やっぱりこちらでマツパをしてもらうのが1番です。
仕上がりがいつも私の好みです!!
とても丁寧でリラックスできます。持ちもとても良いです!!
前回の施術が気に入ったので再来店しました。何度かスタッフさんの手が唇に当たったのが気になりましたが仕上がりはとても気に入っています!
いつもマツパお願いしています。
前回の状態と今の状態とで、最善を提案してくれます。
お任せで施術してもらっています。毎回安心してお願いできます。
お人柄がとてもよく、いつもリラックスして受けれます。
パリジェンヌリピートです。
今回も根元からしっかり立ち上げてもらいました。まつ毛の長さに合わせてカールのかかり方を調整してもらえるので、いつも綺麗な仕上がりです。施術も手早くてあっという間でした。またリピートします。
普段まつパでお世話になっていますが、人生で一度はマツエクしてみたいと思って相談したところ、まつ毛の状態を見てもらってまつパからマツエク施術に変更して頂きました。
マツエクの事を何も知らなかったのですが、色々教えて頂いて丁寧にヒアリングして頂いたので施術も安心出来ました。
デザインも雰囲気もイメージしていた通りになっており感動です!目付近の日常の癖(目頭をよく触ってしまうなど)も聞いて頂いて考慮くださったこともあり、1週間経ちましたが状態変わらず安定しています。自分でのケアも大事だと思うので、教えて頂いた事を実践していきたいと思います。
骨格やまつげの特徴に合わせてしっかりあげて下さるので
とても信頼してますしモチもとてもいいです!
オフとまつエクをお願いしました。
4日ほど経ちますがしっかりキープできています。
イベント事に合わせていつもより多めにしたいという相談に乗ってもらえるのも、ちょうど良い量とデザインに仕上げて貰えるのも本当に助かります。
以前はリピーターでしたが、前回お願いした時に希望の仕上がりにならなかったので、しばらく離れていましたが、再度施術していただきました。
結論から言うと、これまで通りの満足な仕上がりでした。わたしの希望をヒヤリングして、まつ毛の長さにあったロットを使ってくださりました。
担当者は多分この方だったと思いますが、また戻りたいと思います^^
【5/4当日予約限定!】パリジェンヌ含む似合わせラッシュリフト
ご提案頂いて、いつもと違う形を施術して頂きました。
とてもかわいいので、満足です。
いつも、丁寧で上手で長待ちします。
あちこち、いろいろ数十年前から、いろんな店舗に行ってますが、素材も技術も大満足です!
はる様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のもちなどは如何でしょうか?
気になることあれば直ぐにご連絡ください!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
Porte by Neolive 担当 長坂
パリジェンヌ、リピートです。
今回もまつ毛の長さが少し短めだったので根元からしっかり上げてもらうカールでお願いしました。とても綺麗なカールで大満足です。いつも手早く仕上げていただけるので助かります。
毛周期的に伸びてくるのはもう少し先みたいですが、カールの持ちのことも考えて美容液の種類や付けるタイミングなどもアドバイスしていただけるのでいつも参考にしています。
mwwwww様
いつもケアもしっかりして頂きありがとうございます!
また落ち方など気になる所ございましたらまた次回教えてください♪
porte by neolive 寒河江
お店の雰囲気も良くカウンセリングから施術まで、大変丁寧で今までのサロンの中で1番良かったです。またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
終始リラックスして施術を受けました。
仕上がりも綺麗で満足しました。
【フットネイル☆】ワンカラー+フットバス+角質ケア ¥7700
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
また、1週間ほど経ちましたが、変な折れ方もなく綺麗に保てています。
さーや様
その後もち等は如何でしょうか?
気になることございましたら次回また
お伝えください♪
クチコミありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
カウンセリングがしっかりしていて、今の目に合わせた提案をしてくれた点がよかったです。
また、いつもとは違う形にしたのですが仕上がりがイメージ通り綺麗に上がっていてとても満足しています。
【ご新規様限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
マツエクからマツパへ戻したのですが、マツエク並みの綺麗な束感とカール感でとても可愛く仕上げていただきました!!
また、担当のアイリストの方はとても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました!
またお願いしたいです!
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
今回まつ毛パーマもとてもお似合いでした!!
また次回相談させてください!!
担当 寒河江
毎回前回の仕上がりや落ち具合、今回の希望をしっかり聞いてカウンセリングしてくれるので、安心して施術を受けることができます。持ちもよく、しっかり立ち上がります。毎回満足の行く仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
【3/24当日予約限定!】パリジェンヌ含む似合わせラッシュリフト
ぴきちゃん様
porte by neolive 寒河江
パリジェンヌリピートです。
今回はあまりまつ毛が伸びていない部分があったので、根元からしっかり立ち上げてもらいました。久しぶりにガッツリ上げてもらって、少し気分も変わってよかったです。
カールの持ちは本当に良くて、特に目尻側は毎回綺麗にカールが残ったままなのでもう1週あとでもいいかなーと思う程です。
短い部分だけまつ毛美容液を塗って、次回までに長さが揃うといいなと思います。
mwwwww様
porte by neolive 寒河江
前回から2ヶ月半は経過しましたが
まだカールしてる部分があり
かなり持ちました
今回もバッチリ上げてもらって
大満足です!(毎回最高の仕上がりです)
次回もまたよろしくお願いします!
こまみ様
porte by neolive 寒河江
まつエクでずっと通っています。
オフしてバランスよく付け直していただき、1週間経ちますがしっかりキープできてます。
オフや付け足しも毎回同じではなく、その時々に合わせてちゃんと提案してもらえるのがありがたいです。
前回右が下がりやすかったこと伝えると右時間長くするなどして対応してくださりました。
今回長く持つといいなと思います!
のん様
porte by neolive 寒河江
初めてのお店に行きましたが、まつ毛の仕上がりの要望を伝えると要望通りのまつ毛に綺麗に仕上げて頂きました!とても満足しています。
【長坂指名◎平日限定】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
わー様
満足し上がりになり良かったです!
持ちや左右差など気になることがあれば
次回ご来店時に教えていただければ嬉しいです♪
口コミもありがとうございました!
Porte by Neolive 担当 長坂
できる限り目元に手などが触れないような施術を心掛けてくださったような感じがして、とても良かったです!
初回でしたが、仕上がりもヒアリングどおりでとても満足しています。また来たいと思いました。
Y様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもご投稿ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回ご相談くださいね♪
担当 寒河江
すごく手際良くオフしてくださってケアも綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
毎回安心してお任せしております。
今回デザインを少し変えてみたくて漠然とした希望をお伝えしたところ、様々な提案をして頂き、今のまつ毛の状態を見ながら調整して施術して頂きました。出来上がりにも大変満足しております。施術後にまつ毛の状態とケアについて教えて頂けるのがありがたいです。次回以降の施術について相談したところ、具体的な事を教えて頂き、とても参考になりました。
施術中は静かな空間で音楽が流れていて、リラックスして受ける事が出来ます(隣とはカーテンで仕切られているので気になりません)カールの持ちもよく、私の場合は1ヶ月以上経っても残っています。
次回以降の施術も楽しみになったので、また宜しくお願いいたします。
好きなデザインに仕上げていただきました!とても気に入っています!
ゆな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また良かったら持ちのことなども含めて相談させてください^^*
加美山紗英
ケアの話もしていただけるので助かっています。
今回の仕上がりも大変満足です。
いのうえ様
いつもケアもしっかりして頂きありがとうございます!
また落ち方気になる所ございましたらまた次回教えてください♪
porte by neolive 寒河江
初めてのネイルを担当スタッフさんにお願いしてよかったです^_^
仕上がりも最高でした!ありがとうございます!
いつも始める前に丁寧にカウンセリングしてくれて、まつげの状態を確認してくれるので、心配なく安心してお任せしています。持ちがとても良いです!
清潔感のある店内でリラックスできるので、施術中は寝てしまうほどです。
KY様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお任せいただきとても嬉しいです^^*
お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
加美山紗英
きれいにまつ毛が上がっていて感動しました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
終わってから目を見ると片目真っ赤になっていて引くのに数時間かかったのがきになりますが、またお願いしたいと思います。
【2回目長坂限定◎】パリジェンヌを含めた似合わせラッシュリフト
アイコ様
仕上がり満足いただけてよかったです!
その後片目の調子は大丈夫でしょうか??
是術中お痛み等感じたら教えて頂けたら幸いですm(_ _)m
お声かけ等もさらに徹底させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
口コミもありがとうございます!
Porte by Neolive
ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー