5. アートブリス(art bliss)   >

art bliss 【アート ブリス】

アートブリス

• 千葉県千葉市中央区登戸1-15-32 キャピタル登戸4F 11号室
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩3分

4.0
  • クルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:03:32.0

ブライダルネイルで初めて利用させていただきました。

事前にイメージはなかったものの、画像などで提案してくださりスムーズに対応して下さいました!

予定が詰まっていて、予約の時間より30分早めに出なければならないというワガママを聞いてくださり本当に助かりました!!

対応も素晴らしいですし、仕上がりも大満足です!
    皆に褒めてもらって素敵な一日を過ごせました!
    また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します(^^)

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度はart blissをご利用いただき、誠にありがとうございました。

クルミ様の晴れ舞台を彩るお手伝いが出来ました事、たいへん嬉しく思います。
    幸せのおすそ分けもありがとうございました^_^
    次回はもっとご満足いただける様精進してまいります。

末永いお幸せをお祈りしております。
    口コミにご投稿くださりありがとうございました。

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:28:14.0

初めてお伺いしました。
    笑顔で迎えて頂き、明るく優しいお人柄のおかげで、施術中は終始リラックスして過ごすことができました。
    ネイルオフ、下準備を丁寧に施してくださり、フォルムも大変綺麗に整えて頂きました。
    勿論、仕上がりも美しく大満足!
    何度でも見入ってしまいます(≧∀≦)
    次はどんなデザインをお願いしようかと今から楽しみです♪

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からart blissをお選びいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけました事、安心いたしました。
    大満足のお言葉も大変嬉しく思います^_^
    初めてのご来店でしたのに差し入れまでいただきありがとうございました。
    JJさまのお心遣いに感激いたしました!
    これからも更なるご満足をいただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:32:22.0

タイミングが合わず久しぶりの来店になりましたが
    季節に合わせたデザインを一緒に考えていただき
    大満足の仕上がりになりました♪
    去年、一時的なネイルのつもりでお伺いしてから、ジェルのモチの良さと、お人柄にハマってしまい
    無くてはならない存在になってしまいました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

いつもart blissをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も昨年みやさまにお会いできましたこと、大変嬉しく思っております^_^
    いつものびのびと施術させていただきありがとうございます。
    楽しく色々なお話ができますのはみやさまのお人柄のおかげでございます。
    これからもご満足いただけますよう技術に磨きをかけてまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿くださりありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:15:54.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中からart blissにご来店いただき誠にありがとうございました。

急遽ワンカラーのみでしたが大満足のお言葉、ありがとうございます。
    チョコさまのお肌にあったとても美しいお色で素敵でした!
    フィルインは4週間がお付け替えの目安ですのでその頃にまたお待ちしております。

お時間を作って口コミにご投稿いただきありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:19:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    新年なのでめでたい感じのネイル!とふんわりした
    イメージでお願いしてしまいましたが
    今回も可愛く仕上げていただきました♪
    次回はバレンタインのチョコレート風ネイルにしたいです(*^^*)
    こちらでお願いするようになってから
    徐々に爪の形が整ってきたようで
    最近周囲の方に、爪の形が綺麗と褒めてもらえるようになりました。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

みやさまのお好きなカラーとウサギネイルがうまくまとまりましたね!
    いつもさりげなくも拘りのあるアートでとても素敵です!

周囲の方にお爪を褒められたとの事ですが、みやさまに喜んでいただけた事が最大の喜びです!
    これからもお力になれるよう、技術と話術を磨いて参ります笑

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 13:38:11.0

今回は黒ベースにマグネットネイルをしていただきました!これにしたい!って言ったらいつも叶えてくださいます(人゚∀゚*)なにより爪の形からこだわってくださいますし、仕上がりも綺麗です。
    本当にオススメできるネイルサロンです♪

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

剥離も治り、お爪の形自体も変わってきましたね!
    たくさんのお褒めの言葉いつもありがとうございます。
    仕上がりを確認された時のしえさんさまの笑顔が何よりの喜びでございます♪

これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 21:53:42.0

いつも、とても丁寧な施術ありがとうございます。急な日時変更に対応していただきまして助かりました。いつも親切な対応ありがとうございます。技術も最高で、優しくてとにかく人柄が良くて言うことなしのネイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

私の方こそ、haruさまのお人柄にいつも癒されております^_^
    これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:34:52.0

初めて来店しました!
    終始ご丁寧に施術・接客して頂いて、大変満足でした(*^^*)
    とても楽しい有意義な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    フォルムやアートもとっても綺麗で、おすすめのサロンさんです~
    また是非お願いしたいです!!

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    りんさまの日常に少しでもお役に立てれば幸いです。

とてもかわいいクリスマスネイルでしたが年明けでも違和感のない仕上がりになりましたね。
    お作りしたお色もとてもお似合いでした!

またお会い出来ますのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 21:44:59.0

控えめに言って神です!!!!
    いつも理想より更に可愛く仕上げてくださいます。
    都度都度気にかけてくださったり、
    確かめながらデザインもやってくださるので、
    本当にオススメできるネイルサロンです!

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

いつもart blissにご来店いただき誠にありがとうございます。

恐れ多いお言葉大変恐縮ですっ!!!!
    ですがいつもしえさんさまに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

段々と寒くなってまいりましたが、ネイルを楽しんでいきましょう♪

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 17:37:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今までこんなにもちが良かったことがないので毎回大感激しています。
    もちが悪いのは自爪が弱すぎと言われ、問題の多い爪と言われ続けてきたのですが、こちらにお世話になってから剥がれずもちが良いのでストレスが無くなりました。
    やはり最高の技術のネイリストさんだと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大感激!ありがとうございます!

お客様一人ひとりに合わせてケアの仕方、ベース、厚み等工夫しております。
    何よりharuさまのストレスを解消できました事嬉しく思います。

お褒めの言葉も恐縮ですがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:00:35.0

ブライダルネイルをお願いしました。親切で丁寧で話も弾んでとても楽しかったです。
    柄や色も一緒に考えてくれてキラキラした爪にうっとりしています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からart blissにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大切なブライダルネイルを任せて頂き、光栄です。

最初はあまりこだわりがない様でしたが、ドレスも拝見し、挙式のイメージに合わせてデザインを決めさせていただきました。
    一緒に創り上げる事ができ、何よりあびちゃんさまに喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。
    末永いお幸せをお祈りしております。

この度はお忙しい中、お時間を頂き口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-25 21:14:08.0

到着時間が少し過ぎてしまいましたが
    優しく施術してくださいました。

旅行に合わせてイメージを膨らませながら、
    すっごく可愛くしてもらえて、嬉しいです♪

仕事柄、人に会う機会が多いのですが
    可愛い!とたくさん褒めてもらいました(^^)
    疲れたな~という時でも、指先を見れば
    可愛いので気分が上がります♪

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もとてもかわいいネイルに仕上がりましたね♪
    ご旅行楽しんで下さい。

施術後も楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    年末にかけてお忙しいと思いますが、お互いがんばりましょう!

お時間を作って口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

• Liebeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:49:34.0

初めてお邪魔しました!
    どんなネイルにするか悩んでいたのですが、とても親身になって相談も聞いて頂けました。
    結局ネイリストさんのフレンチネイルが素敵だったのでフレンチネイルをお願いしました♪
    とても綺麗に仕上げていただけて、自分の手じゃないみたいで、帰宅してからもつい眺めてしまいます(*^^*)
    本当にありがとうございました!!
    また1ヶ月後、宜しくお願いします!!

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度はart blissにお越しいただき誠に有難うございました。

フレンチも気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    厚みなど着け心地はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください^_^

来月もLiebeさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度はお時間を作って口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:21:48.0

とても人柄が良い方で、緊張もほぐれて楽しい時間を過ごすことができました。

ですが、、フレンチのラインががガタついていて
    横から見たら塗れていなかったり、
    フレンチの始まりがまばらで太くてガタガタしていて残念です、、

フォルムや艶感などはとても綺麗で気に入っています!

まよ様

この度は数あるネイルサロンの中からart blissにお越しいただき誠にありがとうございました。
    サロンの場所が分かりづらく、迷わせてしまい申し訳ありません。

フレンチラインのガタつき、サイドの塗布漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    施術後に撮らせていただいたお写真で確認ができませんでしたので、よろしければご来店いただきお直しをさせていただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    より技術の向上に努めてまいります。

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:57:57.0

先日もありがとうございました。

お世話になるようになって3~4回目?くらいになりますが、爪の形が以前に比べて綺麗に整ってきたのを感じています\(^o^)/
    伸ばしては割れ、を繰り返してた頃には考えられない綺麗さで自分の爪なのに、ついつい眺めてしまいます...(笑)

いつもふわっとしたイメージで伺ってしまいますが、カラーをMIXして好みに近づけてくれたり、他愛ない話を聞いてくれたり、とても良い時間を過ごさせてもらってます♪
    次回も楽しみです。またお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪も本当に綺麗になりましたね!
    眺めて下さり嬉しいです!
    常に気遣ってくださっているからこそ美しくなるのですね^_^

私もいつも楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-02 19:41:40.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに大感激しています。長年通い続けたネイリストさんからの移動は、本当に勇気がいりましたが、お世話になって早くも3回目になりました。毎回、もちが良く浮かないのであのストレスが無くなり大感激です。以前は、2週間もたず本当にストレスの日々でした。とても素晴らしいネイリストさんに出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

新しいサロンへ行く事自体勇気がいる事と思いますが、長年通われていたところからのご変更はなおさらですね。
    haruさまがお気持ちを奮い立たせ行動してくださいましたので私も責任を持って引き継がせていただきます!

ストレスも解消できた様で安心致しました。
    私もお会い出来て大変嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-12 16:44:15.0

今回は、お気に入りの青と
    マグネットのユニコーンを
    全部の爪にやってもらいました!!

いつも爪の形をたくさんの方に褒められるし、
    今回もユニコーンのラインの入り方が絶妙で
    ほんと綺麗に仕上げてくださります。
    毎回見惚れちゃってます♪

沢山の人にオススメしたいネイルサロンです☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お気に入りのカラーもユニコーンマグネットにとても合っていましたね♪
    お爪の形も褒められるとの事で、私も嬉しいです!

オススメまでしてくださりありがとうございます^_^
    来月もお待ちしております。

お時間を作って口コミにご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-31 22:00:10.0

今回イメージが決まらないまま伺ってしまい、あれこれ話しながら希望を汲み取って形にしてくださいました。結果大満足です♪
    可愛いな~って眺められて、
    毎回周りの人に褒められて嬉しいです。
    こちらにお世話になり始めてから、爪の形が整ってきたし、自分の中の爪に対する美意識が上がった気がします!

初回オフ無料 【HAND】 定額◇Nuanceアート4~6本コース ¥9,500

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

デザインを考えるのもネイルの楽しみのひとつでもありますね!
    ご満足いただけて何よりでございます^_^

適切なケアと待ちの良いネイルでお爪の形も変わりますが、大切に思って意識してくださってるからこそ、みやちゃんさまのお手元を美しくしているのですね♪

今回も口コミにご投稿くださりありがとうございました。

• ☆Tiffany☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 23:17:17.0

スカルプ10本バーチャルフレンチでお願いしました。
    ケアがとっても丁寧で全く痛くないですし、スカルプをつける前にすでに爪がスッキリして綺麗でした(^^)

色も好みの色を作って下さり、ロングにしてもスカルプの形がとにかく10本とも綺麗に揃っていて大満足でした!

何十年もスカルプをつけてきていますが
    横からのフォルムもトップのジェルもツルツルで
    凸凹がなくすごく綺麗です!

ジェルコートの時も熱くないか
    その都度確認して下さったり優しいネイリストさんです☆

サロンの雰囲気も落ち着いていて、いい香りがしますし
    安心してお任せできました。

ネイルサロン迷子の方にぜひ行ってみてほしいです♪

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

スカルプをずっと付けてきたTiffanyさまに形やフォルムをお褒めいただき、ご満足いただけました事たいへん嬉しく思います!
    お色もカラフルなパステルネオンでかわいかったですね♪
    とってもお似合いでした^_^

サロンの雰囲気にもお褒めの言葉をありがとうございます。

お時間を頂き、口コミにご投稿くださりありがとうございました。

• なしばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:43:47.0

初めてのネイルで丁寧に分かりやすく説明して頂き安心してネイルして頂けました。
    とても可愛くして頂けてよかったです!
    お値段の説明もその都度あって予算の心配もせずに施術して頂けました。
    また、ネイルをお願いしたいです!

《迷ったらこちら!》 【HAND】メニュー当日ご相談◎ [120分]

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からart blissをお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルとの事で任せていただき、とても嬉しく思います^_^
    つけ心地はいかがでしょうか?わからない事がごさいましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい♪

次回もなしばなさまにお会いできますのを楽しみにしております^_^
    お時間を作って口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 15:01:53.0

今回、初めて利用させていただきました。口コミがとても良く写真も綺麗だったので予約させていただきました。
    口コミ通りとても施術が丁寧で説明も良くして下さるので安心してお任せすることができました。
    お人柄も良く素敵な方でついお話しし過ぎてしまいました。とても楽しいひと時でした。
    そして今まで爪の保護の為にクリアネイルしかしていなかったのですが、初めてカラーネイルをしていただいて綺麗に仕上げて頂いたので、嬉しくて何度も見てしまいます。
    とても素敵なネイリストさんに出会えて良かったです。
    これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。

初回オフ無料 【HAND】クリア ¥6,600

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からart blissへお越しいただき誠にありがとうございます。
    写真と口コミをご覧下さってのご来店でしたが、口コミはご来店くださるお客様のおかげでございます。
    安心して楽しくお過ごしいただけましたこと、私も嬉しく思います。
    ナチュラルなスキンカラーもharuさまにとてもお似合いでした^_^
    ご心配されていた持ちはいかがでしょうか。

こちらこそ、haruさまの温かいお人柄にとても癒していただきました。
    お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
    来月もご予約ありがとうございます。お会い出来ますのを今から楽しみにしております。

お時間頂き、口コミにご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-17 06:26:02.0

すごく可愛い縦グラデのネイルにしてもらいました!
    細かいところまでしっかりこだわってくださって、
    いつも可愛くしてくださいます。
    長さだしも、全く浮くことなくずっともってますし、グリーンネイルにもならず快適です♪

《迷ったらこちら!》 【HAND】メニュー当日ご相談◎ [180分]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラフルな縦グラデーションに私までウキウキしました!
    しえさんさまが一か月楽しくお過ごしいただけるよう、こだわらずにはいられません!(笑)
    施術後もネイルを大切に扱ってくださりありがとうございます。
    来月も心よりお待ちしております。

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:28:30.0

2回目の来店でした。
    前回のネイルが4週間しっかり長持ちしてくれたのでまたお願いしたのですが、
    シンプルなワンカラーに
    アート1本でも、お気に入りの色味をじっくり選ばせてもらったので見るたび気分が上がります♪
    ドリンクサービスも嬉しいです。
    またお願いします~\(^o^)/

初回オフ無料 【HAND】 定額◇Simpleアート2本コース ¥8,500

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    以前は持ちがあまりよくなかったとの事でしたが、ご満足いただけて何よりです。
    お色味も夏らしくも落ち着きのある絶妙なカラーで、みやちゃんさまにとてもお似合いでした^_^
    月末もお会いできますのを楽しみにしております。

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

• 麦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:58:12.0

今回初めてお願いいたしましたが、ネイルケアが大変丁寧でビックリしました。
    施術毎には都度お声がけをしてくださり、終始心地良さと安心感がありました。
    ネイルカラーも思い描いている色味をピタリと選んでくださり、とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    今までいろいろなネイルサロンに伺いましたが、こんなに綺麗に仕上げてくださる方はいらっしゃらなかったです。
    お話もとても楽しくて、大変素敵なネイリストさんでした。
    これからお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

初回オフ無料 【HAND】ワンカラー ¥7,700

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

施術中も心地よくお過ごしいただけたとの事で私も安心致しました。
    カラーも麦さまにピッタリの上品なお色味でとってもお似合いでした!
    当店こだわりのケアは、ネイルを美しく仕上げるための譲れない部分でありますのでお褒めいただき大変光栄でございます。
    共通のお話でついつい喋りすぎてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか^^;

ご来店のたび、お喜びいただけますよう最善を尽くして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:46:07.0

初めてのネイルサロンでスカルプしてもらいました。
    爪に悩みがあったのですが相談にも乗っていただき、
    綺麗な仕上がりで大満足です!!!!!!!

ビルの一角にあり初めてだと場所が少し難しかったのですが、中に入るといい香りで、可愛いらしい雰囲気でとても素敵な空間でした。

今日はありがとうございました。また利用させてください。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンからart blissをお選び頂き誠にありがとうございました。
    スカルプの仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後お悩みの方は解消できましたでしょうか。

オフィスビルの中にあるので少し戸惑わせてしまい申し訳ありません。
    店内の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    ひなさまがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^_^

来月もご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:46:44.0

初めてのネイルだったのですが、一つ一つとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。爪の悩みも解消してくださり、仕上がりもとてもきれいで満足しています!ネイリストさんの人柄もサロン内の雰囲気も大変良く、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。またお願いします!

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロン の中からart blissにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンでご不安もあったと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。Kさまの長年のお爪のお悩みも取り除く事ができ、私も嬉しく思います。
    夏休みと共にネイルを思いっきり楽しんで下さい^_^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 12:55:32.0

ケアを重視していることと、ネイル写真の綺麗さに惹かれて、初めて伺いました(^^)
    オフィスビルの一角、という感じの店内でしたが
    中に入れば落ち着く空間で、そんな事忘れるくらいリラックスして過ごすことが出来ました。
    担当さんはお話しやすい方で、でも賑やかすぎず、最高でした。
    私の薄い爪をなるべく痛めないように優しく削ってくださり
    こんなに安心感のあるジェルは初めてで
    相談しながら作ってくれたニュアンスネイルが可愛すぎて暇さえあれば
    眺めています(笑)
    続けて通うことで形もより整い、モチが良くなるとの事なので、しばらくお世話になりたいと思います♪
    脱、二枚爪!またよろしくお願い致します。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からart blissをお選びいただきありがとうございます。
    ネイル写真にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ケア重視は当店こだわりの一つであり、もちの良さにも繋がります。
    みやちゃん様とも、技術やお客様に対しての思い入れをお話出来て私も大変感銘を受けました。
    つい語り過ぎてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか笑
    ネイルにつきましても、みやちゃん様が安心して過ごしてくださっている事が何よりの喜びでございます。
    アートも眺めて下さり嬉しいです♪
    また、先日は大切なお客様をご紹介くださり誠にありがとうございました。
    来月もみやちゃん様にお会いできますのを楽しみしております。
    脱、二枚爪!

この度はお時間を作って口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-01 05:46:21.0

2回目のネイルですが、
    時間がおしてしまっているにも関わらず、
    希望通りの可愛いネイルに仕上げてもらえました!!!!
    大満足です!技術もすごいです!
    一か月近くもちます!

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お時間にお気遣い頂きありがとうございます。
    お客様のご要望には可能な限り応えていきたいので、アートが5本以上ある場合は180分のコースをお選び頂いた方が安心です♪(そのお話もさせて頂いたので次回予約も180分でお取り下さいましたね^_^ありがとうございます♪)

技術につきましてもお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
    しえさんさまに似合う元気なネイルを次回も一緒に仕上げていきましょう!
    この度はお時間を頂き口コミにご投稿して下さり、誠にありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:38:57.0

先日はありがとうございました。特に何も考えずに伺って、アートをお任せでお願いしました。アートも全体もとっても素敵に、好みのシンプルで可愛いネイルに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

ご新規さまオフ無料 【FOOT】フットバス付◇クイック ¥8,800

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からart blissにお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    シンプルですが上品で存在感のある素敵なネイルで、ayaさまにとってもお似合いでした^_^
    ハンドもステキに仕上げますのでお待ちしております♪
    この度はお時間を作って口コミにご投稿頂きありがとうございました。

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:09:03.0

素敵なネイルにしていただき
    話しやすい雰囲気で安心しました。

art bliss 【アート ブリス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お選び頂いたカラー、デザインもあけみんさまにとってもお似合いでした^_^
    次回もあけみんさまにお会い出来ますようデザインを揃えてお待ちしております。
    更に素敵なネイルにしましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アートブリス(art bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー