3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ストライクボディケア(STRIKE. BODY CARE)   >

STRIKE. BODY CARE

ストライクボディケア

• 大阪府大阪市東淀川区菅原4丁目1-26 バーディハイツ1階
  • 阪急淡路駅東口徒歩15分/JR淡路駅徒歩13分

りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:30:39.0

整形外科でこれ以上悪くなると人工股関節にするべきと言われていましたが、手術をしない方法を探していました。
    しかし痛みが続いていたので、一度こちらで良くなればと思い体験させていただきました。
    初回でこんなに楽になるとは思っておらず驚きです。先生も分かりやすく説明していただき、とても話しやすいです。
    これからどこまで身体が楽になるのか楽しみです。

【腰痛/足の痛みにお悩みの方】短期集中改善プログラムの初回体験 ¥3,980

りつこ 様
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて私も嬉しいです。
    腰の骨の歪みなどもありますので、そこもしっかりとケアしていきますね。
    股関節はとても大切なところですので、しっかりと動くようにこれから施術をしていきますね。

ストライクボディーケア
    金山

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:18.0

帰りは足の痺れがラクになってました。

「1日5名限定」痛みやシビレのある方向けの痛み改善コース初回お試し¥3,480

YUMI さん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。また、たくさんあります整体院や整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お帰りの際に足の痺れが軽減されて良かったです。
    続けていけば、痺れは改善していくので、あきらめないでくださいね!
    またお待ちしております。

金山

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:26.0

初めてお伺いしましたが、体の歪みなど詳しく調べていただき、施術後体がスッキリして、酷かった肩こりもマシになっていました。
    生活環境を見直し、健康な体を作っていきたいと思います。

「1日3名限定」ずっと続く肩こり・首こり・頭痛の改善コース初回お試し¥2,480

ゆうちゃん 様

かなりお疲れのご様子でしたので、施術後に楽になっていただけて良かったです。
    ゆうちゃんさんの健康な体作りに少しでもお役にたてれば幸いです。

STRIKEBODYCARE 金山

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:52:33.0

丁寧に時間をかけて状態のチェックをして
    いただけました。
    問題の箇所、改善のためのストレッチを
    複数教えていただき、早速やってみています。

来店より3日目になりますが後屈が
    しやすくなり、他の箇所への効果も
    期待できそうで嬉しいです。
    有難うございました。

miki 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に後屈がしやすくなっておられてよかったです。
    今後、セルフケアでもある程度楽になるかと思います。
    何かお困りのさいは、いつでもご来店お待ちしております。

金山

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:53:51.0

口コミに書いてある通りとてもソフトな施術でボキボキ骨をならすのではなくとても優しい施術です。まだ肩の痛みはありますが、しばらく通いたいと思います。家でできるストレッチの仕方などとても親切丁寧に教えて頂きました。次回の予約なども無理に取らせようとかしたりされなかったので、とても印象は良いです。近いうちに予約をとらせてもらいますね。ありがとうございました。

ぽんちゃん さん

肩の痛みで毎日お辛いかと思いますが、少しでも早く改善していただけるよう
    一生懸命に施術していきますね。

金山

• あさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:07.0

最初と最後で体の軽さが違った。
    どこがこっているのか含め丁寧に説明して頂き
    その部分を集中してほぐして頂けた。
    最初のヒアリングから丁寧にして頂き体の状態も
    教えて頂き私生活でも気をつけようと思う。
    通おうと思った。

「1日5名限定」ずっと続く肩こり・首こり・頭痛の改善コース初回お試し¥2,480

あさの  様

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
    次回もしっかりと施術をしていきますね。
    まだまだ行き届かない面もたくさんありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

金山

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:14:09.0

今まではマッサージでゴリゴリ押してもらったりして体の疲れを取ってましたが中々改善せず、こちらを試してみました。
    施術では痛さを感じる事がほとんどなく、優しい力で根本的に治していくような感じで痛いのは苦手な方にもおすすめですし、新しいアプローチの仕方で驚きました。

がんちゃん さん

背中の辛さが少しでも楽に過ごしていただけたら嬉しいです!

金山

• satoginさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:43.0

はじめての感じでした。ごりごりもみほぐすのではなく、さりとて、なでるような感じでもなく
    とにかくあまりほかにない施術です。しかし、不思議に、とても軽くなるし、つらかったところが改善している!本当に不思議な感じですが、おすすめします!

satogin さん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    マッサージとは違う刺激なので、初めての方はみなさん不思議がられますが
    お身体の状態が良くなられた方もたくさんおられますので、
    是非ご利用下さい!

金山

• piguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:32:31.0

自分の思っていた症状とは違い、いろいろな場所の悪いところなど診断して頂きました。
    痛い感じの施術とは違い、全身の歪みの場所を丁寧に見て頂けました。
    蓄積した疲れがあるようなので、時間の空いた時に通いたいと思います。

pigu さん

お仕事や子育てなどで、疲労がかなり溜まっておられたようでした。

過去の腰痛が今のツラさに関係しているようなので全身を調整していけば楽になって頂けると思います。

またのご利用お待ちしております。

金山

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:05.0

優しい施術でしたが、術後はかなり効果が感じられました。
    引き続き通いたいと思います。

「一日5名限定」しつこい腰痛の改善コース 初回お試し¥2,480

のり さん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

昔からの腰痛が酷く身体の歪み(ねじれ)がおおきくでておられました。
    優しい施術なので、不安に思われる方もおられますが、最後まで施術をうけていただきありがとうございました。

歪みを改善していけば、今よりも楽になってもらえて筋トレの効率も良くなりお仕事にも良い影響がでてこられると思います!

金山

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:08:52.0

施術前は首、肩、腰がガチガチでしたが、少し改善されました。
    丁寧なカウンセリングでした。
    また施術自体もかなりソフトなもので、全く痛みがありませんでした。

ゆり さん
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は、お試しのご利用ありがとうございます。

肩こり・腰痛・首こりなど全身のコリや張り、疲労感がみられました。
    カラダは、正常なら寝れば回復していきますが、それができていない状態でした。

当院では、生活習慣や、セルフケアなどをお伝えしできるだけ早く、寝れば回復するカラダになっていただくことを目指しています。

一度、凝りや張りをリセットしていただくとかなり楽になりますので心も楽になれますよ(^-^)

金山

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:48.0

10年来の首コリと腰痛に悩まされ数々の院で施術を受けましたが、こちらほど施術を受けている感覚がソフト&無痛な院は無いと思います。今までの他院で受けた施術のスタイルとは根本から違うのか、衝撃的でした。正直、施術直後はこれで治るのか?という疑問が浮かびましたが、施術前に押されて痛かった箇所の痛みは消えているし、院から出た後は手足がポカポカ血流が改善されているのが実感出来て二重に驚きでした。これから通って徐々に改善出来ればいいなと思います。

まっさん 様

少し変わった施術ですが、施術後のお身体の変化を感じて頂けてよかったです。
    今後のお身体の為にも、継続してみてくださいね!

金山

• あなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:10:21.0

施術ありがとうございました。
    今回は身体の緊張をといていただいたので、次回以降の施術でどのように改善に向かって行くかに期待です。

あな 様

身体の改善を感じてもらえるように頑張って施術していきますね!

金山

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:40:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    特に痛みなどない状態で伺ったので変化を感じるのが難しく、仕上がりに関しては星4つにしてあります。身体の歪みの改善に向けて定期的に通いたいと思っております^

ななこ 様
    歪みを整えて痛みの出にくい身体を目指して下さいね!

金山

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:47.0

側湾による歪みがあるため、揉み返しがあると余計に痛くなることもあるのですが、全くなかったです。
    ピンポイントで痛みがあるところを見つけてくださるので、安心してお任せできました。

ちー 様
    安心して施術をうけていただけてとても嬉しいです。
    定期的に、メンテナンスにご利用くださいね。

金山

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:28:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き、疲労感がたいぶ軽減しました。ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いします。

るんるん 様
    疲労感が軽減されてよかったです! 体調がよくなられるように一生懸命に施術していきますね。

金山

• ああつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:40:14.0

施術後、血の巡りが良くなり緊張が抜けリラックス状態になれました。
    また施術中は体の状態を教えて頂きながら施術をしていただけました。

ああつ 様

リラックスしていただけて良かったです。
    お身体の調子が気になる時は、ご連絡くださいね!

金山

• 吉田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 03:16:33.0

腰と背中の悩みに丁寧に対応してくださって、重く感じていた腰の重みが一気に解消されました。それに、お値段が安くてびっくりしました。
    また1週間後に来店しようと思います。

吉田 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の重みが解消されて良かったです!
    次回もしっかりみさせていただきますね。
    まだまだ行き届かない面もたくさんありますが今後ともよろしくお願いいたします。

金山

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:21:23.0

問診、施術共にとても丁寧で大満足です。

「1日2名限定」ずっと続く肩こり・首こり・頭痛の改善コース初回お試し¥2,480

ぷー 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事の影響で疲労がかなり溜まっておられたかと思います。
    喜んでいただけて良かったです。

金山

• tmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:39:03.0

初めての整体でした。説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました。

【猫背・巻き肩・反り腰】姿勢改善◎初回お試し¥6600→¥3,480

tm  様

また、いつでもおまちしております。

金山

• そっぴーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:58:51.0

親切に対応していただきました!
    肩こりや頭痛が数日は感じなく過ごせました。

【1日3名限定】ずっと続く首コリ・肩コリ・頭痛の改善コース初回お試し¥2,500

そっぴーまま 様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりや頭痛が少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    また、いつでもおまちしております!

金山

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 00:06:23.0

慢性的なコリがひどいので改善には時間がかかりそうですが姿勢とかいろいろ聞いて気をつけようと思いました。
    肩がどちらが上がってるのか忘れたので次回確認しようと思います。
    関係あるのかわからないけど耳鳴りが数日間だけ少しマシになった気がします。

ミキ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ行き届かない面もたくさんありますが改善を重ねていきたいと思います。

次回に肩の確認させていただきますね(^-^)

金山

• えちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:38:28.0

産後赤ちゃんのお世話で腰を痛めた為、急遽お世話になりました。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、施術してもらえたので腰がだいぶマシになりました。
    お店も新しく綺麗で落ち着けました。

次回もお世話になりたいと思います。

【1日2名限定】痛みやシビレのある方向けの痛み改善コース初回お試し ¥2,500

えちゃん 様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減されてよかったです。
    まだまだ行き届かない面もたくさんありますが、今後も、喜んでいただけるよう努力して参ります。

金山

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:29.0

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、症状を見てくださるので、とても安心しました!痛かった部分も施術して2.3日後には、痛みも消えていました。
    また、行ける日があれば行きたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

きりん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、遠いところご来院いただきありがとうございました!

心配ではございましたが、痛みが改善されておられて

安心いたしました。

またいつでもお力になれることがございましたらご相談ください。

お待ちしております。

金山

• ノシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:26.0

口コミを見て予約しました。
    体の諸々の痛みがどこから来ているのか、丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ノシ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、たくさんあります整体院や整骨院の中から
    当院を選んでいただきありがとうございます。

まだまだz行き届かない面もありますが、日々改善をさせていただきます。
    ご来院お待ちしております。

金山

• カベさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:43.0

痛いタイプのマッサージでなく、優しく押される感じのマッサージで気持ち良かったです。
    次の日は身体が軽く感じました。
    施術の際、体の状態を教えてもらえて安心感もありました。
    優しい先生にみてもらえて良かったです。

カベ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    まだまだ至らないところがありますが、日々精進してまいりたいと思います。

金山

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:52:48.0

初めて行かせていただきました。体の痛みや生活に支障が出る部位など、ゆっくりお話しを聞いてくださり、治療を初めてもらいましたが全く無痛なのに終わってみたら首の可動域が広くなり痛くなく回るようになりました
    しばらく通ってみたいと思います

ぴょん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体の調子が良くなるように見させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

金山

• りんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:03:59.0

自分の身体の不調部分がしっかりわかりました

【1日3名限定」重い腰痛の改善コース 初回お試し ¥2,500

りんきち 様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎日の痛みでお辛いと思いますが、メンテナンスを
    頑張ってくださいね。

金山

• MKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:51:46.0

原因不明の腰痛になり初めて伺いました。
    とても物腰の柔らかい先生で、しっかり時間をかけて身体のバランスや痛みの原因をみてくれました。
    施術があまりにも無痛で「本当に治ってるのか?」とさえ思ってしまうほどだったのですが、いざ施術後に立ち上がったら痛くて抜けそうだった腰痛がなくなっており驚きました。
    痛くない施術を求めてる方にはピッタリだと思います。

mk 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

翌日に、大切なお仕事があるとおっしゃっておられたので

なんとか腰痛を改善してもらいたいと思い施術をさせていただきました。

無事に終えられたでしょうか?

また突然の腰痛などでお困りの際はご連絡下さいね。

金山

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:44:50.0

身体がだいぶ硬くなり、丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。とても楽になりました。店の雰囲気も落ち着いて、リラックスの時間ができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1日3名限定】ずっと続く首コリ・肩コリ・頭痛の改善コース初回お試し¥3980

こうちゃん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、たくさんあります整体院・整骨院などの中から当院を選んでくださいありがとうございました。

お疲れがたまっておられ、身体が硬く、肩こりや目の疲れ、睡眠などにも問題がでておられましたね。

施術後は、楽になって頂けて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

金山

ストライクボディケア(STRIKE. BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー