★施術メニューが豊富です! 不調を根本から改善できます。
★院内は明るく広く、隣との間隔が広いので安心です。
★予約状況が確認できる。予約が取りやすいです。
毎回、即効性と的確な施術が受けられています。
こちらの要望にも親身になって相談に乗ってくれて、時には、代替案の提案をしてくれるので、感謝しております。
お陰様で、経過は順調です。
つらい症状でお悩みの方、ガマンせず、1度受診されてみてはいかがでしょうか。
あなたにあった施術が、きっと見つかるはず。痛みも和らぎます。
ぜひ、その良さを体感して欲しいです。
そして、気に入ったら通い始めてください。
オススメです。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
ekubo様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の効果や院内環境にご満足いただけて大変光栄です!
腰痛や肩こり、姿勢の矯正なども、お一人おひとりの症状に合わせて丁寧に対応し、代替案も含めて最適なご提案を心がけております。今後も経過がより良くなるよう、安心して通っていただける施術をご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いろんな整体を試してみましたが、すぐに効果が出たのは初めてでした。
予約制で待ち時間を気にしなくて良いのもオススメです。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
終わった後は全身がスッキリします。
どのスタッフさんも優しく丁寧な施術をしてくれるのでとても嬉しいです。
既に4ヶ月ほど通わせていただいております。
肩と背中の痛みから契約しましたが、毎回施術の前に身体の調子を聞いてくださるので、歩きすぎの時は脚、座りすぎの時は腰など、その時々に合わせて解していただけてとても助かります。
矯正を行ったおかげで歩き方の癖も改善されて靴ごとのすり減りの左右差も減りました。
全体的に雰囲気は落ち着いていました。少し暗いくらいです。
子どもも一緒なので、キッズスペースがあるのはありがたいです。小さい子向けのおもちゃが多いので、飽きてしまうとは思いますが、本など持っていったり工夫すれば大丈夫だと思います。
施術していただいた日は体が軽くなったし、頭もスッキリしました。
産後2ヶ月から、産後骨盤矯正で通っています。多くのスタッフさんがいますが、どの方も優しく親身に施術して下さるので有難いです。3ヶ月フリーパスを購入して、ほぼ毎日通っていますが、1日のリラックスの時間になっています。平日、赤ちゃんを連れて行くことも多いですが、娘を見てくれたり、抱っこしてくれて、大変助かっています。いつもありがとうございます!
体の問題点を教えていただきました。
これから頑張ろうと思います。
<疲れを癒したい方・メンズに人気>全身整体¥8250⇒¥1480! ※9月末まで限定
施術前に丁寧な問診があり、症状に合わせた施術をしてもらいました。
施術後、症状がとても楽になり満足しています。
痛みの根本治療ができるのでオススメです!
肩や足など全身悩み事が多くて1年以上利用させて頂いてます。施術前に今日の調子、悩み事を聞いてくれてその内容を重点的に解消するための施術をしてくれます。また、その内容を次回の別担当にも引き継いでくれてるのが安心できます。施術だけだと改善しないことがあればセルフケア方法や食事についても質問に答えてくれて知識が豊富です。
みなさん話しやすく優しいです。足が痛いとポロっと話した情報がみなさんに共有されていて安心しました。
多種多様なメニューで、体のコリやハリ感を解消していただき、施術後は、スッキリと体が楽になります。
週に数回、半年以上通っています。20代の頃からマッサージ、整体、カイロ、鍼…ありとあらゆるお店に通ったけど、こんなに続いたのは初めてです。
若い先生が多くて、皆感じも良く明るい雰囲気のお店です。何人もの先生がいますが、どの先生に施術して頂いても、ある程度同じレベルで効果を感じられるので安心して通えます。ここが私がこのお店に通い続ける一番の理由です。大手の会社なので、教育が徹底しているのでしょうかね…。
整体は、正直数回では高い効果は望めないと思います。やって頂いた直後はスッキリしても、残念ながらすぐに戻ってしまいます。このお店にはそれを解決してくれるお得なパス制度もあることで、気軽に通い続けられるのも魅力です。
何十年も石のように硬かった私の肩と首もかなり軟らかくなり、毎日のように飲んでいた痛み止めが随分減りました。最近美容室で「姿勢が綺麗になりましたね!」と言われたこともとても嬉しかったです。
できれば少し続けて通ってみることをお勧めします。
担当の先生方がいつも優しく、雰囲気が大変良いです!
院内の雰囲気がとても良く、受付の方から先生まで、皆さんとても感じが良かったです。身体の状態について丁寧に説明してくださり、施術後にはずっと気になっていた痛みが嘘のように楽になりました。またぜひお願いしたいです。
雰囲気も良く、親切丁寧な対応でした。数日辛かった肩凝りが和らぎました。丁寧な説明によると此の状態は数日で後戻りしてしまうそうです。定期的施術で良い状態を保つことが出来るそうなので週に2回位通院して凝り痛みの感じない生活を取り戻す努力をしていこうと思います。
おかちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
肩こりや腰痛の改善に施術がお役に立てたようで安心いたしました。
矯正を含めた定期的な施術で状態を維持することはとても大切ですので、無理のない範囲で通院いただき、快適な日常を取り戻せるようサポートさせていただきます。今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも利用させて頂いてます!
仕事上、座ってることや前屈みになる姿勢が多く気分が悪くなるほどに痛かったのですが、施術後は痛みが軽減されとても生活しやすくなりました。毎日でも通いたいくらいです!スタッフの方も親切でお上手なので安心して任せられます♪いつもありがとうございます!!
おこの様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
腰痛や肩こりでお辛い中、施術後に生活が楽になったとお聞きできて安心いたしました!
矯正を含めた丁寧な施術で、今後も快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。スタッフ一同、安心して通っていただけるよう心がけておりますので、これからもよろしくお願いいたします!
酷い腰痛で通院しました。
丁寧なカウンセリングにて、ストレッチも含め週に2回通った結果、痛みがだいぶ改善され助かりました!!
正樹 様
ご来院と口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
腰痛でお辛い中、施術とストレッチを継続していただき、痛みが改善されたとお聞きできてとても嬉しいです。
矯正や肩こりのケアも組み合わせることで、より快適な状態を維持しやすくなります。今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先生方の雰囲気がよく、とてもリラックスすることができました!悩んでた首の痛みも取れてとてもスッキリしました!
わかちゃん様
首の痛みが改善され、リラックスして施術を受けていただけたとお聞きできて大変嬉しいです!
腰痛や肩こり、矯正も含めて全身のバランスを整えることで、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧に施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
院やスタッフの雰囲気も良くて身体の悩みも親身に考えてくださり、よくして貰ったので、とても良かったです!
右腰が痛いため布団から1人で起きれませんでした。今日で三回目のマッサージを受けましたが、二回目で布団から1人で起き上がれるようになりました。とても助かり身体も楽になりました、ありがとうございます。
【LINE友だち登録で】<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480!
何も言わなくても特にやって欲しい所を丁度良い加減で施術してくださいます。ほんとはずっと先生とお話していたいけど、話す時って少し力が入ってしまいますよね。せっかくの気持ち良さが半減してしまうので、結構無言になってしまうほどです。私の身体の状態をわかってくれていてありがとうございます。大好きです。
からだがスッキリしました!
院内が広くて明るくて良かったです
当日予約が簡単に出来るのも有り難いです。
通い始めて肩こりや張りが少し和らいだ感じがします。
施術前に相談に乗って下さるので、毎回重点的にケアして頂き助かります。
丁寧な施術で、優しく対応してくれたのでリラックス出来ました
体が軽くなりました!
【LINE友だち登録かつ平日18時までご来店で】骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
ふじみ野駅西口接骨院通いはじめて、腰の痛みが緩和され長時間座ってて痛みがあったのがなくなりました。これからもよろしくお願いします!
骨盤矯正を利用しました。生後3ヶ月の子どもを連れていきましたが、ベッドの横にベビーカーを付けてもらいマッサージを受けられるので安心できました。途中でぐずっても女性のスタッフさんがあやしてくれるのも有り難かったです。施術自体もカウセンリングを行い、身体の不調に合わせた施術をしてもらえます。授乳による肩の凝りが解消されました。ありがとうございます。
院内も清潔でスタッフも関わりやすいです。治療を受けたあとは体がラクになりました!今後もよろしくお願いします!
施術前に体の悩みを聞いてくださり、重点的にやってくださいました。肩の痛みも和らぎました。接客も丁寧でまた利用したいです。
ふじみ野駅西口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー