5. ヴィオーデ 船橋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 802
  • 総武線「船橋駅」徒歩より5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩4分
  • つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:29:35.0

フェイスラインがすっきりしたような感覚がありました。
    姿勢が悪いのでそちらの方もお願いして行けたらと思います。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  船橋店からの返信コメント

つかさ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後にフェイスラインのスッキリ感を感じて頂けて、嬉しく思います(^^♪
    又、姿勢の部分については次回以降で改善に向けて取り組んでいきましょう!!
    根本的に姿勢が悪いとお顔までたるみやすくなったりもしますので、今回のスッキリした感じをより効果的に持続させていく為にも頑張っていきましょう!!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• のりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:56:16.0

初回はリーズナブルなお値段で体験できお試しで気軽に行けるのでありがたいです。
    初回以降のお値段は他の整骨院や整体と同じか、少し高めですが、完全個室であることと雰囲気、サービスが充実しているのでリラクゼーションの効果が高く妥当だと思います。
    事前の問診によりこちらの要望を丁寧に聞いてくださり気持ちよく施術を受けられました。
    小顔マッサージは痛いとみなさんおっしゃっていましたが、私が痛みに弱いと伝えたところ加減してやってくたさり気持ち良かったです。
    3週に一度くらいのペースで通えば体が整い状態が良くなると思いますので検討させていただきます。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

のりっぺ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

あれから、施術を受けるたびに症状が出ると心配していた揉み返しや好転反応が出ていないか気になっていました。
    痛みに弱く、普通の強さでも痛みが出るとの事でしたが、確認しながら触らせていただいたところそこまで弱めなくても大丈夫そうだと判断した為、箇所によって母子や手根など圧を掛ける手も部位を変えてみました(*^-^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!

お話を伺っていると長年不調にお悩みとのことですので、お身体を整えて快適に過ごせるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:32:47.0

お試し金額でしっかり施術していただき、身体が楽になりました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

るる様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

るる様その後体調はいかがですか?
    頭痛が少しでも収まっていたら良いのですが。

るる様の場合首肩のコリから血行不良が起きてしまい、頭痛に繋がっていると考えられます。
    また頭の位置が前に出てしまっている事も影響していると考えられます。

まずはコリ固まってしまった部分をしっかりとほぐしていくことで、
    血行不良を改善していきましょう(^^)

また頭の位置の調整をして可動域を増やしていくことで首肩コリ知らずの
    身体にしていけるよう一緒に頑張りましょう!!!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  後藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:11:42.0

久しぶりの来店で担当の方も変わってしまいましたが、前回の時の身体の状態等を事前に確認していただいており、イチから説明することなくスムーズに対応していただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

とも様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(^^♪
    又、期間が空いた分お身体の状態もかなりお疲れな様子でしたので、これから改善に向けて再度頑張っていきましょう!!
    次回のご来店の際は今回の続きをやっていきましょう!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:38.0

本日はありがとうございました。
    肩、肩甲骨周りのハリがほぐれました。
    ホカホカしてます。
    ちょうど良い力加減で気持ちよかったです!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

あさ様

その後状態はいかがでしょうか?

お仕事上腰にも肩にも負担がかかりやすいので、
    まずは出勤の電車の時間での腰の痛みが出ないように筋肉の硬さをとっていきましょう♪

これからも引きつづき癒しを提供できるよう、
    スタッフ一同心がけてまいりますので、これからも御愛顧よろしくお願い致します。

また次回もあさ様とお話できることを楽しみにしております(^▽^)/

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】
    ヴィオーデ美容整体サロン  油井

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:28:19.0

凄く本格的に見ていただいてありがたかったです。今まで気にした事無かった筋肉の話も色々聞けて良かったです。なかなか通うのは難しいとは思うけど、たまのご褒美に行けたら良いなぁと思います。

キョロちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも効果が続き、快適に過ごせていたら嬉しいのですが。

キョロちゃん様は首から腰まで全体的に硬く凝ってしまっていたので
    ストレッチなど動きを入れる前に、しっかりとほぐしてあげてから
    ゆっくり可動域を広げていくことをお勧めします(^^)

また背中の硬さから不眠症状おきる方もいらっしゃるので、
    継続的にほぐしていくことで良質な睡眠を目指していきましょう!

8年ぶりにお仕事を始めるということでしたので
    プライべ―トとお仕事の両立で大変だと思いますが、あまり無理はせず
    ご褒美にいつでもいらしてください♪
    キョロちゃん様に至福のお時間を提供できるよう尽力させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤

• ネイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:06:39.0

初めて受けた経験でした
    背中や顔、頭と色んな所からのアプローチで
    ストレッチしながらリンパを流す
    施術後は逆に腫れた?ような気もしますが
    多分何日か後にもっと見た目スッキリするんだろうなぁと
    思います。

首や肩、眼精疲労などはスッキリ
    この台風や低気圧のダルさもかなり軽減されたので
    自分へのご褒美には大満足です。

ネイル様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがですか?
    お顔の施術は筋肉にしっかりと刺激を入れるので
    トレーニング後のようなパンプアップを感じる方もいらっしゃいます。
    後日スッキリ感は感じていただけましたでしょうか?

上手に使えておらず固まってしまっていた、
    筋肉をしっかりとほぐし、使えるようにしていく事で
    小顔につながります(^^)

またお背中が全体的に硬くなってしまっていること、やや巻肩から
    頭が前に出てしまっていることから、首肩に負担がきているので
    頭の位置を本来の位置に戻していけるように、
    三角筋や前鋸筋などからアプローチしていき
    巻き肩を戻していく事と、胸鎖乳突筋の硬さをとることなど
    首の調整をあわせておこなっていきたいです。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:04.0

明るくてとても雰囲気が良く、施術中も楽しくリラックスしながら受けることができて、また行きたいと思います。

みー様

その後状態はいかがでしょうか?

スキンケアの時に鎖骨回りもケアしているということで、フェイスラインがとてもきれいでした!
    お仕事上姿勢が乱れやすくあるので、姿勢改善もお手伝いさせて頂けたらうれしいです(*'ω'*)
    早めのケアで、周りの友達と差をつけていきましょう♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  油井

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:23.0

変化が目に見えてわかり、驚きました!お店の雰囲気も非常にリラックスできて全体的にすごく満足できました。
    続けていこうと思います!

はちみつ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    又、店内の雰囲気も含め、リラックスして頂けて良かったです!!
    今回はお顔のコースを受けて頂きましたが、やっていくとお顔以外の部分でも改善点が見つかったので、次回からはそこもやりながら小顔を目指していきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:27:13.0

本日はありがとうございました!
    楽しく会話をしてくださったので、マッサージがあっという間でした!小顔マッサージの効果終わった途端出ていて、とても満足です。ありがとうございました

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ひな様

その後状態はいかがでしょうか?

9月の始業式に向けてお顔のメンテナンスをされていることがとてもすばらしいです!!
    フェイスラインが綺麗に出ていたので、更にお顔全体の筋肉をほぐしていくことで血流も良くなっていきますので今よりも綺麗なフェイスラインを出していけますし、お悩みにもあるクマも改善していきます!

早めのケアで、周りの友達と差をつけていきましょう♪
    またひな様とお話しできることを楽しみにしています(^▽^)/
    ヴィオーデ船橋店 油井

• もりってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:20:16.0

先日はお世話になりました。
    施術、翌日から少し痛みが伴いました。継続すれば効果的と思いますが、私は痛さに弱いので継続はしません。
    結果を比較するために撮っていただきました写真は破棄してくださいますようお願いいたします。

もりってぃ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

初めての施術でしたので、好転反応がでやすくなります。
    もりってぃ様の仰る通り、継続することで施術後の痛みは出づらくなり、
    表情筋が柔らかくなることで、表情豊かになります。

今回のお身体の状態を把握したうえで、次回はもりってぃ様に合わせた
    施術プランをご提案させて頂きますので、
    また近くに来られることがありましたら、お身体をみさせてください。

お写真は削除させて頂きましたので、ご安心ください。

またのご利用お待ちしております。

• hskwyiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 07:25:37.0

施術中居眠りされました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    むうちゃん様に当サロンの施術を楽しみにご来店いただいたにもにも関わらず、
    施術で喜んでいただくどころか、弊社のサービスに問題があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が二度と起こらないように、より一層サービスと技術向上を目指して精進して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ヴィオーデ船橋店 大久保

• お麩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:24:57.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    過ごしやすい雰囲気で、技術もとても高く体が楽になりました。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

お麩様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お麩様は比較的姿勢が綺麗でそこまで巻き肩等も酷くなかったのですが、施術後は背中もスッキリして更に肩が開くようになり、お顔もバスト位置も上がりましたね♪
    腰の反りも軽減されたのでしっかり踏ん張って立てましたね!

2回目のご来店でもしっかりキープ出来ていました♪素晴らしいです!!
    実習が終わって船橋から離れるとの事でしたが、そのまま姿勢への意識や身体を労わることを忘れずに過ごしてください♪
    また船橋に立ち寄る際は是非お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:06.0

姿勢の悪さに悩んでいました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、比べてみると全然違うことに驚きました。
    施術中は私の好きなアーティストの曲を流してくれたり、推しの話をしたりととても楽しく過ごすことができました!またお邪魔させていただきます!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

ゆっきー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

施術前のお写真見て身体が弓状になっていてびっくりしましたね!
    ただ、とても変化が出やすく、施術後は前に強く出ていた首も後ろに戻り方も開くようになりました☆
    お腹の力が弱くなっていて腰が反りやすいので、骨盤の調整をしつつ、腹筋を意識できるよう呼吸のトレーニングなども入れてまっすぐ立てるようにして、姿勢がきれいな憧れの先輩に褒めてもらえるように、コンプレックスの長身に自信が持てるように頑張りましょう♪

推しから見えるか分からないですが、推し活で最高の状態で挑みましょう♪

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:26:53.0

昨日はありがとうございました。特に顔のむくみとか疲れが顔に出てるのが気になっていました。施術が終わってから顔の水分とか余分なものがとれたようなすごく軽くなりました。目もパチっと軽くなってまぶたの重い感じもとれました。
    状態は一日たっても今日もスッキリしています。
    お化粧水の浸透も今までと違っています。血行が良くなったのかもしれません。大満足です。また次回よろしくお願いします。

なお様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後お顔の動かしやすさや、目の開けやすさで大変驚いていただき
    私まで一緒に喜んでしまいました。
    大きさ、むくみの改善として今まであまり使えておらず固まってしまっていた、
    お顔の筋肉をしっかりとほぐしていきましょう。
    また頭のむくみもしっかりと施術することで引きあがっていきます♪

少し痛みもありますが、お悩みの改善や、表情豊かにもなりますので、
    自信をもってリモート会議に参加して頂けるようになると思います。

最近転職をされて緊張がまだあるということでしたので、ご来店の際には
    是非ゆっくりとリラックスしてください。

またのご利用お待ちしております。

• chamikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:50.0

入店してすぐに素敵な香りに癒やされました。担当してくださった方の確かな技術力と人柄に癒やされ、心身ともにリフレッシュできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

chamiko様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の変化など話をお伺いできたら嬉しいです♪

これからも引きつづき癒しを提供できるよう、

またのご利用お待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 11:32:51.0

先日、施術を受けましたが、私の職業が特殊なせいか、ずっと担当された方に質問等話しかけられました。
    こちらはリラクゼーションを求めてるのに、まさか会話に気を遣わなければならないとはと、呆れました。
    このご時世、誰が聞いてるかもわからないので、こちらも仕事のことはあまり話したくありません。

途中で静かにして頂きたいとお伝えしてからは、話しかけてこなくなりましたが、こちらも会話をやめてくださいとは言いづらいのです。
    もう少し客の視点で施術をしてほしかったです。
    正直、会話で疲れたので施術内容も思い出せません。

厳しい評価になりますが、正直な感想です。

なし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なし様に当サロンの施術を楽しみにご来店いただいたにもにも関わらず、
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

ヴィオーデ船橋店 油井

• emaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:41:32.0

丁寧な説明と接客をしていただきました。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

emaちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

噛みしめによる首のハリが軽減し、施術後には動かしやすさを感じていただけて良かったです!!
    お顔の施術は、痛かったと思いますが頑張ってくださったおかげで目がぱっちり開きましたね。

骨盤矯正は一回の施術でも効果が出ますが
    最初のうちは悪い姿勢に戻りやすいです。

姿勢の根本改善は、ぎっくり腰の再発予防の一つになると思いますので
    ぜひお時間できた際にまたお越しください。

お待ちしております。

• QQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:53.0

効果はすぐありました。
    ほうれい線が目立たなくなり、顔がスッキリなりました。
    肩甲骨はがしの効果で、腕が上がれるようになりました。
    今回は安く施術して頂きましたが、二回目以降の価格は決して安くはないので、時々利用させていただきます。

QQ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近のマスク生活で、全然動かす機会がなかったこともあり表情筋が凝り固まってしまいますよね。

初めてのお顔の施術で、痛かったと思いますがQQ様の頑張りもあり一回でかなり効果が目に見えて引きあがりましたね!!!!

どうしても始めのうちは、元の状態に戻りやすくなってしまうため
    定期的な癖付けで5年後10年後にも戻りにくい引き締まったお顔にしていければと思います♪

お時間ができた際にはぜひお越しください(*'ω'*)

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 奥澤

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:26:26.0

腰が痛かったので初めて利用させていただきました。
    理想の姿勢や重心の位置などもご指導いただき、とても参考になりました。
    施術が終わる頃には腰の痛みも無くなり、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

えりな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

腰の痛みが帰る時には楽になって良かったです!(^^)
    施術後ジムで動きやすくなっていましたか?
    少しずつ姿勢調整もおこなっていきましょう♪

いろいろお話をさせて頂き、えりな様がアクティブな方だとわかったので
    楽しく元気に活動できるよう尽力させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:36:36.0

はじめましてお伺いさせていただきました。
    残念ながら私の頑固な凝りにはすぐには効かず、頭痛も肩凝りも翌朝には元に戻っておりましたが、丁寧にご対応していただいて感謝してます!
    4つのメニューを選択して130分間施術するのかと思っていたら、ちょっと違いました。凝りが酷かったようで130分間ボディのみになりました。たしかにボディ中心になる旨は伺っていたので間違ってはいないのですが、顔が全くゼロになるとは思っていなかったので、ちょっとびっくりしました。
    もっとはっきり小顔をしたいと伝えれば良かったです。
    人に伝えることの難しさを実感いたしました。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は私の確認不足により求めていた施術と異なり
    大変申し訳ありませんでした。

そんな中でも感謝のお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後、同じ事が無いよう店舗全体として努めて参ります。

もしまたご来店をお考えいただけるようでしたら、
    ご意見を最大限生かし、ご期待に沿えるよう努力させて頂きます。

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:55.0

本日、初めて伺い、とても良かったです。
    他のマッサージ店は色々行くのですが、合わない事もあり、最初は不安でした。凄く、疲労がヤバすぎて、肩こりも酷くて辛かったのですが、施術の際の力加減も良くて、凝りすぎてるところは、痛い所もありましたが、他は、痛気持ちよくて、
    自分の中でも軽くなっていくのがわかりました。担当されたスタッフさんは、色々知っていて、お話くださり、勉強になりました。
    施術終わった時は、メチャメチャ体が楽になり、帰りも、背筋が伸びて、軽やかに歩けました。

このお店はとてもおすすめです。
    これからも、もっと良くなるように通いますので、よろしくお願いします。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

みぃ~様
    先日は数あるサロンの中からヴィオーデ船橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります(^▽^)!

その後体調はいかがですか?
    気にされていた肩こりが減り、しっかりと睡眠はとれていますか?

前回は全身のほぐしをしっかりと行い、痛みのあった肩回りを重点的に行いました。
    施術後は肩のふくらみが取れて、首がスッキリと長くなしましたね♪

今後は巻肩や骨盤前傾など姿勢の改善を行い、血行の良い身体にしていくことで、
    肩こり、冷え知らずの身体にしていきましょう!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】 ヴィオーデ船橋店 後藤

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:49:01.0

施術は終始かなり痛かったですが、数日経つとまた行きたくなりました。口コミほど私は一回では結果は出ませんでしたが、定期的に通いたいと思います。

よっぴー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(^▽^)

初めての小顔の施術で、結構お痛みが強かったと思います。
    よっぴー様は特に左の咬筋、側頭筋の張りが強かったですね!!!

お顔の筋肉は、ほとんどが使えていないことが多いのですが
    噛むときに使う咬筋や、側頭筋は使いすぎてしまいます。

特に咬筋は、張ったままの状態で放置してしまうと
    どんどんエラが張ったように膨らんでいってしまうため
    早めにほぐしてフェイスラインをもっと引き締めていきたいです♪

一回ではあまり効果を感じて頂けなかったということなので、
    どれくらいでしっかりほぐれてくるか、様子を見ながらさらに改善するためのご提案ができればと思います。

また、お時間ある際にぜひお待ちしております!!!

• かっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:21:03.0

子育てand育休明けの職場復帰で体ガチガチになりお伺いしました。定期的に来る頭痛は肩こりが原因だと思ってましたが、違うコリの箇所を見つけていただきありがたかったです。柔らかくした方が良い箇所も教えていただいたので、時間を見つけてフォームローラーでゴリゴリしたいと思います。教えていただいた立ち姿勢も気をつけます!
    通常料金が結構するのでお財布と相談してまた行きたいです^_^

かっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

日々の子育てが目まぐるしい中でお仕事も復帰され、お身体が凝り固まっていらっしゃいましたね。

肩からくるというよりは、眼精疲労による後頭下筋群の張りが特に目立っておりましたので
    頭痛の原因はこちらと考えます!!
    頭痛対策もしていきたいです。

フォームローラーの効果で肩甲骨の動きがとっても素晴らしいので、やりすぎ注意で下半身もぜひゴロゴロしてみてください☆

抱っこしながらの作業や、お仕事の姿勢からくる腕や首肩のこりがたまると思いますので
    またお時間が出来た際はぜひお立ち寄りください!!!

ヴィオーデ船橋店 奥澤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:44:09.0

すごく話しやすく、楽しい方でした
    施術もとても良かったです

k様

その後状態はいかがでしょうか?

気にされている首肩や腰の痛みなどが少しでも解消されているようでしたら幸いです^^
    肩首をほぐしていくことで、
    肩回りがすっきりして首も長く美しくなりましたね!
    血流もよくなりますので、
    お顔もむくみにくくしていくことが出来ます。

夏が近づいてきました!
    お早目のケアで周りと差をつけていきましょう♪

ヴィオーデ船橋店 油井

• みっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていたところが良くなりました。

みっつー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

猫背による首が前に出ている感じがかなりありましたが、
    首肩をほぐすことで柔らかくなり、最後の画像検査でとても姿勢がよくなりましたね!!

現代人はスマホを手放せないですし、デスクワークということもあり
    なにも意識しないままでは
    姿勢が悪くなってしまいがちなため
    定期的なケアとくせづけができるとより姿勢の改善とスタイルアップにつながります♪

お時間が出来た際にぜひお立ち寄りください☆彡

ヴィオーデ美容整体サロン 奥澤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:52.0

早めに到着していまいましたが、笑顔でお出迎えしてくださり、とてもスムーズに対応して下さいました!
    気になっていた顔のむくみや首~肩甲骨まわりのコリがかなり改善され、このお店を選んで良かったと思いました。
    価格面から即決出来ませんでしたが、また来たいなと思うお店でした!ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

顔のコースを施術させて頂きましたが
    終わった後のお顔のスッキリ感、トーンアップを感じて頂き
    気になられていたストレートネックからくる首の前傾も軽減されていましたね♪

肩を回したときの音は、腱と筋肉のすれる音が疑われます!!
    前回、1回の施術で片方の音が軽減出来ていたので
    肩周辺の筋肉や腱をほぐすことが改善につながりそうです。

肩こりや気圧からの影響で頭痛があるとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか?

まいまい様の素敵な笑顔と、お話に私のほうが癒されてしまいました(o^―^o)

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン 奥澤

• こまっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:36.0

首、肩の不調がずつとあったのですが、胸鎖乳突筋、だったり、私も職種柄少しわかるのですが、原因見えて、有益でした。
    普段できるストレッチも教えていただき、寄り添っていただけている実感があり、満足です。
    まだ、次回よろしくお願いしますよす!

こまっちゃん様

先日はご来店

また、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

施術していくうちに原因が見えて、
    よかったです♪私も嬉しくなりました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お教えしたストレッチを、
    お風呂のお時間や
    デスクワークの隙間時間などにお試しください!

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)
    ヴィオーデ船橋店 佐々木

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:13:40.0

いつもありがとうございます。施術中雑談や自分でできるストレッチ方法、私の体のクセ?など教えてくださり、体も楽になって大変満足です。またお願いします。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

モ様
    先日もご来店

また、口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

こちらこそ、

毎回、楽しくお話してくださりとても癒されております。

モ様は特に肩まわりや背中腰を中心に
    ハリがお強いのでその部分を重点的にやらせていただいております!

楽になるとのことで多変嬉しく思います!

またのご来店を
    お待ちしております(*'ω'*)

ヴィオーデ船橋店 佐々木

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 07:21:44.0

娘から母の日のプレゼントで初めてサロンを利用させていただきました。偶然にも担当の方が娘と同い年。優しい笑顔にも癒されました。肩甲骨のコリを話すと、臨機応変に施術の流れに入れていただきました。やっぱり人の手は気持ち良いですね。あっという間の70分。至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

きい様

先日はご来店

また、口コミ投稿も

娘様と同じ年でビックリしました!

ですが、素敵な娘様と息子様のお話と、
    素敵なきい様にお会いできて光栄でした!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

きい様は、肩回りと背中右側が
    とくに張っていましたので施術に入れさせていただきました。
    ご満足いただけたようで私はとても嬉しいです!

よろしければまた、
    ご来店される日を楽しみにしております(*'ω'*)

ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー