2. エステサロン検索トップ   >
  5. モルネイル(MORU nail)   >

MORU nail

モルネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 319号
  • JR新宿駅.丸の内線から徒歩約5分/新宿西口駅から徒歩約2分/西武新宿駅から徒歩約3分/
  • ヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:19.0

先日は素敵なネイルにしていただきありがとうございました!嬉しくてチラチラ見惚れてます。
    角質のケアも気になってたので試しにお願いしてみて正解でした!踵が柔らかくなってつい触ってしまいます笑
    通っている担当の美容師さんの紹介で予約させて頂いたのですが、雰囲気、技術などとても満足です!
    通いたいネイルサロンが定まらず浮気ばかりでしたが、MORU nailさんにはまた行きたいなと初めて思いました!
    また来月もよろしくお願い致します!

足先まで楽しめる【フットジェルネイル】初回オフ無料☆やり放題¥9900

ヨリ 様

この度は当店をお選びいただき、足を運んで下さり
    誠にありがとうございました(^ ^)!!

フットネイルも角質除去もご満足いただけた様で
    とても嬉しいです♪足裏のツルツルも嬉しくなりますよね(^ ^)♪

とてもお褒めの嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
    また行きたいと思っていただける様これからも日々努めさせていただきますので
    是非よろしくお願い致します☆またのご来店心よりお待ち致しております!

Haruna

• ゆめほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:27:42.0

こちらに行くのは2回目でした!
    いつも可愛いネイルにしていただいててありがだいです!
    お値段もお手頃で東京でこの値段でこの技術は嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

何度でもOK【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆2本アートコース¥6600

ゆめほ 様

当店をお選び頂き,また再ご来店頂き誠に
    ありがとうございました(^ ^)☆

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^ ^)

Haruna

• KIMIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 04:20:36.0

いつも行くたびに綺麗になった爪を見て幸せな気持ちになっています!ありがとうございます!

何度でも◎ハンドジェルネイル/初回オフ無料☆似合わせワンカラ-/グラデ¥5500

KIMIKA 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)♪

施術ご満足頂過程でとても嬉しいです☆!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

お会いできることを楽しみにまたお待ちしておりますね(^ ^)

Haruna

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:25:48.0

場所は新宿の真ん中なのにお部屋は静かで落ち着きます。
    センスも良く丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

2回目以降【ハンドジェルネイル】長さだしやり放題¥12650

まっきー 様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)!!

賑やかな土地ですが落ち着いて施術を受けていただけていて
    安心しました♪またこれからも施術も安心して受けて頂けるよう
    努めて参りますので,これからも宜しくお願い致します♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)☆

Haruna

• Chanmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:00:17.0

今回は新しいラメでグリッターネイルをしていただきました。いつも好みの爪の形や長さに細かく対応していただき可愛く綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    施術中もいつも楽しくお話しさせていただいています。今回もありがとうございました!次回もまたお願いいたします。

Chanma 様

こちらこそいつもご来店いただき、
    とても楽しいお話しお時間をありがとうございます(^ ^)☆

今回のグリッターネイルもとーっても可愛かったですね!♪
    施術もご満足頂けていたら私もとっても嬉しいです!
    何かあった際は気軽にご連絡くださいね♪

またお会いできる事、楽しくお話しできるお時間を
    楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します☆!!

Haruna

• こびとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 03:14:05.0

はじめてでしたが
    知人の紹介で伺いとても親身になって頂けて嬉しかったです~!!

また機会があればよろしくお願いいたします( ^p^ )

何度でも◎ハンドジェルネイル/初回オフ無料☆長さだしワンカラーグラデ¥8800

こびと 様

この度は当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^ ^)!!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください♪

また機会がございましたら是非お会いできることを
    楽しみにしておりますね(^ ^)☆

Haruna .

モルネイル(MORU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー