今回は新しいラメでグリッターネイルをしていただきました。いつも好みの爪の形や長さに細かく対応していただき可愛く綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
施術中もいつも楽しくお話しさせていただいています。今回もありがとうございました!次回もまたお願いいたします。
何度でもOK【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆2本アートコース¥6600
Chanma 様
こちらこそいつもご来店いただき、
とても楽しいお話しお時間をありがとうございます(^ ^)☆
今回のグリッターネイルもとーっても可愛かったですね!♪
施術もご満足頂けていたら私もとっても嬉しいです!
何かあった際は気軽にご連絡くださいね♪
またお会いできる事、楽しくお話しできるお時間を
楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します☆!!
Haruna
はじめてでしたが
知人の紹介で伺いとても親身になって頂けて嬉しかったです~!!
また機会があればよろしくお願いいたします( ^p^ )
何度でも◎ハンドジェルネイル/初回オフ無料☆長さだしワンカラーグラデ¥8800
こびと 様
この度は当店にご来店下さいまして
誠にありがとうございました(^ ^)!!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡ください♪
また機会がございましたら是非お会いできることを
楽しみにしておりますね(^ ^)☆
Haruna .
とてもかわいいマグネットフレンチをしていただきました!ワンホンネイルがやりたく、好みの写真をいくつかお見せしたのですが、写真を丁寧に確認してくださり、持っていった写真よりもかわいい出来栄えにしていただけました!大満足ですー!インスタでお写真拝見してサロンに伺ったのですが、写真通りの高いクオリティのネイルで、間違い無かったです!形や色味やパーツの位置など、一つ一つ気になるところはないか確認していただき、とても丁寧に対応していただけました^_^ いつもはセルフネイルばかりで、たまには…と思いサロンを予約してみたのですが、また行きたくなりました!ありがとうございました♪
当店人気No.1【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆やり放題¥9350
まい 様
この度は当店をお選びいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^ ^)
ご満足頂けて、気に入っていただけてとても嬉しいです(TT)!!
とっても可愛かお似合いのネイルでしたね♪インスタも拝見ありがとうございます♪
また仕上がり、対応等沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!嬉しいです(TT)♪
ぜひまたお時間ございましたらお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
可愛いネイルを一緒に作りましょう☆
Haruna
モルネイル(MORU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー