3. エステサロン北海道トップ   >

CORDIA【コルディア】

コルディア

• 北海道函館市亀田本町65-2
  • JR五稜郭駅より徒歩1分

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:40.0

小顔マッサージをしてもらいました。顔周りがとてもスッキリして驚きました!お肌もツルツルになりました!スタッフの方の明るい感じもとても素敵です!ぜひ通いたいです!

【女性限定】☆劇的小顔ともちもち肌が手に入る☆¥9900→¥5500

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき
    本当にありがとうございました。

有難いお言葉の数々、とても嬉しく思うとともに
    今後の励みになります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• くわちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:50:03.0

前日の急な予約にもかかわらずご対応頂けて感謝です。デコルテ、背中を綺麗にしていただけて、無事に満足のいく写真が撮れました。またお肌のケアで行きたいと思っています。

【ブライダル】白く綺麗なデコルテ&背中に¥13200→¥6600

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    お写真の撮影、とても綺麗に撮れたのですね!
    私も自分のことのように嬉しいです。
    次回ご来店のときには、是非お写真拝見させてください。
    心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:04:18.0

お肌の状態を教えていただき、スキンケアのアドバイスもしていただきました。

【女性限定】10代・20代限定☆初めてのフェイシャルエステ¥★6600→¥1650

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、次回予約も入れていただき、とても嬉しく思っております。

次回もしっかりお肌のお手入れとアドバイス、させて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:27:36.0

結婚して何年ぶりのエステでしたが気持ちよかったです!お肌もモチモチ小鼻のくすみも綺麗になり、最後には綺麗にメイクもして頂き、アドバイスも頂き、楽しく趣味の話にも付き合って頂き楽しい時間が過ごせました。今度はまつ毛パーマのお店もオープンされるとの事なのでまた行ってみたいと思いました。

【女性限定】まずはお試しエイジングフェイシャルエステ体験★¥8800→¥2750

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

お肌の変化に気付いていただけて、とても嬉しく思います。
    ご趣味のお話、とても興味深く、食い入るように聞いてしまいました(笑)
    次回ご来店の時までに必ず見たいと思います!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:41:57.0

乾燥、シワ、たるみが気になりはじめエステ体験に行きました。とても乾燥していたみたいで、化粧水、乳液など浸透していないと言われました。
    施術後は凄く肌がもちもちしていて気持ちよかったです。肌改善の為に、また行きたいと思います。

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

ご来店まことにありがとうございます

施術後お肌もちもちになったと感じて頂けて、良かったです。
    2回目のときはくすみも少し良くなっていてホームケアしっかりしてくれているのだと感じました。

また機会があれば、是非ご来店頂きたいと思います
    お待ちしております。

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:40:47.0

人生最大の肌荒れで施術をしていただきました。
    日に日に良くなっていっていつもの日常を取り戻せるようになり大変感謝しております。
    お話しも楽しく施術も気持ちよくてまた伺いたいです、この度は本当にありがとうございました!

【女性限定】まずはお試しフェイシャルエステ体験★¥6600→¥2750

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    人生最大の肌荒れとのお話しでしたが、良くなっているようで安心しました。
    これから寒くなっていきますので、乾燥などには十分お気をつけくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かとぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:26.0

久しぶりに行きましたが
    やっぱり上手でした。顔がたるまない様に定期的に
    行こうと思います。

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    エステティシャン冥利に尽きるお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:07:51.0

5回程通いました。明らかに肌の調子が良くなっていくのを実感しています。肌質改善だけではなく、化粧品使用についてのアドバイスもいただき、その通りにしただけで、化粧ノリと持ちが変わりました。スタッフの方が親身になってくださるのがとても伝わるので、これからも通い続けて、ケアを頑張りたいと思います。

CORDIA【コルディア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    初回来店の時とは、お肌が見違える程綺麗になって、そしてみずみずしくなりましたね!
    私共のアドバイスを素直に聞き入れて頂き、お家でのケアをしっかりやってくれているのが
    手に取るようにわかります。
    今より更に美肌を目指して、一緒に頑張りましょう1
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コルディア(CORDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー