4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エイジングケアサロン 青山   >

ソウシンエステキンマクリリースリンパコガオバストケア エイジングケアサロンアオヤマ

• 東京都港区南青山2-27-22 青山安田ビル 2F
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅から徒歩1分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:22:35.0

今回も本当に全身を丁寧に施術していただきました。数回お世話になりましたがウィンバックを受けられるお店の中で私が知る限り一番丁寧に全身を施術してくださり、器具が熱くなりすぎて火傷しないかなと心配になったりすることがない、安心して行けるサロンだなと思っています。また時間があるときにお願いしたいです。

3月デトックスキャンペーン♪インディバ超!WINBACK60分コース¥19800→¥13000

【痩身エステ/筋膜リリース・リンパ・小顔・バストケア】エイジングケアサロン青山からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンへ再来して下さり、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミを頂き、大変嬉しいです。

お身体の状態やご希望に合わせて、心を込めて施術させて頂きますので、お気軽にお伝えくださいませ♪
    ゆう様が、ご安心してお過ごし頂けますように、これからも精一杯努めてまいります。

寒暖差が激しい季節の変わり目ですので、ご体調お気をつけ下さいませ。
    ゆう様に、またお会いできますことを楽しみにしております。

小林淳子

• Ariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:47:34.0

前回良かったので今回もこちらの施術をお願いしました。施術後スキニーパンツが緩くなっていました!翌日の体調も良かったです。

3月デトックスキャンペーン★インディバ超!WINBACK60分コース¥19800→¥13000

Ari様

再度のご来店まことにありがとうございました。
    施術後すぐに効果を実感して頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪

細身のパンツやスカートなどでお越し頂くと
    お身体の浮腫みや筋肉が緩まった効果を
    施術後に、より感じて頂けると思います^_^

暖かくなってまいりましたが、
    今後ともお身体を芯から温めて
    さらに良い身体造りをしていきましょう★

Ari様とまたお会いできます事を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

anti-aging salon 青山
    柳川 梨緒

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 14:59:49.0

身体に合わせてカスタマイズしてもらえる融通が効く所が嬉しいです!

• りおぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:55:22.0

痛みは伴いますが終わった後のスッキリ感や、1回の施術でもボディラインがとても変わるのが目に見えてわかります♪
    スタッフさん達の知識も豊富で、全てをお任せできるくらい信用しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• pink37さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:33:24.0

エステ系のサロンはあまり経験がありませんでしたが、マシンのことも丁寧に教えてくださいました。
    施術は、みなさんの口コミをみて、「痛いのは覚悟!」で行きましたが、やはり痛かったです。
    ただ!単に痛いのではなく、なぜ痛みに左右差があるのか、施術の先にはどんな効果があるのかを教えて頂き、ポジティブに受け取ることができました!ステキな接客をされるなぁ、と嬉しかったです。
    そして、施術後は、ねじれた感じがしていた背中や脚周りがスッキリ!背が伸びた感じ、身体が軽くなった感じがしました!
    お腹は蓄えがあるので(笑)回数を重ねてより実感できたら嬉しいです。
    子どものお迎えの都合でゆっくり終わった後にお話しできませんでしたが、またぜひ、伺いたいです!
    担当頂きましたスタッフさんがどの方か分かりかねましたので、選択肢は「わからない」にしました。

書籍ご購入者限定★最強痩身3種マシン90分コース  通常価格 ¥29700→ ¥17820

pink37様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素晴らしいクチコミに感激しております。

お身体がスッキリと軽くなったとおっしゃって頂けて、大変嬉しいです♪
    施術中のお強さ加減は、都度調整させて頂きますので、お気軽にお伝え下さいませ。
    ご無理のない範囲で施術させて頂きます!

pink37様の優しく柔らかな雰囲気に私が癒されました♪ありがとうございます♪
    またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Anti-Aging-Salon Aoyama
    小林淳子

• みっくみくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 14:33:28.0

WINBACK、サクション、ブラッシングのコースを久々に受けました。
    体型が骨ストの人はセルライトを潰すのが一番早いらしく、実際下半身も背中も日頃から他のエステでハイパーナイフやEMSもやってるし整体も行ってるのに硬くて、弱めでも痛かったけど太ももは明らかに細くなり、お腹は薄くなって驚きました。その日から柔軟をしっかりしてますが、ほぐれてる筋肉の状態から維持する方が楽で、もっと早くいけば良かった~と心の底から思いました笑
    ちなみに初めて行った時は痛すぎて叫びまくってもう痛いのやだってトラウマになりましたが、ちゃんと日頃からケアしてる分我慢できるほどの痛さになって、今回ですごい身体がしなやかになった気がします。
    今回は後の予定があり早く出たいという要望をお伝えしてしまい、急いでもらってしまって申し訳ありませんでした!
    それでも90分みっちり丁寧にやっていただけました。
    次回は余裕を持って予約します。
    また伺います!

平日限定★大人気!3種マシン最強痩身90分¥29700→¥27500

[投稿日] 2023-03-02 23:36:35.0

いつもありがとうございます☆
    今回もとてもスッキリしました(*´-`)
    色々聞いてくださり、ありがとうございました♪

またよろしくお願いいたします★☆

2月限定☆インディバ超《WINBACKコース》温活/代謝UP【60分】 ¥19800→¥15800

• Ariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:51:16.0

今回、肩こりがひどいので肩まわりを中心にお腹、お尻、顔のフェイスラインを施術しました。施術前は体が冷えていましたが施術後は体が芯から温まり、肩もほぐれて楽になりました。夜も熟睡出来て翌日の目覚めも良かったです。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:44:12.0

お値段高いですが、効果あるので頑張って通います

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 22:43:03.0

冷え性の脚が施術後にはポカポカ暖かくなり、腰と肩の凝りがしっかりほぐれました。冬なのに、帰りは春みたいに温かかったです!WINBACKとても気持ちいいです。
    初めて行ったときにゴリゴリ施術も受けました。痛い場所は普段から気になっている体の部分で、詰まって溜まったセルライトが流される感覚で、終わった後とてもスッキリしました。とにかく効果がすぐ実感できます。そして維持したくて、また行きたくなります。スタッフさんも皆さん素敵で、癒しの時間を過ごせるので心身ともに健康になります。ありがとうございました。またお願いします!

• kanaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:32:13.0

担当の方が丁寧に説明していただけたので不安なく実施していただけました。お名前を聞き違えていたようで選択肢から選べず申し訳ありません。

まだ施術翌日ですが、赤みはあちこちあるもののスッキリした状態です。特にお腹周りは施術中から腸が動いていたこともあり、謎の張りもとれていました。
    脚は全体的に力は入れずに行っていたとおもうので、赤みがほぼないですが触ると痛いので固まっていたのだと痛感しているところです。
    2時間大変だったと思いますがありがとうございました。

【最強痩身120分】大人気!強圧+吸引+ラジオ波の3種マシン ¥37400→¥25980

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:48:23.0

とてもスッキリしました。もう少し通いやすい価格だったら助かるなぁーと思いました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:30:27.0

久々の来店でした。
    肌奥底まで刺激を感じるEMSでじんわり温かくなったら、突起?ローラー?でゴリゴリ解す(ブラッシング)、次いで掃除機のような吸引で贅肉&筋肉の癒着を剥がされてるような痛みの吸引(サクション)、この3つが3種のマシンである事を、ようやく理解した今日この頃です。やっぱり、箇所によっては痛い!痛みに強い方の私でも震えるくらい痛いけど、ちゃんと解されたら詰まりが取れてドッと流れが良くなります。毎度担当してくれる施術者さんによって違うかもしれませんが、やり方や技術によっては痛いだけで終わるので毎回緊張します。私は基本痛くても無言なので途中うんともすんとも言わないと言われても根性で堪えるのみなので…ただ機械の当て方や骨や筋で痛かったりもあるので、それは終わって解放されてスッキリという事もあり苦行により疲労感も倍増にもなりかねません。相性ちゃんと合えば痛いだけではない、結果は出るものだと思います。今回のスタッフさんは、機械のかけ方もハンドマッサージも上手で安心してお任せ出来ました。流して欲しいポイントやツボが合いました。以前に美容情報を色々教えてくれたスタッフさんにも感謝です。

平日限定★大人気!3種マシン最強痩身120分¥37400→¥33500

なお様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミを頂きまして励みになります。

当サロンの3種のマシーンの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    臨場感溢れるクチコミをありがとうございます♪

凝りや癒着、老廃物質が溜まっていると痛みが伴ったり痣もできるので、お体の状態の目安になります。
    お力加減は、都度強弱調整できますので、こちらからもお尋ね致しますが、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    これからも、なお様が安心して施術を受けていただけるように、精一杯努めてまいります。
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小林淳子

• てぃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:54:32.0

痛いけど効果かなりでます!

• mochiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 11:55:46.0

本気ですっきりしたい時はいつもこちらにお世話になっております!本当に痩せスイッチが入るし、姿勢もコリも解決します。強めマッサージが好きなのですが、体調に合わせて強さも調整してくださり、スタッフ皆様優しくて癒されます。
    私のお守りエステです!これからも宜しくお願い致します。

【最強痩身90分】大人気!強圧+吸引+ラジオ波の3種マシン ¥29700→¥19800

• ぴよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 11:05:40.0

他のサロンに行けないほど、好きなサロンです。
    施術はすごく痛いのですが、その分しっかり効果が出ます。
    いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。

【太もも/ヒップ/膝下】3種マシンからセレクト☆下半身  45分 ¥17600→¥9900

ぴよこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お身体の状態や、ご要望等またお聞かせくださいませ*

ぴよこ様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

Anti-Aging Salon Aoyama

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:39.0

丁寧に施術して下さいました。お得な回数券もあり、良かったです。

平日限定★インディバ超!60分《WINBACK》温活/代謝促進  ¥19800→¥17820

ひとみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、ありがとうございました。
    素敵な口コミも大変嬉しいです。
    そして、回数券のご購入も頂き、誠にありがとうございました。

WINBACKで内臓から温め解し活性させることで、基礎代謝も上がり代謝もアップしダイエット効果、疲労回復や肩こり腰痛改善、冷え浮腫改善、ホルモンバランスの分泌促進にまで効果的です♪
    同時に細胞のアンチエイジングもされていますので、定期的にメンテナンスしていただくとターンオーバーの促進へと繋がります。

ご質問やご要望ございましたら、いつでもお気軽になさってくださいませ。
    また次回、ひとみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Anti -Aging Salon Aoyama
    小林 淳子

• りぃささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:48:45.0

ブライダル前の駆け込みで、体験して数回行きました!
    とても親身になってどこをどうなおしたらもっと綺麗にドレスが着れるかなど考えてしてくれて、少しずつ効果を感じてます。体も軽くなります!よろしくお願いします!

【ブライダル】二の腕・肩甲骨・背中・バスト集中!体験コース45分★ ¥9900

りぃさ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    挙式に向けた大切な時間と身体を預けてくださり

綺麗なお身体で当日を迎えられますよう
    サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

折田

[投稿日] 2023-01-17 20:07:44.0

とてもスッキリしました!施術中、色々と気にかけてくれてとても素敵な担当スタッフさんでした♪マッサージも気持ちが良くて寝てしまいました(*´-`)
    肩こりが治り、夜グッスリ眠れました^_^

またよろしくお願いいたします(^ ^)ありがとうございました☆

35%OFF!本日,1月14日(土)&15日(日)限定♪【最強痩身90分】¥29700→¥19300

おたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

おたん様にリラックスして頂き、お体のお悩みが少しでも解消でき私達も嬉しく思います。これからも、おたん様にご満足していただけるようにスッタフ一同努力して参ります。
    おたん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:54:00.0

WINBACKで体を温めてからゴリゴリほぐしていただくのがとても痛気持ちよく、かなりすっきりします!
    ここのサロンに通い始めてから効果を感じ、他のところには行けなくなりました!笑
    その日によって凝っている場所も異なるので、スタッフさんにリクエストすると重点的にほぐしてくださいます。
    どのスタッフさんも丁寧なのが素晴らしいサロンだなと思います。
    これからもお世話になります^^

めぐみ様

当店の施術を気に入ってくださり、スッタフ一同とても嬉しく思います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同めぐみ様のお体改善のお役に立てるように、日々努力してまいります。

お体で気になる事や、ご希望などありましたら、お気軽にスッタフにおっしゃってください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:33:21.0

親子で伺い スタッフ皆様であたたかい接客をして頂き、施術も希望を聞いてくださり最高でした!! これからも通います!!

インディバ超!《WINBACK》温活/デトックス/代謝UP【90分】¥27500→¥19200

とと様

先日は、当サロンに娘様とご一緒に再来して頂き、誠にありがとうございます。
    回数券のご購入までして頂き、心より御礼申し上げます。
    また、素敵なクチコミを頂きまして、大変嬉しいです♪

その後お体の状態はいかがですか?
    マシーンのセレクトやお力加減など、お客様のお好みや目的に応じて、極力お答えできますように尽力して参ります!
    ご希望やご相談など、いつでもお気軽になさってくださいませ♪

また次回、とと様と娘様にお会いできますことを楽しみにしております!!

Anti -Aging Salon Aoyama
    行方加奈子 小林淳子

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 14:04:20.0

最強のマシーンで凝り固まった体をがっつり流してもらいました。
    その後、やはり体がいつもより疲れにくい感じがします。できたら毎週通いたいくらいです。
    施術いただいたスタッフの方もとても優しく、エステに
    ほぼ行ったことがなく、まったくケアしていないので恥ずかしかったのですが、丁寧に色々教えていただき、施術してくださいました。
    また伺います。

11月限定♪インディバ超!《WINBACK》温活/代謝UP【60分】 ¥19800→¥13800

ゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミを頂きまして大変励みになります。

効果を実感していただけたことも嬉しいですし、再来してくださり、ゆみ様にまたお会いできて、心より嬉しく思います。
    ファッションもお洒落で、お話もユニークなゆみ様に、私が楽しませていただいております♪

わからないことや疑問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Anti-Aging Salon Aoyama   小林淳子

[投稿日] 2022-12-15 12:03:30.0

この度もお世話になりました。
    とてもリラックス出来て、むくみもとれて全身スッキリいたしました♪(*´-`)マッサージの強さも心地が良くて大変満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします★

12月限定♪インディバ超!《WINBACK》温活/代謝UP【60分】 ¥19800→¥13800

おたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスな時間をお過ごしいただき大変嬉しく思います。
    マッサージの強さはお好みに合わせ調整いたしますので、
    いつでもご要望をお聞かせくださいませ*

おたん様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

小林菜亜

• d1231さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:53:22.0

WINBACKが気になり、数年ぶりに行ってみました。
    初めてのWINBACKでしたが、何の説明もなく、熱さの確認もなく…。
    スタッフさんによって接客の差があるような気がします。施術後は身体が温まり帰宅後もポカポカしていました。
    継続したら代謝が上がって痩せそうな感じがするので、またやってみたいと思います。

d1231様

お忙しい中でのご来店、又口コミのご投稿ありがとうございます。

至らぬ点、ご指摘を真摯に受け止めています。今回ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

前回までの施術確認が不十分でした為、今回機械のご説明を申し上げずに施術に進んでしまいました事を重ね重ねお詫び申し上げます。又、施術中の体感温度確認に関しまして、こちらの配慮が欠けてしまっていたことに大変情けなく思っております。

今回頂きましたご意見を元に、施術履歴の確認業務、施術中のお声掛けの徹底に見直しを図り、今後この様な事の無いよう努めて参ります。

今後一層気を引き締め、しっかりと準備していきたいと思います。

アンチエイジングサロン青山

[投稿日] 2022-12-12 20:00:14.0

今回もむくみがとれてスッキリしました!大変満足です(≧∀≦)
    おかげさまで肌荒れも落ち着いてきました(´∀`)
    また次回も楽しみにしております♪

40%OFF☆12月限定【WINBACKフェイシャル90分】¥29700→¥17820 小顔効果抜群!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:28:50.0

仕事やら何やら忙しくて行けず…2ヶ月ぶりの来店です。楽しみにしていました。久しぶり過ぎてなのか、身体がまた凝り固まってしまったからなのか、今までで最強に痛かったです。結構痛みには強い方なのですが、今回はよじりました(^_^;)…肉が引きちぎれそうで…冷や汗とか脂汗出ました。確か前回も一度担当してくれたスタッフさんなのですが、以前もいや~こりゃ痛いゾ!と感じたのですが…可愛いお顔で一体どこにそんな力が?!と思うくらい、とにかくパワーがあり私にとっては今回も激痛でして…顔以外、終始闘いでありました。まぁその甲斐あって、終わった時のスッキリ感。お顔もスベスベ。首筋や腕下までもう少し流して貰えると有り難かったです。今回は次の予定がありギリギリの時間だったので早々に飛んで帰る事になり、温まった身体で余計に汗が止まらなくなりました。水分沢山取って翌日も排尿回数増やしてデトックスしています。背中の於血(おけつ)は自分自身のケアの怠りの証です。次回、年内にはまた訪れたい所でありますが…行けたらいいな。今回も手厚く色々ありがとうございました。感謝致しますm(_ _)m

なお様

口コミの投稿、ありがとうございます♪
    お久しぶりの施術でお痛みが強かったと思いますが、
    施術後のお身体のスッキリ感を感じて頂き嬉しいです!

次回は首筋脇下の施術を念入りにさせていただきます。
    なお様とお会いできます事楽しみにしております^_^
    ありがとうございました★

アンチエイジングサロン青山

[投稿日] 2022-12-04 14:49:36.0

今回の施術後も、全身のむくみがとれてスッキリです!!

大変満足です☆
    また来週もよろしくお願いいたしますm(._.)m

40%OFF!12月3日(土)&4日(日)限定♪【最強痩身90分】¥29700→¥17820

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:57:08.0

何回か続けて通っておりますが、しっかり筋膜リリースをしていただけるので、終わった後のもちもち感を感じられます!ただ痛みは伴いますので、スタッフの方と会話しながら施術してもらうのがおすすめです。
    今回もしっかりどこがどのように固くなってしまっているのかなど教えていただけました。

40%OFF!12月3日(土)&4日(日)限定【最強痩身90分】¥29700→¥17820

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:22:15.0

最初は痛かったけれどだんだん痛気持ちいいになって
    きて気になる背中とお腹周りがスッキリしてきました!
    体重はさほど変わっていないのに周りから痩せたねとよく言われるのが嬉しすぎます!
    その時々で希望を聞いてくれて施術してくれるので
    顔もバストもお任せできるのが本当に助かります!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-01 20:00:48.0

いつもありがとうございますm(._.)m
    対応がとても丁寧で毎回安心して施術していただいております。
    施術後はスッキリしてポカポカが続きます☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪楽しみにしております。

エイジングケアサロン 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー