5. スタジオ キラナ   >

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐

スタジオ キラナ ヨガアンドタイコシキボディケアスタジオ

• 神奈川県川崎市中原区下小田中2-21-10 サラサ武蔵中原1F
  • 南武線 武蔵中原駅 徒歩8分/東横線 武蔵小杉駅 徒歩17分/南武線 武蔵新城駅 徒歩25分
  • Nariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:16:57.0

今回はゴルフ後のメンテで伺いました。駐車場も隣にあるので助かります。また行きます。

●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●タイ古式120分¥16500→¥11980

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐からの返信コメント

Nari様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゴルフのお話も楽しく聞かせていただきました◎
    またお気軽にメンテナンスにいらしてください。

今後とも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    Nari様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:12:55.0

引越し前の最後の訪問でした。
    清潔でリラックスできる空間で、最高に癒されました!
    もう定期的に伺うことが出来なくなり、寂しい限りです。
    出産前から短い間ですがお世話になりました。
    お体に気をつけられて、これからも最高の空間を作られてください。
    近くに行くことがありましたら、また伺いたいと思います。
    お元気で!

ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整90分¥11000→¥7980

ゆゆ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご新居へのお引越し、おめでとうございます!
    素敵な環境で、お子さまもすくすくと成長されることと思います。
    これからの新たな生活が、笑顔あふれるものとなりますようにお祈り申し上げます。

ゆゆ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• MisaToさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:10:29.0

旅行の移動疲れでむくみがひどかったのですが、足のオイルマッサージでスッキリしました!
    枕の高さを選べるのも嬉しいです。

◆フットリフレ/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ120分¥16500→¥12980

MisaTo様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

むくみが改善されたようで、とても嬉しく思います。
    ご旅行のお土産話、とても楽しかったです◎

MisaTo様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 09:40:09.0

流れ作業的な接客や着替えを急かされるような慌ただしいお店に慣れていたので、こちらで真逆の接客を受けて一瞬でファンになりました。予約が取りにくくなるのであまり紹介はしたくなかったのですが、今度仲の良い友人がお伺いすると思います。よろしくお願いします。

◆フットリフレ/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ150分¥19800→15980

ぴの様

素敵な口コミもありがとうございます◎

大切なご友人をご紹介いただきまして、ありがとうございます。
    ぴの様にはあらためてお礼をさせていただきます。

ぴの様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 16:42:13.0

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分¥11000→¥7980

えり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りや、ヨガの後のお身体のメンテナンスなど
    お近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

えり様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:45:58.0

足つぼの施術の際、仰向けがつらいとお伝えするとお布団をもう一枚使用して座位姿勢で対応していただけました。
    仰向けになると酸欠になるのですごくありがたかったです。

●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●マタニティ整体90分¥13200→¥9980

うっちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

大切な時期ですので、姿勢に限らずご要望は遠慮なくお申し付けください。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、柔軟に対応させていただきます。

うっちー様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 12:23:43.0

妊娠中もお世話になり、産後の今回もとてもリラックスできました。授乳やだっこでガチガチになっていた身体がかなり楽になりました。また、きめ細かい心遣いやお店もとても清潔で心地よかったです。赤ちゃんも横に寝っ転がりながら施術していただき、途中ぐずっても一旦中断して授乳もできたので安心して通えると思います。おすすめです。

ちあき様

いつもご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。

あらためまして、ご出産おめでとうございます☆
    お子さまとご一緒にリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    お時間を気にせずお過ごしいただけるよう、ご予約前後のお時間もたっぷり取ってありますのでご安心ください。

ちあき様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

• さやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:34:12.0

今回も0歳児連れでお邪魔しました。
    とてもリラックスして施術を受けられましたが、途中で子どもが泣いてしまい中断していただかざるを得なくなりました。
    しかし細やかな配慮でご調整いただき、大変助かりました。
    何もしていなくても痛みがあった肩首がとても楽になりました。またお願いします。

★フットリフレ/ヘッドスパ付★産後ケア整体&骨盤調整120分¥16500→¥12980

さやみ様

いつも遠くからお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩や首が楽になったようで、とても嬉しく思います。
    お子さまとご一緒の場合、通常よりお時間もたっぷり取らせていただいておりますので
    お二人でのんびりお過ごしいただければと思います。

さやみ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• eimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:27:18.0

産後2回目の利用です。今回も娘と一緒にお伺いしました。隣に寝ている娘の様子を常に気に掛けていただき、あやしたり肌掛けをなおしたり、それでいてマッサージの手が止まることのない神業スタッフさんです。途中で寝てしまう程、リラックスできました。これからもよろしくお願いします。

●足つぼオイル/ヘッドスパ付●産後ケア整体&骨盤調整90分¥13200→¥9980

eimi様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

お嬢様も少しずつお店の環境に慣れてきたご様子ですね。
    毎日の抱っこのせいか、腕もお疲れのようでしたので、少し長めに触れさせていただきました。

お二人とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:54:16.0

とても広々とした空間を貸し切りで気持ち良く過ごせました。
    何度も体調を気に掛けていただきリラックスできました。

うっちー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスしてご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。
    急に寒くなってきましたので、くれぐれもお体にお気を付けください。

うっちー様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• MisaToさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:22:15.0

いつ行っても、どの担当の方も、型にはまらないあたたかい接客で迎えてくれます。

MisaTo様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、MisaTo様のあたたかいお心遣いに感謝しております。

studio Kiranah

• Nariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:49:41.0

出張が多いのでいろんなタイのお店に行きますが、ここは技術・接客・清潔感すべてが別格です。分かりにくい立地も隠れ家みたいで尚良し。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ130分¥15400→¥11980

Nari様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお土産話も楽しく聞かせていただきました◎
    ご移動が多くお身体のメンテナンスもままならないと思いますが、お疲れをため過ぎないようにしてください。

Nari様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 22:43:17.0

一般的なタイ古式マッサージのお店と比べると、とても良心的なお値段です。施術がはじまる時間もちゃんと教えてくれるので安心します。もう他には行けないです。

ぴの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます◎

安心してご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。

ぴの様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:38:56.0

今回もいつもお世話になっている男性のスタッフの方に担当していただきました。広くキレイなサロンで過ごす時間が、いつも心地よいです。なかなかお出掛けもままならない日々ですので、こちらでお世話になる事で、体だけでなく心もリフレッシュ出来ています。ご褒美のつもりでいつもより長い時間お願いしましたが、今回も贅沢な時間となりました。最近少しずつ自分でケアをする事にも興味が出てきたので、近いうちにスクールでもお世話になるかもしれません。
    ありがとうございました。またお邪魔させてください。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ150分¥17600→¥14980

あゆ様

素敵な口コミもありがとうございます◎

スクールにもご興味をお持ちとのこと。
    お友だちとご一緒に、体験にいらしていただければと思います。

あゆ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:36:07.0

前回の施術から2週間ほどしかあいていませんが、身体がバキバキだったのでお世話になりました!
    安心して施術をお任せできます(^^)
    心身共にとても楽になりました!!!いつもありがとうございます!大切にしたいお店のひとつです(^^)

●足つぼオイル/ドライヘッドスパ付●マタニティ整体120分¥16500→¥11980

まよ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

心身共に楽になったとのこと、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

まよ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• さやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 14:20:16.0

広々とした清潔な空間を貸切で施術していただけるので、マタニティからお世話になっています。
    産後は赤ちゃんを連れて添い寝で施術していただけるので大変ありがたいです。貸切なのでとても静かで子供もすぐに寝てしまいました。
    施術前後で明らかに体が軽くなって、しっかりリラックスできていると実感できます。

さやみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

あらためまして、ご出産おめでとうございます◎
    お忙しい毎日かと思いますが、あまりご無理なさらず、産後のお身体を労わってあげてください。

さやみ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:47.0

妊娠してから2度目、とても居心地の良い空間で丁寧な施術でした!身体が楽になりました!!また行きたいと思います!!

まよ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日々体調が変化する時期ですので、無理のないようお過ごしいただければと思います。

まよ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:11:35.0

睡眠が浅いんですが施術途中で寝てしまいました!
    雰囲気も良くとてもリラックスできます。
    また行きたいです。

すー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

季節の変わり目を感じる日が増えてきましたが、お身体に気を付けてお過ごしください。

すー様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:33:49.0

サロンの雰囲気も素敵で、着替えも沢山種類が用意されていました。妊娠8カ月で腰痛と足のむくみや張りが気になっていたのですが、全身丁寧に施術していただき気持ち良かったです。
    妊娠中でマッサージに行くのも不安でしたが、横向きで抱き枕も用意されていたので楽でした。
    また利用させていただきたいです。

ななみん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    お着替えや体勢など、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

ななみん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:52:06.0

産前産後の整体、骨盤調整に行きました。
    広くて綺麗な空間の中で、他のお客さんの目を気にすることなく施術をしてくれます。
    施術の前後30分?は、他のお客さんが予約出来ないようになっているようで、着替えも時間を気にすることなく準備することが出来ました。
    身体の状態も細かく確認してくれるので、安心感があります。
    全てが丁寧で、リピートしています。

みっきー様

素敵な口コミもありがとうございます。

あらためまして、ご出産おめでとうございます☆
    睡眠もよく取れているようで安心いたしました。

みっきー様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:11:05.0

産後久々の訪問でした。
    落ち着いた雰囲気と、リラックスできる広々空間、
    相変わらず素敵なスタッフさんの施術、最高でした!
    家でも教えていただいた骨盤ストレッチをしています。
    目標の、妊娠前の体型目指してほどほどに頑張ります!

ゆゆ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あらためまして、ご出産おめでとうございます!
    お嬢様のお写真、とっても可愛かったです☆

日常の生活でも、お身体を大切になさっているご様子。
    無理なく、ほどほどに頑張りましょう!

ゆゆ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• eimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:41:09.0

楽しみにしていた産後マッサージに、娘と一緒にお伺いしました。隣に敷いていただいた大きなお布団に娘を寝かせて、安心してマッサージを受けることができました。途中でグズってしまい、授乳するタイミングもありましたが、娘が落ち着くまで時間を取っていただきました。こちらののんびりとした雰囲気は、実家よりも落ち着きます。回数券を勧められることもなく(そもそもないそうです)、断れない性格の私にとってはうれしい限りです。担当の男性スタッフにも娘を会わせることができて良かったです。これからもよろしくお願いします。

eimi様

素敵な口コミもありがとうございます!

あらためまして、ご出産おめでとうございます!
    お嬢様とお会いできて、とても嬉しく思います。

お子さま連れの場合、通常より余裕を持ってお時間を取っておりますので、のんびりとお過ごしいただけます。
    ご心配な点がございましたら、何でもご相談ください。

お二人とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:24:39.0

スクールのはじめて講座を修了したので、復習の意味で先生の施術を受けてみました。
    タイ古式マッサージを学んでから受ける施術は違う意味で面白く、奥の深さを実感しています。
    いつになるか分かりませんが、個人サロン開業に向けて頑張りたいと思います!

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ110分¥13200→¥9980

ミサト様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「はじめてのタイ古式マッサージ講座」修了おめでとうございます!

セラピストとしてはじめて受ける施術は、新しい発見がたくさんあったご様子。
    個人サロン開業、応援しています!

ミサト様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• TSUJIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 13:12:10.0

目の前に畑が広がる、開放的で気持ちの良い空間です。
    営業めいた話も全くないので、ストレスなく過ごせました。
    これからも大切にしたいお店のひとつです。

TSUJI様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

暑い日が続きますので、くれぐれもお体にお気を付けください。

TSUJI様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ハヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:51:27.0

清潔で広々とした空間を独り占め。
    タイマッサージは好きでよく行きますが、贅沢な環境を考えるとコスパ的にも大満足です。
    夏バテ気味の体もスッキリしました。

ハヤマ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は腰と脚の張りを中心にゆるめるようにいたしました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ハヤマ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:56:26.0

体全身が硬かったのですが、緩和されてスッキリして、足のむくみもなくなり足が軽く細くなりました。
    夜の雰囲気も良かったです。

I様

口コミ投稿もありがとうございます!

夜の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

I様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• はらっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:12:35.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    店内も広々としており、隅々まで掃除が行き届いており、
    清潔感があって良かったです。
    マタニティマッサージを受けましたが、マッサージ中、小まめにしんどくないか、強さは丁度いいか、確認してもらえたので、安心して受けることができました。
    頭痛、肩凝りがひどくて利用させてもらいましたが、
    マッサージ終了後は頭痛はすっきり取れ、体も軽くなったので満足しています。
    妊婦だと安心して受けられるかどうか、心配が多いですが、こちらは多方面で安心度が高いので、また利用させていただきたいなと思いました。

はらっぱ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩まわりを重点的にゆるめるようにいたしましたが、頭痛も改善されたようで、とても嬉しく思います。

今後とも、お客さまに安心してお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
    はらっぱ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• Rmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:18:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらない気持ち良さで全身スッキリしました!

Rm様

口コミ投稿もありがとうございます!

溜まったお疲れがスッキリしたようで、とても嬉しく思います。
    今回も、楽しいお話をありがとうございました!

Rm様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:24:06.0

悩まされていた足のむくみがスッキリしました!
    すっかりこちらのマッサージにはまっていますが、自分でもやってみたいと思い、スクールに申し込んでみました。
    お邪魔する回数が増えると思いますが、これからもよろしくお願いします。

ミサト様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とスクールのお申込みもありがとうございます!

毎日お忙しくされていますので、スクールは無理のないスケジュールで受講していただければと思います。
    新しい目標に向けて、出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

ミサト様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:07:26.0

前回はマタニティマッサージでお世話になり、とてもリラックスできたので、今回の産後メニューを受けるのも楽しみにしていました。
    温かい対応と丁寧な施術で日頃のコリや疲れがほぐれ、身体も心もスッキリと軽くなりました。
    ありがとうございました。また癒されに伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

ゆい様

素敵な口コミもありがとうございます!

産後のお身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います。
    毎日の運動も無理なく続けていただくと、お身体もより軽くなると思います☆

ゆい様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

スタジオ キラナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー