5. ナインシュガーリングスタジオ 市ヶ谷店(9 Sugaring Studio)   >

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店

ナインシュガーリングスタジオ イチガヤテン

• 東京都千代田区九段北4-3-7 北九段ビル 1階
  • 当日予約OK/完全個室/市ヶ谷駅A4出口2分[脱毛/シュガーリング/角質/毛穴]

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:46.0

初めて伺いました。長くデリケートゾーンは処理してますが、なにぶんデリケートなので自分のお店選びにはこだわりがあり、女性専用、入店から退店までほかのお客様に会わない(一人で回しておられるお店だと自然にそうなる)、楽しくお話ができる、内装落ち着く、などなど。今回、どの条件も満たした素晴らしいお店が見つかり大満足です!施術も丁寧で、痛みもほぼありませんでした。また伺います!

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店からの返信コメント

めぐ さま

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お店選びにもこだわりがあり、これまで長くお手入れをなさっているめぐさまにお褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。数あるサロンのなかから当店をお選びいただき本当にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    めぐさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:16.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたが、お話しながらリラックスした雰囲気で施術していただき、安心してお任せできました。今までは自分で適当に処理していたため、剃り残しも多かったですが、そういった部分もすべて処理していただき、大満足です。説明しながら手早くやってくださったので、後半は痛みも気にならなくなりました。仕上がりを見て、やはりプロの手は違うと実感しています。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

りな さま

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めてのVIO脱毛で緊張もあったと思いますが、リラックスして施術をお受けいただけたようで安心いたしました。
    また、仕上がりにもご満足いただけてわたしもとても嬉しいです^ ^

これからもりなさまに安心してお任せいただけるよう、心を込めて丁寧な施術を行ってまいります。

りなさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:43:53.0

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    前回の施術からおよそ1ヶ月ちょっとで伺ったため、毛足の伸び足りない部分が結構あったようですが、いつも丁寧で痛みの少ないように施術してくださるので、安心して身を委ねています笑
    次回もよろしくお願いいたします。

よーこ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもよーこさまに安心して身を委ねていただけるよう、丁寧に痛みの少ないように施術をいたします。励みになるお言葉をありがとうございます(>_<)

よーこさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:41.0

なににつけても文句なしです。脱毛する毛がなくてもまた行きたくなるような素敵なサロンでした。

まりー さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!
    身に余るお褒めのお言葉をいただき光栄です。
    そのお言葉に恥じないようこれからも精一杯頑張ります。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

まりーさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:37:39.0

ほったらかしにしていたため、痛みはありましたが、手際良くやっていただきました!
    お話も楽しくさせていただいたので、痛みに集中しすぎないで済みました。
    また伺います!

★シュガーリングVIO脱毛★ オールオフ(高品質美容液ケア込み) ¥6600

よーこ さま

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よーこさまとはじめてお会いしたとは思えないほど、
    楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです!
    久しぶりとのことでしたので少しお痛みがあったと思いますが、
    頑張ってくださってありがとうございます(>_<)

またどうぞよろしくお願いいたします。
    よーこさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 03:50:28.0

ワックスやシュガーリング脱毛自体初めてでしたが、店内のリラックスした雰囲気やスタッフさんの丁寧な気配りでとても安心して施術をお願いできました。
    肌質に合わせて少しずつ様子を見て下さり、なんでもっと早く来なかったんだろうと思うくらい完璧に仕上げてくださいました!
    痛みは剥がす瞬間にほんの少しありますが、瞬間的なので全然気にならなかったです。
    終わったあとの手触りがつるすべで感動的で、その後も肌が荒れることも無く本当に大満足の仕上がりでした!

初めて行かれる方で迷ってる方がいたら、ぜひここのサロンをお勧めしたいです!
    またこれからも定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

◆7月のキャンペーン!◆シュガーリング「もみあげ+うなじ+襟足」¥4950

つーちゃん さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!
    つーちゃんさまのあたたかいお気持ちがとても伝わる内容に、嬉しさで胸がいっぱいになりました。

施術後は肌荒れもなかったとのことで安心いたしました。
    また、お肌の触り心地や仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思います。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

つーちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております^^

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• マハラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:49:02.0

今回の施術は初めてシュガーリングする箇所だったので ちょっと緊張していましたが、想像よりも痛みを感じませんでした。
    担当スタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話で リラックスして施術を受けられたからだと思います^^

インテリアもとても素敵なサロンだったので、空間も相まって心も身体も綺麗になれた気分です!!

この度は本当にありがとうございました。
    またお世話になる際はどうぞよろしくお願いいたします(_ _)人

★シュガーリングVIO脱毛★ オールオフ(高品質美容液ケア込み) ¥6490

マハラちゃん さま

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご想像よりも痛みを感じなかったとのことで安心いたしました。
    リラックスして施術をお受けいただけてわたしも嬉しいです!
    また、サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
    マハラちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております^^

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• にたまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:41:36.0

はじめてのVIOシュガーリングで少し緊張しましたが、楽しくおしゃべりしているうちにあっとゆうまに終わりました!
    仕上がりも最高で大満足です^^
    また東京に来る際に予約させて頂きます!◎

シュガーリングVIO脱毛 オールオフ(高品質美容液ケア込み) ¥6270

にたまご さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

東京へお越しの際にお時間がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします!
    にたまごさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:23:22.0

本日はありがとうございました。
    少し遠い所でしたが、時間をかけて来た甲斐が有りました。
    店内はお洒落で静かでとても居心地が良かったです。
    脱毛サロンに行きたくても、シュガーリング、脱毛は初めてで自分で手入れをした事もなかったり、肌が荒れていたりという理由で行くのは少々抵抗がありました。しかし、勇気をだして行ってみたところ、私のような学生にも大変丁寧に対応して下さいました。手際がよく、痛みも想像より遥かに弱かったです。
    今までずっと気になっていた首周り、もみあげがすごく綺麗になって帰り道もるんるんでした。今度は別の部位もお願いしようかと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【初回】シュガーリング「もみあげ+うなじ+襟足」¥4950

ゆりさま

先日は北風で一段と寒さを感じた日でしたが、
    市ヶ谷まで足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧な口コミと大変嬉しいご評価をありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

首周りやもみあげは、気になっていても自分でお手入れすることが難しい場所ですよね。
    この度は勇気を出してお越しくださいましてありがとうございました^ ^
    ゆりさまの気持ちが高まるひとときとなりますよう、
    今後も心を込めて施術をさせていただきます。

痛みも想像より遥かに弱かったようで安心いたしました。
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ゆりさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 15:13:42.0

人生初めてのうなじもみあげ脱毛で少々緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングと、柔らかな雰囲気で終始リラックスしてお任せ出来ました。是非またお世話になりたいです。

もしゃもしゃをスッキリ!シュガーリング「もみあげ+うなじ+襟足」¥3960

ゆき さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて、わたしも嬉しいです♪

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆきさまにまたお会いできる日を楽しみにしております!

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• フィービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:09:08.0

久しぶりの来店でしたが、手際が良くまた施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でとっても充実した時間でした。
    また伺います。

フィービー さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

フィービーさまとの時間は楽しくてあっという間でした♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:36:25.0

2回目の施術をしていただきました!早めにお店に着いてしまったのにも関わらず、迅速に対応していただきました。引き続き痛みはありますが、施術後しばらくお手入れしなくていいので、助かります。また宜しくお願いします!

riiiiisa さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

毛根から毛を抜くため、毛が抜けるときに少し痛みを感じてしまいますが、頑張ってくださりありがとうございました。
    できる限り痛みを軽減できるよう、これからも施術方法を工夫してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

また、施術後しばらくのあいだ快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います^^

riiiiisaさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:37:53.0

初めてのシュガーリングで緊張していましたが、丁寧に手早く施術してくださり、仕上がりがすごく綺麗で、早くやっておけばよかった!!と大満足です!!デリケートな部分ですが、お声掛けなど細かくしてくださり安心して受けられました。定期的に通いたいと思います!

【初回】シュガーリングVIO脱毛オールオフ¥7920→¥6490

riiiiisa さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

来月のご予約もありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

riiiiisaさまにお会いできることを楽しみにしております^^

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• Ogaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:26:08.0

VIOシュガーリングでうかがいました。ワックス、シュガーリングでいろんなサロンにお世話になってきました。前回別のサロンで施術してから数ヶ月立っていましたが、こんなに痛みが少ないのは初めてでした。肌質に合わせたものを選んでもらったようで、細かい毛の処理も丁寧にやっていただきありがたかったです。好立地のサロンなのに一階の路面にあり看板も雰囲気も落ち着いていておしゃれで初めてでも入りやすかったです。会社帰りでも間に合う時間まで営業されてるのも嬉しいです。またお願いしたいと思います。

Oga さま

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これまでたくさんのサロンでワックスやシュガーリングをなさっているOgaさまに「こんなに痛みが少ないのは初めて」と仰っていただけたこと、大変光栄に存じます。
    お客様の肌質や毛質にあわせて、その都度ベストな施術方法を考え丁寧に施術することを大切にしております。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、サロンの場所や雰囲気についてのご感想もありがとうございます!
    夜21:00(最終受付19:30)まで営業しておりますので、お疲れでなければお仕事帰りに是非いらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• MAIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:10:20.0

久しぶりのシュガーリングでしたが、暑い夏にすっきりして大満足です。初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、担当の方と楽しくお話ししている間に施術も終了しました。サクサク進めていただき痛みもなくとても良かったです。JRの出口からは少し歩きますがそんなにわかりにくい場所ではなかったです。

【7月平日限定】この夏を楽しく快適に!シュガーリングVIO脱毛オールオフ¥5940

MAIKO さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、痛みもなかったとのことで安心いたしました。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MAIKOさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• フィービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:44:09.0

久しぶりの訪問でしたが、手際の良さに脱帽です。
    お陰さまでスッキリさっぱりさせていただきました。ありがとうございました。
    また、ランジェリーも購入させていただき大満足です。

フィービー さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ランジェリーのご購入もありがとうございました!
    フィービーさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:15:44.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、
    担当スタッフさんの話しやすさとお店の素敵な雰囲気でとてもリラックスする事ができました。
    痛みも少なく、仕上がりに感動しています!
    1週間経過後もとても快適に過ごせていて、
    もっと早く体験したかったなと思いました。
    とてもおススメです!!

さっきー さま

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、わたしも嬉しいです^^
    また、痛みも少なかったようで安心いたしました。

施術後のご感想もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さっきーさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

9 Sugaring Studio 市ヶ谷店 Yuki

ナインシュガーリングスタジオ 市ヶ谷店(9 Sugaring Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー