5. ベリル 麻布十番店(BERyL)   >

ネイルサロンベリル アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-19-8 ボヌール麻布十番402
  • 麻布十番駅4番出口 徒歩1分

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:14:18.0

他店でのネイル気に入らなかったので、口コミの良いこのお店に伺いました!
    他店でのネイルがまだ新しくついているにも関わらず、快くオフしてくださり、オフの際には皮膚ギリギリまでネイルがついているので、痛かったら教えてくださいと気遣いまでしてくださいました!
    やり直してもまた気に入らなかったら、、と不安だったのですが、色やデザインの相談もしっかり聞いてくださり、技術もとても上手くて、施術してくださったお姉さんとの会話も楽しく、全てにおいて幸せな時間でした( ;  ; )
    爪が可愛くて、見るたびに幸せになります!ありがとうございました!!また伺います!

オフ・ケア・Art込☆ブライダルネイル¥6980☆ジェル・ストーン色変更可能

Nail salon BERyL 麻布十番店 【ネイルサロン ベリル】からの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

当サロンは5日間の保証期間も付いておりますので、
    期間中にかけてしまったりなどありましたらご気軽にご連絡下さい。

対応、技術、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話しさせて頂けて楽しかったです(*^^*)♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BERyL

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:26:26.0

私の失念によりご迷惑をおかけしました。快く時間変更をして下さりありがとうございました!またお伺い致します。

【Jr.coupon】シンプルコース(カラグラ・フレンチ・マグネット可)¥3000

• あけちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:15.0

2回目伺いました。
    迅速丁寧!なんといっても早い!

デザインも臨機応変に対応下さり感謝です。
    いつもよく爪の根元の方から浮いてくるのですが、3週間経った今でもどこも浮いてきていません!すごく嬉しいです。
    今回も安心して施術して頂いてます!

次回は違うデザインをお願いしようと思います!よろしくお願いいたします。

オフ・ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥7980☆ジェル・ストーン色変更可能

あけちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術やモチにご満足いただけて嬉しいです♪
    5日間の保証期間もございますので、何かあればご気軽にご相談下さい。
    次回も素敵なネイルに致しましょう(^ ^)

あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BERyL

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:08.0

大変丁寧で対応も良く、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【Jr.coupon】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ¥4000

B様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。

対応に対して、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
    当日作ったお色味も気に入って頂けて良かったです!

B様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL K.yui

• るこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:42:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    爪のケアなどのアドバイスや
    デザインで迷った時も、アドバイスいただき、今までのネイルした中でもかなりお気に入りです!!
    できればこのままの状態を永遠キープしたいぐらい…またお願いします。

オフ・ケア込☆マグネットワンカラー¥7000

るこ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。

対応やお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    お爪のお悩みなどございましたらご気軽にご相談下さい♪
    次回もまた素敵なデザインになるようお手伝いさせて下さい(^^)

るこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BERyL

• ゆあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:58.0

リピートでお伺いさせてもらいました!
    今回はデザインも入れていただき、
    いつも早いのに丁寧でデザイン可愛くて
    助かってます。
    悩み相談にも乗ってもらって笑笑
    いつも楽しいネイルありがとうございます!

ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥8900☆ジェル&ストーン色変更可

ゆあ様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回挑戦しましたデザインもとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    できる限りお客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きますので、
    ご気軽にご相談下さい!

ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:30.0

初めてのネイルサロンだったので色々と質問してしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、はやくて助かりました

【オフ・フットバス込】ミラー・マグネット☆ハンド&フット¥14000

ゆま様

次回またわからない事などございましたらご気軽にご相談ください!
    一緒に相談しながら可愛い組み合わせにしましょう♪

お仕上がりなどにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    ゆま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:28.0

1週間でネイルが剥がれ、爪のケアの研ぎが甘かったのか皮膚に刺さって膿が出て、腫れた。
    二度と行かないです。

マリ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きましたのに、
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    場合によっては5日過ぎてのお直しなども可能ですのでご気軽にご連絡ください。
    研修をもう一度し直し、技術改善と向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘頂きましてありがとうございます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:43.0

こちらのサロンにお願いするの2回目でした!
    麻布十番で何件かネイルサロンに行きましたが、仕上がりが今までで1番大満足でした。
    カラーやラメの数や、パーツの種類がとっても多くて助かります^^

時間が空いてる時?スタッフさん2人でオフ入ってくれたり、皆さん対応が優しくて安心して通えてます。
    また来年もよろしくお願いします。

オフ・ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥6980☆ジェル・ストーン色変更可能

みく様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラー、ラメ、パーツなどトレンドに合わせて
    たくさん仕入れていますので、毎月いろんな組み合わせが楽しめるかと思います♪
    オフの同時進行は状況によります!
    スタッフの対応なども嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

今年も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

BERyL

• さやぴすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:59.0

持ち込みのデザインでもいつも好みのデザインに仕上げてくれて、コーティングまで丁寧にしてくれます。パーツが取れたり折れることがないので安心です。技術はもちろんお店の雰囲気も良いのでこれからも通わせていただきます。

ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥7900☆ジェル&ストーン色変更可

さやぴす様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デザインや、仕上がり等の技術や店内雰囲気に
    大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けますよう尽力して参ります!

来月もさやぴす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BERyL

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:04.0

ホットペッパーで口コミが良かったのでこちらで初めてネイルをお願いしました!
    当日になって急遽亀裂をお願いする事になってしまったのですが快く対応してくださったり施術も丁寧でとても良かったです!!
    ネイルもすごく満足なのでまた次回もお願いしたいです!

しおん様

メニューによっては当日対応が厳しい場合もございますが、
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    対応、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:48:49.0

数本亀裂が入っており、補強を強く進められたため補強していただきました。補強がわかるのが嫌だとお伝えしましたが、これだと補強しないと割れますとのことでした。
    その補強部分の処理が甘かったのか初日から引っ掛かりができてしまっており、追加料金をお支払いしたのに残念です。
    また何もパーツ等つけていない表面もぼこぼこしていたり、オフが甘く前の色が残っている部分もあります。
    年末年始楽しく迎えたくてお伺いしたのに残念です。

あい様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。あい様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後研修をし改善して参ります。
    別スタッフでのお直しも無料で対応させていただいておりますのでご気軽にご連絡ください。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BERyL

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:00:24.0

とっても可愛く仕上げて頂きました

ゆまちゃん 様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゆまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:19:52.0

初めてのサロンでしたが、とても親切な対応とネイルの仕上がりも完璧でこちらのサロンにまたリピさせて頂きます。ありがとうございました

姫様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
    次回ご来店して頂いた際に不具合などございましたらお気軽にご相談ください。

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BERyL K.yui

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:28:13.0

jrネイリストさんで安くできたのであまり期待はしていませんでしたが、1日でパーツがとれて2日めには根本からペラっとめくれてきてしまいました、、、
    補強してくださった指や他の爪にもひび割れがはいってしまいました、、
    新たにサロンを予約しないといけなくなってしまい、4500ほどしたのですごく残念な気持ちになりました、、

【Jr.coupon】オフ・ケア込み!シンプルコース♪¥3000

n様

この度はジュニアクーポンでのご予約頂きましてありがとうございます。
    お時間頂きましたのにご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

こちらのクーポンは詳細などにも書いてあります通り、
    研修生ネイリストが担当させて頂く為お客様によっては
    仕上がりにご満足頂けないことがある前提でのご予約をお願いしております。
    温かい目で見守っていただけたらと思いますm(._.)m

通常料金ですと、保証などもついております。
    クオリティ重視の際は通常料金でのご予約をお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BERyLオーナー 菊池

• n2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:42.0

形も表面のつるんとした感じもとても綺麗!3週間たっても、全然気にならないしまだまだ持ちそう。初めてのお店でしたが口コミ通りよかったです。ありがとうございました。

オフ・ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥5980☆ジェル・ストーン色変更可能

n2様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も皆様に喜んでもらえる技術を提供していけますよう精進してまいります!

n2様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• るこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:26:19.0

いつもモチも良くてスタッフさんの接客も素敵です^ ^♪
    これからもよろしくお願いします♪

オフ・ケア・フットバス込☆NEWマグネットフットワンカラー¥8000

るこ様

数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術、対応に嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    これからも素敵と言っていただけますよう向上に努めて参ります!

るこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:25:26.0

オフに急遽変更してもらいましたが、快く対応してくださり、綺麗に整えてもらえました。

オフ・ケア込☆マグネットワンカラー¥6500

りの様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また何かご相談やご希望ございましたら気軽にご相談下さい!

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:53:00.0

今回も理想どおりにめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    予約時間に遅れてしまった上に、なるべく早く出たいというわがままも聞いて下さり本当に感謝です…

どのスタッフさんも優しくて、ゆっくり過ごせます。
    ネイルの持ちもよく、価格も良心的でやっとお気に入りのサロンに出逢えました!
    オフも丁寧で、自爪薄くならなくてほんとに嬉しいです( т_т )
    近いうちフットネイル伺いたいです~!

欲を言えば、白や青系のカラーバリエーション増えたら嬉しいです!

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、対応等にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また何かございましたらスタッフに気軽にお申し付け下さい!

カラーバリエーションの貴重なご意見ありがとうございます!
    ご検討させていただきます♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

BERyL

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 09:10:35.0

とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました♪
    ありがとうございます!また行きます。

お仕上がり、対応等にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お色味もとてもお似合いです!

るこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

BERyL

• ゆけまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:56.0

初めてて伺いました。デザイン、形ともに大満足です!ケアの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いいたします。

オフ・ケア・Art込☆選べるデザイン定額¥6480☆ジェル・ストーン色変更可能

ゆけまこ様

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます。

デザイン、対応にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアをしっかりしていくとお爪の形やネイルの見え方も、
    とっても変わって来ますのでおすすめでございます♪

ゆけまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• よこぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:59:05.0

イメージ通りのデザインになり、毎日キモチがアップしています!微妙なニュアンスも多くを語らずもちょうどいい感じに仕上げていただきました(^。^)

よこぽん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後もお客様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

よこぽん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

BERYL 皿谷

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:33:44.0

ハンドとフット両方の予約を当日させていただきました。ネイルの形やフレンチのラインもとてもキレイで大満足です!フットはワンカラーでお願いしました。カラーの種類が豊富なのところも魅力的です。
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかった。。
    担当いただいたネイリストさんの技術も高く、施術中会話も弾み楽しく過ごせました。また通いたいです。ありがとうございました。

natsu様

この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました
    お爪の形やフレンチのラインに満足して頂きとても嬉しく思います^^
    施術中に楽しくお話をして頂き、そして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    次回ご来店して頂いた際に不具合など御座いましたらご気軽にご相談くださいませ。

natsu様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

BERyL 中嶋

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:24:36.0

仕上がりはもちろん可愛く、爪のトラブルにも臨機応変に対応していただいてとても助かりました。
    是非また伺わせていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

りー様

お爪のトラブルや、亀裂などの補修お任せ下さい♪
    また何かございましたらスタッフに気軽にお申し付け下さい!
    お仕上がり、対応等にご満足頂けて大変嬉しく思います。

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

BERyL

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:05:00.0

ブライダルネイルをお願いしました。希望のデザインを持って行ったのですが、自分の爪の形に合わせて上手く仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に】贅沢ゴージャス定額コース¥8980

あきこ様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。

ブライダルネイルとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:35.0

めちゃめちゃ可愛いクリアピンクな色を作っていただきました。
    仕上がりも良く大変満足しています。また利用したいです!

さくら様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    クリアピンクのお色を気に入ってくださり嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足頂けてとっても良かったです!

さくら様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:21:49.0

すごく綺麗で優しいスタッフさんでした。
    技術も今まで1番上手かも、この店を選んで良かったです。

ケア・Art込☆ブライダルネイル¥8900☆ジェル・ストーン色変更

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

白フレンチとてもお似合いでした♪
    技術等点数満点頂き誠にありがとうございます、
    大変嬉しく思います。

これからも同じ事を言っていただけますよう努めて参ります(*^^*)

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BERyL

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:45:08.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また伺いたいと思います。

クロ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました
    そして、Jr.クーポンのご予約ありがとうございます(^^)
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

クロ様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

BERyL 中嶋

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:35.0

定額で予約させていただいたのですが、当日持ち込みデザインで急遽変更させてもらいました。

お願いしたデザインにそっくりにしていただき、スピードや丁寧さもバツグンで大満足です!

なす様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お時間が間に合えば当日のデザイン変更、持ち込みデザイン
    可能ですのでご気軽にご相談下さい♪

技術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

なす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BERyL

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 04:02:46.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気も良くとても綺麗でした(^-^)
    数種類のデザインの中からやりたいデザインを選んで、さらに自分の好みに少しアレンジをさせてもらえました。ジュニアの方にやっていただきましたが、望み通りに可愛く丁寧に仕上げていただきとっても満足です。お話も楽しくしてもらえて居心地が良かったです!

リア 様

この度はJr.クーポンでのご来店誠にありがとうございました。
    デザイン、お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思います♪

楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございます。

リア 様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

BERyL 中嶋

ベリル 麻布十番店(BERyL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー