5. モルネイル(MORU nail)   >

MORU nail

モルネイル

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 319号
  • JR新宿駅から徒歩約5分/新宿西口駅から徒歩約2分/西武新宿駅から徒歩約3分/

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:53:51.0

とてもかわいいマグネットフレンチをしていただきました!ワンホンネイルがやりたく、好みの写真をいくつかお見せしたのですが、写真を丁寧に確認してくださり、持っていった写真よりもかわいい出来栄えにしていただけました!大満足ですー!インスタでお写真拝見してサロンに伺ったのですが、写真通りの高いクオリティのネイルで、間違い無かったです!形や色味やパーツの位置など、一つ一つ気になるところはないか確認していただき、とても丁寧に対応していただけました^_^ いつもはセルフネイルばかりで、たまには…と思いサロンを予約してみたのですが、また行きたくなりました!ありがとうございました♪

当店人気No.1【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆やり放題¥9350

まい 様

この度は当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^ ^)

ご満足頂けて、気に入っていただけてとても嬉しいです(TT)!!
    とっても可愛かお似合いのネイルでしたね♪インスタも拝見ありがとうございます♪
    また仕上がり、対応等沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!嬉しいです(TT)♪

ぜひまたお時間ございましたらお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
    可愛いネイルを一緒に作りましょう☆

Haruna

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:29:23.0

ネイルをした翌日から爪先のジェルが浮き始め、2日目には禿げてしまい殆どの箇所が浮いています。

MORU nailからの返信コメント

この度は当店をお選び頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

ジェルが爪先から浮いてしまったとの事でご連絡もありがとうございました。
    時間を割きご来店頂いたのにも関わらずご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ジェルの厚みが足りず薄く感じた場合などは、またお時間をいただくことになってしまいますが
    1週間以内無料お直しも可能になっております。
    また何ヶ所も浮いてしまった場合ですとジェルの種類があっていない可能性もございますので
    ジェルの種類を変えてのお直しも可能になっております。
    お手数おかけし申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

大切なご意見ありがとうございました。
    以後このようなことがない様努めて参りますのでよろしくお願い致します。

MORU_nail   Haruna .

[投稿日] 2023-12-28 01:18:29.0

今回もとっても可愛いくしていただきありがとうございました!冬っぽいキラキラのネイルでイメージ通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

2回目以降【ハンドジェルネイル】やり放題¥9350

Chanma 様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^ ^)☆

今回も可愛いネイルになり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また楽しいお話、お時間を過ごさせていただき
    こちらこそありがとうございます☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願い致します!!☆

Haruna

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 02:11:51.0

とっても丁寧にやってくれて形も色味もすごく綺麗で爪見ながらにやにやしてます。今回担当してくれた方の名前分からず申し訳ありません。

何度でも◎ハンドジェルネイル/初回オフ無料☆似合わせワンカラ-/グラデ¥5500

えっこ 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

施術もお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    可愛いネイルが付いていると気分やモチベーションが
    上がりますよね!可愛いネイル楽しんでください~(^ ^)☆☆

またぜひ気分転換したい際は是非お待ちしております♪

Haruna .

[投稿日] 2023-10-03 18:57:34.0

今回もありがとうございました。
    ハンドフットだったので長い時間施術していただきましたが、終始楽しく会話してあっという間でした。
    ハンドはいつもデザインを悩んでしまうのですが、毎回色んな提案をしてくださりとてもありがたいです。お陰で毎回自分好みのネイルにしてもらえています。

Chanma 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)☆

少し長時間の施術でしたが退屈なさらず楽しんで頂けていて嬉しいです♪
    こちらこそ今回も楽しいお話しを沢山してくださり
    あっという間の時間でした♪

デザインもまた可愛く仕上がり気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~☆!
    いつもありがとうございます!!

Haruna

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:41:22.0

数年前からいつもお世話になっております!
    ネイルのデザインやカラーの希望をお伝えするといつも想像を超える仕上がりにしてくださいます。
    実際に爪に塗ってからも色の確認や微調整も快く引き受けてくださいます。私は肌が暗めで実際に爪に塗ると雰囲気や肌との色味が合わないことが多いので、とても助かっています。
    施術以外もお話も楽しくて、いつも優しくお話してくださるので月に一度の楽しみになっています。
    お店のおしゃれで落ち着く雰囲気も大好きです。
    近くに新宿地下道の出入り口があり、雨の日も新宿駅からほぼ傘を使わず行けるところも大変有り難いです。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ざき  様

長い間ご愛顧頂き誠にありがとうございます(T_T)☆

色味も微調節で全く雰囲気が変わったり、
    似合う色を探しながら可愛く仕上げるのも楽しいですよね♪
    これからも、ハンドもフットも可愛いネイルを作るお手伝い
    全力でさせていただきますね(^ ^)♪

お店の雰囲気なども気に入っていただけていて嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しいお話し、楽しい時間をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

Haruna

• ヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:19.0

先日は素敵なネイルにしていただきありがとうございました!嬉しくてチラチラ見惚れてます。
    角質のケアも気になってたので試しにお願いしてみて正解でした!踵が柔らかくなってつい触ってしまいます笑
    通っている担当の美容師さんの紹介で予約させて頂いたのですが、雰囲気、技術などとても満足です!
    通いたいネイルサロンが定まらず浮気ばかりでしたが、MORU nailさんにはまた行きたいなと初めて思いました!
    また来月もよろしくお願い致します!

足先まで楽しめる【フットジェルネイル】初回オフ無料☆やり放題¥9900

ヨリ 様

この度は当店をお選びいただき、足を運んで下さり
    誠にありがとうございました(^ ^)!!

フットネイルも角質除去もご満足いただけた様で
    とても嬉しいです♪足裏のツルツルも嬉しくなりますよね(^ ^)♪

とてもお褒めの嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
    また行きたいと思っていただける様これからも日々努めさせていただきますので
    是非よろしくお願い致します☆またのご来店心よりお待ち致しております!

Haruna

• ゆめほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:27:42.0

こちらに行くのは2回目でした!
    いつも可愛いネイルにしていただいててありがだいです!
    お値段もお手頃で東京でこの値段でこの技術は嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

何度でもOK【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆2本アートコース¥6600

ゆめほ 様

当店をお選び頂き,また再ご来店頂き誠に
    ありがとうございました(^ ^)☆

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^ ^)

Haruna

• KIMIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 04:20:36.0

いつも行くたびに綺麗になった爪を見て幸せな気持ちになっています!ありがとうございます!

KIMIKA 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)♪

施術ご満足頂過程でとても嬉しいです☆!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

お会いできることを楽しみにまたお待ちしておりますね(^ ^)

Haruna

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:25:48.0

場所は新宿の真ん中なのにお部屋は静かで落ち着きます。
    センスも良く丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

2回目以降【ハンドジェルネイル】長さだしやり放題¥12650

まっきー 様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)!!

賑やかな土地ですが落ち着いて施術を受けていただけていて
    安心しました♪またこれからも施術も安心して受けて頂けるよう
    努めて参りますので,これからも宜しくお願い致します♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)☆

[投稿日] 2023-07-06 18:00:17.0

今回は新しいラメでグリッターネイルをしていただきました。いつも好みの爪の形や長さに細かく対応していただき可愛く綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    施術中もいつも楽しくお話しさせていただいています。今回もありがとうございました!次回もまたお願いいたします。

Chanma 様

こちらこそいつもご来店いただき、
    とても楽しいお話しお時間をありがとうございます(^ ^)☆

今回のグリッターネイルもとーっても可愛かったですね!♪
    施術もご満足頂けていたら私もとっても嬉しいです!
    何かあった際は気軽にご連絡くださいね♪

またお会いできる事、楽しくお話しできるお時間を
    楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します☆!!

Haruna

• こびとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 03:14:05.0

はじめてでしたが
    知人の紹介で伺いとても親身になって頂けて嬉しかったです~!!

また機会があればよろしくお願いいたします( ^p^ )

何度でも◎ハンドジェルネイル/初回オフ無料☆長さだしワンカラーグラデ¥8800

こびと 様

この度は当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^ ^)!!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください♪

また機会がございましたら是非お会いできることを
    楽しみにしておりますね(^ ^)☆

Haruna .

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:09.0

何色も混ぜ、希望の色に近づけてくださりとても嬉しかったです!
    細かな声かけも安心でき、過ごしやすかったです。

り 様

この度は当店をお選びいただき、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

その後もネイルの持ちなどは大丈夫でしたか?♪
    お色味も気に入っていただき,リラックスして
    施術を受けていただけていたらとても嬉しいです(^ ^)♪

また是非お待ちしておりますね☆

Haruna.

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:51:37.0

デザインや色味など親身に話してくれてたくさん案を出して頂けたのですごくスムーズに、可愛く仕上がって気分上がりました!!
    プライベートなお話もたくさんできてとても楽しく過ごせました!
    紫外線で色が変わるパーツを友達やバイトの先輩にたくさん褒めていただけたのでプラスで気分アップになりました!

なつ様

誠にありがとうございます。

仕上がりやパーツにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    お話が楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    バイトも大変だと思いますが、応援しています!!

またなつ様のご来店楽しみにお待ちしていますね。
    口コミありがとうございました☆

Ruka.

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:24:48.0

初めて伺いましたが、画像に合わせて色を作ってくださりありがとうございました。最後にパーツをのせるか悩んだ際も、実際にのせて考えますか?とご提案していただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆チップ長さだし×やり放題¥12650

N 様

誠にありがとうございます。

ブルーのカラーがとってもお似合いでした♪
    またお色やデザインで迷われたら、一緒に
    相談しながら素敵なネイルを作り上げましょう(*^^*)

口コミありがとうございました。
    またN様のご来店心よりお待ちしております☆

Ruka.

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:17:50.0

予約時間から遅れてしまったのですが、長いメニュー
    だったのに嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術して
    くださって本当にありがとうございました。
    持ち込みだったのですが、色味も私の肌に合うように
    作ってくれて理想以上の仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いします!

はるか 様

この度は当店をお選びいただき、ご来店下さりありがとうございました(^ ^)☆

お時間見ながらでしたが、ネイルのお色味も
    仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪♪
    色々なデザインを見てまた可愛いネイルを作って行きましょう☆

またのお会いできることを楽しみに
    お待ちしておりますね!宜しくお願い致します(^^)!

Haruna

• ゐちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:42.0

美容師です!
    爪先の浮きが気になっていたところ、しっかり施術していただき1週間ほど経っていますがまだ浮いてません!
    嬉しいですありがとうございます!

何度でも◎【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆マグネット・ミラー¥6600

ゐちょ 様

この度は当店にご来店お選び頂き、
    ご来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)!

今の所順調な持ちの様で安心しました(^ ^)♪

美容師さんですと浮きやすくなることが多い上
    浮いた時の引っ掛かりなどが仕事の邪魔になると思いますので、
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております☆!

Haruna

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:51:23.0

亀裂が入ってしまい、いつも通ってる場所の予約が
    取れなかったので急遽初めて伺いました。

亀裂が入っていることを相談したところ
    オフから非常に丁寧に対応いただき、
    自爪も綺麗に保つことができました!

ワンカラーでももう少し色があればもっと良いのになと
    思うところはありましたが、対応も仕上がりも非常に良かったです!

るな様

誠にありがとうございます。

お爪も綺麗でしたので、ワンカラーが映えていましたね!
    オレンジがとてもるな様にお似合いでした(*^^*)

ワンカラーはプラスで混ぜて、お好きなカラーもできますので
    ぜひお試しいただけたらと思います!

るな様にまたお会いできることを、
    楽しみにお待ちしております♪

RUKA

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:17:58.0

丁寧で作業も早く技術もありあっという間に可愛いネイルに変わってました!
    早めに着いてしまったのですがすぐに対応してくださり助かりました。
    楽しくお話しが出来て嬉しかったです!またお伺いします!

ぴょ 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)

可愛くてとてもお似合いのネイルでしたね♪
    ご満足頂けていたらとても嬉しいです!!

こちらもお話し楽しませて頂きました(^ ^)☆

また是非お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

MORU_nail  Haruna

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:20:16.0

最初のケアがすごく丁寧で、色味やデザインも理想でした。またお伺いします!

なつこ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ゴールドのデザインすごくお似合いでした♪
    また可愛いデザインがあれば是非是非お任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

moru_nail   Moeka

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:18:19.0

スタッフさんの感じがとても良いです!施術も非常に丁寧で、綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【ハンドジェルネイル】初回オフ無料☆サンプルデザインコース¥8800

ゆきんこ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉嬉しいです♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    季節やトレンドによってサンプルも変わってくるので
    次回もお楽しみいただければなと思います^_^

ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております!

moru_nail  Moeka

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:22:39.0

今回初めて伺いましたが、爪の悩み相談にも乗っていただきアドバイス頂きながらどんなネイルにするか決めることができました。和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。

ちっち 様

この度は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^ ^)

リラックスし施術を受けて頂けていたら嬉しいです♪
    その後もネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらまた気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

MORU_nail  Haruna

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:39:43.0

初めて利用しました。少し遅れて行ってしまったのですが、施術がとても早く且つ丁寧で色決めも急かすことなく選ばせてくださったのでとてもありがたかったです。またネイルしてもらっている間のお話もすごく楽しくてあっという間でした!またぜひ利用したいと思います!

ユ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)☆

ご満足いただけてよかったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また可愛いネイルを選び、作っていけたらと思います☆!

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

MORU_nail  Haruna

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:57:43.0

都度都度、ジェルネイルの扱い方(浮いてきたら~等)デザインやケア時の痛みの確認などをこまめにしてくださったので安心して施術を受けられました!
    もちこみのデザインで失礼なことをしたかな…と不安でしたが、担当の方は嫌な顔をせず、イメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。

ま 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)!

ご安心頂き、施術を受けていただけて良かったです♪
    デザインは皆様沢山探して持ってきてくださりますので、
    もちろん持ち込みデザインで大丈夫ですよ(^ ^)!!
    可愛いデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです☆

こちらこそ是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします☆

MORU_nail  Haruna

• タピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:56:04.0

施術も丁寧でネイルケアのことも教えてくださり、とってもよかったです。また利用しようと思っています、ありがとうございました!

タピ 様

ご満足頂けていたらとても嬉しいです♪♪
    今後またわからない事などございましたら気軽にお声がけください!

また会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

MORU_nail  Haruna

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:03:23.0

初めて行きました。ジェルがはみ出たり皮膚についたりしてしまいました。ジェルを硬化する時火傷した時みたいな痛さでした。全体的にパーツも少ないのかなと思いました。仕上がりは見せたデザインとかけ離れた仕上がりでした、ベースの色から違いましたもう少し見せたデザインをちゃんとみて施術して欲しかったです。成人式前なので残念です。

るな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

ジェルを硬化する際に発する熱に関しましてはパーツが取れない様に少し厚めにさせていただいた為に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザインや色味、ジェルが皮膚についてしまっていたことに関しましてもこちらの確認不足や技術面、パーツ、ラメ等が揃っていなかった為にかけ離れたデザインになってしまい、せっかくの成人式ネイルだったのに満足のいく様な仕上がりを提供できず不愉快なお気持ちにさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    今後は同じことのないよう、練習を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

また、1週間以内でしたらお直しが無料ですので何かある際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MORU_nail Moeka

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:33:01.0

持ち込みの画像に柔軟に対応して下さり、とても可愛く仕上がりました!次回も通います!

りこ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)☆

キラキラのネイルとても可愛かったですね♪
    またやりたいデザインなどが見つかりましたら気軽にご相談ください!

是非またお会いできることを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します(^ ^)

MORU_nail  Haruna

• ぬるまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:11:20.0

今日はありがとうございました!
    本当に可愛くて、本当に本当に可愛くて、ずっと見ちゃいます:)))

初めてのサロンですごく緊張してたのですが。すごく優しくて柔らかい方で、安心しました。
    すごく丁寧だし、早いし、、。感動ばっかりでした。

またお願いします:)))

ぬるまゆ 様

この度は当店をお選び頂き、またご来店頂きありがとうございました(^ ^)☆

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪!!
    また安心して施術を受けていただけてご満足いただけたようで
    こちらもとても安心しました(^ ^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので
    機会がございましたら宜しくお願い致します☆

MORU_nail  Haruna.

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:22:59.0

今回初めて行かせていただきました。
    色味も混ぜて作って下さりとても素敵なカラーになり、お願いしたイメージの画像よりも素敵なネイルにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

さき 様

この度は当店をお選び頂き、またご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^ ^)♪

仕上がり気に入っていただけたいたら、とても嬉しいです!!
    また何かありましたらご相談ください☆
    一緒に可愛いネイルを作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)!

MORU_nail  Haruna.

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:18:25.0

本日で2週間経ちましたが、剥がれや浮きなどもなく嬉しいです。時間ギリギリまで作業していただきありがとうございました。

すみれ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの言葉嬉しいです!
    黄緑のカラーにスタッズネイルとってもお似合いでした♪
    個性的なデザインで私も真似したいくらい可愛かったです☆

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MORU_nail  Moeka

モルネイル(MORU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー