力加減も絶妙で、今回も体が楽になりました!
マッサージスクールの体験、よろしくお願いします!
ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ70分¥9800→¥7980
スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐からの返信コメント
なつき様
口コミ投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージスクールのお申込みもありがとうございます。
お時間は柔軟に調整させていただきますので、お仕事帰りの遅い時間でも遠慮なくご利用ください。
副業への第一歩、微力ながらお手伝いさせていただきます。
今後とも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
なつき様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
キレイなお店と貸切の贅沢。スタッフの方は日頃からスクールで教えられてる先生なので技術も文句なし。この環境を考えるとコスパ良過ぎ。お手頃なお店を一回我慢して通う価値あり。
●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●タイ古式90分¥14600→¥9980
あやな様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
あやな様からの貴重なご意見は、毎回参考にさせていただいております。
あやな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
今回もオイルマッサージが気持ちよかったです。
こちらのヨガスタジオに通うようになってから体調がとても良くなり、マッサージに通う回数が月一回に減ってしまいました 笑
こんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ヨガスタジオへのご入会もありがとうございます。
体調が良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
マッサージは体調に合わせて、お気軽にいらしてください◎
こんちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
今回もとてもリラックスできました!体が軽くなります(^^)ありがとうございました!!!
●足つぼオイル/ヘッドスパ付●産後ケア整体&骨盤調整90分¥14600→¥9980
口コミ投稿もありがとうございます!
お子様の成長されるご様子、毎回楽しみにしております。
studio Kiranah
すっかりリピーターです(^^)
また必ず伺います!!!
ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整100分¥13300→¥9980
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
studio Kiranah
足のむくみと背中の張りがスッキリしました。子供を預けないといけないので頻繁には行けませんが、毎回楽しみにしています。またお伺いします。
Shiori様
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回楽しみにしていただいているとのこと。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
Shiori様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
帰国後に空港から直行しました。
長旅の疲れもリセット。
満足の行く取材が出来たので良いものが書けそうです。
来週もよろしくお願いします!
ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ100分¥13300→¥9980
rio様
口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れのところ空港から直接お越しいただいて、とても嬉しかったです。
取材旅行のお話も、興味深く拝聴いたしました◎
次回の作品も楽しみにしています!
rio様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
心地よい距離感とさりげない気遣いは、時間がなくて他のお店に行ったときにありがたみを実感します。
いつも感謝です。
Mai様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎日お忙しいことと思いますが、あまりご無理をなさらないようにしてください。
Mai様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
飛行機の移動疲れと運動不足の体がおかげさまで軽くなりました!
なつき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
遠距離の移動が多くなるとのことでしたので、お疲れをため過ぎないようお過ごしいただければと思います。
なつき様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
産後ケアで伺いました!いつ行っても丁寧で、心地よい時間です!ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
暑い日が続いていますので、ご来店の際はお気を付けてお越しください。
studio Kiranah
産後ケアで伺いました!もうすっかりリピーターです。身体が軽くなるし、リラックスできるのでまた行きたいです!いつもありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
studio Kiranah
スクールでもお世話になっており、施術していただくのは3回目です。
いつも心身ともに大変リラックスでき感謝しています。
施術後は毎回、眠りが深く疲れが取れやすいようにも感じています。
また是非お願いいたします。
●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●タイ古式120分¥18100→¥12980
みほ様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
講座を修了されてからも、タイ古式マッサージに親しまれているご様子。
まわりの方を、みほ様のあたたかいタッチで癒してあげてください◎
みほ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
久しぶりに伺いました。
夜の店内は落ち着いていてリラックスできました。
マッサージはとても気持ちが良かったです。
痛くて上げにくかった腕も、痛みなく上げることができるようになりました。
股関節も動きやすくなり、身体が動きやすくなりました
また予約します。
よろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ130分¥16900→¥12980
I様
口コミ投稿もありがとうございます!
肩まわりや肩甲骨、股関節の動きが改善されたようで、とても嬉しく思います。
I様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
久しぶりに単身で伺いました。いつも赤ちゃん連れだったので、妊婦の頃ぶりにしっかりリラックスできました。子連れで行けるので嬉しいですが、やっぱり一人の方が施術だけに集中できてよかったです!
●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●タイ古式90分¥13200→¥9980
さやみ様
いつも遠くからお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
おひとり時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
さやみ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
studio Kiranah
抱っこ疲れもあって腕、肩、背中が辛かったのですが、丁寧なマッサージでスッキリ軽くなりました。またお伺いします。
ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ70分¥8800→¥7980
Shiori様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタジオ キラナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー