3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローズデール ララガーデン長町店(ROSEDALE)   >

ネイルサロンローズデールララガーデンナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-5 ララガーデン長町2F
  • 仙台地下鉄南北線長町南駅西3出口から直結 ララガーデン長町2F
    4.2

けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:59.0

2回利用されて頂きましたが、いずれも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも凄く良く、また利用させて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします。

【ハンドケア】爪整+甘皮+磨き¥4400

NAIL SALON ROSEDALE ララガーデン長町店【ネイルサロン ローズデール】からの返信コメント

けん様
    この間はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもお爪のダメージや違和感などございましたら施術の際軽減できるよう施術いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

• わ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:13.0

イベントを控えており他のお店でネイルをしたら気に入らなくて、次は絶対に失敗したくないと思い、口コミなどをみてこちらの店舗を選びました。
    初めて来店しましたがスタッフさんの対応が良く、素敵にかわいく仕上がりとても嬉しいです。たくさん相談にのってもらい丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    全部の指にアートをお願いしたかったのですが、こちらの準備不足で思うようにイメージが伝わらず時間がなくなってしまい4本だけになったのが少し残念です。
    若干ジェルの厚さが均一じゃくてでこぼこが気になるところもありますが、またイベントがある時はこちらのお店にお願いしたいと思える仕上がりでした。

【マグネット10本】☆enoi☆ぷるマグ使用!ケア込・パラジェル使用でモチ◎!

• あんどりゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:32.0

ジェルネイルを施術していただいたのですが、きれいな仕上がりで毎日気分が良いです。ただ、施術してもらってるときに、仕切り等がなく、通行していく人から丸見えなので、ちょっと落ち着かなかったです。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:25.0

この年で初めてのジェルネイルでしたが
    仕上がりの綺麗さに大満足です♪
    仕込みから仕上げまでいくつもの段階があり
    こんなふうに時間をかけて綺麗な爪が出来上がるのだと勉強になりました
    もう諦めかけていた私の手先が魔法のようにキラキラになって本当に感動しました
    また宜しくお願いします
    接客も退屈する事なく長い時間楽しく過ごすことができて
    ありがとうございました♪♪♪

【オフの無い方限定】 ワンカラーorラメグラ¥7700→¥5500

ルミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

グレージュ系のラメカラー、お上品にキラキラで可愛いですよね。
    大変お似合いでした(^^)

一緒にお爪を育てていければと思っておりますので、疑問に思う事等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• しあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:30.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    明日からまた仕事頑張れそうです。

しあん 様

そして、この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

艶肌カラーお似合いでした
    指先に艶があると、モチベーション上がりますよね♪

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• わかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:15.0

初めてネイルサロンというものにお伺いして、緊張していましたが、楽しいお話で時間があっという間に過ぎていました。仕上がりも爪がピカピカになって嬉しかったです。

【ハンドケア】 爪整+甘皮+磨き¥4400

わかな 様

ネイルケア後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルケアを続けるとお爪の育成にもつながりますので
    またのご利用お待ちしております。

指先を綺麗にしながらまた楽しお話しましょうね♪

吉田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:25.0

先日はネイルケアをしていただき、ありがとうございました!お店全体やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。爪がコンプレックスだったのですが、綺麗にしていただいて非常に満足しています。また利用させていただく際はよろしくお願いします!

あや 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ネイルケア気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お爪が伸びると同時に甘皮が伸びてきます。ネイルケアだけでもお爪を育てることが出来ますので
    分からない事がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

吉田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:16:31.0

オフしてる時に、メニューをプルマグからグラデに変えたいと言ったのに、対応してくれました(*^^*)
    今回もとてもかわいしいネイルになりました

みっちゃん 様
    先日ご来店いただきありがとうございました。

今回も凄く可愛いくなりましてね♪
    もしまた何かございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
    次回もご予約頂きありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております!

吉田

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:40:37.0

可愛くしてきただきました。丁寧にやっていただけるので、長持ちします。また行きまーす。

【フット(足先)ジェル】限定12色から選ぶワンカラーアート2本付¥11000

たまご 様
    昨年はご来店いただきありがとうございました。

フットネイル持ちはいかがだったでしょうか?
    春先フットネイルも徐々に増えてきますのでまたご来店を心よりお待ちしております!
    次回も可愛いデザイン楽しみにしております。

吉田

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:08:18.0

フットのケアとジェルネイルを施術してもらいました。サービスで膝下のオイルマッサージもしてもらいました。
    ジェルネイルは新色の紫を選びました。この色は、カメレオンのように角度によって青くなったり、緑になったりしてとても綺麗です。この季節にぴったりで気に入りました。
    最後にマッサージしてもらいましたが、足のむくみがとれて靴を履いても心地良く、疲れがとれました。
    いつも、丁寧にしてもらえるので、とても気に入っています。

ルミ 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

新色のラメカラー、見る角度によって紫だったり青や緑に見えて素敵ですよね!
    オイルマッサージで、スッキリしていただけたなら良かったです(^-^)

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:37:10.0

はじめてのジェルネイルでしたが、説明も分かりやすくしてくださり、満足です。
    ありがとうござました

当店の丁寧なネイルケアを!うる艶☆手のワンカラー¥7700 パラジェル使用☆

まっきぃ様

今回秋らしいブラウンになり凄く素敵なお仕上がりになりましたね♪
    長さを出したところは違和感や痛みはありませんでしょうか?
    もし気になるところがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

吉田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:46:48.0

可愛く仕上げてもらい、とても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

伊藤限定 U24チップ長さだし+隔月変わり定額アート 新規オフ無料 ¥13200

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けたようでうれしいです。
    次回は状態が良ければ埋め込みで爪を伸ばして育てていきたいですね!
    ぜひお伝えした周期位にまたご来店お待ちしております。

スタッフ 伊藤

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:41:33.0

連休が取れたので、気分転換になると思い予約しました。いつも丁寧にしてくださるので、安心感がありました。今回は、マニキュアを持ち込みで施術してもらいました。甘皮の処理やマッサージも気持ちよく、何よりマニキュアが剥がれたりせずとても満足しています。

ルミ 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご持参いただいたマニキュアのシャンパンゴールドカラー、大変お似合いでした(^-^)

また気分転換されたい時等ご来店お待ちしております!

• みいむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:06:34.0

かっこよくなりました!!やる気も活気も出ました。爪先が目に入るたびにハッとします。ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:24:40.0

接客が丁寧でこちらに歩幅を合わせて会話していただけた感じで、好印象でした。
    ネイルの色味や好みに合わせ満足度の高い仕上がりです。

【フット 足のジェルワンカラー】アート別料金、新規限定 ¥11000→¥8800

ちっち 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ピンクのキラキラ可愛かったです!
    足先が整うと、気持ちも上がりますし足取りも軽くなりますよね(^-^)

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:04:24.0

いつもお世話になっております。今回、初めてネイルアートをしていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、手元を見るたびに、楽しい気分になっています。ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:35.0

ハンドとフットをやって頂きました(^^)

どちらも忠実に再現してくれてとっても気に入っています♪
    頼んだより可愛くなり、凄く嬉しかったです!
    かなり長い時間やって頂きましたがお話も楽しくて、あっという間に過ぎました(^^)

また近々行かせて頂きます(^^)
    有難うございました!!

アートしたい!長さ出し悩んでる!手ジェル 持ち込み対応◎180min

coco 様
    ハンドとフット長時間の施術お疲れ様でした。
    ハンドの縦ラメグラとても可愛く仕上がりましたね♪
    フットもとてもキラキラとテンションの上がるカラーになりました♪

フットはそろそろお付け替えの時期になりますのでまたご来店頂ければと思います。

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

吉田

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 08:42:30.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、お話もたくさんできて良かったです。
    爪も甘皮ケアや形を整えてもらい綺麗になってとても満足しています!

ネイルケア+爪磨き 二枚爪/深爪/¥4400→¥3850

• おーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:07:45.0

毎月お世話になってます。
    今回は3Dアートを作ってもらいました
    可愛くて毎日見てるだけで癒されてます!
    他店舗では1ヶ月持たなかったりしたネイルも
    ここでお願いしてからは1ヶ月持つので嬉しいです。

• ゆきにゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:24:30.0

素敵なサンプルが沢山あり、次回どのデザインにしようかと悩む程です。
    担当スタッフさんの付けていたネイルもキレイでした。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:29:16.0

いつもとは違う感じの色にしたくて、たくさん混ぜていただき好みの色に仕上げていただきました!かわいくてお気に入りで何回も見ちゃいます!いつもありがとうございます!

せな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のネイルもとてもかわいかったです♪
    次回も施術できること楽しみにしております

何か違和感や不明な点などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。次回もよろしくお願い致します(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:42:28.0

初めてのジェルネイルでしたがすごく可愛くしてもらって満足です!

トレンド毎月更新定額ネイル!ニュアンスアートなども¥9900

• NoLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:58:07.0

また伺います。ありがとうございました。

手のジェル単色+アート2本付 ¥8800→¥7700 ご新規様¥6600

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:48:53.0

2度目の来店で、初回も2度目も丁寧な対応をしていただいた好印象です。場所もショッピングセンターの中で大型駐車場完備のところなので通うのに大変助かります。

みっちゃん 様

また、上着のお渡し忘れてしまいまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回は桜色をイメージした春カラーお似合いでした。
    保ちはいかがでしょうか、何か疑問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みえぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:12:26.0

ネイル のことや 爪 のことなど アドバイス 頂いて ありがとうございました。

ネイルケア+爪磨き 二枚爪/深爪/¥4400→¥3850

みえぴょん 様

今回はオフだけになりましたので、
    左手の亀裂悪化していないでしょうか?

もし少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

吉田

• みなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:37:34.0

とても親しみ安く、技術もしっかりされていました。満足しました。

みなちゃん 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お爪が伸びると甘皮も伸びてきてしまいます。
    定期的なメンテナンスはささくれや乾燥の予防にもなります。
    一時的ではありますがオイルパックも効果的です♪
    是非試してみてくださいね。

吉田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:24:42.0

ネイルケア込みでのジェルネイル、久しぶりでしたので楽しみでもありました。担当者の方とも終始会話が弾み施術時間もあっという間。新色ワンカラー素敵に仕上がり良かったです。またお願いします。

ネイルケア+爪磨き 二枚爪/深爪/¥4400→¥3740※ご新規様は¥3300

みっちゃん 様

久しぶりのジェルネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    前回は新色カラーで素敵に仕上がりましたね♪

今回はジェルをつけてから早3週間次回のデザインも楽しみにしています。

吉田

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:28:32.0

大変可愛くしていただきました。ありがとうございます。

たまご 様

初めてハンドジェルを担当させて頂きました。
    フットとは違いナチュラルなデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪
    今回当店では初めてのハンドジェルになりますので分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。。

吉田

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:34:01.0

爪磨き、驚くほどツルツルになりました。
    甘皮処理のとき皮膚も少し切れて出血がありましたが、何も言われずちょっと残念な気持ちになりました。
    料金がお手頃でよかったです。

• ななむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:39:12.0

初めての利用でサロンに通うのも初めてでした。
    色々心配なことがたくさんありましたが、
    ローズデールさんが初めてのサロンで良かったです!
    仕上がりとても満足しています!

ローズデール ララガーデン長町店(ROSEDALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー