5. 心と体の休息サロン白   >

心と体の休息サロン白

ココロトカラダノキュウソクサロンシロ

• 東京都墨田区押上3-28-1藤ハイツ601
  • 押上駅A1出口より徒歩6分

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:10.0

毎月香りの高い美味しいフレーバーのお茶が癒やされます。全てオールハンドの施術なので身体じゅうのリンパが血行を促進されて調子が良くなります。120分のコースで頭の頭皮から足の指先まで、内蔵は正しい位置に整う気がしました。絶対おすすめです。

ちぃ様

先日は心と体の休息サロン白へご来店下さり有難う御座いました。

お出しする飲み物や施術内容は私自身が良いと思うものを取り入れていますので、ちぃ様に気に入って頂けて嬉しいです。
    お体は全身繋がっているので、お疲れが出ている箇所だけではなく、疲れている箇所は重点的に全体を施術するようにしております。効果を感じて頂けているようで安心いたしました。

今後ともお疲れを感じた際、またお疲れを感じる前のケアにご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:42:12.0

2度目の利用になります。
    心地よい雰囲気でリラックスできます。
    施術の方も優しくとてもよいです。
    また利用します。

■5月限定■120分※オイル・コース内容の変更は出来ません※

もと様

2度目のご来店でしたがゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    今回お腹が冷えて温まりにくく、歪みなども見受けられました。お忙しいとご自身のケアが後回しになってしまいますが、もと様のお体が少しでも楽な状態を保てますよう今後ともお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

お疲れの際にはまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:06.0

オイルの種類や香りの種類か選べ!また丁寧にマッサージして頂きました。
    ゴリゴリと強く流すのではなく、優しい指圧で、でもしっかりとコリをほぐして頂きました。
    大満足です。

【むくみ・怠さを感じる方】アロマリンパマッサージ90分 通常12870円

マナ様

先日は数あるお店の中から心と体の休息サロン白へご来店下さり有難う御座いました。

オイルやアロマは肌質や気分などで選べると私個人が嬉しいと感じるので、ご来店頂くお客様にも自分が良いと思えるものをご提供出来たらと思っております。施術に関しても同様に、強いだけの施術ではなく、体に負担のかからない力加減を意識し、弱すぎて物足りないとならないよう気を付けるようにしていますので、マナ様にご満足頂けたと言って頂けて嬉しく思います。

お疲れの際にはまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:52:48.0

全身丁寧にマッサージして下さって施術後はとても体が軽くなってスッキリしました!部屋も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。また行きます!

■初回来店限定120分■いくつでも試せるオプション+アロマリンパマッサージ

ゆーり様

施術後お体が軽くなった、リラックス出来たと感じて頂けてとても嬉しいです。たくさんお店はありますが、施術の内容や雰囲気など、感じ方は人それぞれだと思います。その中で また来店したい と、思っていただけたことが嬉しく、今後も精進して参ります。

心と体の休息サロン白/三尾

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:24:43.0

先日はありがとうございました。とても身体も心も癒されました。お部屋の雰囲気も素敵でしたし、施術もピンポイントで気持ちよかったです。またご親切に対応して頂き、素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

すみれ様

内装・施術とご満足頂けたようでとても嬉しいです。

表情筋ほぐしのコースが気になるとの事でしたが、施術後はいかがでしょうか?肩回りの張りが強く自律神経の乱れもありましたので、その後少しでもお疲れが緩和しておりましたら幸いです。

寒い日が続きますがお体冷やさないようにお過ごしください。

心と体の休息サロン白/三尾

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:22:59.0

久々に自分へのご褒美も兼ねて、アロママッサージを受けたいと思い近隣でサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    プライベートサロンということで少し緊張していたのですが、お店に入った瞬間から気さくに声をかけてくださったり、ドリンクサービスがあったりと、終始とても居心地がよかったです。
    施術の最中も程よい力加減で非常に気持ちよく、リラックス出来たのですが、終わった後に驚くほど全身の力が抜けていて、体中がぽかぽかと温かくなっていました。おかげで夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    マッサージってこんなに気持ちよかったっけ?となるほど、本当に至福の時を過ごせました。ありがとうございました。期間が空いてしまうかもしれませんが、今後も定期的に伺いたいです^^*

【初回来店限定】オプション付☆アロマリンパマッサージ120分

ミミ様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。
    当店のマッサージで至福の時を感じて頂けたとの事、とても嬉しいです。

久し振りのマッサージでお疲れが溜まっていらっしゃったように思います。体が凝っているとつい強い力でケアしがちですが、心地よいと思うくらいの気持ちいい力加減でほぐすことで、力が抜けてリラックス出来ますのでセルフケアの際にも是非参考にしてみてくださいね。

お時間のある時には是非ミミ様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• さえかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:29.0

ずっと気になっていたところ当日空いていたので予約しました!
    アパートの一室とは思えない、白を基調したとても素敵なお部屋でした。
    施術もとても丁寧で、気づいたら終わっていました笑。それほど気持ちよかったし、身体が軽くなりました!
    また伺いたいと思います。

【首肩の疲れ/上半身ケア】上半身アロマ+ヘッド+フェイス計60分 通常9240円

さえか様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

当日でもご予約の空きがある日も御座いますので、さえか様のご予定が合いご来店頂けましたこと嬉しく思います。また、内装や施術も気に入って頂け幸いです。
    上半身のコースは私自身スマホなどで眼精疲労・頭皮の硬さ・肩首のコリが気になって、ここをやってほしい!と思う箇所を詰め込んだコースとなっております。60分の中で背中・首・肩・デコルテ・頭・顔と施術する為、足りなく感じる箇所もあるかな?と、思っていますが、さえか様のお疲れが軽くなったようで安心いたしました。物足りない、もっとここをやってほしいと思った時には10分単位で追加が可能なのでお声かけ下さいね。

さえか様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:41:36.0

体調不良で間が空いてしまいましたが、サロンに入った瞬間から心も開放された気持ちになり癒されました。
    施術もとても丁寧なのにしっかり流してくれるので、スッキリします。
    スタッフさんがとても丁寧で素敵なので安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします。

再来様限定【オーダーメイド】組み合わせ自由120分

emimi様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

体調回復されて安心いたしました。体調を崩すと体を動かしていないことで体が固まってしまったり、巡りが悪く筋力の低下等普段とはまた違う疲れも出やすいですよね。施術を受け楽な状態を実感して頂けているようで嬉しいです。また雰囲気などお店の空間が癒しとなっているとのお言葉も有難う御座います。

今後もemimi様が心地よくご来店頂けますよう心掛け、またのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• ルオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:01:04.0

久しぶりに訪問させていただきとてもリフレッシュできました!!全身バキバキだったのが帰る時にはスッと軽くなっており大満足です。とても綺麗で清潔感がありリラックスできる空間です。間が空いてしまうかもしれませんがまたお願いします。

【お試し全身】アロマリンパマッサージ60分 通常8580円

ルオカ様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

仕事や育児等、様々な生活状況の変化があると慣れない事に疲れてしまいますよね。久し振りのご来店でしたが、お体の疲れが取れリフレッシュして頂けたとのお言葉とても嬉しく思います。

タイミングもあると思いますが、お時間が出来た際にはルオカ様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:42:43.0

肩こりがひどく頭痛にもなやんでいました。
    初めてのアロママッサージでしたが、優しい声かけや落ちついた雰囲気でリラックス出来ました。
    顔や身体のコリの状態なども詳しく教えてくださいました。
    担当の方も頭痛に悩んでいたとの事で施術プラスαでアドバイスいただけて、本当に素敵なお店だと思いました。

駅からも近いので、また通わせていただきます。

リリ様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

オイルでのマッサージが初めてとの事でしたが、リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    最近はパソコン・スマホの普及で、肩首のお疲れやそれに伴う頭痛の方も増えているように感じます。動かず集中しての作業で、血流やリンパの巡りが悪くなることや、無意識に緊張状態が続いたり、姿勢が悪くなっての不調もございます。
    少しでもリリ様のコリが改善し、頭痛の出る頻度が少なくなるよう、今後もお手伝い出来ましたら幸いです。

心と体の休息サロン白/三尾

• まつかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:16:06.0

とても贅沢な時間をありがとうございました。店内の白を基調とされた内装も素敵でした。マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

まつかな様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

内装や施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。今回相談して頭皮ほぐしや表情筋ほぐしも組み込んで施術いたしましたが、その後お疲れはいかがでしょうか?まつかな様は特に首の張りが強く頭皮も硬かったので、首周りを重点にゆっくりと時間をかけてほぐさせて頂きました。施術後少しでも楽な状態が続いていましたら幸いです。

忙しくしていると時間を取るのが難しいとは思いますが、まつかな様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• N子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:09:17.0

前回から間があいてしまいましたが、また伺えて良かったです。
    静かな場所でリラックスでき、また力加減もちょうど良く疲れが癒えました。
    そのあといくつか予定があったのですが、特に脚が軽く感じ動きやすかったです。
    押上駅からも近いですし、電車の方もおすすめです。
    またお伺いします。
    よろしくお願い致します。

【しっかり全身】ボディ調整ケア120分♪ 通常15840円

N子様

いつも心と体の休息サロン白へご来店有難う御座います。

お久しぶりのマッサージだったようですがゆっくりとリラックス出来たとの事嬉しいです。またお力加減や足が軽くなったとご実感頂けたこと、施術者冥利に尽きます。日々忙しく過ごしていると自分に使える時間がなかったり、予約できるタイミングが合わなかったりもしますが、今後もお時間が出来た際には自分へのご褒美やお体を労ってケアしにご来店頂けましたら幸いです。

N子様のまたのご来店お待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:12:59.0

毎回癒されてます♪終わった後はスッキリして身体も楽になります!技術はもちろん、スタッフさんの丁寧な接客も居心地がいいです!また次回もよろしくお願いします。

【さらっと全身】アロマリンパマッサージ90分 通常12,870円

るみ様

いつも心と体の休息サロン白へご来店有難う御座います。

癒される、体が楽になるとのお言葉とても嬉しいです。
    今回骨盤のゆがみが気になり少し調整もさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?ご来店後楽な状態が続いていましたら幸いです。

これから更に寒くなるようですので、お体冷えないようにお気を付けてお過ごしください。

またお疲れの際にはるみ様のご来店お待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:19:57.0

以前から通っていたサロンが遠く、行きやすい場所で探していてたどり着きました。当日は、リンパマッサージをお願いしましたが、終わってから何故か姿勢が良く(?)なっていて、体の歪みも少し直して貰えたのかもしれません。また、寝る前にはフトモモの前側がずっとポカポカしていたので、血液やリンパが流れたのかなと実感しました。場所は少し分かりにくいかもしれませんが、グーグルマップ通りに歩いて辿り着けました。建物もエレベーターがあり、安心しました。家からも徒歩圏内で、何より会社から近くて夜まで予約出来るようなので、またそのうちお邪魔したいです。

mayu様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

当店のアロマリンパマッサージはボディ調整ケアに比べると少しでは御座いますが所々に調整を組み込んだ施術となっております。また、お背中やデコルテが張っていると筋肉が縮まり姿勢が悪くなってしまうので、筋緊張がほぐれスッと背筋が伸びやすくなり姿勢の良さを感じて頂けたのかと思います。お体も温まったようで施術の効果を実感頂けたとの事とても嬉しいです。

夜は最終受付が19時と少し早めではありますが是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    mayu様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 17:06:52.0

お店をきちんとした信念を持ってやってらっしゃることが伝わりマッサージはもちろん、気持ち良く時間を過ごすことができました。
    自分を労わることをあまりしてこなかったのですがマッサージをうけて、自分を大切にしていこうと思いました!また、店内に必要以上に文字がなく、情報から離れられ本当にリラックスできる空間でした。またお願いしようと思います!

【ゆったり全身】アロマリンパマッサージ120分♪ 通常17160円

よめ様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

久し振りにマッサージを受けられるとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    基本的に睡眠を取ることで疲労回復しますが、パソコンやスマホの普及や運動不足に伴い最近では睡眠の質が低下傾向にあります。筋肉のコリ、自律神経の乱れ、血行不良、老廃物の滞り等様々なお疲れが出てきてしまうので、セルフケアやマッサージで是非お体を労わってあげてください。

店内はあまり雑多にならないよう気を付け、シンプルだけど無機質ではない、温かみのある空間をご提供出来すよう日々試行錯誤しております。より快適に、心身ともに緊張を緩められるよう努め、またご来店頂けますのをお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• Bebekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:28:22.0

本日2回目の来訪です。
    今回はフェイシャルを追加して予約させていただきました。
    10分間の追加オプションでしたが、顔の輪郭がスッキリ!顔が小さくなって痩せた気がします。笑

何より驚いたのが、想像以上に顔が凝っていたこと。
    他の部位と違い自覚の無い場所なので、「そこそこっ!効いてる!」とこんなに心地良いとは思いませんでした。

今まで他店などフェイシャルの経験はありますが、肌のハリや浮腫み改善は勿論、顔が軽くなるという経験は初めてかも知れません。

次回はオーダーメイドをお願いしてみようかと思います。
    また来年、よろしくお願いいたします。

Bebeko様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

表情筋ほぐしのコースはその名の通りお肌の表面を綺麗にするようなエステとは異なり、お顔にある細かい表情筋をオイルでほぐしていく内容となっている為、施術することで血行、むくみ、筋肉のコリへアプローチします。むくみやコリでお顔が膨張して見えたり血行不良によるくすみやクマ、眼精疲労や噛み締めによる疲れにも効果的なので個人的にもお薦めのコースです♪Bebeko様にも効果を感じて頂けたようで嬉しいです。

頭皮ほぐしのコースと組み合わせることでより筋緊張が緩むのでオーダーメイドでご来店の際には是非組み合わせを試してみて下さいね。体と違って自覚の出にくい箇所ではありますが、意外と凝っているところなのでまたケアさせて頂けましたら幸いです。

今年は有難う御座いました。来年もBebeko様とお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• ホノカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 01:42:08.0

この辺りのリラクゼーションサロンはいくつか行き、個人的にはここが1番技術力の高さを感じたので半年ほど月1ペースで通っています。
    各部位の構造やほぐし方を熟知されていて、空間やドリンクサービス含め居心地が良く、とても信頼出来るサロンです。

再来様限定【オーダーメイド】組み合わせ自由120分

ホノカ様

いつも心と体の休息サロン白へご来店頂き有難う御座います。

お疲れに対してのアプローチ方法などはお店によって違うので相性もあるかと思いますが、当店ではお体に負担をかけないように気を付けながら、今までの経験を生かして施術内容の組み立てをしております。また、ゆっくりと寛いでホッと出来るお店作りを目指しているので当店の施術を気に入って頂け居心地がいいとのお言葉とても嬉しいです。

変わりなく満足できるお店であるよう努め、ホノカ様のご来店お待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• Bebekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:42:11.0

本日はありがとうございました。
    住宅街のマンションの一室。
    初めてお伺いしたので、お店の中に入るまではドキドキでしたがとても居心地の良い空間でした。

しっかりと身体に関する聞き取りもしていただき、
    好きなアロマを選べるのも毎回気分を変えられて嬉しい点かもしれません。

最初から最後まで本当のオールハンドで、
    不調な点を中心に丁寧な施術をしていただきました。
    何故そこがわかったの?!というくらい、
    的確な箇所をしっかり見抜いてくださり
    お陰様でボコっと何かが取れたようなスッキリ感で帰らせていただきました。

また是非お願いしたいと思いますので、
    予約取らせていただきます!

【全身コース】アロマリンパマッサージ90分 通常12,870円

Bebeko様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

マンションで看板なども出していない為わかりにくくご迷惑をおかけします。また建物が古く不安に思うこともあるかもしれませんが、居心地がいい空間だと言っていただけてとても嬉しいです。施術やカウンセリングなども気に入って頂けたようで安心いたしました。

初めてご来店の際には特にお体の不調など施術に必要だと感じることはお話を聞かせて頂いております。アロマは種類が多く選ぶのに悩んでしまう人もいるかと思いますが、その日の気分で香りや効能を楽しみ下さい。
    当店では機械などを使わずに行うオールハンドでの施術を心掛けております。その分細かい箇所へのアプローチが出来、オプションメニューもお薦めですのでお疲れに合わせて組み合わせてみて下さいね。

またお疲れを感じた時やゆっくり休まれたい時などBebeko様のご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:48:19.0

お店の雰囲気もよく、クチコミを見てかなり期待していたのですが想像以上でした!
    凝り固まった体が軽くなり、揉み返しもなく翌日の今もスッキリが続いています。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【しっかり全身コース】ボディ調整ケア120分♪ 通常15840円

めめ様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

凝っている箇所を重点に施術させて頂きましたが、揉み返しなく翌日もスッキリしているとめめ様のご期待にお応えできたこと嬉しく思います。
    また店内もお褒め頂き有難う御座います。
    今回ボディ調整ケアのコースでしたがお疲れに応じて頭皮・表情筋・眼精のケアなどと組み合わせることも可能ですので是非お試しいただければと思います。

めめ様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• N子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 13:42:02.0

押上駅から徒歩であっという間でした。
    とても静かで落ち着くお店で、リラックスさせていただきました。
    お店の方にもとても良くしていただきました。
    すてきなお店に出会えました。
    またお願いしたいです。

【ゆったり全身コース】アロマオイルトリートメント120分♪ 通常17160円

N子様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

駅から迷わずご来店頂けたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気や施術はお店によって違ってくるのでお好みもあると思いますが、ご来店後もリラックスしてお過ごし頂けN子様にまたお願いしたいと思っていただけたことがとても嬉しいです。

9月は朝晩は涼しくお昼は暑い等気候の変化も激しいですが、疲れが溜まった時や定期的なメンテナンスにご来店頂ければと思います。

心と体の休息サロン白/三尾

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 11:12:37.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気に癒されました。
    コスパも凄く良く通いやすいです(^^)
    体も凄くスッキリしました!

【ゆったり全身コース】アロマリンパマッサージ120分♪ 通常17160円

emimi様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

施術後お体がスッキリしたようで嬉しいです♪
    お店の内装なども気に入って頂け、お褒めの言葉有難う御座います。
    emimi様にとって疲れた時やメンテナンス、自分へのご褒美として通えるお店になれれば幸いです。

心と体の休息サロン白/三尾

• まおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:54:47.0

9月でオープンして1周年になるのですね
    おめでとうございます
    デコルテ、肩甲骨あたりに違和感を覚え、腕が上がりにくくなりましたが、こちらで可動域を広げてもらい楽になりました。最初はアロマの120分だったのですが、まだ気になるところがあり、時間に余裕があるとのことで150分に変えてもらいました。身体の調子を見て相談しながら出来るのもここのサロンの強みですね。長いこと身体の調子を見てもらっているので、前回の比較も出来てとても助かっています

まお様

いつも心と体の休息サロン白へご来店頂きお祝いのお言葉も有難う御座います。

腕の可動域が広がりデコルテ、肩甲骨の違和感が楽になったとの事で安心いたしました。むくみや怠い等のリンパの滞りがあるお疲れにはアロマ、姿勢が悪く歪みが出ている・動かずに可動域が狭まってのお疲れにはボディ調整ケアがお薦めです。施術を受けた感覚はお好みもありますので何を組み合わせるか、時間配分などいつでもお気軽にご相談ください。

一周年を迎えましたが今後もお客様一人一人に合わせて不調を緩和できるよう努め、まお様のご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• むー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:18:10.0

家の近くでなんとなく予約したのですが、近くにこんな素敵なサロンがあるなんて感激です。
    建物の外観が古く少し不安でしたが、入ってみると中は綺麗でアロマのいい香りに包まれます。
    オイルの香りも数種類から実際に嗅いで自分好みを選ばせていただきました。デコルテや肩顔頭のみだと思ってたのですが、背中や腰もやっていただいて大満足です。
    フェイシャルとヘッドでは気持ち良すぎたのか途中で寝落ちしてました。あっという間の60分です。
    最後のお支払いの時もそこまで勧誘されることもなくあっさり帰宅できました。ポイントアプリがあるのもいいですね。
    ぜひ、またリピートしたいです。

【首肩・眼精疲労コース】上半身オイル+ヘッド+フェイス計60分 通常8580円

むー。様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。
    サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

アロマの香りはたくさん種類をご用意しているので選ぶのが大変でもありますが、普段使わないアロマをお好みの香り・効能を選ぶことで身近に感じ楽しんでいただけたらと思います。
    今回受けて頂いたのは肩首・眼精疲労のコースですが肩首の疲れはお背中や骨盤周りとも繋がっています。肩首をメインとして施術する為、腰・お背中の施術時間は短いですが合わせてほぐすことで長く楽な状態が続いていると幸いです。
    施術後は次回以降ご利用いただくとお得な情報や便利なアプリ等最低限ご案内はしておりますが、無理にご予約を取ることでストレスになってしまわないようにと考えております。

ちょっと疲れたな、ゆっくりリラックスしたいなという時など、是非またのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:14:32.0

押上駅からほど近い住宅街にある落ち着いた素敵なサロンです。
    1人のスタッフさんが担当くださるので安心です。
    技術も高く疲れもしっかり取れつつ、癒されます。

【時短全身コース】アロマオイルトリートメント60分 通常8580円

さくら様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

誰が担当するかわからなくて不安…といったお声を聞くことも御座いますが、当店は個人サロンなので担当が決まっております。ご安心してご来店頂けているとの事嬉しく思います。またお褒めの言葉も有難う御座います。さくら様のお体が少しでも楽になるようお手伝い出来ていましたら幸いです。
    まだまだこれから夏本番で暑くなりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:01:05.0

とても丁寧で、本当にリラックス出来ました!
    また伺います!
    よろしくお願いします

tomo様

先日は心と体の休息サロン白へご来店有難う御座いました。

忙しいと日頃リラックス出来ていなかったりお疲れが蓄積されてしまうので、当店でゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    自分へのご褒美や休息の場として足を運んで頂けましたらセラピスト冥利に尽きます。

tomo様のまたのご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:50:35.0

自宅近くにいいプライベートサロンがないかな?と検索してここに辿り着きました。
    エステ、リラクに通うことが大好きなので、たくさんいろんなお店に行きましたが、その中でも上位に入るとても心地のいいサロンです。
    普段定期通いしているエステがあるのでそのことをお伝えすると、他のサロンさんは勧誘のようなお話になるのですが、
    ここはそのようなことはなく、しっかり丁寧にヒアリングしてくださり
    おすすめ程度に留めてくださいます。
    その接客がとても心地よく何回か足を通わせてもらっています。
    こちらの意図をいつも汲んでくださるおかげで、メニュー選びや施術中の会話などいつも心穏やかにマッサージを受けることができます。
    施術自体も本当に丁寧で気持ちいいです。
    また利用させていただきます。

ま様

いつも心と体の休息サロン白へご来店頂き有難う御座います。

押上は意外とマッサージのお店が少なく近くで探してご来店下さるお客様が多いように感じます。
    様々なお店に足を運んでいる中でお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

個人的にもマッサージに行くのが好きなので勧誘が多いと気疲れしてしまう気持ちもとても理解できます。当店ではお客様に合わせてカウンセリングさせて頂き、ご提案・お得なコースなどのご案内はしますが無理のない程度にと考えております。
    定期的に通いたいという方、疲れたときのみ来店したい等目的は様々なので、ま様の負担にならないご案内が出来ているようで安心いたしました。

またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。

心と体の休息サロン白/三尾

心と体の休息サロン白の口コミ一覧/ホットペッパービューティー