3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. きたおか整体院   >

[小顔・骨盤矯正]×ダイエット 美容整体【きたおか整体院】

コガオ コツバンキョウセイ ダイエット ビヨウセイタイ キタオカセイタイイン

• 大阪府大阪市生野区勝山北2丁目2-1
  • JR大阪環状線 桃谷駅徒歩6分

ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:36:10.0

今までもいろんなダイエットをやってみましたがいつの間にかリバウンド笑
    もう二度と痩せることはないかもと半ばあきらめつつ、でもやっぱり痩せたい!という気持ちがありました。

膝の手術後、先生からやんわりと減量を言われ笑
    ダイエットスイッチが入りかけた頃にこちらの案内を見つけました。
    「最後のダイエット」このフレーズに、ここに賭けてみようと決意。

初めてのお金出してのダイエットでした。

ダイエットの知識
    遺伝子検査での身体の傾向
    先生の整体

そんなにストレスを感じることなく、ちょっとハードル上げすぎたかなーと思ってた、-10キロ、達成できました!笑

価値ありです!お値段以上です!

実感としてやっぱりプロにお願いしてよかったと思います。自力では無理でした。

食事のいい習慣や知識がわかったので、ダイエット後のリバウンドも心配していません。

先生ありがとうございました。

クチコミ専用クーポン 0円

[小顔・骨盤矯正]×ダイエット 美容整体【きたおか整体院】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

食事の仕方や栄養についての知識が身につくと、
    自然と食べる順番や食品のチョイスが変わってきます。
    意識して続けて頂くとそれが習慣となりそれが身につくので
    意識しなくて続けられるようになります。

そうなるとご自身だけでなくご家族の健康も守られることにつながるので
    続けてくださいね♪

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:12.0

以前ダイエットをして目標通り痩せる事ができたものの
    数ヶ月後にはリバウンドをする繰り返しで悩んでいました。
    自力で何とかしようとしたものの良い結果には繋がらず
    そんな時にきたおか整体院のダイエットカウンセリンを受けてどのようなやり方でダイエットをするのか、
    どのくらい料金がかかるのかなど親身に相談に乗ってくださりここでなら続けて行けると思い通う事に決めました。
    実際に続けていくうちに体重が落ち始めたのと同時に
    あちこちに出ていた体の不調がすぐに改善され
    さらに痩せやすい身体へと変化していくなど
    見違えるほどの成果が見られるようになり
    感謝しかありません。
    ダイエット期間はもう少しあるので引き続き、
    相談にも乗ってもらいながら
    自分のペースで頑張りたいと思っています。

クチコミ専用クーポン 0円

ゆーさん口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、ダイエットをされると身体の不調も改善されます。
    それは血液も質が改善されるからです。
    いま続けているダイエット習慣を当院のダイエット期間が終了しても
    継続していただければリバウンドすることなく、むしろ少し少しずつ
    お痩せになれますよ。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:10:48.0

コロナ禍か家にいる時間が長くなって、ついつい食べてしまい、太る一方でした。健康面、痩せたいという思いでダイエットを始めました。
    最初にどうやってダイエットを行うかの話を聞いた時は食べることが何より好きな私にとってやっていけるのかなぁと不安でしたが、いざ始めてみると体重が減っていくのが嬉しくって取り組むことができました。
    食事量が減って最初は辛かったですが、先生の言われた通り1週間もすればそんなにつらくなくなったの
    で思っていたよりつらくはなかったです
    先生に食に関する知識やアドバイスをしてもらううちに、
    いつのまにか、食事を気をつけることが当たり前になり、間食もしなくなり、一度にたくさん食べるのではなく、よく噛んで食べるようになりました。

体調に合わせたアドバイスを頂き3ヶ月で62キロあった体重が54キロになりました。

美容整体で姿勢も改善してお腹周りもスッキリしました!

クチコミ専用クーポン 0円

みおさん口コミありがとうございます。

おっしゃるとおり、1週間もすればそんなにつらくなくなりますよね。
    つらいダイエットはリバウンドするので、頑張ってダイエットするのではなく
    ダイエットの週間を当たり前に日常生活できれば、単に痩せるだけでなく健康な
    身体が手に入るのでいい週間を続けてくださいね♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:56:56.0

自己流では痩せなくなり、お店探しをしていたところ気になっていた運動なしリバウンドなしの文字に魅かれ予約しました。
    初めての所に行くのは緊張しましたが、先生が明るく丁寧だったので安心して過ごすことが出来ました。
    施術も不安が無いよう配慮して下さり、沢山の悩みを聞いて頂きました。
    1つ1つに的確に答えて下さり、自己流が通用しなくなった理由に納得出来ました!
    教えて頂いたことをしっかり継続して目標まで頑張ります!
    これからサポートよろしくお願いします。

クチコミ専用クーポン 0円

はるさん口コミありがとうございます。

ご自分でずいぶん努力されていたのになかなか体重が落ちずに当院に来ていただきましたね。
    やり方に工夫をする事で無理なく体重を落とすが可能です。
    これまで頑張ってこられた分こんなに簡単に体重が落ちるの!
    って思われるかもしれませんよ。
    3ヶ月後が楽しみですね。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:57:30.0

こちらでダイエットを始めたきっかけは
    旅行先で撮ってもらった写真の姿勢が想像以上にひどくショックを受けて姿勢矯正を探し始め、いい口コミばかりで半信半疑でしたが効果を実感できているので通って良かったです。

回数を重ねるごとに姿勢や鎖骨、肩のラインが変わっていることを実感できます!食事のアドバイスや自宅でできるトレーニングも教えて下さり、家族や職場の人達からも
    「姿勢が良くなったね。「」とか「やせたよね?」って言われます。
    おかげで出かける際も人の視線が気にならなくなりました。

クチコミ専用クーポン 0円

みっちさん口コミありがとうございます。

周りの人に変化を気づかれるのはすごく嬉しいですね。
    ただ体重が落ちるだけでは綺麗に痩せる事が出来ません。
    当院のダイエット法ではしわやたるみにならないのはもちろんのこと
    肌つゆも良くなりますよ。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:27:58.0

くびれが欲しい、足細をくしたい、肩こりを楽にして欲しいっていう悩みがあり、自分でもダイエットやマッサージしていたけど効果がなくて無理そうなので整体に行き始めました!
    個人サロンなので、とてもリラックス出来ます。
    今5回の施術が終わったのですが、ウエスト77cm→68cmに!!
    セルフケアを教えてくれるので、時間がある時にしてたらこれだけ細くなりましたし、肩こりが凝りすぎる頭が痛くなる症状も軽減されました。
    3年前とかに買ったスカートがぶかぶかで、安全ピンで留めて履きました笑
    体が軽くなるので、最近お疲れ気味の方に体験してみて貰いたいです!

クチコミ専用クーポン 0円

らら様口コミありがとうございます。

当院の施術では筋肉をほぐすだけでなく、自分では出来ない背骨や骨盤、肋骨の
    硬さや歪みをとる事で、ご自分でセルフケアを行っていただく際の効果を何倍にも
    高める事ができます。
    また、肩こりは筋肉の凝りだけの問題でなく関節が動いていないことが原因で起こって
    いることが多いので動いていない関節を動かす事で今まで何をして改善しなかったコリや
    重さが改善されることもあります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:00.0

"人生最後のダイエット"と言う言葉に惹かれて、過去最高体重を更新して、腰痛、膝痛、など諸々かかえ、何をしても結果がついて来ない事にストレスを抱えていたので、思い切ってチャレンジしてみました!
    結果は、目標には少し届きませんでしたが-7.3キロでした。

体重が減って実感した事は、びっくりするほど膝や腰の痛みが無くなりました。
    いつも,先生からの前向きな励ましに救われていました。

大好きなアイスも少し控えつつ、自分の食事の改善(特にタンパク質が足りていなかった事と糖質の正しい取り方)が出来て良かったと思っています。

遺伝子検査も、この先ずっと道標として私の健康を支えてくれると思います。

毎朝、痛みなく目覚められる幸せに感謝です。

これからも、自分の適量を守りながら引き続き頑張っていきたいと思います。

最後に、先生とのご縁に感謝しています。

口コミありがとうございます。

遺伝子検査は一生変わることのないデータなので
    いつか見返せるように大事に保存しておいてくださいね。
    身体の不調のほとんどは糖質の取り方とタンパク質の不足が
    関係しています。

ここを押さえていただく事でこれからは腰痛や膝痛になるリスク
    がぐっと減りますので頑張って継続してくださいね♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:06:16.0

小顔矯正は、結果に大満足です。
    ムクミも取れて、最高の仕上がりです。
    自分史上最高の小顔を手に入れました。

クチコミ専用クーポン 0円

のんちゃん口コミありがとうございます。

お使い頂いているクリームを使用して
    いただくことで良い状態が継続し、やがていい状態が
    定着するので毎日使ってくださいね。

またむくみにくい体質になるために食事の食べ方や
    内容にも気をつけていただきたいので次回来院時にお伝え
    しますね。

• あや姐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:58.0

昨年出産しましたが、まだ年齢的にも骨盤矯正しなくても自力で元に戻るだろうと楽天的に考えていました。
    でも私の思いとは裏腹に気付けば自分史上最高体重になっていました。(×_×)
    さすがにこれは何とかしなきゃと思い立ち、現実から目を背けずにダイエットに挑戦することを決断しました。

最初は不安でしたが、先生の優しく的確なアドバイスのお陰で目標達成出来ました!!
    そして、整体・食生活の見直し等の生活習慣改善で鎮痛剤が手放せなかった生理痛も緩和しました。

これからも健康に美しく歳を重ねて行く為にご指導いただいた事を忘れず、丁寧な生活を続けたいと思います!
    着れなくなっても取っておいた服が着れる様になりもとの体型に戻ったことを実感しました。
    おもいっきってダイエットにチャレンジしてみてよかったです。

クチコミ専用クーポン 0円

あや姐 クチコミありがとうございます。

通院中もお伝えしたと思いますが、骨盤矯正しただけでは
    産後の体重は元に戻りません。
    産後のダイエットに骨盤矯正は有効ですが、食事量のコントロール
    無くして体重は落ちません。

ということで、やっぱり食事管理が健康に美しく歳を重ねて行く為に
    には必要です。
    しかし当院のダイエットを受けていただき良い習慣が身についてきているので
    良い習慣継続していただき、今後も健康的に過ごせるようにサポートさせてください。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:06:31.0

体重-9キロ、ウエストも12センチ減らすことが出来ました。
    以前は乱れた食生活もあって、体重とウエストが増える一方で顔の肌荒れがひどく、できものも絶えませんでした。
    危機感ありながらも何もせずという状況の中、
    インスタで先生の存在を知ってから通っています。

施術を受けるようになってからは顔の浮腫み、肌荒れも改善して、体重も適正体重まで戻れました。

改善するには本人の気持ち次第ですが、その気持ちを一押ししてくれること・また目標に向かう道のりでは、手を添えてくれる存在です。
    これからも末永いお付き合いをお願いします。

クチコミ専用クーポン 0円

しおりん クチコミありがとうございます。

綺麗な痩せ方が出来て私もうれしいです。
    血糖値が上がりにくい食事の順番や糖質オフではなく良い糖質選択すること
    自分に必要なタンパク質量をしっかり取る知識を身につけていただけたので
    これからは、ダイエット期間が終了しても自分で体重管理、体調管理がしっかり出来ますよ。
    おめでとうございます。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:10:21.0

家の近くにあり、以前から気になっていて
    顔の歪みが気になり伺いました。丁寧な説明を終えて
    施術に。施術も足から頭まで丁寧に診ていただきました。
    約2時間前後、終始丁寧で少し顔の歪みも取れたように感じます。通いつづければ結果が出てきそうな感じです。

6/24まで!小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体初回体験 ¥15,000→¥980!

口コミありがとうございます。

顔の歪みは全身の歪みが反映しているので顔を触るだけでは改善しません。
    身体の歪みはすぐには改善できませんが、繰り返し施術する事でいい状態が定着し
    顔だけでなく身体もスタイルが良くなりますよ。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:33:58.0

ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました。
    結果体重は産後から10キロ痩せて48キロに。妊娠前よりも5キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です。当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です。
    ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
    先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、私を責めるような事なく優しく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています。
    DNA検査で私の体質がわかったので今後は私の太りやすい脂質は気をつけながら教えて頂いた食事の摂り方や調整の仕方でもうダイエットしなくて良いようにしていきます!
    これから本気で痩せるためにダイエットするという方は先生を頼ったら間違いないです。
    これからもケアで通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【5月5名限定】 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

はるさんクチコミ頂きありがとうございます!!

サイズダウンおめでとうございます。

着たかったお洋服も着れるようになり、僕も本当に嬉しく思います。

これからボディラインの目立つ薄着の季節になって行くのでおしゃれ楽しんでくださいね♪

• めりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:12:55.0

年明けからダイエット開始して、4月あたりでコースを卒業しました。

結果は体重9.4キロ減! ウエストは16.7センチと倍近く細くなりました。

初回カウンセリングの際に、
    「着れなくなった洋服あったら取っておいてくださいね」
    と言って頂いたので、捨てようと思っていた洋服も捨てずに取っておいて良かったと思います。
    今では綺麗に着こなせるようになりました。
    本当に感謝しております。

これからも食べ物の内容など教えた頂いたことを実践していき、家族の健康も守っていきます。
    本当にありがとうございました!

4/30まで!小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体初回体験 ¥15,000→¥980!

めりーさんクチコミ頂きありがとうございます!!

体重が落ちも素晴らしいですが、お腹からお尻・下半身が凄くお痩せになりましたね!!

めりーはもう誰かに管理されることなく、体重も健康も自己管理できますよ。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• カコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:54.0

50代になってから体重が気になり始め、いよいよ痩せないとまずいと思ってこちらにお願いしました。

最初は正直本当に痩せるか不安でした。

しかし、先生が的確にアドバイスを下さり、難しい食事制限もなく、運動も不要だったので安心してダイエットする事ができました。

結果8キロの減量に成功し、
    目標達成できました。
    何よりお友達から10歳若返ったねと言われたのがとても嬉しかったです

身体の調子も良くなったので
    今後もメンテナンスをお願いしようと思ってます。

【4月5名限定】 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

8キロのダイエット、本当におめでとうございます。

最初は痩せられるか不安だとお話しされていましたが、
    終わってみればこの結果ご立派です。

これもご自身が努力され、お伝えしたことを素直に実践
    していただけたからこの結果だと思います!

体重もですが、ウエスト周りがすごくスッキリして
    肌艶も良くなりましたね
    その結果がお友達からのお言葉に表れたのだと思います!

いつまでも若々しく、楽しく過ごされてくださいね

• ワラちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:19:17.0

昔から高血圧と、メタボでずっと病院に通っていたので
    健康面を考えてダイエットをお願いしました。

ダイエットは思っていたよりもずっと簡単で、3ヶ月で8キロ痩せて病院の薬も減りました。

家族からもこんな痩せた姿見たことないと言われ、少し誇らしいです。

先生には本当に感謝してます。
    実は最初、お若いため少し不安に思っていましたが、知識がとても豊富で言われた通りやってみて、大満足の結果です。
    今後も教えていただいたことを守りながら、健康に暮らしていきたいと思います。

私のようにお悩みの方は、一度先生に相談してみてはいかがでしょうか。

8キロのダイエット成功本当におめでとうございます♪

ワラちゃん様は、肥満による今後の健康面を考えてダイエットスタートされましたね!
    当院のダイエットは体重を落とすことはもちろん、体質改善できることが特徴です。
    ワラちゃん様も目的通り、健康診断の数値も改善されたとのご報告をいただきこちらも
    大変嬉しく思います!

また、ご家族からも嬉しいお言葉をいただけた様でよかったです

毎回、物知りな様ワラちゃん様とお話できて楽しかったです!
    私も、今後さらにお客様のお役に立てる様に精進していきます。
    今後も末長く健康的に過ごされてくださいね(^^)

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:58:08.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。
    また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-8Kgでした。なかなか達成できなかった数字を7年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい魅力的な人柄の先生だと感じます。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました。

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

7年ぶりのベスト体重おめでとうございます。

お役に立てて大変嬉しく思います。
    ya様のおっしゃる通り3ヶ月のダイエットコースを終了すると
    血液の質=体質自体が良い状態に変化しているので、リバウンドしにくいですし

良い食生活を継続していただければ体調不調も確実に減っていくので
    無理のない範囲で身につけた栄養の知識を食生活に活かしてしてくださいね。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:04:39.0

コロナ禍で運動しなくなり食べる量が増え8キロ以上太ってしまい、この一年半で色々なダイエット法を試しましたが私のメンタルの弱さから失敗をしてきました。
    もうこれが最後のつもりでこちらのダイエットコースにチャレンジしました。

その結果なんとこのメンタルの弱い私でも9キロ痩せる事ができました。

しかもそれだけではないんです。最初の施術の時から大した事はやっていないのに痛みもないのに顔が小さくなってウエストがくびれたんです。履いていったズボンが帰りにはスルッと入ってびっくり、その時点で即通う事をきめました。

私にはもう無理だと諦めかけていた時に最後の最後で先生に出会う事ができて本当によかったです。

本当にありがとうございました。
    いろんな所にいってもなかなか痩せれないという方是非いってみてください。

口コミしていただきありがとうございます。

喜んでいただき私も嬉しいです。
    当院のダイエットは、脂肪を燃焼させるための栄養素をしっかりと摂って頂いて
    ダイエットしていただくために、内臓脂肪から落ちていくのでの特にウエストや
    下半身から痩せていきます。笑

また血液の状態もすごくいい状態に変わっているので身体の根底の部分から健康になって
    いきます。

なので、ダイエット期間が終わってもいい食習慣を身についたらリバウンドしにくい
    身体になっているのでせっかく身につけた、いい食習慣を続けて下さいね。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:25:39.0

3ヶ月で-8.5キロのダイエットに成功しました!
    当初の目標が-7キロくらいだったので本当に嬉しいです。

今まではある一定の所までは落ちても、停滞期になると抜け出せずやる気を無くしてたのでここまで落とせた事にもビックリです。
    ダイエットは無理な食事制限が無かったのと、何より通っている間に食に対する考え方が凄く変わりました。

家族や久しぶりに会う友人にも痩せた!と言われるのが本当嬉しくて(*^^*)
    周りでもダイエットしたい方いるので、先生の事紹介しておきますねー!
    その際は何か紹介特典あったら嬉しいです☆笑

【3月5名限定】 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

しずさん口コミをしていただきありがとうございます。

当初の目標以上に結果が出て私も嬉しく思います。
    食に対する考え方が変わることで、
    食に対するいい習慣が身につき体質改善すれば

リバウンドしない健康な身体になるのでダイエット期間が過ぎても
    頑張っていい習慣を続けて下さいね。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 00:26:09.0

エラが張っているため、会食時に人前でマスクを外すのが苦手でした。
    先生にお世話になってから、エラ周りが想像以上にスッキリして大満足です!
    それ以外にも骨盤の歪みを整えてから、ひどかった腰痛や肩もとても楽になりました。
    先生のお人柄も素晴らしく、居心地の良い空間です。
    今後もこの状態をしっかり維持していけるようにサポートよろしくお願い致します。

よっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    コンプレックスを感じなくなったとの事で本当に良かったです!

よっちゃんさんのエラの張りは、お顔の歪みだけではなく身体の歪みからの負担もありましたね。
    お身体の歪みも整える事により、プロポーションが美しくなるだけでなく痛みからも解放されて快適な日々を過ごせますよ!

こちらこそ今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:46:39.0

私は顔の大きさや歪み 姿勢の悪さが気になっていて色々な整体に行きましたが こんなにも顔と身体
    が変わったのはこちらが初めてでした。
    歪みの検査も丁寧でわかりやすい上に施術もとてもソフトでこんなにソフトで本当に歪みが変わるのかなと思いましたが 鏡で見ても手で触ってもわかる明らかな変化に驚きました
    今では頭と顔が小さくなり コンプレックスだった顔の左右差 右の口角が下がっている もよくなったので本当に嬉しいです。
    また ずっと辛かった肩こりも楽になってこんな事ならもっと早く通えばよかったと悩んでいた時間がもったいなかったと思うほどでした。
    これからも定期的にメンテナンスで通わせていただきますね

2/28まで!小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体初回体験 ¥15,000→¥980!

えむさん、口コミ頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います!

最初は変わるか不安だと思いますがしっかり施術効果のご実感頂けて本当に良かったです。
    お顔の左右差、全身のお身体の歪みを真っ直ぐ整えたため、肩や首への負担も変わったのだと思います

お顔の左右バランスも整い、お写真への苦手意識は少しは和らぎましたでしょうか?

また是非メンテナンスでもお会いできる事を楽しみにしております!!

• きよみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:29:13.0

「顔のたるみや歪みが気になり写真が苦手」とこちらのサロンに書いてあったのを見て、
    私だ!と思ったのがキッカケで通い始めました。
    昔から何となく顔の歪みは気になっていたのですが、免許更新の際の写真を見てよりコンプレックスになり…
    小顔矯正にはいくつか行ったのですがあまり満足できずにいました。
    こちらのサロンは、顔の歪む原因や検査もしっかりして頂き、いま私に必要な事も説明して頂けたのが良かったです◎
    施術も初回からハッキリ効果が分かったのと、小顔の施術以外にもおしりが小さくなりキュッとあがったと思います。
    これからもいい状態をキープできるよう、よろしくお願い致します!

3/31まで!小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体初回体験 ¥15,000→¥980!

きよみちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

きよみちゃんさんは、お写真を撮られる事に対して強く苦手意識がありましたね。
    今後コースで通って頂くなかで、新たな気づきもどんどん増えていくので楽しみにしていてくださいね!

全力でサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:30:26.0

今回で3回目です。昔からコンプレックスだったO脚を治すために通い始めました。
    治すのが難しいと思っていたんですが、どんどん改善してきているのでびっくりしています。
    小顔矯正もおまけでして頂きました。
    施術後の変化が楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

さとるさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    さとるさんはO脚がコンプレックスで好きなお洋服が着れないと仰ってましたね。
    通っていく事に脚の隙間も無くなってきているので、気にする事なくスキニーも履けそうですね!

O脚だけでなく、骨盤やお顔も正しい位置へ変わっていってるので今後も頑張って続けていきましょう!

次回またよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:43:03.0

始めにカウンセリングで、身体の気になる所や不調な箇所を診察し可動域やバランスチェック等もして頂きました。
    私は代謝が悪くて浮腫みやすく腰痛や関節痛もあるのですが、優しく痛みのない施術で安心しました。
    個々に合った方法で施術されるそうなので友達にも教えてあげてたいと思います。

3月5名限定】 90日でスリムになって腰痛解消ダイエットカウンセリング

ゆかりんさん

口コミいただきありがとうございます。

当院の施術は体液循環を良くすることで体の滞りをなくし代謝が良くなるので、
    ゆかりんさんのように代謝の良くないかたにピッタリです。

また自律神経の機能もアップするので、体脂肪がなくなっても改善しないむくみや内臓の下垂によるぽっこりお腹の改善も期待できますよ。
    他にも身体を整えることで腰痛や関節の痛みにも
    改善効果がありますので期待してくださいね。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:32:03.0

1回目の施術後、頭の形が変わっていたことに驚きました。しかも、頭に触れていただけのはずだったのに、後頭部が絶壁だったのが改善されました。シャンプーのたびに感動します!!

顔の歪みは体の歪みとも連動している!!ということで、全身の歪みを直していただけるので、通い続ければ顔の歪みも改善するかなぁと期待を込めてコースで通うことに決めました。

毎回施術の後に鏡を見せてもらいフェイスラインなど顔のチェックをしていただくのですが、とにかく顔が細くなります!これには毎回驚きでした。
    コースの1回目と終わりに顔の写真を撮って、最後にビフォーアフターの比較をしていただけるのですが、顔の歪みで通っていたはずが感覚的に5歳(それよりもっと?)顔が若返っていたのにも衝撃でした。

しょうちゃん
    口コミ頂きありがとうございます!!

当初から小顔矯正の効果ご実感頂けて嬉しかったです
    頭の形もすぐに左右差が整いましたね!
    仰る通り、お身体とお顔は繋がっているため全体のバランスを整えるのが大切です。

腰のくびれの左右差も無くなりましたね。

コースが終わりましたが、またたまにメンテナンスでお顔見せにいらしてくださいね

• ロロロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:38:05.0

2人目を産んだあとから全く体重が落ちずに悩んでいたところ、インスタで先生の事を見つけてダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。

おかげ様で産前に履いていたスキニーパンツも履けるのうになり、体重も3ヶ月で-7.8キロのダイエットに成功。

ダイエット始める前は、ストレスから食欲も抑えれなくすぐリバウンドしていました。
    先生にお世話になり始めてからは体質改善されたのか、たくさん食べなくてもストレスになる事がなくなりました。
    今後はリバウンドのないよう教えて頂いたことしっかり続けていこうと思います。
    またメンテナンスでお伺いした際もよろしくお願い致します。

【2月6名限定】残2名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

ロロロンさん、口コミ頂きありがとうございます!

3ヶ月でマイナス7.8キロのダイエット大成功ですね!!
    本当おめでとうございます。

初回ダイエットカウンセリングでいらした時が何だか懐かしいですね。
    当初は「本当に食欲を抑えれるのか?」「今までも何回もダイエット失敗していたから継続できるのか?」と不安をお持ちでしたね。
    今では正しいダイエット法を身につければ、痩せるのは簡単というのを信じて頂けた
    でしょうか?

今後の状況も是非またLINEで教えてくださいね!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:14.0

今年こそは痩せる!と思い、
    初回のダイエットカウンセリングにお伺いしました。

無理な食事制限や運動なしで痩せられリバウンドもしないダイエット法ということで、まさに私にピッタリな方法だと思いコースでお願いすることにしました。

学生の頃から太り気味でタイトな洋服をあまり着れた試しがないので、目標達成したらシャツインしたり、夏までに痩せて水着を来て海に行きたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します!

「今年こそダイエット成功したい!」という熱意がすごく伝わりました。

次お会いする際には、もうすでに結果が出始めてるて思いますので、ワクワクしながら日々を過ごしてくださいね。

今年こそは痩せて、万年ダイエッターから卒業しましょう!
    私も全力でサポートさせて頂きます!!

• スツチヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 12:31:32.0

巻き肩と猫背を治したくてこちらの整体に来てみました!

治したい箇所や期間など、丁寧に聞いて下さったあと、立ち方が真っ直ぐでない事や、腕や首の可動域、顔が歪んでいる事など、一緒に確認しました。
    身体全体と顔も見て、根本的な原因を分かりやすく説明してくれました。

すぐには治らないと思っていたので、コースでしばらく通う事にしました。

先生はソフトな雰囲気で、とても話しやすかったです。
    少し先の自分をイメージして、毎回通うのが楽しみです!
    初回からかなりじっくりと診てもらえて、満足です。

スツチヤさん
    口コミ頂きありがとうございます!!

スツチヤさんは色々な箇所に歪みやバランスの崩れが見られましたね。。

これから姿勢を美しく改善して、スツチヤさんの理想のスタイルが目指せるように全力でサポートさせて頂きますね!

• ジェイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:36:40.0

顔の歪みが酷く、良いところがないかネットで調べていたところ、こちらのお店を見つけて伺ってみることにしました。

すごく丁寧なカウンセリングと、理論に基づいた的確な説明で、最初から安心してお任せすることができました。

小顔矯正は、痛みもなく優しい圧で眠ってしまいました。
    終了後、顔を触った感覚が全く違うのと、1回でここまで見た目が変わるとは正直思っていませんでした。

また、骨盤の歪みも気になっていたので治して頂くと、立った時の重心の変化に驚きました。
    姿勢は顔の歪みにも繋がっているとのことなので、姿勢にも気をつけていこうと思います。

しばらく通ってみようと思います。

ジェイさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間をかけてのご来店も本当に感謝です。

ジェイさんはフェイスラインの左右差、頬骨の出っ張りがお悩みでしたね。

当院の施術はソフトな施術でありますが、ハッキリと小顔効果を実感される方がほとんどです。
    仰るとおり、お顔はお顔の歪みだけではなく骨盤や背骨の歪みも連動しているため

全身施術でお顔が整い、お顔の施術で全身が整います。
    全身くまなく整えるほどいい良い状態を長期間保てるようになります。

今後も根本改善に向けて全力でサポートさせて頂きますね。

次回またよろしくお願い致します。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:39:18.0

O脚が悩みで通いはじめましたが、当初に比べて膝~ふくらはぎの間がすごく真っ直ぐ閉じやすくなった実感があります!
    また顔の左右差や疲れ目がひどく目の辺りの痙攣もあったのですが、それも改善したので驚きです。
    他の整体院ではあまり詳しい説明もなく、ただ「通えば治るよ。」くらいでしたが、こちらの先生はメカニズム~私の癖までしっかり検査と改善方法まで教えてくださるので、安心してお任せすることができます。
    本当に改善されるのか半信半疑でしたが結果に満足しております。
    いつも本当にありがとうございます!

ともさん、口コミ頂きありがとうございます!!

また、O脚改善の体感頂き嬉しいです♪ 元々結構ひどいO脚でしたが、綺麗な美脚へと変わってきましたね!!
    目の痙攣も無くなったのは本当良かったです。
    ともさんはお仕事柄、目が疲れやすいと思うので今後仕事もはかどりやすくなりますね

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:44.0

年齢のせいもあるのか、最近は何をやっても痩せなくて、ちょっと痩せたと思ったらまた太って、の繰り返しばかりでした。
    こちらにも、失礼ですが半信半疑で伺いました。
    でも、良い意味でめちゃくちゃ期待を裏切られました!
    自分でもハッキリわかるくらいの変化が出てビックリでした。特に気になっていたウエスト周りが細くなってて、ガンガンマッサージされたとかではないのに、ホントに不思議でした。
    説明もわかりやすく、話もしっかり聞いてくださって、問題点も指摘してもらって、なるほどなぁと納得しました。
    しばらくは通ってみたいと思います、ありがとうございました!

2月6名限定】残2名 90日でスリムになって腰痛解消ダイエットカウンセリング

めぐさん口コミありがとうございます。

今回そのようなご実感を頂き、本当に嬉しく思います!
    施術をどんどん重ねていくことにより、効果が体型に表れてきますので
    今後も楽しみにしていてくださいね。

次回もまたよろしくお願い致します

きたおか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー