5. ヴィオーデ 船橋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 802
  • 総武線「船橋駅」徒歩より5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩4分
  • あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:37:56.0

完全個室で周りを気にしなくて良いです。
    体の状態をみて、ヒアリングされながら丁寧に施術してくださいます。
    家でもできる、ほぐす筋肉の場所と方法も教えてくださいました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  船橋店からの返信コメント

あさ様

また、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

あさ様は、
    最初、顎の痛みが結構ありましたね。
    二周目の時は最初に比べて痛みは少なかったと思いますが、
    首の前側がひっぱられている可能性が高いです。
    前側がひっぱられたりしていると、
    首の可動域が狭くなったり、
    二重あごやむくみにもつながっていきます。

首のストレッチや顎のほぐしを
    ぜひお手隙の際にお試しくださいね!

ヴィオーデ船橋店 佐々木

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:43:35.0

今回も顔がスッキリしてすごく良かったです!

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

るい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術前は頬辺りに硬さがありましたが、
    頬の筋肉咬筋を重点的にほぐしていくことで柔らかくなりましたね!

咬筋はものをかむときに使うので、顔の筋肉の中でも
    硬くなりやすいです!

硬くなりやすいからこそ、定期的なケアが必要になります♪

接客業をされているからこそ顔の筋肉のケアをしっかりと行い、
    今よりもさらに柔らかい印象を作っていきましょう!

ヴィオーデ船橋店 油井

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:04:19.0

カウンセリングの上、顔メインでお願いしました。
    接客も感じ良く、とても居心地良かったです。
    施術後は顔色も明るくなり、目も大きくひらけるようになりました。懸念していた翌日の痛みもないようです。
    本当にありがとうございました!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

まっつん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

又、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客や雰囲気、施術後の変化を実感して頂いた事とても嬉しく思います!!

その後調子はいかがでしょうか?

お顔や、首周りの筋肉の硬さを放置してしますと、
    リンパ液の流れ、血流の流れが滞り、血色がくすんで見えたり
    疲労感や、不調、ひどくなると歪みまででてきます。

出来る限り、良い状態を保てるように、定期ケアを行い
    より良い状態を目指していきましょう(^^)/!

又のご来店心よりお待ちしております!!

美容整体サロン ヴィオーデ船橋店

店舗責任者  宮平

• カキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:57:12.0

すごく効果があります。リラックスできました。ありがとうございました。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

カキン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の変化を実感して頂けて、こちらも大変嬉しくおもいます!

今回のカキン様のお悩みの中で、
    特に肩回りの筋肉に硬さが感じられました!
    肩回りの筋肉が固まってしまうと、
    首のほうまで硬さが出てきてしまう場合がございます。

そうなりますと、首の血管やリンパを締め付けてしまい、
    血流が悪くなります!
    その影響で今回のお悩みにもありましたように顔のむくみに
    繋がってしまいます。

お伝えした首のストレッチ、お時間がありましたら是非やってみてください!
    悪くなる前の早めのケアをおすすめします。

またのご来店をお待ちしております!!

ヴィオーデ船橋店 油井

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 04:50:29.0

首のコリとフェイスラインのたるみを改善したく初めて伺いました。
    完全個室になっていてとても落ち着ける空間の中、カウンセリングは悩みの箇所を真摯に聞いてくださいました。
    肩から上のコースでしたが、首回りの凝り固まった箇所を集中的にほぐしてくれました。
    顔も顎のラインがスッキリして、70分の時間も私には大変満足でした。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

マイケル様

また、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

効果のほう、
    満足いただけたようで
    大変うれしく思います!!

マイケル様は、
    特に首回りがかたまっていましたので
    首を少し多めにやらせていただきました。

施術前と後でお顔のスッキリ感が変わりましたね!

まずは首のストレッチを
    お風呂の時間やお料理の隙間時間など
    お手隙の際に、ながら作業でぜひ!
    やってみてくださいね!

あれからのお話が聞けるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(`・ω・´)
    ヴィオーデ船橋店 佐々木

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:52:50.0

とても気持ちよく過ごすことができました。
    施術はソフトタッチでしたが、施術直後のフェイスラインの変化には驚きました!
    すぐ元に戻ってしまったので、またお願いします。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

あやか様

また、口コミ投稿も

気持ちよく過ごしていただけて、
    変化に驚いていただけて、
    こちらはとても嬉しいかぎりです!

どうしても1回の施術ではすぐに戻ってしまいますが、
    これから回数を重ねるにつれて
    施術後の状態のキープ時間が長くなっていくと思います。

あやか様は基本的に長時間同じ姿勢が多いかと思いますので、
    お手洗いの時間やちょっとした隙間時間などに
    少し体を動かしてあげると良いと思います!

ヴィオーデ船橋店 佐々木

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:01:05.0

痛気持ちいい施術で私のガチガチの身体をほぐしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    おかげさまで身体が軽くなりました!
    お顔もガチガチだったのが少し柔らかくなった気がします。
    また伺いたいと思います。

あき様

ご来店いただき

またクチコミも
    ご投稿いただきありがとうございます!

ガチガチでもほぐれていきましたね!
    お体軽くなってよかったです♪

お顔もだいぶ張りが強かったですが
    施術後はフェイスラインが特に
    しゅっとしましたよね!

お手隙の際にお教えした
    菱形筋のストレッチ、
    お風呂の時間とか
    パソコンの合間にでも
    ぜひやってみてくださいね!

ヴィオーデ美容整体サロン船橋店 佐々木
    【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】

• るるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:38.0

とてもスッキリして、体が軽くなった気がしました!ありがとうございました(^-^)

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

るるりん様

また、口コミもありがとうございます!

首から肩、背中にかけて筋肉の硬さがありましたが
    施術後は硬さも取れて軽くなったのを実感して頂けましたね!

一回の施術でこれだけの変化が見られましたので
    更に、お伝えしたストレッチを続けていけると
    今よりも最も楽になると思います!

悪くなる前に早めのケアをお勧めします!

またのご来店
    お待ちしております♪

ヴィオーデ船橋店 油井

• あっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:51.0

小顔のコースを受けました。
    翌日凄く顔がスッキリしていて、嬉しかったです。
    施術中も凝りをほぐしてくれるのが気持ちよかったです^ ^
    今回はクーポンで安く受けられました。また行きたいですが、正規料金は少し高めなので財布と時間と相談してという感じです
    担当してくれたスタッフさんの話が面白くて、素敵な方でした。
    とっても気持ちよかったです~

あっつ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

頭の傾き癖や噛み癖からくる左右の降格の上がり方の違いなど、自分でも気付いて居なかった歪みが多かったですね!
    小顔効果を実感して頂けてうれしいです♪

噛みしめもあったのでお教えした舌のトレーニングもやってみて歯が触れ合わないよう意識してみてください!

又、猫背や巻き肩、腰痛なども気になる部分が多かったので、また一人時間が出来たらぜひお待ちしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• るとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:59:10.0

ビフォーアフターの写真を撮ったけどエラがなくなり嬉しかった、全体的にスッキリした感じがあって施術中も気持ちよかったです!しっかり悩みに沿ってマッサージしてくれたのが良かったです!スタッフの方も話しやすかったです!

ると様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店前に筋肉をしらべ、ると様ご自身でケアされていたのが
    とても素晴らしかったです!

施術後は、フェイスラインスッキリしましたね!
    エラも施術前に比べて目立たなくなれましたね!

顔全体の筋肉をほぐし、その後さらに圧をかけて鍛えていくと筋肉をキュッと
    引き締めていくことができます!!

お伝えしたフェイスラインのほぐしぜひやってみてください!
    顔の悩みを解決して学生生活もエンジョイしてください!!

ヴィオーデ船橋店 油井

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 02:12:40.0

綺麗な施設でした。身体をつくることに重点を置いているのでしょうか、担当していただいた方はトレーニングウェアでした。マッサージを楽しみにしていたのですが、首肩がひどいとは言いましたが、大抵のマッサージ店では背中全体を流して滞りを正常にしてくれますがただ仰向けで首肩デコルテを押されただけでした。これと言ってツボを押されたと言う実感もなく終わってしまい、小顔の方はただ痛いだけでした。とても残念でした。そして前金制度に驚いてしまったのでもう少し強調して案内されたほうがいいのでは?と思いました。

ややや様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらは普通のマッサージ店と違い、美容整体サロンとなります。
    ツボを押したり、ほぐしたりするのがマッサージですが、
    体をととのえる、これからも美しいお体でいるための手助けをさせていただいるのがこちらの美容整体サロンとなっております。

ややや様にご予約いただいたのが、首肩&お顔メインのコースでしたため、今回このような施術内容となりました。
    マッサージではないため気持ちいいよりも痛いほうが強めですが、満足に達した施術を行えず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法の改善に努めて参ります。
    ヴィオーデ船橋店 佐々木

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:00:26.0

たるみが気になりだし、小顔になりたいなーと思い来店しました。
    お顔を施術してもらうのは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    肩と首もほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    顔も、自分が思っていた以上に凝っていたらしく、終始痛気持ちいい感じでした。
    全体的にスッキリ持ち上げてしていただき、スキンケアの際嬉しくてついつい触ってしまう程です。
    時間をつくって、ぜひまた伺いたいと思います。

tomo様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お顔のコリって自分では自覚しにくいですよね!
    舌や上顎を支える筋肉がストレートネックのせいで緩んでしまっていたので、首の調整をさせて頂きました!
    また、よく笑うことが多いとの事でほほの筋肉のほぐしも長めにさせて頂きました。
    お顔全体が柔らかくなりフェイスラインが上がりましたよね。
    施術後ずっと嬉しそうにお顔を触られてて、喜んで頂けて良かったです♪
    お仕事柄下を向く事が多く、また同じような状態に戻りやすいと思いますのでしっかりキープ出来るようにメンテナンスしていきましょうね♪

• みなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 10:16:39.0

こちらのイレギュラーにも対応して頂き本当にありがとうございました。
    施術前にしっかりカウンセリングをして頂いてから
    行いました。
    脚と顔をしていただき、少し股関節の可動域が広がった気がします。また、私生活での立ち姿勢などのアドバイスもしていただきました。
    ありがとございました

みなん様

また口コミ投稿も

少しでも効果が得られて
    光栄です!
    ぜひ姿勢意識してみてくださいね!

またのご来店
    お待ちしております(*^^*)
    ヴィオーデ船橋店 佐々木

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:23:56.0

施術は痛気持ち良い感じで終わった後は顔がすっきりしました。ほうれい線が薄くなった気がします。
    首のコリもほぐれて良かったです。

まっつん様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

フェイスラインが上がり血行が良くなったのでお顔のくすみも取れましたね♪
    お伝えしたお顔の体操や、舌のトレーニングもかみしめ防止の為に是非試してみてください!

ヴィオーデ船橋店 大久保

• きよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:18:37.0

小顔の施術をしてもらったのですが、視界が良く口角が元々下がってたのが平行になるくらいに上がって少し印象が変わりました。歪みもなくなった気がします。ありがとうございました。

きよぽん様

先日は、

また、
    口コミ投稿もありがとうございます♪

よりお目元ぱっちりして、
    口角もあがってよかったです!
    お伝えした乳突筋のストレッチ、
    お手すきの際にぜひやってみてくださいね!

またのご来店
    お待ちしております(*^^*)
    ヴィオーデ船橋店 佐々木

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:48.0

痛気持ちいくらいですごく良かったです!
    また行きます!

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術の変化を実感して頂けて嬉しく思います。

ヴィオーデ船橋店 油井

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:09:37.0

丁寧にほぐして頂きすごくよかったです。また行かせて頂きます。

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    少しでもお悩み解消に繋げられるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います(^^)/

ヴィオーデ船橋店 油井

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:52:10.0

顔がすっきりしました。

あおい様

また、口コミ投稿も

お顔がすっきりしてよかったです。
    お教えした咬筋のストレッチ、
    お手隙の際にぜひ試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております(o^―^o)
    ヴィオーデ船橋店 佐々木

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:53:33.0

とてもキレイなお店です。施術後、目が大きくなり、ほうれい線が薄くなりました!すごいです。

フラガール様

先日はお越しいただき

また、口コミも

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひお手隙の際に、
    咬筋のほぐしをやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ヴィオーデ船橋店  佐々木

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:03:45.0

普段はよくあるマッサージ店に行っていたので、今回もその気持ちで行ったのでここまで効果があると思いませんでした!
    体の歪みを写真に撮っていただいてより一層自覚することができました。
    自分では知れなかった不調を目で見て確認できたので、施術していただいたあとの変化の大きさに驚きました(^^)

終わったあとは自分でも少し意識して姿勢を良くするようにしています!

終始説明なども含め丁寧でまた行きたいなと思い次回の予約もしました。

とても良かったのでおすすめです\(^o^)/

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

どら焼き様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

鏡で見てるとあまりわからないですが写真で見てみると違いがハッキリ分かりますよね!
    トレーニングはしっかりされており維持する力はあるので、リリースをメインでやってバランス整えていきましょう♪
    姿勢の意識も早速やって頂いてて素晴らしいです!
    次回もよろしくお願いします♪

大久保

• 美絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:25.0

とても気持ちよく施術していただきました。

美絵様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが長引いていた首の症状が軽くなって良かったです。
    お仕事での姿勢で首に負担がかかりやすい状態になっていたので、お伝えしたセルフケアや頭の位置、意識してみてください♪
    日頃のセルフケアや辛くなる前に定期的メンテナンスをすることで楽な状態を維持しやすくなりますのでまたご都合がつきましたらご予約お待ちしております。

ヴィオーデ船橋店 大久保

• にーちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:18:29.0

少しでも小顔、二重顎改善に、とメニューを選びました。
    施術前に最初の状態を手で触って覚えておいてください、と言われ、触っただけで変化なんてわかるんだろうか?と半信半疑でしたが、終わってから頬を触ってみたら、キュッと上に持ち上がった感覚がわかりました。
    帰宅後も家族に、輪郭が少し引き締まった気がすると言われ、想像以上にすぐ効果を感じました。

二重顎はたるみがだいぶあるのでなかなかすぐに撃退とはいかなさそうですが、あと何回か通ってぜひ継続してみたいと思います。

にーちぇ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    又、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術後の変化も実感して頂き大変うれしく思います。

その後、調子はいかがでしょうか?

二重顎や、顎下のたるみに関しては、首の位置や姿勢
    も関係してきますので、次回以降は、そのあたりも含め
    施術させて頂き、少しでもお悩み解消に繋げられるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

美容整体サロン 【美脚・姿勢・小顔・O脚】

ヴィオーデ船橋店 店長 宮平

• sou87さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:25.0

身体の不調があり、丁寧に施術して頂けたので、大分体が楽になりました。また、機会が有りましたら、、宜しくお願いします!(^^)

sou87様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    又、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お身体が楽になった事を実感して頂き嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか?

だいぶ久々のメンテナンスだったということもあり、全身
    硬くなってる状態でそこから不調にきてる状態でしたので
    全身のほぐしを多めに入れ施術させて頂きました!

普段のお仕事ハードとは思いますが、その分、お身体の
    メンテナンスも行い、少しでも不調のない状態に出来るよう
    サポートさせて頂けたらと思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ船橋店 【姿勢・美脚・小顔・不調】

店長 宮平

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:39:52.0

肩甲骨周りの凝りが酷かったので重点的にしていただきました。お陰様で凝りが和らぎ楽になりました。ありがとうございました。

きい様

先日はお越し頂き有難うございました。
    また、口コミもありがとうございます!

肩甲骨周辺のコリが常にあるとの事でしたが楽になって良かったです♪
    巻き肩やストレートネックで筋肉が常に引っ張られていてかなり辛そうでした。
    肩甲骨寄せのトレーニングなど少ない回数からで大丈夫なのでやってみてください♪
    また辛くなる前に調整して楽な状態を維持していきましょう!

ヴィオーデ船橋店 大久保

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:03:16.0

個室でゆっくりリラックスできました。
    好転反応があり、凝り固まっていたのを実感しました。

あ様

また、口コミもありがとうございます!

好転反応少し辛かったと思いますが、老廃物の排出や血液、リンパの流れがしっかりされているサインですね!
    お話を聞いていて、何かしなければと思いつつ何もできない方が多い中、きっかけを作り行動に起こしたこと、とても素晴らしいと思いました!
    辛さを軽減させることは勿論ですが、まずは結婚式に向けて綺麗にドレスを着られるよう姿勢改善していきましょう♪

ヴィオーデ船橋店 大久保

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:47:36.0

気になっていた、猫背や股関節の歪みを整えていただきました。100分で効果ありました!力加減も丁度良く、大満足です。また機会があれば是非お願いしたいなと思います。女性も男性も話しやすい方だと思います!素敵な時間が過ごせました、ありがとうございました。

ちか様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

施術、や雰囲気など満足いただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスすることで効果も維持しやすくなりお悩みも改善しやすくなりますので、また気になる事がありましたら是非ご予約お待ちしております♪

ヴィオーデ船橋店 大久保

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:48.0

顔がシュッとした感じがして満足でした。
    また目が開きやすくなった気がします!

はるか様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!
    フェイスラインがシュッとして引きあがりましたね!成人式に向けてさらに引き締めていってお友達と差をつけていきましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

大久保

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:18:16.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は肩回りメインでしたが、机に向かう姿勢が長いせいでかなりがちがちでしたね!
    満足いただけて嬉しいです♪
    テストに向けて体調崩さないよう頑張ってください!
    がちがちになったらまた任せてくださいね♪

大久保

• いろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:04:04.0

カウンセリングもちゃんとしていて悩みを聞いてくれて、骨盤矯正とかしてもらいましたが1回でこんなに効果があると思ってもなくてビックリしました。背筋がピーンとし肩凝りとか首がスッキリして動きやすくなりました。長年悩んでいた反り腰も相談でき改善しながら楽しく過ごせました。施術中も色んなお話ができ普段からこうした方がいいとか聞けたので自分でも頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

いろか様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    骨盤が前傾していて重心が前に行っていましたが、しっかり後ろに戻り踏ん張れるようになりましたね!
    まずは深い呼吸を意識して力を抜くトレーニング頑張りましょう!
    お仕事忙しそうですが、また隙間時間が出来ましたらお待ちしております♪

大久保

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:15.0

2回目の利用でしたが、前回担当いただいた方と予定が合わず別のスタッフさんに対応いただきました。
    とても優しい接客で安心してお任せできました。整体は気持ちよく、ストレッチは体の硬さをより実感しました。次は間隔が空いてしまいそうでチケットが買えませんでしたが、それまでに少しでもセルフでストレッチしようと思います。またよろしくお願いします!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

aaa様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術の気持ちよさや、接客を褒めて下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/

施術後の調子はいかがでしょうか?

もも裏の筋肉の硬さがあり、そこから上半身の硬さや
    不調に繋がるパターンもあるのでaaa様の場合は、下半身
    から柔軟性をつけていくと、下半身も上半身も全体的に
    体の軽さが出ると思います!!

期間が空いてしまいますが、是非もも裏のストレッチは欠かさず
    取り組んでいただけたらと思います!!

ご都合よい日ありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!!

美容整体サロン ヴィオーデ船橋店

店長 宮平