3. エステサロン関西トップ   >
  5. ストライクボディケア(STRIKE. BODY CARE)   >

STRIKE. BODY CARE

ストライクボディケア

• 大阪府大阪市東淀川区菅原4丁目1-26 バーディハイツ1階
  • 阪急淡路駅東口徒歩15分/JR淡路駅徒歩13分
  • リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:10:22.0

首から肩にかけてのこりと痛みに悩んでいるところ、こちらのお店に来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、体の状態も細かく見て下さり、私の体の歪みに合わせた施術で終わったあとはとても体が軽くなりました!

【1日3名限定】ずっと続く首コリ・肩コリ・頭痛の改善コース初回体験 ¥3980

リコ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こり・首こり、骨盤の歪みなどもみられました。
    つらい肩こり・首こりのお悩みが、改善していけるように、一生懸命に施術
    をしていきますね。

金山

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 12:08:51.0

肩こり、首こりがひどかったので伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    凝り固まっていた部分がほぐれて改善点されました。
    初回でも効果が感じられたのがすごいなと思いました。
    今後も通わせていただきます。

あすか 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こり・首こりがかなり強く出ておられましたね。
    骨盤の歪みもみられましたので、これから一生懸命に施術をさせていただきます。
    何をしていてもしんどい状態を改善できるように今後、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

金山

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:28:38.0

ふとももが痛くなり時間がたてばよくなるかなって思っていましたが、だんだんとひどくなってしまい予約しました。
    マッサージではなく整体という感じ。知識も専門的。
    痛みは半分くらいよくなりました。
    これから良くなりそうで安心しました。

【重い腰痛や足のしびれの改善】コースの初回体験 ¥3,980

ミサ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    おつらい状況でしたが、なんとか改善していただき
    私も安心いたしました。
    これから徐々に改善されていくと思うので、焦らず
    続けていただけたらと思います。

金山

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 14:22:27.0

首がムチウチのようになり振り向くのもやっとでした。

半信半疑でしたが、よく見ていただいたおかげで首がずいぶんと

動きます!痛みのないやり方ですので押されるのが苦手な方に

おすすめです。

【首がまわせない・ひどい肩こりの改善】コースの初回体験 ¥3980

あい 様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    不安がありながらも、当院を選んでいただき
    本当にありがとうございました。
    首の痛みは、ほっておいても取れていくと思いますが、
    歪みが強くでておられたので、今回はその歪みをとっています。
    定期的にケアをしていくことで、身体は良い状態に変化していくので
    楽しみにしていてくださいね。

金山

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:28:26.0

膝の痛みで伺いました。
    整骨院に通ってましたがあまり変わらなくて心配でしたが
    こちらの先生が親身になってくださり安心しました。
    整体にはあまり行ったことがなかったですが
    心地良くすごすことができました。
    帰りは、歩くことが楽でした。

痛み痺れ等の深刻な症状の方へ【痛み改善】コースの初回体験 ¥4980

さち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    整体はほぼ初めてということでしたが、そんな中カウセリングや施術を
    こころよく受けて下さりありがとうございました。
    お悩みや不安などが少しでもも解消されるように、一生懸命に取り組んでいきますね。

院長  金山

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:34:28.0

顔を洗っているときにギックリ腰のような感じに
    なってしまい、しばらく動けませんでした。
    1年に何回かやってしまうので今回はなおしたいと思い
    整体を選びました。
    終わってからはまだ痛みがありましたが、今はずいぶん楽です。
    今回のことや昔のことなどたくさんお話しを聞いてくださいます。
    体のことで不安がある人に教えてあげたいです。
    これからもお願いします。

ちか 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛みがつよくでておられ、大変な状態でしたが、楽になっていただき私も嬉しいです。
    季節の変わり目にもなります。お身体の変化も同時に起こりますので、日常生活での注意点などを
    意識してもらえたらなと思います。

金山

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:23:50.0

外出したときにめまいがひどくなり
    車の確認などをすることが辛い状況でした。
    病院で全て調べていただきましたが
    異常はみられないという結果でした。

こちらには、近所ということもありお伺いさせて
    いただきました。安心して話すことができて良かったです。
    頭がスッキリしたのもあり、めまいも楽になりました。
    これが続いてくれればと思います。

【原因不明のめまいでお悩みの方】めまい改善プログラムの初回体験 ¥3980

なみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    めまいがあると、日常生活にも支障がでてしまい、大変かと思います。
    私もめまいの経験がありますので、多少なりともお気持ちは理解できます。

少しでもはやくお悩みを解決していただけるよう一生懸命に施術をしていきますね。

金山

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:05:39.0

一か月くらい前から首から背中がズキズキして
    腕にしびれもでてきました。朝起きるのがきつくなって
    病院でレントゲンをとってもらいましたけど異常は無いと
    いわれ、整骨院にもいきましたがひどくなっていきました。
    こちらには紹介でいきましたが、初回で完璧ではないですが、たいぶおさまりました。
    すごく良かったです。

【首がまわせない・ひどい肩こり】肩こり改善プログラムの初回体験 ¥3980

ノリ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事での疲労もかなりたまっておられましたね。

一日寝れば、回復する体をめざして施術をしていきますので

一緒に頑張っていきましょう。

ストライクボディーケア   金山

• とぅみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:06:29.0

施術してもらって満足いく結果が得られました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    対応してもらい、今後も定期的に通わせていただくことにしましたので、よろしくお願いします。

【こり・痛み痺れ等の深刻な症状の方へ】痛み改善プログラムの初回体験¥4980

とぅみー 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足がいく結果をえていただき私も嬉しいです。
    お身体の状態的に、すぐに改善するものではないと思いますが、一生懸命に施術をさせていただきますね。

金山 恒史

• ミヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:56:19.0

肩と腰がしんどくて、仕事にも支障がでてきたのでお世話になりました。
    私の体の悩みをたくさん聞いてくださり、安心して
    施術を受けることができました。
    終わった後、すごく体が動きやすくなったので少し通ってみようと思います。

【こり・痛み痺れ等の深刻な症状の方へ】痛み改善プログラムの初回体験¥3980

ミヒロ 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事に影響がでておられたいへんでしたが、少しでも良くなられて良かったです。
    また、安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです。
    改善には少し時間がかかりますが一生懸命に施術をしていきますね。

金山 恒史

• じんたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:46:04.0

初診です。
    体の痛みに向き合ってくれて信頼できます。
    長年辛かった痛みを解消してくれそうです。

じんたん 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんあります整体院の中から当院を選んでくださいありがとうございました。
    長年の辛い肩の痛みが、改善していかれるように一生懸命に施術させていただきますね。

金山 恒史

• えだまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:49:02.0

腰痛改善のために伺いました。
    選んだ理由は自宅から近いことと、土日もやってること、そんな軽い気持ちからでしたが、とてもラッキーな選択をしたことをすぐに感じました。
    最初にしっかり話を聞いてくださり、説明もとてもとても丁寧でした。そして施術は感動に値するレベルでした。
    今まで長年様々な整体や接骨院巡りをしてきたからこそわかるわたしですが、そうでない方も、ここストライクボディケアさんが本物の整体師という事は施術を受ければ誰でも必ず理解できると思います。
    わたしは近所で本当ラッキーでしたが、たとえ遠くても通う価値有りです。
    百聞は一見に如かずです。
    迷っていらっしゃる方には強くお勧めします。
    そして今後ともどうぞよろしくお願い致します。

重い腰痛や足のしびれの改善プログラムの初回体験 ¥3,980

えだまめ 様
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんあります整体院・整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、すごく励みになります。
    腰痛を改善し健康を維持されていかれるよう一生懸命に施術をしていきますね。

金山 恒史

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:29:58.0

昔から腕が体より前にあるのが恥ずかしく格好も悪いので気になっていました。
    自分でストレッチなんかの運動はやってきましたが、長く続けることができずあきらめて整体にいくことにしました。先生がしっかり説明をしてくださり、整体も痛くなくてよかったです。
    終わったあと、前にあった腕が後ろにあり、期待がもてました。

【猫背・巻き肩・反り腰】スタイルアップ姿勢改善プログラムの初回体験¥4980

マー 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    姿勢のお悩みが解消できるように一生懸命に施術をしていきますね。

STRIKEBODYCAR 金山

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:06:25.0

背中が曲がっていることがずっと嫌でしたがどうしたらいいか自分ではわからず、マッサージなどにもいってました。
    今回は友達から整体をすすめられこちらに伺いました。真剣に話しを聞いてください、アドバイスもいただけました。
    整体はあまり経験がなかったのですが、軽いやり方でよかったです。
    終わったあと、写真を見せてもらいましたがなんとなくまっすぐになっていました。
    頑張ってみようと思います。

【ねこ背・巻き肩・反り腰】姿勢改善 短期集中プログラムの初回体験 ¥4,980

ミユ 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も姿勢のコンプレックスのお気持ちはすごくわかります。
    なので、それを解消していただけるよう施術や日常生活でのアドバイスなどをしっかりと7させていただきますね。すこし時間はかかりますが、頑張っていきましょう。

金山

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:40:33.0

何年も前から腰から足にかけての痛みがあったのですが、1回の施術で凄く楽になりました。初めてでしたが優しい先生で安心して受けることができました。腰や足に痛みがある方は是非受けてみて下さい。

【腰痛/足の痛みにお悩みの方】短期集中改善プログラムの初回体験 ¥3,980

こ 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんあります整体院・整骨院のなかから当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

こ様の、腰から足にかけての痛みが軽減されて良かったです。
    今後も、しっかりと施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

STRIKEBODYCAR 金山

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:30:39.0

整形外科でこれ以上悪くなると人工股関節にするべきと言われていましたが、手術をしない方法を探していました。
    しかし痛みが続いていたので、一度こちらで良くなればと思い体験させていただきました。
    初回でこんなに楽になるとは思っておらず驚きです。先生も分かりやすく説明していただき、とても話しやすいです。
    これからどこまで身体が楽になるのか楽しみです。

りつこ 様
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて私も嬉しいです。
    腰の骨の歪みなどもありますので、そこもしっかりとケアしていきますね。
    股関節はとても大切なところですので、しっかりと動くようにこれから施術をしていきますね。

金山

• shodaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:26:05.0

左足に痛みがあり 体のいがみなどの施術をしていただきました

ゆっくりとしていただきリラックスした状態で快適でした

shodai 様
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    膝の痛みでお悩みでしたが、全体的に身体の歪みがみられました。
    しっかりと歪みをとっていき、足のお悩みを解消できるよう施術をしていきますね。

ストライクボディーケア 金山

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:41:24.0

お尻がずっと痛くて、病院に行きましたがよくならないので困っておりました。
    接骨院にも行きましたがまだよくなりませんのでこちらを予約しました。
    初めてでしたがお話しを最後まで聞いてくれ良かったです。
    まだ一回目なので少し不安はありましたが通ってみます。
    清潔なお店でリラックスできます。

こり・痛み・痺れ等の深刻な症状の方へ【短期集中改善プログラム】の初回体験

ミッキー 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    不安なお気持ちのなか最後まで施術をうけていただきありがとうございます。
    これからしっかりと楽になっていただけるように施術をしていきますね。

金山

• SOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:45.0

1ヶ月ほど前から腰痛で悩んでおり伺いました。当日の予約でしたが、丁寧に対応施術していただきました。内容は痛みの伴うものではなく、状態を確認しながら骨の歪みの調整をしているような施術でした。まだ1回しか伺ってませんが、治ると言ってくださいましたので、信じて通ってみようと思います。

SO 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事に支障がでないように、しっかりと施術していきますね。
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

金山

• そらたけまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:15.0

カウンセリングからしっかりと丁寧に聞いてもらえて自分の体の不安が伝わって良かったです。本当にボキボキしたり痛いことは全然なくて、優しい感じの施術なので、ゴリゴリされるのが好きな方は物足りないかもしれないです。でも続けて行くことにしました。3ヶ月後が楽しみです。

【原因不明のめまいでお悩みの方】短期集中改善プログラムの初回体験 ¥3980

そらたけまん   様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後しっかりと施術をしていきますので楽しみにしていてくださいね。

金山

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:00:52.0

肩やねこ背の姿勢を変えていきたいので体験を申し込みました。担当の先生は私の体をみて、状態を分かりやすく教えてくださいました。
    体験なので整体の時間は少し短いようでしたが背中が伸びて、背が高くなった気がしました。
    担当の先生がずっと変わらないようなので安心です。

いくちゃん 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    姿勢のお悩みが解決できるようにしっかりとサポートしていきますね。

ストライクボディーケア 金山

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:58:16.0

腰がそっていてお腹が出て見えるのがずっと気になっていたので予約をしてみました。
    いろいろと体をみてもらい、腰がそる原因を丁寧に教えてもらいました。体験をうけた後腰がそっていたのが、ましになっています。担当の先生も落ち着いた丁寧なので安心しました。姿勢が気になる方は一度みてもらうといいかと思いました。

エリカ 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    すこしでも効果を感じていただけて嬉しいです。
    今後もしっかりとサポートしていきますね。

金山

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:08:28.0

かなり前から腰痛で、接骨院などにも行ってましたがあまりよくならなかったので、知り合いの紹介でここに来ました。体の説明もしてくれて施術も丁寧でした。終わったあとは腰も軽くなりました。腰痛に悩んでる人におすすめです

しょう 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事の影響もありお体がかなり疲労されていましたね。
    無理せず休めるときはゆっくりとすごしてくださいね。

金山

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 12:40:31.0

めまいが一か月くらい前からおこり病院に行きましが疲れだといわれました。なかなかよくならないので紹介でこちらにうかがいました。丁寧に対応していただき、体の様子も説明してくれました。めまいも帰るときはおさまっていました。同じようなことで困っておられるかたにはこちらを教えてあげたいと思いました。

みっちー様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    めまいが改善すれば、日常生活ももっと楽しくなると思うので、お体のケアをおこなってくださいね。

ストライクボディーケア 金山

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 11:27:06.0

先生ありがとうございました。
    安心して施術受けれました。
    接骨院や整形外科でも治らなくて困ってたのですがお話もちゃんと聞いて頂いて楽にしてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

いくちゃん 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    お身体の状態など大変ですが、あきらめないでくださいね!

ストライクボディーケア  金山

• ズッキーニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:09:32.0

長年悩んでいた首と肩の症状が1回の施術ですごく楽になりました。先生の丁寧な問診と親切な施術の説明があり、安心して受けることができました。首や肩の症状で悩んでいる方には是非オススメです!

【我慢できない首・肩こり】短期集中改善プログラムの初回体験 ¥3980

ズッキーニ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    首・肩が楽になっていただけてよかったです。
    今後もしっかりと施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

ストライクボディーケア 金山

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:18:01.0

3ヶ月前くらいから腰がいたくなりそのままほっておいたらひどくなりました。病院では少し筋肉が…くらいだったのでしばらく様子をみましたが、ひどくなっていくのでこちらにきました。説明も丁寧で終わったあとだいぶ軽くなりました。

タツ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の状態が悪く痛みも強くでておられましたが、少しでも軽くなっていただけて良かったです。
    今後もしっかりと施術をしていき腰も良くなるように見させていただきますね。

ストライクボディーケア 金山

• まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:33:33.0

指が入らないくらい凝っていたのにすごく楽になりました!ありがとうございました!又行かせてもらいます!

まさえ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰痛がひどく、かなりこり固まっておられましたね。
    しっかりかり改善していきますので、頑張ってくださいね。

金山

• inaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 19:47:13.0

首の左から肩にかけてずっと痺れるみたいな痛みがあって病院で見てもらったのですが異常ないと言われ、でも痛みが続いてて困ってました。
    こちらで検査していただいたところ、だいぶ状態が悪いということで体験しましたが、首も肩もかなり軽くなりました。
    先生が専門的な人で説明も分かりやすかったです。
    痛いのが続いてる人は私みたいにどんどんひどくなっていくかもしれないので、そういう人にはおすすめです。

ina  様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩首の状態がすごくおつらい様子でしたが、施術後は軽くなっていただけて良かったです。
    今後はもっと楽になっていただけるようにしっかり施術していきますね。

ストライクボディーケア 金山

• あこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:11:47.0

10年以上つきあっている慢性腰痛が三回で良くなりました。ありがとうございます。

【回数券】をお持ちの方

あこん 様

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます。
    長年の腰痛が改善され私も嬉しいです。
    日常生活での注意点やメンテナンスの施術で良い状態を維持していってくださいね。

ストライクボディーケア  金山

ストライクボディケア(STRIKE. BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー