3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. プレマージュ(Premage)   >

アイラッシュサロン プレマージュ オカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区富田516-10 Y's Square101
  • ◆大元駅から徒歩18分◆清輝橋駅から徒歩23分◆日赤病院入口バス停から徒歩3分

みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:29:55.0

前回、凄く持ちが良かったです。
    コーティングや美容液を使ったのも良かったんでだろうけど、本当に持ちが良かったので今回も持ちがよければいいな♪♪
    2週間ほと経ちましたが、しっかりまつ毛は上がってます☆
    次回はパリジェンヌと下まつげパーマで予約をしました。
    6週間後になりますが、よろしくお願いします♪♪

Eyelash Salon Premage 岡山青江店【アイラッシュサロン プレマージュ】からの返信コメント

みんみ様

前回と今回の仕上がりをとても満足して頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    施術から2週間程経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインについてなどご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください◎!

年末にもご予約をしていただきありがとうございます(^^)/
    次回の仕上がりも満足していただけるよう技術向上に努めます!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

担当渡邊

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:49.0

丁寧な施術で、素早く仕上げていただいています。
    予約がすぐ埋まってしまい、やや取りにくいなと思うことはありますが、綺麗な眉になるので満足しています。

【リピーター様★】アイブロウメニュー 2ヶ月以内のご来店で500円OFF♪

• Sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:10.0

何度かパリジェンヌラッシュリフトで利用させてもらってます!クーポンもお得でお店の雰囲気もとても綺麗です!スタッフさんのわんちゃんも可愛くて癒されました!でも、今回は新人さん?だったのか施術中とても痛くて、「しみますか?」って気遣ってもらったけど終わるまで痛かったです。染みてる時の対応もずっとまぶたの粘膜をゴシゴシされてその日は寝るまでヒリヒリしてました。仕上がりも前回と同じでお願いしてたのに全然上がってなくて…こんなだったかな?って感じでしたが、新人さんなら仕方ないのかなって言い出しにくかったです(汗)また行く時はちゃんとスタッフさん指名して行こうかなと思います!

祝3周年☆まつパ&ホームケア付》パリジェンヌ+塗るパリジェンヌマスカラ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、
    ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-11 12:00:23.0

まつ毛美容液で育てた繊細なまつ毛にパーマが上手くかかって驚いてます。なんといってもメイク時短、すっぴんも盛れて嬉しい限りです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    かよちゃん様が御満足いただけてこちらも大変嬉しいです><♪
    メイク時短、すっぴんも盛れるの最高ですよね^^♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:32:04.0

接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【期間限定☆トレーニング価格】 バインドロック80束(他店オフ無料) ¥3500

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を志して日々頑張ります!
    またなみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 14:25:46.0

いつも理想のまつ毛にしてくださり
    有難う御座います♪♪

のの様

今回まつ毛が復活していて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております★

Ryoko

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:25.0

丁寧で雰囲気も好きです。

【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6600→5900

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    Y様がご満足いただけるようこれからも精一杯頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します!

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:05:54.0

今回もありがとうございました。
    心地良過ぎて、いつも寝てしまいます。
    施術もずこく早いのに、仕上がりがとっても綺麗でした。
    また利用させてください。

【お誕生日特別割引】メニューから20%OFF♪

ひとみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。今後も心地よい時間を提供できるよう、努めてまいりますので、またぜひお越しください。お待ちしております★

ryoko

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 03:44:23.0

理想通りに有難う御座います♪♪

のの様

今回まつ毛が少し抜け落ちていたので配慮しながら装着させて頂きました。また地まつ毛の状態を確認しながら大切に育てていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Ryoko

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 00:41:41.0

生まれて初めてのエクステ施術でした。
    エクステについての説明や注意事項など丁寧に説明してくださった上、アレルギーがたくさんあるのですが細やかにカウンセリングしていただきました。丁寧にエクステをつけてくださり、とても幸せな気持ちになれました。加齢とともにまつ毛も少なく、短い、かつまつ毛も生えていないところもありましたので、大変だったと思います。
    本当にありがとうございました。全然まつ毛のことにも詳しくなく、娘に勧められるままのエクステ体験となりましたが、これからもいろいろまつ毛についての知識を教えてくださって綺麗にしていただけたら嬉しいです。

【平日限定★】tr配合コーティング付☆フラットラッシュ100本 ¥4500

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、東京にいる娘様がプレマージュを選んで下さったと言う事で、とても嬉しかったです!
    アレルギー体質と言う事だったので、初めてのマツエクもとても不安だったかと思います。にも関わらず、大変嬉しい口コミを頂き安心しました。
    デザインなどに関しては、まだまだ幅広く色々な物がございますので、しっくり来るものが見つかるまで色々試してみて下さいね。私もharu様の理想など聞きながら色々とご提案させて頂きます♪
    帰りに素敵なトリートメントもご紹介して下さりありがとうございました♪早速ご予約してみました★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 20:09:12.0

マツエクの様にデザインができるのに驚きました。綺麗な仕上がりにうっとりです。夏祭り前に気分もあげていただきありがとうございました!

【期間限定トレーニングクーポン】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥3600

かよちゃん様

先日は娘様をご紹介して頂きありがとうございました(^^)/

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます」♪
    満足して頂けて安心しました(*^^*)

他にもたくさんのデザインがございますのでお気軽にご相談ください♪

夏祭り楽しんできてくださいね(^^♪

またのご来店もお待ちしております!

担当 片岡

• 大吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 14:00:30.0

わざとらしくなく自然にまつげがたちあがり、大満足です

【お誕生日特別割引】メニューから20%OFF♪

大吉様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

大満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
    これからも満足のいく仕上がりになるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-07-19 15:00:03.0

ナチュラルかつ華やかに仕上げていただきありがとうございました。すっぴん時は最強の気分になれるので今回の同期との温泉旅行が楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/

マツエクはすっぴんの時でも最強ですよね!
    温泉旅行楽しんできてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店もお待ちしておりますm(__)m

担当 片岡

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 00:21:25.0

今回も有難うございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

評価の高い口コミありがとうございます!
    最近LEDiLashにして持ちはいかがでしょうか?

デザイン変更など可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 片岡

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:49:02.0

最初から最後まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。定期的に行くことが難しいため、持ちが良くて助かっています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】メニューから10%OFF♪

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

施術や仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    もっと持ちを良くさせるLEDiLashというオプションがございますのでお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 片岡

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:06:57.0

いつも、綺麗にエクステを付けて頂いて、ありがとうございます。持ちもよく、丁寧にしてくれます。
    また、次回もお邪魔いたします。よろしく、お願いします!

まさみ様

いつも楽しくマツエクを付けさせて頂き、こちらこそありがとうございます♪
    お仕事も頑張られていて色々共感できる事もあり、あっという間のお時間です。
    マツエクもご予約が取りにくい中、ご予約を取って遠くからご来店頂ける事に本当にいつも嬉しく思っております。いつも本当にありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております★

Ryoko

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 03:06:06.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    まつ毛の生え変わりなど教えてくださって、とても参考になりました。またお願いします!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回の仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!

今まつ毛の生え変わり時期に差し掛かっていると思うのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更等有りましたらお気軽にお声掛け下さい(^-^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当渡邊

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:02:04.0

もともと平行の太眉で細目にしてみたくてお願いしました。出来上がりは眉毛ガタついてペンシルで書かないと無理笑
    接客もいまいちです、リピートなし。

【似合わせ×黄金比】アイブロウWax  ¥4500

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足のいく施術や接客ができておらず大変申し訳ございません。
    また、仕上がりも満足のいく仕上がりになっておらず大変申し訳ございません。

仕上がりが満足いくよう勉学し精進して参ります。
    この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

またご機会があればお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-27 08:38:57.0

店員さんの目元に感動してつい、ゴージャスというデザインに挑戦してみました。いつもと違う自分の発見が出来て嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ゴージャスのデザインとてもお似合いでした♪

また気になるデザインがあればお気軽にご相談下さい(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 片岡

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 15:53:23.0

今回もありがとうございました。
    ちょっぴり遅れてしまったのですが、丁寧なご対応で安心しました。
    仕上がりも毎回綺麗で大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても評価の高い口コミありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-21 13:40:55.0

今回も理想通りにしあげてくださり有難う御座いました!

のの様

いつも可愛く、今のデザイン似合われてますよね!!
    またデザイン変更したい場合はいつでもお気軽におっしゃって下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Ryoko

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:54:24.0

眉毛を整えて頂きました。直前の施術内容の変更にも関わらず、快く応じてくださり助かりました!仕上がりも満足しています!

アイブロウスタイリング(Waxなし)+メイク仕上げ ¥3500

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    眉はその後いかがでしょか?楽になってくれてたら嬉しいです(^^)/
    嬉しい口コミ頂いて光栄です★
    またいつでも分からないことは聞いて下さいね!何度でも描き方教えますので♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Ryoko

• 大吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:51:33.0

早く着いたにもかかわらず素早く対応して下さりありがとうございました
    自分の下まつげが少ないので左右でつけれる本数がバラバラでした すっぴんだと違和感あるんですが、メイクするとなじんでいい感じでした

【オススメセットメニュー★】下まつ毛パーマ×下まつ毛エクステ¥6500

大吉様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりを満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい!

大吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当渡邊

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:45:51.0

接客もすごく丁寧でまた行かせていただきと思います。

Y様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    今回も仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインの変更等ありましたらお気軽にお声かけください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-24 19:07:59.0

長さやデザイン変更にも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足出来ました。次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    デザイン変更後の仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当渡邊

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 10:28:07.0

メニュー変更をお願いしたらすぐに対応して頂きました。
    マツエクがすぐに抜けてしまうので、初パリジェンヌに。
    すごく綺麗に上がっていて、満足です。
    手間の割に綺麗に仕上がらないビューラーには戻れませんね。

《マツエクリペア3週間以内》¥300 OFF

よち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました♪
    とても満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 片岡

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:57:44.0

初めて行かせていただきました!!
    思っていた通りのデザインでまつパも眉ワックスもしていただきました!

【顔立ちまで整える】パリジェンヌラッシュリフト上×アイブロウWAX ¥9400

ともよ様

思い通りのまつ毛と眉毛の仕上がりになったようでとても嬉しいです(^^)/
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインの変更等ありましたらお気軽にお声かけください(^_-)-☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当渡邊

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:56.0

今回もありがとうございました。
    固定したテープも全然痛くないし、施術も早いし快適過ぎてつい寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。
    また利用させてください。

ひとみん様

施術や仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
    また、施術中はリラックスされたようでとても安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などあればお気軽にお声かけくださいm(__)m

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当渡邊

• さぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:23.0

とても満足しました!

【ふんわり美まつげ×パッチリeye】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

さぁ様

仕上がりを満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更などありましたらお気軽にお声かけください(^^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    さぁ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-29 18:54:04.0

今回も理想通りにありがとうごさいます!

《マツエク付け替え4週間以内》¥500 OFF

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回も理想に近い仕上がりになったようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインに関することなどご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^^)/

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当渡邊

プレマージュ(Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー