5. スタジオ キラナ   >

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐

スタジオ キラナ ヨガアンドタイコシキボディケアスタジオ

• 神奈川県川崎市中原区下小田中2-21-10 サラサ武蔵中原1F
  • 南武線 武蔵中原駅 徒歩8分/東横線 武蔵小杉駅 徒歩17分/南武線 武蔵新城駅 徒歩25分

[投稿日] 2023-06-12 11:36:34.0

産後ケアで伺いました!いつ行っても丁寧で、心地よい時間です!ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整100分¥13300→¥9980

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

暑い日が続いていますので、ご来店の際はお気を付けてお越しください。

今後とも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-07 11:02:39.0

産後ケアで伺いました!もうすっかりリピーターです。身体が軽くなるし、リラックスできるのでまた行きたいです!いつもありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。

studio Kiranah

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:21:43.0

スクールでもお世話になっており、施術していただくのは3回目です。
    いつも心身ともに大変リラックスでき感謝しています。
    施術後は毎回、眠りが深く疲れが取れやすいようにも感じています。
    また是非お願いいたします。

●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●タイ古式120分¥18100→¥12980

みほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

講座を修了されてからも、タイ古式マッサージに親しまれているご様子。
    まわりの方を、みほ様のあたたかいタッチで癒してあげてください◎

みほ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:15.0

久しぶりに伺いました。
    夜の店内は落ち着いていてリラックスできました。
    マッサージはとても気持ちが良かったです。
    痛くて上げにくかった腕も、痛みなく上げることができるようになりました。
    股関節も動きやすくなり、身体が動きやすくなりました
    また予約します。
    よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ130分¥16900→¥12980

I様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩まわりや肩甲骨、股関節の動きが改善されたようで、とても嬉しく思います。

I様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• さやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:54:02.0

久しぶりに単身で伺いました。いつも赤ちゃん連れだったので、妊婦の頃ぶりにしっかりリラックスできました。子連れで行けるので嬉しいですが、やっぱり一人の方が施術だけに集中できてよかったです!

●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●タイ古式90分¥13200→¥9980

さやみ様

いつも遠くからお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

おひとり時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

さやみ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• Shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:11:36.0

抱っこ疲れもあって腕、肩、背中が辛かったのですが、丁寧なマッサージでスッキリ軽くなりました。またお伺いします。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ70分¥8800→¥7980

Shiori様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

Shiori様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 14:27:37.0

いつもと同じメニューで施術していただきました!産後でボロボロの身体が少しずつ楽になってきている気がします!また伺います!

ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整100分¥12100→¥9980

口コミ投稿もありがとうございます!

ご出産後のお身体の状態が、少しずつ改善されているようでとても嬉しく思います。

studio Kiranah

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:59:34.0

日当たりが良くて清潔で広々とした店内です。
    カーテン越しに人の気配がするようなお店が苦手なので、キラナさんの贅沢な空間はとてもありがたいです。
    帰ってからは久しぶりにぐっすり眠れました。

Mai様

口コミ投稿もありがとうございます!

不眠が続いているとのことでしたので、ぐっすりとお休みになられてとても嬉しく思います。

Mai様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• rioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 10:09:38.0

旅行に行く前に思い立って伺いました。
    安定の技術とやさしいおもてなしで、心身ともにリラックスできました。
    帰国したらすぐにお伺いしますね。

rio様

口コミ投稿もありがとうございます!

お土産話、楽しみにしております◎

rio様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-16 19:58:49.0

2週間ぶりにおじゃましました!
    いつ行っても細やかな心配りが感じられて、癒しの時間です!力加減もちょうどよく、身体が楽になります(^^)
    また伺います!

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで、とても嬉しく思います。
    過ごしやすい季節になりましたので、皆さまでお散歩も良いかもしれませんね◎

[投稿日] 2023-04-04 20:31:36.0

産後の骨盤調整を卒業したので、妊娠中から気になっていたタイ古式マッサージをお願いしました。今回は娘を夫に任せてご褒美コースです。長いお付き合いなので安心しきってしまい、ところどころ記憶がありませんが、運動不足の身体を気持ちよく伸ばしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

◆オイルフット/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ150分¥19800→16980

口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ヨガとあわせて、お身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-04-02 19:07:39.0

前回の施術がとても良かったので、再度伺いました!
    産後の凝り固まった身体がほぐれて至福の時間でした!定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体がほぐれたようで、とても嬉しく思います。
    産後はなかなか運動する時間も取れないと思いますので、柔軟性の向上にも繋がれば幸いです。

studio Kiranah

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:43:40.0

むくみがひどかったので、オイルマッサージをお願いしました。
    普段からお風呂でマッサージしていますが、やっぱり人にやってもらうのは気持ちがいいですね。
    運動不足の毎日なので、ヨガの体験レッスンにも参加したいと思います。

◆オイルフット/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ120分¥16500→¥13980

こんちゃん様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

運動をはじめるには良い季節ですね◎
    ヨガの体験レッスン、お待ちしております!

こんちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 08:44:56.0

産後久しぶりの施術でした。とても丁寧に対応してくださり、心地いい時間を過ごすことができました!
    また必ず伺います!

口コミ投稿もありがとうございます◎

あらためまして、ご出産おめでとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

studio Kiranah

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:50:11.0

我儘を言っていつも担当してもらう男性スタッフさんの佇まいがきれいで、毎回所作に見とれてしまいます。マッサージもふわふわと宙に浮かんでいるようでいて、しっかりと効かせてくれるのも良いところ。次はバンコク帰りの友人を紹介します。よろしくお願いします。

ぴの様

素敵な口コミもありがとうございます◎

また、たくさんのご友人をご紹介いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    ぴの様にはあらためてお礼をさせていただきます。

ぴの様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• jun18さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:06:20.0

ジム帰りに利用させてもらいました。
    メンテナンスの為に定期的に利用したいと思います。

jun18様

口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニング後にご来店いただきましたので、全身を丁寧にゆるめるようにいたしました。
    大会に向けて、精一杯サポートさせていただきます。

jun18様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 22:35:10.0

久しぶりの予約でしたが、いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。とてもリラックスでき、疲れが癒やされました。またぜひ伺いたいです!

H様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです◎
    運動も継続されているご様子。またお話を聞かせてください。

H様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:23:52.0

妊娠中で腰痛がひどく利用しました。
    とても気持ちが良くて途中から眠ってしまいました。
    セラピストの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
    店内も清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    大満足です。予定日までにまた利用したいです。

ドライヘッドスパ付マタニティ整体70分¥8800→¥7980

こっちゃん様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    日々体調が変化する時期ですので、無理のないようお過ごしいただければと思います。

こっちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 18:24:07.0

妊娠中から通い続けて、産後の骨盤調整も今回で最後になりました。担当の方にはずっとお世話になりっぱなしで、産後の不安定な時期も親身になって話を聞いてくれたり本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

★オイルフット/ヘッドスパ付★産後ケア整体&骨盤調整120分¥16500→¥13980

口コミ投稿もありがとうございます!

今後も遠慮なく、お嬢様とご一緒にいらしてください。
    春からのヨガスタジオも楽しみですね!

studio Kiranah

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:55:16.0

少し間が空いてしまいましたが、あたたかく迎えてくれて嬉しかったです。
    冷え性からくる頭痛がひどかったのですが、帰る頃にはスッキリして全身ポカポカ。
    おかげさまでぐっすり眠ることができました。またお伺いします。

かなた様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ぐっすりとお休みになれたようで、とても嬉しく思います。
    お忙しいことと思いますが、お疲れをため過ぎないようにしてくださいね。

かなた様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• jun18さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:53:02.0

気になるところを丁寧にほぐしてくれました。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ130分¥15400→¥12980

jun18様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます◎

今回は、腰やお尻まわりを中心にゆるめるようにいたしました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    トレーニングのお話、楽しみにしております。

jun18様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• TSUJIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 15:49:00.0

寒い日で外出するのも躊躇われましたが、駐車場がお店の隣にあったのでストレスなくお伺いできました。
    隅々までキレイにされていて、スタッフの方の立ち居振る舞いも爽やかで気持ちが良いです。
    今回も長めのコースをお願いしましたが、ユラユラと流れるようなマッサージに身を委ねていると、憑き物が落ちたようにスッキリとした感覚になりました。

TSUJI様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

日頃のお疲れが和らいだようで、とても嬉しく思います。
    駐車場はご予約のお客様のために必ず空けてありますので、遠慮なくお使いください。

TSUJI様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:34:19.0

毎度ありがとうございます。
    子どものお迎えの関係で長い時間の施術は難しいのですが、何時間でもやってもらいたいくらい気持ち良いです!子どもがぐずってもあやすのを待ってくださりご配慮いただきとても嬉しかったです。
    予定が合わなかったり頻繁にはなかなか通えないと思うのですがまたよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整70分¥8800→¥7980

ちあき様

いつもご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お子さまも少しずつお店の雰囲気に慣れていただいているようで、とても嬉しく思います。
    これからもお子さまの成長を楽しみにお待ちしております。

ちあき様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:04:15.0

今回は肩周りを中心にほぐしていただきました。仕事柄肩こりは常にあるのですが、背中も影響があるとのこと。いつも変わらず丁寧にケアしていただけるので、安心してお任せできます。
    以前より興味のあったタイ古式マッサージのスクールでもお世話になっており、身体の軸や呼吸を意識することも楽しいです。
    またお邪魔させてください。ありがとうございました。

あゆ様

素敵な口コミもありがとうございます◎

スクールも楽しんで通われているご様子。とても嬉しく思います。
    日頃からマッサージを受け慣れており、セルフケアにも熱心に取り組まれているため、上達もとても早いと思います。

あゆ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-31 23:50:20.0

産後なかなか戻らなかった体も、おかげさまで最近変化の兆しが見えてきました。娘との生活のリズムも少しずつ整ってきたので、春からはキラナさんのヨガスタジオにお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体にも良い変化が現れてきたとのこと。とても嬉しく思います。
    日頃のセルフケアの賜物ですね◎
    春からのヨガスタジオで、更にお身体を整えてみてください。

studio Kiranah

• ハヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:43:25.0

スタッフ皆さんの雰囲気がやわらかく、適度な距離感はとても居心地が良いです。
    その日の体調に合わせた施術をしてくれるので、安心してお任せできます。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ100分¥12100→¥9980

ハヤマ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、ハヤマ様のお心遣いにはスタッフ一同感謝しております。
    お忙しい毎日かと思いますが、ご無理のないようにお過ごしください。

ハヤマ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• MisaToさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:47:59.0

運動不足でなんとなく重だるい日が続いていましたが、気持ちよくストレッチしていただいたおかげで身体が軽くなりました!

MisaTo様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ストレッチのお時間を長めに取らせていただきました。
    お身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います。

MisaTo様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• MONAKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:57:10.0

床暖房で足元からポカポカでした。接客もあたたかいです。ありがとうございました!

◆フットリフレ/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ150分¥19800→15980

MONAKA様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

寒い日には、床暖房でお部屋を暖めてお待ちしております。
    室温調節などのご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

MONAKA様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ミュウちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:19:18.0

こちらのヨガに通いはじめてから体調も良くなり、マッサージは久しぶりでした。自分では伸ばしきれないところをストレッチしてもらい、今回も全身スッキリほぐしてもらいました。また伺います!

◆フットリフレ/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ120分¥16500→¥12980

ミュウちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヨガもすっかり習慣になったようですね。
    お身体の柔軟性や、肩の可動域が見違えるように改善していました☆
    またお気軽にメンテナンスにお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 15:03:43.0

産後3回目の利用です。今回は娘を夫に預けられたので、久しぶりの一人時間でした。娘と二人きりのことが多く、スタッフさんとの会話も楽しみのひとつになっています。また頑張れそうです!これからもよろしくお願いします。

★フットリフレ/ヘッドスパ付★産後ケア整体&骨盤調整120分¥16500→¥12980

口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中、日頃のセルフケアもしっかりとされているようですね。
    当店でお過ごしいただく時間が、気分を切り替えるきっかけになっているようであればとても嬉しく思います。

スタジオ キラナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー