やっぱりこちらでマツパをしてもらうのが1番です。
仕上がりがいつも私の好みです!!
とても丁寧でリラックスできます。持ちもとても良いです!!
いつも丁寧にありがとうございます。また、来月よろしくお願いします
2回目のまつエクでした。
前回(初めてのまつエク)の施術後に気になっていた事を相談し、色々提案頂いた上で2回目の施術をして頂きました。おかげでほとんど気にならなくなり、以前より快適でした。いつも丁寧にヒアリングして頂けるので、とても信頼しています。
その時のまつげの状態に合わせていつもしっかりあげてくれます!!デザインもモチもよくとても信頼しています。
まつげパーマはいつもこちらにお願いしています!
今回も満足な仕上がりでした。
毎回、前回の施術の確認からしていただけるので安心です。
丁寧な接客と施術でリピートしています。
清潔なのが心地よいです。
【フットネイル☆】ワンカラー+フットバス+角質ケア ¥7700
久しぶりのまつげエクステだったのですがとても丁寧に施術していただき満足です。
またお願いしたいと思います!
いつも担当してもらってる方がお休みだったので担当スタッフさんにお願いしました。
過去のカルテを見て同じように仕上げてくださりました!
マツエクから変更して頂いて、まつぱをやりました。
大森に引っ越してきてから、何軒か他のサロンさんに行きましたが、こちらでやって頂くのが1番綺麗な仕上がりで上手だと思います!!
まつ毛が短くなっていて、しばらくマツエクしていたのですが、担当のスタッフさんのお陰でマツエク要らずです。パーマで長さを綺麗に出して頂けてとても嬉しかったです。
説明も丁寧でした。また次回もお願いします!
フットデザインネイルは可愛く仕上がり、フットバスで足の疲れがスッキリ。角質ケアも丁寧で、サンダルを履くのが楽しみです。対応も良く、また行きたいです。
【リピーター様限定☆】フットデザインネイル+フットバス+角質ケア ¥9350
リピート利用です
前回同様 デザインも仕上がりもめちゃ気に入りました
根本からパチパチっとup
目元が若返りします
毎月通う事が出来ないので 一度施術すると2ヶ月は崩れない施術をしてくれる担当者さんに感謝デス
【6/16.18の2日間限定!】パリジェンヌ含む似合わせラッシュリフト
まつげパーマ自体が初めてだったのですが、シンプルで分かりやすい説明を施術前にしてくださったのでとても安心しました。痛み等は特になく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
【ご新規様限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
いつも丁寧に的確に対応してくださりありがとうございます。担当スタッフさん以外の方にお願いするのが想像できないくらい本当に的確にいつも仕上げてくださいます。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも非常に綺麗で感動しています!またお願いいたします!
【ご新規様限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
はじめて利用しました。
施術から丸2日たちましたが、まつ毛が綺麗に上がって満足です。
カウンセリングも丁寧で、素敵な空間でした。
【ご新規様限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
ナチュラルに仕上げていただきました。
丁寧な施術ありがとうございます!
【長坂指名◎2回目限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
はる様
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
また気になるデザイン等ございましたらご相談ください!
口コミもありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
用事があって遅れてしまいましたが、待っていてくださり、短い時間の施術でも満足のいく仕上がりにしてくださって、とっても感謝してます!
いまいちょん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のパーマもぱっちり上がりとてもお似合いでした♪
また落ち方など気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!!
担当 寒河江
施術をしてもらって2週間経ちますが、きれいにマツエクついてます!持ちが良さそうです。美容師さんもまつげ担当の方も、感じが良いサロンです。
施術が早く助かりました^ - ^!
みほ様
その後パーマやエクステの状態どうでしょうか??
リペア等でも承っておりますので
何かあったらご相談ください♪
口コミもありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
前回の施術が気に入ったので再来店しました。何度かスタッフさんの手が唇に当たったのが気になりましたが仕上がりはとても気に入っています!
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
手が当たった件、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことのないよう技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Porte by neolive
いつもマツパお願いしています。
前回の状態と今の状態とで、最善を提案してくれます。
お任せで施術してもらっています。毎回安心してお願いできます。
お人柄がとてもよく、いつもリラックスして受けれます。
パリジェンヌリピートです。
今回も根元からしっかり立ち上げてもらいました。まつ毛の長さに合わせてカールのかかり方を調整してもらえるので、いつも綺麗な仕上がりです。施術も手早くてあっという間でした。またリピートします。
mwwwww様
いつもケアもしっかりして頂きありがとうございます!
また落ち方など気になる所ございましたらまた次回教えてください♪
porte by neolive 寒河江
普段まつパでお世話になっていますが、人生で一度はマツエクしてみたいと思って相談したところ、まつ毛の状態を見てもらってまつパからマツエク施術に変更して頂きました。
マツエクの事を何も知らなかったのですが、色々教えて頂いて丁寧にヒアリングして頂いたので施術も安心出来ました。
デザインも雰囲気もイメージしていた通りになっており感動です!目付近の日常の癖(目頭をよく触ってしまうなど)も聞いて頂いて考慮くださったこともあり、1週間経ちましたが状態変わらず安定しています。自分でのケアも大事だと思うので、教えて頂いた事を実践していきたいと思います。
骨格やまつげの特徴に合わせてしっかりあげて下さるので
とても信頼してますしモチもとてもいいです!
オフとまつエクをお願いしました。
4日ほど経ちますがしっかりキープできています。
イベント事に合わせていつもより多めにしたいという相談に乗ってもらえるのも、ちょうど良い量とデザインに仕上げて貰えるのも本当に助かります。
以前はリピーターでしたが、前回お願いした時に希望の仕上がりにならなかったので、しばらく離れていましたが、再度施術していただきました。
結論から言うと、これまで通りの満足な仕上がりでした。わたしの希望をヒヤリングして、まつ毛の長さにあったロットを使ってくださりました。
担当者は多分この方だったと思いますが、また戻りたいと思います^^
【5/4当日予約限定!】パリジェンヌ含む似合わせラッシュリフト
いまいちょん様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(^^♪
デザインも喜んでいただけて良かったです!!
次回また持ちだったりデザイン相談しましょう♪
担当 寒河江
ご提案頂いて、いつもと違う形を施術して頂きました。
とてもかわいいので、満足です。
いのうえ様
porte by neolive 寒河江
いつも、丁寧で上手で長待ちします。
あちこち、いろいろ数十年前から、いろんな店舗に行ってますが、素材も技術も大満足です!
はる様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のもちなどは如何でしょうか?
気になることあれば直ぐにご連絡ください!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
Porte by Neolive 担当 長坂
パリジェンヌ、リピートです。
今回もまつ毛の長さが少し短めだったので根元からしっかり上げてもらうカールでお願いしました。とても綺麗なカールで大満足です。いつも手早く仕上げていただけるので助かります。
毛周期的に伸びてくるのはもう少し先みたいですが、カールの持ちのことも考えて美容液の種類や付けるタイミングなどもアドバイスしていただけるのでいつも参考にしています。
mwwwww様
porte by neolive 寒河江
お店の雰囲気も良くカウンセリングから施術まで、大変丁寧で今までのサロンの中で1番良かったです。またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー