5. エイジングケアサロン 青山   >

ソウシンエステキンマクリリースリンパコガオバストケア エイジングケアサロンアオヤマ

• 東京都港区南青山2-27-22 青山安田ビル 2F
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅から徒歩1分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:48:41.0

脚を中心に全身を施術していただきました。担当の方は違いましたが前回同様、全身をとても丁寧にケアしてくださるので、信頼できるサロンさんだなと思いました。ありがとうございました。

11月限定♪インディバ超!《WINBACK》温活/代謝UP【60分】 ¥19800→¥13800

【痩身エステ/筋膜リリース・リンパ・小顔・バストケア】エイジングケアサロン青山からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回ご来店時に、塗るだけで痩身・疲労回復・美肌効果を期待できると話題の【ハイパーノンFクリーム】を使用し、施術をさせて頂きます。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:49:20.0

全身を丁寧に施術していただき、とてもリラックスできて気持ちよかったです。ウィンバックのコースを予約したので機械だけかけるのかと思っていましたが、ハンドマッサージやツボ押しも入っていて大満足です!疲れが取れた気がします。ここまで全身ケアしてもらったサロンさんはなかったので、ぜひまた伺いたいです。

インディバ超!《WINBACK》温活/デトックス/代謝UP【60分】 ¥19800→¥13800

先日は、数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、素敵なクチコミを頂き、大変嬉しく思います。

ゆう様に、WINBACKの効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    WINBACKは、筋膜の癒着やコリを改善するだけでなく、痩身、肌質改善、代謝UP、免疫機能やホルモン分泌促進などにも効果がございます。
    定期的にメンテナンスして頂きますと、体質改善におすすめです。
    是非、またお越し下さいませ♪

ゆう様に、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    これから、冬本番を迎え、益々寒くなりますのでお体冷やさないようになさってください♪

Anti-Aging Salon Aoyama  小林淳子

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:00:26.0

初めてお伺いサロンでしたが、癒し空間でとても良かったです。施術は私の全身の凝りが酷かったこともあり始めは痛かったのですが、担当して下さった方と相談しながら力加減を調整してくれたりで、終わった後はかなりスッキリしました。翌日以降も身体が楽になったことを実感します。今後も定期的に通おうと思います。

大人気!3種マシン最強痩身120分¥37400→¥25980

[投稿日] 2022-10-09 12:00:07.0

今回は施術前になり急遽メニューを変更したにもかかわらず、マシンなどの組み込み方など工夫してくれながら上手に完璧に施術してくださいました。だんだんと肉質も解れやすくなってきたのか、初回に訪れた頃に比べると体型のゴツさもマシになってきたかなと思います。まだ久々に会う人などには昔より太ったねと言われてしまっていますが…元通りにはなれなくても頑張りたいと思います。
    いつも、ちゃんと一人一人に合った施術やアドバイスをしてくれるので助かります。そして、何より担当してくれたスタッフさんとも年齢が近い為、更年期的な悩みにも理解があり、美容についても色々な情報を教えて貰えて有り難いです。早速、オススメのクレンジング化粧水を手に入れましたよ(^_^)v
    まだまだ首肩の凝りや無駄肉が気になっていますが、また宜しくお願い致します。次回はたっぷりと120分でお願いしたいと思います。

【平日限定】2種マシン最強痩身90分【筋膜リリースコース】¥25300→¥23000

[投稿日] 2022-10-03 23:21:08.0

前回の施術時に確か筋膜リリースを薦められたような?ウィンバック?なのかな…定かではないけど、今回は2種というコースを受けてみました。
    初回から3種マシンで施術を行っていましたが、ちゃんと説明を受けながらにも関わらず、どれがどれだか理解していなくて…申し訳ありません。
    元々は甥っ子の結婚式までに少しでも痩せたかったのもあるのだけど、当日完璧とはいかなかったけれど少しはマシな感じで出席出来て良かったです。目的の日は終わったのに、その後も筋膜リリースの施術、ハマっております。昔の体型にはなかなか戻る事はないけど、まずは自律神経やホルモンバランスが整う事が大事なのかなと思います。凝りや張りが取れるだけでも楽になれるので、こちらのサロンに来ると確実にスッキリするので助かります。また次回も宜しくお願い致します。

• てんくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:52:34.0

昔から慢性的な肩こり腰痛に日々悩まされていましたが、初めて身体の根本的な改善を実感できました!!
    施術は、かなり痛いですが。笑
    改善・効果は、もの凄く実感します。
    諦めていた、身体の凝りや疲労感、ずっと気になっていた、セルライトやヒップアップ。。
    汗もかいて体もぽかぽかし、体内の巡りが良くなっているのを実感してます。
    これからも、定期的に通い続けたいです!
    ここの筋膜リリースは本当におすすめです♪

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 03:39:24.0

この度丁寧なご対応ありがとうございました、
    全身を施術してもらってすごくむくみが取れました^_^

90分オールハンド痩身×最新ラジオ波機器『WINBACK』¥25,300→¥17700!

[投稿日] 2022-09-08 16:45:17.0

多分4回めくらいになると思いますが、以前に比べると確実に変化があります。というのも、私は他のエステもいくつか掛け持ちしていますが、体重こそは差程変わりませんが、期間が空いてそちらには行っていないにも関わらずサイズ感が以前より落ちてきているらしく、そちらのサロンの方に何か他に始めたのか?!と聞かれ…思い当たるのは、こちらに来るようになった事かなぁ…と。ウィンバック?!恐るべし!
    今回が今までで一番痛くて、マッサージの威力も半端ではなかったけれど…(アザも出来たけど)終わってからのスッキリ感と、あと!!フェイシャル!顔のお肌もツルスベ感の衝撃w(゜o゜)w
    どのスタッフさんも皆さん一生懸命丁寧に施術接客してくれるので、毎度感謝です。
    首肩背中の頑固な癒着したモノが剥がれる感じもなんとなくわかります。何故なら動きが良くなり軽くなるので頭痛も軽減されるようになるからです。
    色んなアドバイスをしていただき、自分の身体にちゃんと向き合う事が出来るようになるので助かります。
    次回も頼りにしております。また宜しくお願い致します。

平日限定★大人気!3種マシン最強痩身120分¥37400→¥33500

なお様

とっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    全身のケアにしっかりフェイシャルもプラスしていただくと、本当にスッキリ隈なくケア
    が出来ます。
    寒い季節になってきましたので、お身体のケアにお越し下さいませ

またお会いできるのを楽しみにしております★

小林(由)

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:38:13.0

約1年ぶりにお伺いしました。
    最初にウインバックで内臓の深部から丁寧に温めて頂き普段汗をかかないのですがじんわりと良い汗をかくことができました。とても気持ち良かったです!エステティシャンの方が気になる箇所を都度聞いて下さり腰の部分の浮輪をゴリゴリくびれができました!肩の凝りもほぐれ埋もれていた肩甲骨も出てきました!痛みはありますが私は我慢出来る範囲内で本当に効果絶大なサロンです。なによりスタッフの皆様が親切、丁寧で最高のサロンです!

[投稿日] 2022-08-07 15:13:06.0

3回目の来店。少し期間が空いてしまったけど、やはり都度払いでもどうしてもここへ来たくなってしまいます。それだけ効果が高いと感じたからです。初回が一番痛かったし、効果が高く感じました。今回は私自身の確認不足もあり、当然のように毎回顔と身体セットで施術を受ける事が多いので、身体たっぷり時間かけるなぁとは思いつつ、そのまま終わりになり…『あれ?顔は?!』となり、急きょ少しだけ顔の施術も入れてもらいました。すいません、ありがとうございます。最後まで感じの良いスタッフさんでした。今回は肩首周り重点的でしたので、肩の浮腫みが取れて肩のエクボのような凹みが出来て感動でした。ただ、右肩は凝りが酷いのでまだ浮腫みが残り、腕の太さも左右差がありました。肩の盛り上がりが軽減して首がスッキリしたと思います。あとは、お尻周りや太ももの張りが軽くなりました。本当なら月2回くらいのペースでやりたいですが、なかなか…でもまた次回も都合つけて是非来たいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:03:00.0

スタッフさんが説明しながら都度痛くないか、あつすぎないか確認しながら施術してくださったのでとても安心できました。痛い箇所もありましたが終わった後のスッキリ感がすごかったのと、スタッフさんの知識がすごいと思ったので通ってみることにしました。これからが楽しみです!

大人気!3種マシン最強痩身120分¥37400→¥22000

きゅうちゃん様

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    120分みっちり全身ケアさせていただき、お身体ほぐれたようで大変よかったです。
    今後ともぜひ宜しくお願い致します。

アンチエイジングサロン青山

• みっくみくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 14:35:34.0

WINBACKのボディを初体験してきました!深部から温かくなって気持ち良いマシンでした!綺麗になりたい&リラックスしたい、両方を叶えてもらえます。いつも通ってるエステにはWINBACKは無く、痛いメインなのでたまにはご褒美エステにここを利用したいです!
    スタッフの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

インディバ超!【WINBACK】最強痩身★60分   ¥19800→¥11880

みっくみく様

先日はウィンバックの体感ありがとうございました^_^
    担当させていただきました折田です。
    深部からのケアは副交感神経を優位にして心身ともに
    リラックス効果が高まります。
    癒しのお時間に是非またご来店いただけたら嬉しいです^_^
    心よりお待ちしております。

• ngkeikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:16:08.0

施術翌日、体全体に腫れが見られ、内出血もしておりましたが、4日経ちだいぶ落ち着いてきて、体の浮腫も取れてまいりました。
    続けることで身体のラインがスッキリすると確信しています。腫れが引いた頃また予約させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

ngkeiko様

内出血が出られたとのことで、不安な思いをされたかと思いますが、口コミを頂きありがとうございます。

内出血が落ち着いてきて、良かったです!
    特に最初の方は、内出血がでることもございますが、内出血が出来るのは筋肉の硬い箇所、むくみが酷い箇所になり、完全に消えるまでの期間は個人差があります。
    施術を何回か行い、代謝の良い体に変化してくると同じ箇所を同じようにマシーンをかけても内出血が出来にくくなります。
    また、ご自宅でセルフマッサージを続けて頂くと、内出血しにくい代謝の良いお体へと変化していきますので、是非、サロンでの施術と併用してセルフマッサージも行うことをお勧めいたします。

• ぴよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 15:00:50.0

痛いのですが、求めていたいた痛みと、それに伴う効果ですごく満足です!

平日限定★大人気!3種マシン最強痩身90分¥29700→¥27500

[投稿日] 2022-06-27 11:36:02.0

2回目の来店です。
    ウィンバックの凄さに驚いています。まだ2回ですが、施術する程、確実に変わります。太ってからの年月、何をしてもいくらお金をかけても、さほど変化のなかった肩周りや首の凝りがスッと軽減、上半身の厚みはかなりなくなりつつあります。脇の下がぼっこり盛り上がり、主要リンパはほぼ詰まった感じで頭や首、鎖骨周辺は常に痛みがありました。なんと言っても、胸鎖乳突筋のほぐし方がとても絶妙、小顔にもなるし、二の腕のもたつきもなくなり、痩せてきた頃のように戻りつつあります。脚もとてもスッキリ!身体が楽になりました。効能的に自律神経に作用するようなので、本当に自分に合っている施術なのだと実感します。デトックスとなる今回の生理はとても楽に感じます。このままこちらの回数券を買いたい気持ちは山々です。他のエステの回数券も残りがあるのもそうですが、やはり費用的には私のような者にはきつく、まだ考え所でもあります。ただ、結果的にここまでハッキリと効果を感じると…また行ってしまうかもしれません(^_^;)

なお様

そして今回もスタッフ一同とても嬉しい口コミ、感謝致します。

ご来店回数を重ねるたびに、スッキリ感色々とご実感いただけているとのことで、嬉しい限りです。翌日以降のお身体の変化も、ご自身のご体調の目安にもなりますので。次回ご来店の際に、また経過をお伝えくださいませ。是非今後ともお気軽に、またいつでもお待ちしております。

• 笑顔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:09:29.0

こちらのお店はテレビを観て知りました。私と娘で予約して初めての痩身筋膜リリースです。痛いけどほぐしてもらい、痩せる為!と我慢しながらでも気持ちの良い痛さもあります。また受けたい痛気持ち良い感じでした。アザは少しだけ出ました。翌日は筋肉痛な感じでしたが、脂肪が柔らかくなっていて、回数を重ねて受けたら痩せるんだろうな!と思いました。
    娘の為に45分の10回コースを決めました。
    本や、水に入れる老化防止になるやつをプレゼントして下さってサプライズみたいで嬉しかったです。お金に余裕が出来たら私も受けに行きたいです。スタッフのみなさんありがとうございました。

2種マシン★最強痩身80分【筋膜リリースコース】¥23100→¥13860

笑顔様

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度はお嬢様とご一緒にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    素敵な嬉しい口コミをいただけ、スタッフ一同感激です!
    筋肉痛などの痛みやアザはお身体のコリや血流の悪いところに出るものなので、お身体が免疫力で回復しようとしている、良い状態です。
    ゆっくりお風呂に浸かっていただいたり、代謝を良くしてお過ごしくださいませ。

またぜひご来店をお待ちしております。お嬢様のお身体の変化も一緒に楽しみにされて下さいませ。

• Minniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:34:14.0

目の下のクマとほうれい線が気になり、悩みに悩んで人生で初めてエステに伺いました。フェイシャルを選択。
    施術者さんの腕は素晴らしく、とても気持ちよくてうっかり寝てしまい、気づいたら終わっていました。笑
    直後は見た目も体もスッキリした感じで、頭痛や肩こりもなくなり、びっくりです。
    効果は直後より翌日以降の方が感じられたように思います。自己満かもしれませんが、目の下のクマは驚くほど薄くなって感激です。
    また機会を作って伺いたいと思います。

【フェイシャル60分】¥24200→¥14520★小顔効果抜群!ハイフ超!WINBACK

Minni様この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてで凄く緊張しましたよね!睡眠に入られた時は安心してもらえたような気がして嬉しかったです(≧∀≦)
    終わったあとは表情も変わり、ご来店された時の印象との変化をご実感いただけたのも嬉しかったです(≧∀≦)
    頭痛や肩こりの不調も感じなくなると日常生活も過ごしやすくなりますよね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-11 15:13:05.0

初来店です。テレビでたまたま拝見してこちらのサロンを知りました。表参道に来る予定もありミーハー魂に火が付き、とりあえず予約してみました。スタッフさん自らお出迎えとお見送りをして下さいましたが、やはり、とてもお綺麗で素敵な方でした。そして、施術の方は…今まで色んなサロンやマシンなども体験しましたが、ウィンバック?というのは初だったかなと思います。かなり深部の内臓の方までジンワリ温まる感じがありました。結構痛みのある施術は慣れている方ですが、筋膜リリースはやはり痛いけど効果ありです。私は上半身の厚みが特に気になっていたのですが、直後に肩や二の腕がスッキリした感じです。(お腹は脂肪をたんまり溜め込んでいるのでまだまだ…)担当して下さった方の丁寧な施術と応対や心配りで終始心地好く安心して過ごせました。価格は私のような庶民にはリーズナブルとは言い切れないけど、施術内容や効果などを踏まえると、そんなものなのかなと思えます。体質的に私には合っているような気がします。更年期で10キロ以上太りましたが、今は体重に拘らず美しく健康的な身体を目指して期待を込めて次回も予約してみました。

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:33:37.0

先日はお世話になりました。ウィンバックや各種機械を受けたく初めて伺いました。初めての訪問でしたが皆様、穏やかでフレンドリー。優しいご対応で説明もわかりやすくとても快適で気持ちよかったです。体の硬いところなどすぐに理解してされてマッサージを強化されたりとにかくスムーズな流れで日頃の疲れが癒されました。脂肪も多くお恥ずかしいですが少しでもリセットできるようにまたチャレンジしたいと思いました。フェイスもオプションで急遽お願いしましたが希望通りスッキリしました。有難うございました。

Star様

この度は、数ある痩身サロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き感謝です。

また是非リラックス&スッキリされにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

• Ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:09:57.0

加齢による頬のたるみが気になり、こちらの施術を受けてきました。お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術をうけることが出来ました。。施術後、顔全体がスッキリし一回でも効果を感じられたので嬉しく思います。こちらのコースはボディも30分気になる部位をやってもらえるので体もほぐれて気持ち良かったです。ありがとうございました。

50%OFF【WINBACKフェイシャル90分】¥29700→¥14,850★ハイフ超!小顔効果抜群

Ari様
    嬉しい感想ありがとうございます^_^
    お顔全体スッキリしましたよね!
    お顔も身体も心も全て繋がっておりますので
    是非また整えにいらしてください♪

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 21:26:40.0

トリートメントを受けるのが好きで今までホテルのSPAやアロママッサージ、リンパドレナージュと色々受けて来ましたがここが1番です!
    普段PC作業が多いので首、肩がガチガチで
    ここでほぐしてもらうと嘘のように軽くなり
    効果も長続きします。
    マシンで筋膜をほぐしてもらうと
    身体が本当に軽くなります!

背中は自分では絶対出来ないので
    丁寧にやってもらえて楽になりました。
    四十肩だったのですが痛みも良くなり生活も楽になりました。
    スタッフの方も丁寧で優しくて、それに知識豊か!
    安心してお願いできました。
    サロンも清潔感溢れて、落ち着いた雰囲気で
    凄く良かったです。
    落ち着いて施術を受けられます。

40代ともなると代謝も落ち、痩せにくくなるので
    ここで身体をメンテナンスしてもらいたいです。
    これから定期的に伺いたいです(^^)

エイジングケアサロン 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー