気になっていたリリースカッターを初めて受けました。慢性的な肩こりと足の浮腫みに加えて最近はお腹周りも気になっていたので、そこを重点的に施術していただきました。流れてくる電気が痛気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなって受けてよかったと思いました。施術前に毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます。これからも宜しくお願いします!
★残り3名様限定★もっこり肩・重だるさ解消マッサージ【全身60分】¥16500→
Linoa Total beauty salonからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのリリースカッターでお身体の軽さを実感していただけてとっても嬉しいです!
肩こりやむくみ、お腹周りはすべて繋がっているので、しっかり流すことで全身の巡りも整っていきます。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
全身のマッサージとお顔のピーリングをお願いしました。
力加減もちょうど良く、リラックスしながら受けることができました☆お肌は当日から艶々で、数日後にはさらにハリとツヤが出た感じがします!身体も軽くなり、全身しっかりケアしていただけて嬉しかったです。またお願いします♪
【自律神経・ニキビ】11月20名限定★リンパマッサージ&ピーリング¥30,800→
嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体もお肌もスッキリ整ったとのこと、とても嬉しいです!
力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
今日も要望以上に可愛く仕上げてもらい
次回も楽しみにしてます
今回初めてリリースカッターをお願いしました!
重かった首と肩がとっても楽になって、マッサージにも癒されました~~!翌日に顔のリフトアップもさらに感じました!!楽しくお話もさせてもらって楽しかったです~!
ゴッドハンドです!!お人柄も最高です笑
またお願いします~~
10月3名限定★超小顔リリース【ほうれい線・たるみ】小顔パック付¥14300→
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのリリースカッター、効果を実感していただけて本当に良かったです!
お顔のリフトアップも翌日にさらに感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです。
私もお話しできて楽しい時間でした。
またお疲れがたまる前にぜひ癒されにいらしてくださいね。
丁寧なカウンセリングで、悩んでいる箇所や気になっている箇所をしっかりと聞いてくださり、そこを重点的に施術してもらいました(^^)
さすがゴットハンドとゆわれているだけあり、めちゃくちゃ身体が軽くなりました。
とくに巻き肩が酷かったのですが、一回でも凄く変化が分かるくらいしっかりと治してくれます(^^)
美しい姿勢の立ち方など、丁寧にわかりやすく指導してくれるので、帰ってからも継続できるように頑張りたいです(^^)
そして、なによりとっても可愛いスタッフさんが2人います(^^)
お顔や身体でお悩みがある方は是非オススメです(^^)
★残り1名様限定★もっこり肩・重だるさ解消マッサージ【全身60分】¥16500→
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
巻き肩が緩むと、呼吸もしやすくなり、姿勢もどんどん整っていきます。
ご自宅での意識もとっても大切なので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね★
これからも心と身体の両方が軽くなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
とびっきりの個性派ネイルに仕上げてもらい
嬉しい口コミをありがとうございます。
個性派デザイン、とてもお似合いでした♪
慢性的な肩こりに悩まされていますが、リリースカッターで肩等施術していただくと、身体がラクになります。
いつも丁寧に対応していただき、リラックスできるお店です。
また次回もよろしくお願いいたします。
★5名限定★もっこり肩・重だるさ解消マッサージ【全身60分】¥16500→
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことで本当に良かったです!
肩こりはどうしても日常の姿勢や疲れで戻りやすいので、定期的なケアでしっかり整えていきましょう!
次回も丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
以前受けたパワーツリーとリリースカッターの施術がとても効果的だったので、今回もお願いしたくて伺いました。
PC作業やデスクワークが多く、眼精疲労から首や肩、背中の重だるさ、さらに脚のむくみも気になっていたのですが、仕事終わりに施術していただいて、とてもスッキリしました。
ボディとヘッドマッサージも含めた60分のコースをお得に受けられて、満足度の高い内容でした!
スタッフの方もいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分の状態に合った施術箇所を的確に提案してくださるので、本当に信頼しています。
★残り4名様限定★もっこり肩・重だるさ解消マッサージ【全身60分】¥16500→
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
今回もスッキリしていただけて安心いたしました。
PC作業やデスクワークでのお疲れは本当に溜まりやすいので、定期的なケアで少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
カウンセリングや施術を信頼していただけていることが、私たちの大きな励みになっております。
今後もお身体やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。
悩んでいる箇所、気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、そこを重点的に施術していただきました。
体が軽くなっただけではなく、姿勢も正された感じがしてとってもスッキリしてます!
★残り2名様限定★もっこり肩・重だるさ解消マッサージ【全身60分】¥16500→
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
お身体の軽さや姿勢の変化まで感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お悩みやご要望に寄り添いながら、今後もさらにスッキリしていただけるよう努めてまいります。
またお疲れを感じられた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
韓国式の足裏角質ケアが気になっていて近くにこちらのサロンがあったので初めて受けてみました!夏でも割れてガサガサの頑固な足裏がかかとから指先までツルッツルになりました!施術は思ってた以上に気持ちよくついウトウトしてしまいました。だいぶ乾燥がひどかったので保湿心がけます!(^^;ありがとうございました。
金の糸脱毛も気になるのでまたお願いするかもです。
スタッフさんはお二方ともキラキラ輝いたお肌しておりました☆駐車場がちょっとわかりにくかったけど、全体的に大満足です!
韓国式足裏角質ケア【S-PLANING】60分11000円
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
足裏のつるつる感をご実感いただけてとても嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
ぜひ日々の保湿でさらに効果を長持ちさせてくださいね!
また金の糸脱毛も気になっているとのこと、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
駐車場の件もご意見いただきありがとうございます。今後ご案内をよりわかりやすくできるよう工夫してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
久々シンプルネイルにしたけど
私らしく仕上げてもらい大満足です
次回も楽しみにしてます
いつも ありがとう。
嬉しい口コミをありがとうございます。
シンプルデザイン、とってもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです★
こちらこそ、いつもありがとうございます。
毎月の陶肌トリートメントで通っています。施術前にしっかりと肌の悩みを聞いてくださり、自分でも続けやすいアドバイスをいただけるので安心できます。さらに後日担当スタッフさんが調べてLINEでフォローしてくださるなど、本当に親身になってくださる対応に感動しました。信頼してお任せできるサロンです。
ハーブピーリング【陶肌トリートメント2g】 11000円
心温まる口コミをありがとうございます♪
定期的にご来店いただき、心より感謝しております。
お肌の変化やお悩みに合わせて丁寧にお話を聞かせていただける時間は、私たちにとっても大切なひとときです★
施術だけでなく、日常のケアや栄養面まで信頼してお任せいただけて本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、お一人おひとりのお肌に寄り添い、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とても綺麗なスタッフさんなので憧れて通っています。
知識も豊富で
肌に合わせて一緒に考えて提案してくれるし
結果もちゃんと出て
肌の艶もどんどん出てきて毎回楽しみです!
信頼しかないので
ツルンと艶増し卵肌コース【金の糸脱毛+ピーリング】頭蓋骨矯正付★19800円
この度は心温まる口コミをありがとうございます♪
そして、いつもご来店いただき心より感謝しております。
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
お肌の変化を一緒に感じていただけて、私たちもとても嬉しいです★
お客様の美しさがさらに引き立つよう、これからも一人ひとりのお肌や体調に合わせて、
最適なケアとご提案をさせていただきます。
今後も安心してお任せいただける存在でいられるよう、より一層努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
やってみたかったメニューが全部体験できて嬉しかったですっ!
担当スタッフがお肌ピカピカで可愛くて美容の知識も豊富で
安心してお任せできました!
また行きます!
【人数限定★モニター価格】徹底肌質改善フルコース《通常¥27,500→¥17,000》
嬉しい口コミをありがとうございます♪
気になっていたメニューをお任せいただき、とても嬉しかったです★
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて、筋膜リリースとパワーツリーの施術を受けました。丁寧な説明があり、施術中も細やかに声をかけてくださいました。電気が流れる感覚には少し驚きましたが、安心して受けることができました。
育児が始まり、下を向くことが増え、肩こり首こりを感じていたところ、施術後には身体が驚くほどスッキリしました!
次回の施術も楽しみです!!
上半身集中!肩こり徹底改善★2回コース★【筋膜リリース×パワーツリー】
この度は初めての施術をお任せいただき、嬉しいご感想までありがとうございます!
初めての電気の感覚に驚かれたかと思いますが、安心して受けていただけて何よりでした。
育児中はどうしても首や肩に負担がかかりやすいので、定期的なケアでさらにスッキリ感を実感していただけると思います!
次回もお身体の変化を楽しみにお越しくださいませ♪
いつも要望以上に仕上げてもらい
今回も 可愛く仕上げてもらい
大満足です
次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします!
肩こりがひどくて今回お願いしました。施術は電気が流れるのが初めての感覚でびっくりしましたが終わった後すごくスッキリして体が軽くなりました。丁寧に施術していただき、またお願いしたいなと思いました。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての電気施術に驚かれたかと思いますが、スッキリ感を実感いただけて嬉しいです。
肩こりが楽になるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも要望以上に仕上げてくれて
今回も個性派で可愛く
次回もヨロシクね。
嬉しい口コミをありがとうございます。
個性派デザイン、すごくお似合いでした!
次回もご期待以上に仕上げられるよう頑張ります★
今回は今までにないアートをしてもらい
新鮮で 可愛くて
とても気に入りました
いつも本当に ありがとうございます
また宜しく お願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
個性派デザイン、すごくお似合いでした♪
次回もご期待以上に仕上げられるよう頑張ります!
もう、私の好みを知り尽くしてるからボーッとしてても可愛いネイルに仕上がってます(*^^*)
また来月お願いします!
口コミありがとうございます♪
いつも信頼してお任せくださり本当に嬉しいです★
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
今までにないくらいトゥルトゥルになりました!本当にありがとうございました!!
ドリンクも美味しかったです!
【5月限定】長年の肌悩みに!超ツヤ肌育成&超デトックスSpecial贅沢ケア★
口コミありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです★
ドリンクもお口に合ってよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて金の糸脱毛をしました。痛みを気遣ってくれましたが、ほとんど痛みはなく、肌に触れるか触れないかの糸の感触が、逆にとても気持ちよかったです。
肌の悩みや栄養の事もとても詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
北陸初【金の糸脱毛】スペシャルコース(産毛脱毛+角質ケア)10000円
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようで安心しました★
今後もお悩みに寄り添い、より良いご提案ができるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も可愛いネイルありがとうございます!
ネイルもエステもスタッフさん達もオススメできる最高のお店です!
また来月もお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ネイルもエステも気に入っていただけてとても嬉しいです★
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
シンプルながら個性も残してくれて
夏らしく素敵ネイルに仕上げてもらいました
気に入ってます
嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしいデザイン、とってもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!
ブライダルフォト前ということで、フェイシャルとボディで予約させていただきました!
店内の雰囲気もお姉さん2人とも明るくお出迎えしていただき嬉しかったです♪
金の糸脱毛×陶器トリートメントで、顔ツルツルになりました!
ポツンとできてたニキビも施術後平に、、、!
パワーツリー×アナトミートレイン筋膜リリースでは、
痛気持ちくて、終わった後は体の重さで全然違くてこちらも感動しました!
また通いたいし、どの施術にしようか迷うくらいです。。
ツルンと艶増し卵肌コース【金の糸脱毛+ピーリング】頭蓋骨矯正付★18000円
この度は大切なブライダルフォト前に当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございました。
お顔もお身体もツルツル&スッキリを実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
お式や撮影が素敵な思い出になりますように…
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
次回もお悩みに合わせてぴったりの施術をご提案させてくださいね!
嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
楽しい施術時間で素敵に仕上げてもらい
いつも感謝です
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
しばらく行けずにいるうちに大分肌が荒れてしまったんですが、今の肌の状態にあった施術を提案してくれてとてもすっきりしました。
また今年から続けて行けたらと思います。
【3月限定】糸脱毛+ピーリング+韓国LEDフォト★艶肌フルコース★4,200円OFF
お肌の状態に合わせた施術ができて、すっきりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お肌のケアは大切ですので、これからもサポートさせていただけることを楽しみにしています。無理なく続けていけるよう、一緒に頑張りましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、ありがとうございました!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
1回目 すごく痛くて自分の身体がこんなにかたまっていたんだと自覚しました。解れているのがわかって気持ちいい部分もあり、施術後はとてもスッキリしました。
水をのんだりストレッチしたりと自分でも少しはじめてみて、2回目は1回目ほど痛みはなく心地よく感じました。
新スタッフ【モニター募集!限定20名★全身マッサージ2回コース90分¥11,000】
この度はご来店、そして素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます!
お身体の変化をしっかり感じていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております★
くすみが取れて肌がぷるぷるに!
1回やったらやみつきになります!
肌トラブルも落ち着くしおすすめ!
ハーブピーリング【陶肌トリートメント2g】 10000円
とっても嬉しいご感想、ありがとうございます!
くすみが取れてぷるぷる肌を実感していただけて、本当に嬉しいです。
やみつきになると言っていただけて、励みになります!
お肌の調子も落ち着いてきたとのことで、安心しました。
これからも丁寧にケアさせていただきます★
またのご来店、心よりお待ちしております!
小柄ながらも力強いマッサージで一気にほぐれて身体がとっても楽になりました。
浮腫も取れたしサイズダウンも♪
また行きます!
新スタッフ【全身スッキリ】筋膜リリース&リンパマッサージ◎(120分)★30%OFF
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お身体が楽になり大変嬉しく思います!
むくみの改善やサイズダウンも感じていただけたようで、施術の効果を実感していただけて何よりでございます!
またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー