3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ヴィオーデ 船橋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フナバシテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 802
  • 総武線「船橋駅」徒歩より5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩4分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:48:53.0

いつも楽しいです!
    月一の日課になってて疲れをリセットしてもらってます。

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  船橋店からの返信コメント

なっちゃん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お忙しい中自分の身体の不調は面倒で後回しにしてしまう方が多い中
    月に一回必ずご来店下さるだけでもすごいのに、
    楽しみにご来店して頂けて私もとても嬉しいです♪

他にも安いサロン様が沢山あるにも関わらず、
    ここがいい!と思って通ってくださるのも整体師冥利に尽きます♪

これからもいい意味でなっちゃん様の期待を裏切れるような施術が出来るようしっかり勉強しながら最適なプランを提案させていただきますね!

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• ようしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:06:39.0

結婚式を控えてるためこちらにお世話になってます
    施術を受けると体がほんとに楽になります
    姿勢もよくなった気がするのでこのまま続けたいです

ようしー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ようしー様の結婚式というとても大切なイベントに
    携われることを心から嬉しく思います(^^)
    誠にありがとうございます!
    施術後変化にお喜びいただき、お母様もご紹介いただけて感謝しています。

ようしー様の場合お仕事柄もありますが、下を向くことが多く首肩のコリやお背中が
    全体的に硬くなってしまっていましたね…
    まずは肩甲骨を中央によせてくれる、菱形筋や僧帽筋をしっかりとほぐし
    スムーズに機能してくれるよう頑張りましょう♪

またあわせて脇の下にある前鋸筋や大円筋、大胸筋など前側にある筋肉を
    ストレッチなどを行い柔軟性を出すことで巻き肩を改善させていきましょう。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:56:30.0

体のリセットを目的に定期的に通わせていただいてます。
    仕事がデスクワークのため、首肩・肩甲骨周り・腰の疲労が強く出るのですが、施術後は体が軽くなります。
    施術だけでなく、家や職場でできる簡単なケアのアドバイスもくださるので有り難いです。

いつもお話しながら楽しく施術を受けています。

タナカ様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

タナカ様は肩甲骨まわりの筋肉や脇の下にある前鋸筋や大円筋が
    硬くなってしまっていることから、動かしづらさが出てしまっていました。

背面側の疲れが出てしまっている箇所はしっかりとほぐし
    前側の大胸筋や小胸筋、脇の下にある前鋸筋など
    巻肩になってしまう原因はストレッチや、動かしながら圧を加え
    肩甲骨が正しい位置に戻るよう施術を今後も行っていきたいと思います。

最近はお仕事がお忙しいと伺っておりますが
    貴重なお時間を使い来店してくださり、お身体を任せて頂けること
    とても嬉しく思います(^^)

タナカ様はお仕事が忙しいにも関わらず
    熱心にセルフケアも行ってくださるので、すごいなぁととても尊敬しています!
    一緒にこれからも頑張りましょう♪

ヴィオーデ美容整体サロン 後藤

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 22:03:13.0

すぐに効果を実感出来ました。
    通い続けます。

T様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

今回2回目でしたが、顎関節の調整の効果が続いており顎の疲れもなく開閉がスムーズでしたね♪

あしを開いてしまう理由や、母指球筋と巻き肩のつながり、深い呼吸の必要性など沢山お話しさせていただきましたが、
    どれも、「そういう事かー!」と良いリアクションをくださるのでつい話過ぎそうになりました(笑)
    巻き肩や痩せているのにお腹だけポッコリの悩み解決の為に、まずはお伝えした呼吸トレーニング頑張りましょうね!
    顎関節の状態も様子見ながら微調整していって、左右差のないイケメン目指して一緒に頑張りましょうね♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• てんぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:39:32.0

いつも大変お世話になっております!
    肩や首など施術後に効果を実感できるのがとても嬉しいです。施術中もたくさんお話しできるので気楽に通えます!
    またよろしくお願いします♪

てんぴょん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

学校やバイト、サークルや実習などで頑張っているてんぴょん様、
    日頃の頑張りがかなりお身体の疲れとなって出ていますね。

首肩、お顔の施術をメインにその時気になったところを混ぜながら施術をさせて頂いておりますが
    腰の痛みや違和感が無くなって本当に良かったです。
    次回は少し空いて合宿後でお疲れかと思われますので、スキップして帰れるように、施術構成しっかり組んでおきますね♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:38:52.0

体の歪みが気になって通い始め、数年経ちますが
    太りにくい身体になった気がしています。
    完全個室なので周りを気にしなくて良いし
    beforeとafterで写真を撮っていただけるので
    変わったところが目に見えて嬉しくなります。
    施術中も身体の事を教えていただけて勉強になります!

y様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

太りにくいお身体になったの最高ですね!
    それでも更に綺麗を目指して次に良くしたい個所を見つけて頑張る姿、本当に素晴らしいです♪

鏡で見るのと写真で見るのではかなり見え方も違いますし、
    より正確に変化が分かるのでいいですよね!
    まだまだ変化出してビックリさせたいのでy様の為に
    もっともっと勉強して更に左右差のない綺麗な状態を一緒に作っていきましょうね♪

またのご利用お待ちしております♪

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 08:35:28.0

初回小顔で行き、顔→時間が余ったので肩首で施術。
    次回予約を勧められた際に40分と70分があること、40分でも小顔の施術はできるか質問したところ、今回のように肩首まではできないと説明を受け、顔が出来れば良いので40分で予約をとりました。

しかしながら2回目は肩首のみの施術で終了。
    開始前に今日は肩首メインという発言は無く、終了後に「前回、次回は肩メインでやりますって言ったと思うんですけど~」との発言があり、こちらの認識との食い違いがあり、かなり残念です。
    以後行きたい気持ちはありません。お金がもったいなかったです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

!様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術に関しましてご要望にお応えできず、!様との食い違いを起こしていたまま施術をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    又、それに伴い不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

!様にとって必要な施術をするために行いましたが、!様の重視したいポイントと大きくずれてしまっておりました事を深くお詫び申し上げます。
    以後、気を付けて参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:07:46.0

顔とデコルテ、そして何となく怠さを感じたふくらはぎをお願いしました。
    施術中気持ちいいのはもちろんですが、施術後数日経過しても調子が良いので大満足です。

か様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    トレーニングをしていることもありますが全体的に力が抜けにくくなっており食いしばりも強くなっているため咬筋のほぐしを長めに、
    顎関節の調整を主に行わせていただいております。

マウスピースを作られたとの事なので、そちらで食いしばり予防をして頂き、
    次回からは時間も長くなるためお身体の調整と、呼吸を深くできるように呼吸にかかわる筋肉の調整もしっかり行わせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:38:37.0

小顔施術に興味があって通い始めましたが、首や肩のコリも影響すると教えてもらってからは、気持ちよさにハマってしまい毎回 背中、肩、首、顔を施術してもらっています。悩みに合わせて柔軟に対応いただけるのでありがたいです。
    コリが酷い箇所は痛くて涙が出るほどですが、終わったらスッキリしますし、代謝が整うのか当日はよく眠れます。
    施術中のおしゃべりも楽しく安心してお任せできます。定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

aki様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

首肩コリからも喰いしばりで咬筋が硬くなりエラ張りの原因になることや、
    頭の位置が前に出てしまう事から二重顎に…などいろんなことが考えられます!
    お身体の為にも、お顔の為にもaki様にご満足いただけるご提案ができて良かったです♪
    今では首肩コリからくる頭痛もなくなりましたね(^▽^)/
    痛い個所もまだありますが、一緒に頑張りましょう!

私もaki様とのお話し楽しいので、お会いできるのがいつも楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します☆

またのご利用お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:01:17.0

お値段、施術共に大満足でした。
    今回小顔70分でした。
    整体なのですごく痛かったですが、とても気を使ってくださりました。また、部位ごとに説明いただきながらだった為、効果実感のため頑張れました。
    施術後も顔の歪みや浮腫が凄くとれて、ビフォーアフターがよく分かりました。
    お値段も1回ごとや、回数で通うことができるため続けやすいし、こんなにお安くていいのかなと思うくらいです。
    すごく満足したので友人にも勧めたいと思います。

あやか様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    お選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

あやか様の場合、歯ぎしりから咬筋が固くなってしまいエラはりの
    原因になってしまっていましたが、施術後は輪郭が滑らかになりましたね(^^)
    最初は痛いですが徐々に痛みも和らぎ、輪郭がスッキリすることで小顔効果も
    期待できますので一緒に頑張りましょう♪

また左側の下唇下制筋や笑筋が固くなってしまい
    口角の上がり方に左右差が出てしまっていました。
    施術では口角の左右差をなくすのはもちろんですが、続けていく事で表情も柔らかく
    今でも素敵な笑顔ですが、更に可愛く素敵な笑顔になるので
    私も今後の変化が楽しみです☆

またのご利用お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:17:19.0

カラダの歪みを改善したくて、定期的に通っています。
    初めて入店した時は完全個室で緊張しましたが、2回目からはとてもリラックスできて快適な空間です。
    普段の姿勢やトレーニングの仕方などのアドバイスもしてくださるので、歪みが徐々に改善してきていると思います。

じゅん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

緊張が徐々に取れてきて沢山お話してくださってとても嬉しいです♪

お悩みの歪みですが、じゅん様は骨盤の左右のねじれがあり、それにより肩の高さに違いが出たり、首の傾きから頸椎のズレガありました。骨盤自体は徐々にねじれが取れてきていますが左右の筋肉の強さの違いが染みついているため、施術では筋収縮が強くなっている左側を長めに緩めるようにしています。
    そのためストレッチも左右で伸ばす時間を変えるようお伝えさせていただきました。

お家の構造上家事にも少し負担がかかりやすい環境ではありますが、軽くこなせるような身体作りを今後もサポートさせていただきますね!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  大久保

• 若葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:19:42.0

顔のむくみやしわなどの衰えが気になって小顔フルコースで通い始めました。
    施術中は痛気持ち良いといった感じで、終わった後は首や肩回りがスッキリとして軽くなった感じでした。
    約1か月後に2回目の施術に伺った際に、梅雨時期のせいか原因不明の腰痛やひざ痛が出てきたことをお伝えすると、顔周りだけでなく背中や大腿部を中心に全身をメンテナンスをしていただきました。
    マッサージやストレッチなど丁寧に施術していただき終わった後は少し痛みも軽減しました。
    その時の体の調子で最適な施術を提案していただけたのでありがたかったです。
    まだ回復途中ですので、定期的に通って体をメンテナンスしていきたいと思っています。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

若葉様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

当店はお客様状態に合わせて施術内容を決めていき、必要な施術を優先的に行わせていただいております。
    今回はお顔ではなく、腰や膝に不調を感じていらっしゃったので、そちらを優先して施術をさせていただきました。
    自由度の高い施術なので次回以降もなんでもご相談ください(^^♪
    施術後に痛みが少し和らぎ、効果が出ていて安心しました!

引き続きお悩みの解消に向けて頑張っていきましょうね!!!

またのご利用お待ちしております。

• さとはるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:04:26.0

1人目の孫の子守り、2人目の孫のお宮参りがきっかけでメンテナンスをお願いしました。
    凝り固まった体、巻き方、骨盤、ストレートネック、反り腰その他諸々悲惨な状態で恥ずかしさ不安でいっぱいでしたが、定期的に通ううちに代謝が良くなり好転反応が!
    筋肉をほぐす、剥がすメンテナンスで長時間ご迷惑をおかけしていますが、楽しい会話でリラックスできて(時々力が入っちゃいますが)
    施術後は身体が軽く気持ちがいい!
    凝り固まる原因や的確なアドバイス
    また家でのストレッチ、トレーニング方法を教えていただき不器用ながら頑張りますので、高い技術で信頼できるスタッフさん!これからもよろしくです。

さとはるママ様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

初回ではお宮参りというすごく大切なご家族のイベントに
    お体のメンテナンスを任せて頂きとても光栄に思いました!
    ありがとうございます(^^)

回数を重ねるにつれてお体も柔らかくなり、施術後ポカポカと代謝が上がったと
    さとはるママ様からご報告を頂きとても嬉しかったです♪
    今後は更に可動域を増やし、巻き肩や反り腰など1つずつ改善していきましょう!!!

長時間ご迷惑なんてとんでもないです!
    むしろ大切なお体に携われること、身体のお悩みを一緒に解決を目指せること光栄に思っております。

さとはるママ様とのお話はいつも楽しく時間があっという間です。
    今後とも宜しくお願い致します(^▽^)/

またのご利用お待ちしております。

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:58:36.0

毎回その時の状態によって施術を相談させてもらえるのですが、私のなんとなくの情報からたくさん読み取っていただけてありがたいです。
    むくみやすい体質なので毎度痛くてヒーヒー言ってしまうのですが、施術後は生まれ変わったかのようにスッキリして泥のように眠ることができるので寝るのが楽しみです。
    おうちでのメンテナンス方法も丁寧に教えていただけるので、すごく助かってます!

あぽろ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

汗をかかない体質の為むくみやすいので筋肉を緩めて血液の流れを良くしたり、筋肉が動くことでリンパの働きが活性化するため尿として排出しやすいよう施術を心がけています。

腸の働きもかなり悪く、痛いと思いますがいつも頑張って耐えてくださりありがとうございます!

いつもお疲れの表情でいらっしゃるのですがお帰りの際にはいつも明るいお顔になるのでお役に立ててとても嬉しいです♪
    これからも元気にお仕事やプライベートも楽しめるように都度状態を見ながら施術プランを練っていきますので次回もよろしくお願いいたします♪

• たまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:03:35.0

反り腰を治したくて通い始めました。
    元々肩凝りや頭痛、背中の痛み、足の痛みなど悩みがたくさんあったのですが、身体の状態に合わせてマッサージ、ストレッチを変えて下さり、自宅でのケアやトレーニングの方法まで教えて頂きました。
    おかげさまで反り腰や足の痛みは遠い昔…もう治らないと思っていた肩こり頭痛まで改善されて、姿勢も良くなり痩せました。
    良いことばかりで、ヴィオーデさんに通えて担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです。
    いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

たまい様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

たまい様にはいつもお身体の変化について嬉しい報告を沢山いただいて
    整体師として励みになります!!!
    たまい様がお身体に真摯に向き合って改善しようと努力をしてくださるお陰です(^^)

トレーニングも楽しんで行っていただいてるみたいで
    体つきの変化にも大変驚きました。
    私も負けないように更に技術に磨きがかかるよう邁進しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

たまい様といろんなお話をしながら楽しい時間を過させていただきながら
    たまい様のお身体に携われることを大変嬉しく思っています☆

またのご利用お待ちしております。

• ぽんのぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:17:11.0

いつも利用させていただいております。終わった後症状が少しでも楽になるようにマッサージやストレッチを教えてくださったり施術中もお話ししながらいつも楽しくリラックスできるサロンです。整体は本格的に体のしんどい部分や悪い姿勢を改善していただいてます。もう少し頻度を上げて行けたら本当に良いのですが…いつもありがとうございます。また行かせていただきます!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ぼんのぱんだ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

ぼんのぱんだ様は最初にお会いした時と比べると驚くほど美意識も上がり可愛くなりましたよね!
    推し活前のご来店が多いので、やっぱり推しの力は偉大ですね☆

お身体に関して、全体的に張り感が強く、また骨盤の前傾も強いので、骨盤の調整と腰回りの筋肉のほぐしとストレッチををメインに施術させていただいております。

日頃のセルフケアはなかなか面倒ですが、自助努力も必要になってきますので、他のファンの子たちと差をつける為に1日5分から少しずつでもやっていきましょうね♪
    簡単に出来るケア考えておきますね♪

• ソノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 12:07:11.0

巻き肩、反り腰、o脚が気になり通い始めました。
    施術前と後では写真で見た時の姿勢が良くなっていたり、肩が開きやすくなっていたりとすぐに効果が見えます。
    また、改善のために普段の生活で意識すべきことも教えていただけます。
    施術中もお話してくださり、楽しく通えています。

ソノカ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

いつもソノカ様の満点の笑顔に癒されております♪
    ソノカ様は、長年の姿勢の癖で脚に力が入りやすくO脚が強く出ているので、前傾している骨盤の調整や股関節の調整をさせて頂いています。
    お伝えしたストレッチやプチトレーニングで少しずつお腹やお尻の筋力が上がってきているので、普段でもその部分に力が入るよう意識していきましょう♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:19:47.0

施術後は、履いてきたパンプスがスルッと履けて、浮腫をとってもらってスッキリしています。姿勢も意識しなくてもよくなります。施術の効果が見てわかるため、オススメです。

まりこ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

前回から少し間が空いていたのもあり気になる箇所が多かったですね!
    まりこ様は体質的に筋肉がつきにくい為施術と併せてトレーニングも入れております。
    以前は力が分散していましたが最近はすこしずつ意識したところに力が集中できるようになってきました☆

かなりお仕事が忙しく心配ですが、その中でも最近は特に姿勢を崩さないように!の意識が上がっているのを感じます♪

美容の部分も気にされてセルフケアにも力が入っているので、すの部分も次回念入りに施術させていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:48:23.0

猫背と二重顎が気になり、両方できるこちらで施術をお願いしました。
    痛気持ち良いという感じで、うとうとと寝そうになってしまいました。
    猫背だけではなく巻き肩にもなっていることや、
    二重顎は脂肪がついているわではなく、猫背からきていると教えて貰い、そんなところにも猫背の影響が出るのかと、目から鱗でした。
    しっかりと身体を見ていただき、安心してお願いできると思いました。
    これからの施術が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

当日は安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    意外なところに原因があったりすることもありますので、お悩みの部位と幅広く関連部位を施術させて頂いております。
    そうすることでゆう様のお身体に合わせて改善から予防まで行うことが可能になります!
    まだまだこれからポテンシャルを引き出していきましょうね(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:37:47.0

いつもお世話になってあります。
    しっかり施術してくださり、自宅でのケアや、日常生活でのアドバイスをくださるので、美意識も上がり意識できてます!おすすめです!

まひ様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

まひ様はもともとスタイルが良く、日々トレーニングを
    行っていて私のほうがお話を聞いていて身が引き締まります!!!

そんなまひ様にがっかりされる事がないよう、日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

まひ様が更に綺麗に浮腫みのないお体になるよう
    骨盤の前傾を徹底して改善していきましょう♪

施術中にも骨盤調整を行いますが、姿勢保持のためお尻の筋肉や
    腹筋をなるべくストレスのないトレーニングでできるように
    お伝えしてまいりますので、また気になることがございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

いつも楽しくお話をさせていただいているので
    まひ様に次回もお会いできるのが楽しみです!
    またのご利用お待ちしております。

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 17:28:19.0

その日の状態によって施術する場所を変えてもらっています
    施術後は気分もカラダもとても楽になり
    また、楽しいトークで楽しませてもらっています。
    担当の方がアクティブな方なので私も刺激を受けています。
    セルフメンテナンスの方法も教えていただいているので有り難いです。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

フク様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご来店当初は骨盤が前傾してしまって反り腰になってしまっていましたね…
    寝ている時に腰が浮いてしまっていることで腰への負担や、腰を反って座っていることから
    立ち上がり動作での痛みにお悩みでしたが最近では調子が良いという報告に
    大変嬉しく思います(^▽^)

最初はできなかった施術が、今ではどんどんできることが増え
    嬉しさと、更には私のやりがいに繋がっています!!!

私の他愛もない話も笑顔で聞いてくださったり、
    またフク様のさまざまなお話を聞くことができ、毎回お会いするのが楽しみです☆
    今後とも宜しくお願い致します。

またセルフケアなど気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:49:57.0

その時の体のバランスや調子を見て、さらに希望する箇所を最初に聞いてくれて、その上でプランを提案してくれるので、とてもありがたいです!
    施術も丁寧で終わった後はとても調子が良くなります。
    個室なのもあり、人目を気にする事もありませんし、大満足です。ありがとうございます。

アロハ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

まずはアロハ様のお身体に合わせた施術を行うために毎回カウンセリングは行わせて頂いております。
    それは安全に施術を行う為、不調を感じている部分や改善したい部分を中心に施術をしてお身体の変化や効果の実感をして頂きたいからです。
    アロハ様の理想のお身体を作って行くために全力でサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:26:37.0

日々のデスクワークで凝り固まった体が
    軽くなるのを実感できます。
    また、気さくに話してくださるのでとてもリラックスできます!
    施術後すぐに反応が出るくらい、ゴリゴリにほぐしていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ななな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ななな様の場合巻き肩と、頭の位置が前に出てしまっていることから
    血行が悪くなってしまい、コリに繋がってしまっていましたね…
    まずはしっかりとほぐし、動かしやすい状態にしていきましょう(^^)

全身をほぐし下半身から血行が良くなることで、お背中全体にも良い影響がありますので
    楽しみにしていてください♪
    好転反応も筋肉がほぐれている良いサインです!
    ほぐれていく事で出ずらくなりますので一緒に頑張りましょう☆

私もななな様とお話するの楽しく施術もあっという間です!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

• ランランさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:08:39.0

初めてのマッサージで効果が出るのか不安でしたが、施術前より姿勢が良くなったように感じます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき施術中の雑談も楽しかったです。
    姿勢が戻らないように自分でも気をつけようと思います。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

ランラン様

この度は数あるサロンの中から初めてのメンテナンスにヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お顔の左右差や姿勢が気になったとの事でしたが、目の高さに左右差等は頭の傾きのせいでそう見えていました。
    しかし、傾きや噛み癖から目の開きやすさや降格の上がり具合に差が出ていましたので、左右でほぐしと引き締めの割合を変えながら施術させていただきました!

姿勢は全体的に見るときれいなほうでしたが、骨盤の前傾が少し見られましたので浮腫み解消のためにも調整しましたが、1度では定着が難しい為、お時間や金銭面に余裕が出ましたらまたチェックさせてください♪

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 10:39:00.0

定期的に通っていますが、毎回その時の体の状態に合わせて施術してくださり、家で出来ることも一緒に考えてくださいます。
    お話も楽しくてリフレッシュになります!

なっちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

毎月欠かさずメンテナンスしに来てくださるなっちゃん様、セルフケアは面倒でなかなか続かないと仰ってましたが、毎月来店を続けるのも継続の一つなので素晴らしいですよ!!
    前回もお伝えしたトレーニング1ヶ月毎日出来た!と嬉しそうに報告してくださって、
    報告する為に頑張ったと言ってたのが私はとても嬉しかったです♪
    自助努力の成果もあって膝が真っ直ぐ向いている状態をキープ出来ていて、
    より脚がスッキリされていました(*´`*)♪

また次回も次の目標を確認しながら施術と続けられそうなセルフケアを決めていきましょうね♪

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:42.0

いつも自分の体の悩みに合った施術をしてくださり、とても感謝しております!私はデスクワークのため、特に肩周りや腰周りに不調が起きやすいのですが、いつも施術の前に「今週はどんな感じですか?」と丁寧にカウンセリングをしてくださり、実際に体の様子を確認しながら施術をしてくださいます!施術の帰りはいつも体がスッキリしていて、「来てよかったな」と思います。今後もお世話になる予定です!いつもありがとうございます!!

ひばり様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

いつもデスクワークで肩や首、背中がかなり凝りやすくなっておりますね。
    まずは、ひばり様のお身体の状態に合わせた施術を行い、筋肉の柔軟性を上げていきましょう!
    そうすることで普段の生活での凝りが和らいでいきます。
    現在は改善傾向でありますので、この調子でお悩み解消に向けて進んでいきましょう(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• いしろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 09:59:12.0

デスクワークのためいつも上半身が凝り固まってしまい、巻き肩なっていました。こちらのサロンでお願いしたところ深い凝りがほぐれて筋肉が柔らかくなった事を実感できます。
    ちょっと私には料金が高いので高頻度では難しいですが、施術の腕はレベルが高く確かです。

いしろう様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

いしろう様はサーフィンをやっておられる為身体が前かがみになったり重心の偏りが出ており、巻肩や猫背、脚の筋肉の左右差が強く出ておりました。
    上半身の施術を主にさせて頂いておりますが、お伝えした胸筋ストレッチもやっていただいているおかげで姿勢のせいで目立たなくなっていた胸筋が強調されたくましさが際立ってきましたね♪

料金に関しては、もみほぐしのお店とは違い深層筋からストレッチなども交え緩めていき骨格の調整をさせて頂くため値段が上がってしまうのですが、回数や分数でいしろう様に合わせたプランを一緒に考えてき、常に良い状態でいられるようサポートさせてください♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:49:23.0

定期的に通わせてもらっています。
    日々のデスクワークで凝り固まった体をほぐして調整してもらえて、終わったあとは体が軽くなります。
    以前は姿勢が悪かったですが、最近は比較的ちゃんとした姿勢を保てている気がします!
    またよろしくお願いしますm(__)m

ひーちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

デスクワークは同じ姿勢のまま長時間作業するので身体も固まりますし力も入りやすくなりますよね。
    長時間座っていると腰にも負担が掛かりますが、最近は腰の不調が無くなってきて良かったです!
    最近ですと施術前から背筋が伸びて姿勢が綺麗なので、顔の位置が上がって更に明るく綺麗でdす♪
    頸椎のねじれもありますが元の状態に戻しやすくなっており、姿勢へのいしきも高まっているのもあいまって身体がいい状態を覚えてきてますね♪
    不調をなくす!から、綺麗になる!ためにすこしずつトレーニングも混ぜて引き締めていきましょう♪

• monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:43:11.0

初めて施術を受けた次の日に会社に行くと痩せた?と言われるほど小顔になれました!友人には会うたびに痩せた?と言われるようになり効果を実感しています。
    痛くもなく、気持ちいのでいつも途中で寝てしまいます。また、継続して通っていたおかげで結婚式でドレスを着た際も肩甲骨や鎖骨がくっきり出ていてみんなから褒められました!これからも継続して通います!

mona様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

毎回痩せた?と言われるようになったと嬉しそうに報告してくださって、私もとても嬉しいです♪

最初はどこを触っても凝りすぎて神経過敏になっておりくすぐったがっていましたが、最近はけっこ錦の為にテンポ良くご来店くださってるのでくすぐったさもかなり取れてきましたね!
    眠っちゃうぐらい安心できる場になれてる事とても嬉しく思います♪

無事結婚式おわったんですね!次回ドレス姿の写真見せてくださいね☆

• KIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:01:30.0

顔も肩も身体全体がほぐれる。痛いけど終わった後のスッキリ感がやみつきになります。顔は本当にスッキリして目が大きくなるので良い。

KIRO様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

KIRO様はお仕事柄から車の運転が多く、またデスクワークから
    肩甲骨まわりの血行が悪くなり肩コリを引き起こしていました…
    まずはしっかりとほぐし、血行改善していきましょう(^^)
    上半身矯正で姿勢美人を一緒に目指しましょう♪

お顔の筋肉をほぐし、ひきしめていくことでムクミの改善にも繋がりますが
    何より目の開きや変化がわかると嬉しいですよね(^▽^)/
    痛みもありますが頑張りましょう!

ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー