトライしてみよう!というお客様もいらっしゃるのではないかと思います♪

よもぎ蒸し後はしっかりデトックスされいて、お顔がスッキリされていましたね^^
    はじめてのよもぎ蒸しは疲労感もありますが、回数を重ねると気持ちも身体もスッキリ感を実感できる様になると思います。

その後、ご予約ご来店も頂きありがとうございます。
    今後もsaki様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます。

白石加奈子

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:36:19.0

よもぎ蒸しとヘッドスパをやっていただいて、スッキリできました。よもぎ蒸しをした夜はぐっすり寝れて、次の日の目覚めが良き!
    よもぎ蒸しを続けて行けたらと思います。

さーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    先日はヘッドスパも受けて頂きましたが、満足していただけてとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは座っているだけですが、エアロビ3時間分のカロリー消費をすると言われているので夜はぐっすり寝られました!と言うお声よく頂きます^^

最近は自律神経の乱れ、夜のスマホ、寝苦しい暑さなどで睡眠が浅くなることもあるので、睡眠の質が上がることは身体の修復にも役立ってくれます

なので、夏の時期もよもぎ蒸しは大活躍です♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 15:55:57.0

月1恒例のよもぎ蒸しでお世話になりました。生理中なため、初めて足蒸しをしました。足蒸しだけでも老廃物は出ますし、よもぎの減りもよくたまには足蒸しもいいなぁと思いました。
    ドライヘッドスパや肩周りのマッサージもとても心地良く凝りがほぐれスッキリしました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミも励みになります。

足蒸しは足蒸しの良さがありますよね!
    足蒸し、気にいって頂けて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    今回は久しぶりの全身蒸し、楽しみですね

よろしくお願いいたします。

白石加奈子

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 06:39:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが説明も丁寧にして頂き、暑すぎないかなど気にかけてくれて安心して40分しっかりできました
    汗がすごく出ましたが不快感なくスッキリしました
    定期的によもぎ蒸ししたいです

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして早速次回のご予約もありがとうございます^^

次回はお連れ様と一緒に楽しく温活してしていただけるので嬉しいです。

よもぎ蒸しはじんわりの方からしっかり汗をかく方までその時によって色々ですが、
    よもぎ蒸し後はベタベタしないのでびっくりされる方多いです^^

次回はまた違う薬草もご案内いたしますので楽しみにご来店ください。

心よりお待ちいたしております。

白石加奈子

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:58:28.0

初めてのよもぎ蒸しを体験して、スッキリデドックスができてとてとリフレッシュできました。
    もっと早くよもぎ蒸しを知って体験したかったと思いました。
    また行きたいと思います。

さーちゃん様

口コミも頂けてとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しの良さを実感して頂けてよかったです。
    上手にデトックスも出来ていたので、よりわかっていただけたのではないかと思います^^

[投稿日] 2023-06-09 22:16:03.0

月1よもぎ蒸しでお世話になっています。目の疲れがとれ、視界がよくなったり顔蒸しをしたりすることで喉や心身のモヤモヤ感がスッキリし終わった後の爽快感にハマります。

ゴンタ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    疲れていたり、暑かったりする時こそ「よもぎ蒸し」が良いですよね!

満足してお帰りになるお客様からは
    「来てよかった~!」というお声をいただきます

心も体もリセットされるよもぎ蒸し私も大好きです。

これから暑い時期になりますが、冷房冷えや内臓冷えのケアに是非ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 10:59:45.0

よもぎ蒸しで毎月お世話になっています。よもぎ蒸しに入ってから生理時の不調や不快感がほぼ減りました。そのときの体調によって老廃物の出方が違うため毎回とても楽しみです。汗がかなりでますが全くベタつきがなくサラッとしているのでとても心地よいです。生理時や婦人科系で悩んだときには、まずよもぎ蒸しがオススメです。

いつも口コミありがとうございます^^
    毎月ある生理は変化が一番実感していただけると私も思います。
    痛みや不順などお悩みあったら、よもぎ蒸し本当にお勧めです♪

「毎月の悩みが軽減して、快適に過ごせるようになりました!」というお声はとても多くいただくのでこれからの冷房冷え対策にも是非~

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

白石加奈子

• みきたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:57:03.0

以前つくばで通っていたよもぎ蒸しサロンと同じ方が経営されているサロンでした!
    久しぶりのよもぎ蒸しで、体がポカポカしてすっきりしました!定期的に通いたいです。
    施術中もお話が弾んで良い気分転換になりました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し+ヘッドをたっぷり70分♪ガチガチな目・肩・頭をしっかりケア!

みきたす様

先日、そして本日もお忙しい中お時間作ってご来店くださりありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。
    体も温まりスッキリしていただけて良かったです。

こちらこそ色々とお話が出来て楽しく対応させていただきました♪

白石加奈子

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:31:58.0

よもぎ蒸をして数日経ちましたが前よりも肌の調子が良く、体もスッキリとした気分になっていると思います!
    サロンの雰囲気もとても良く、初めて行かせてもらいましたがすごく癒されてました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

あざらし様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです^^

よもぎ蒸しだけでも肌の調子良くなりますが、お腹を一緒にケアすると内側からの巡りがさらに良くなります。
    変化を感じて頂けて良かったです!

次回のご予約もありがとうございます^^
    お会いした時にお話し聞かせて頂くのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-02 12:55:59.0

よもぎ蒸しをしました。体調に合わせ3種類のよもぎから選ぶところから楽しみです。3種類のよもぎの香りの感じ方がそのときによって違いますがどのよもぎも効果抜群です。顔蒸しでは蒸してくるうちにだんだんリラックスしていき、ふんわりした気持ちになってきます。お肌がしっとりし翌日の化粧のノリも最高です。また鼻から吸って口から出したり時には逆にやってみると喉や鼻の中がかなりスッキリしモヤモヤ度が減り花粉の時期には症状がよくなります。顔蒸しだけでも視界がよくなり冷え性改善にもつながります。他にもたくさん身体にいいことづくめです。

いつも口コミありがとうございます^^

その日のコンディションで同じ薬草でも香り方が違うのも面白いところですよね!
    お悩みの合わせてもお選び頂けますが、疲れている時や、よりリラックスしたい時はその時の香りでピンときたものを選ぶよもぎ蒸しも最高です♪

不思議とその時のお体に一番合う薬草をチョイスできていてバランスの乱れも自然と整います。

次回の薬草選びも楽しみですね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

白石加奈子

• HANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:48.0

いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しをすると体がポカポカして、肌や身体の調子がとても良いです!

黄土よもぎ全身蒸し40分 or 足蒸し40分

HANA様

口コミもありがとうございます^^

よもぎ蒸しをすると、身体の芯からぽかぽかしますよね。
    黄土のよもぎ蒸しは終わった後もその温かさが持続しているのが特徴です♪

そしてお肌も透明感が出て、いつものスキンケアの馴染みもアップします。
    温めでけではなく、オマケがたくさんついてくるのもよもぎ蒸しの良さです^^

これからも、気持ちよくデトックスできるようにお手伝いさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

白石加奈子

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:30:45.0

初めてお伺いし、よもぎ蒸し体験をしました。
    じんわり温まりいい汗をかきデトックスされた気がします。
    運動後のような爽快感とぽかぽかが続きました。
    お部屋全体のいい香りと優しい会話で癒やされました。

★当店人気No.2【デトックス・リフレッシュ効果大!】黄土よもぎ蒸し40分

ゆっき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初のよもぎ蒸し、ご感想ありがとうがざいました♪
    よもぎ蒸しは熱い!というイメージを持っている方も多いですが、黄土の座器は心地よい優しい温かさなのが良いですよね。
    じんわりの温めが、ぽかぽかが持続する秘訣です!

またデトックスしたい際はぜひご来店お待ちしております。

白石加奈子

アンシャンテ(Enchant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー