3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ステラシーン

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野410-16
  • 女池ICから車で2分

4.0
  • みぃちあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:22.0

毎月通わせていただいております。
    東京から新潟に引っ越してきて、いろいろなネイルサロンに伺いましたがこちらのサロンで落ち着きました。
    丁寧な施術でネイルのもちが良く、技術も対応もとても良いです。
    店内の雰囲気もオシャレで癒されます。

• ちゅうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:15.0

何店舗か利用した中でも、ダントツに施術が丁寧でキレイなお店です。
    初めの頃は、自分で色やデザインを指定してお願いしていましたが、サンプルのデザインや色のセンスがとてもいいので、最近は、サンプルと同じものを頼んでいます。
    信頼して、毎月通っています。

• ★.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:06.0

施術中こちらがデザインの希望を伝えるとあからさまに機嫌が悪くなり不機嫌な返事。
    時間の関係や、ネイリストさんも得意不得意なデザインがあると思うのでそれで要望通りにならないのは仕方ないのですが、要望を伝えた際のあのあからさまな態度。。
    今までも、デザインの希望を伝えるとあまりいい返事をしないから言いづらい、こちらが予約時間通りに来て待たされた時も「お待たせしました」などの一言もなく通されたりと「なんだかなぁ。。」と思うことは何度もありましたが、なかなか持ちのいいサロンに出会えなかった中、こちらは価格もちょうどよくオフからとても丁寧で持ちが良かったので通わせていただいていましたがもう行くことはありません。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:46:05.0

なかなか予定が合わずで
    行けてなかったのですが、
    結婚式が控えているのでそれだけは
    絶対にこちらでお願いしようと思い伺いました。
    何店舗も利用してきた私ですが、
    仕上がりの良さ、スピーディーさ、満足感
    ステラシーンさんがダントツです!
    お店迷われている方がいたらぜひお勧めしたいです。

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:54.0

毎月お世話になっているネイルサロンです。仕事の都合で今回はシンプルなクリアネイルでお願いしました。仕上がりの良さ、オフの丁寧さと変わらず安心してお願いする事が出来ます。店内の雰囲気・清潔感も全く文句無しです。ネイルサロンは、何件か行きましたが、こんなに居心地の良いサロンは初めてでした。是非、オススメしたいサロンです。

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:34:28.0

初めてのお店で良く分からなかったので、予約時は親指デザインとしてましたが、サンプルがあったキャンペーンデザインがとても可愛かったので変更させてもらいました。
    キャンペーンデザインはすべてステキでデザイン性も高く、このデザインでこの金額は他店に比べてとてもリーズナブルに感じ大満足です。ネイルも店舗によってはなかなかな価格設定のことが多いので、ぜひこのくらいの金額で継続していただけると嬉しいです。初めてまたお願いしたいなと思えるお店でした。店内も綺麗で、インテリアもオシャレ、施術も丁寧で仕上がりも良いです。

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:16:40.0

いつも通る道にお店が出来て、気になっていたので予約してみました。店内の雰囲気も素敵で、個室のような雰囲気でやっていただけるのでとっても良かったです。店内にあるサンプルのネイルも素敵なデザインが多く、今回はデザインを持ち込みしてお願いしましたが、次回はサンプルのデザインを頼んでみようと思いました。作業もスピーディーですが、丁寧で仕上がりも思っていた通りにして下さって本当に嬉しかったです。これからもお世話になろうと思いました!

HAND◆フリーデザインつけ放題90分★オフ込 ¥7800→¥7000

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:12:20.0

とても可愛いネイルにして頂きました!
    いつもしないような、新しいデザインのネイルだったのですが、とても気に入ってます!

• じろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:18:06.0

オシャレな空間でゆったりと過ごせました!
    ネイルのカラーだけ指定させて頂いてあとはお任せしちゃいました!めっちゃかわいくなりました!
    担当スタッフさんのインスタ見てるとあれもこれデザインも可愛くてぜひ見てみてください!オススメです!

• めりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:25:49.0

とても丁寧で早くてデザインも大満足です!
    お店も素敵で楽しい時間になりました(^^)

HAND◆キャンペーンデザイン(定額)Aコース★オフ込 ¥6500→¥5500

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 09:59:16.0

ずっと前々から気になっていたサロンさんで初めて利用させて頂きました。
    とても素敵な空間です。
    最初から最後まで丁寧に対応、施術してくださり本当にありがとうございました(;_;)
    またお願いしたいと思います(^^)♪

ステラシーン(Stella shen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー