3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティックSC 藤が丘駅前店   >

カタコリ ヨウツウ シセイキョウセイセンモン カイロプラクティックエス フジガオカエキマエテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘113番地 サン季世201号
  • 藤が丘駅 バスターミナル側 徒歩5分以内

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:50.0

結婚式前ということもあり、駆け込みで小顔矯正とフェイシャルメニューのあるこちらを予約しました。
    施術後は気になっていた顔の左右差があまり気にならなくなり、肌のトーンも驚くほど明るくなったのがわかり嬉しかったです。
    お肌のことはもちろんですが、肩こりや腰痛など身体のことも親身になって話を聞いてくださり、とても居心地の良い空間だったので式が終わっても定期的に通いたいなと思っています。

【美肌極上ケア】フェイシャル+小顔調整+骨盤ケア 14300円→7700円

肩こり 腰痛 姿勢矯正専門 カイロプラクティックSC 藤が丘駅前店からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました!

体の歪みを整えてからのトリートメントで
    お肌のコンディションも変わりましたね。
    喜んでいただけて良かったです。

当院は、お肌とお体の両方をケアできますので
    次回も楽しみにお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:43.0

フェイシャルとヘッドスパを受けて、顔も頭も凝っていたのがすごくわかりました。
    その上、肩こりも改善されてすごくスッキリしました。
    また、施術うけたいと思います。

【ヘッドスパ付きフェイシャル】美肌+首・肩の辛さを改善 17600円→10800円

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:39.0

カウンセリングで自分の体のことを理解した上で、施術してもらえるから、やってもらった後の変わった実感が得られるのとてもいい!
    気軽にお話ししやすいし、施術も気持ちよくて、またぜひ通いたいと思えた!

【骨盤+首+肩甲骨】6600円→4400円 初めての方はカウンセリング込で60~90分

• ようすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:16.0

眼精疲労と頭痛が気になっていたので施術を受けてみました。
    目の疲れは無くなり、頭が凄く軽くなりました。背中や肩の張りがある自覚は無かったのですが骨盤調整だけでも軽くなったことに気づいてびっくりしました。丁寧な接客対応と身体の歪みの原因等の説明が分かりやすく勉強になりました。
    先生本当にありがとうございました

• もももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:06:55.0

片足立てて靴下やズボンをはけなかったのに一回施術を受けただけで帰りの足取りは軽く
    初回来店から数日経つ今も片足立てて靴下がはけます。
    今までもみほぐしがメインでしたが、カイロプラクティック凄いなと思いました。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:18:00.0

50肩からの長年の肩の痛みで予約しました。
    カイロは初めてでしたが、分かりやすく丁寧に原因と今の体の状態を教えていただきました。
    施術後は、肩の痛みも和らぎ腕が上がるようになりました!もっと自分の体を良くして行きたくと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の肩の痛みが和らぎ、腕が上がるようになられて良かったですね。
    これまでのお悩みを聞かせていただき、背術後に症状が緩和したと聞けてわたし自身も嬉しかったです。
    これから良い状態が維持できるように一緒に行っていきましょうね。
    どうぞよろしくお願いします。

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:45:56.0

肩こりが気になっていましたが、その原因も分かりやすく教えてくださり、とても体が軽くなりました!

【学割U24】歪みをとる 5500円→2800円

口コミありがとうございます。

体が軽くなられて良かったですね。
    普段されている姿勢も気にされると良い状態が
    キープ出来ます。
    簡単に続けられる運動も次回お伝えしますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:27:18.0

自分の体について知らなかったことが沢山知れて良かったです。
    説明も分かりやすくて納得でした!教えて頂いたストレッチ毎日続けられるように頑張ります

【ゲリラクーポン】見逃すな!姿勢矯正6600円→4000円カウンセリング込み90分

お忙しい中、口コミ投稿してくださってありがとうございます。

姿勢の崩れから来ているお悩みは、一緒に
    しっかりと改善していきましょう!

施術と維持の階段をイメージしていただくと
    良いと思います。
    次回のご来店まで、お伝えしたストレッチを
    続けてみてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:08:56.0

急な酷い肩凝り頭痛で当日予約しました。
    姿勢矯正やカイロプラクティックなど初めてでしたがわかりやすく説明して頂きました。
    前半のカウンセリングは丁寧で自分の悪いところなどしっかり把握し、後半で施術をしてもらう形です。
    施術後肩が軽くなり良かったです。
    通ってから姿勢を気にするようになりました。
    この調子で姿勢も身体も治る様に頑張りたいです。

• キャンバスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:42.0

先日はマッサージ未体験で、興味本位でホットペッパーで近いところから探してたまたま見つけて、行ってみました。
    単刀直入に、担当してくれた方の対応は抜群に良かったです。施術に関しては、軽くはありますが、本格的には次回以降からって感じですかねぇ~初回は、カルテ作成ということで色々質問やら身体についての悩みだったり、身体の説明がメインですね!これもとても丁寧で軽く雑談しながらであっという間に時間が過ぎちゃいましたね~
    次回以降どういった施術してくれるのかとても楽しみになりました。

キャンバス様

先日はご来院ありがとうございました。
    とても興味深いお話に、質問が止まらなくなってしまいました。
    楽しい会話をありがとうございます。
    こうなりたい、がハッキリしているキャンバス様のこれからの変化が
    わたし自身もとても楽しみです。
    一緒に姿勢改善をしていきましょうね。
    これからどうぞよろしくお願いします。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• しょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:39:50.0

数年前から肩こりがひどく整形外科や整体にも通いましたがなかなかよくならず諦めていましたが、たまたま、ホットペッパービューティーでSCさんを知って、先週、初め
    て施術していただきました。
    普段の姿勢で気をつけることや食事、睡眠まで丁寧に説明していただきました。今後もお願いしたいと、思っています。

しょこら様
    このたびはSCを見つけていただき、ご来院いただきありがとうございました。
    肩こりの原因は必ず生活習慣の中にあります。
    お身体をケアさせていただきながら、痛みが出にくい姿勢作りを一緒に行っていきましょうね。
    これからどうぞよろしくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 00:36:22.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    初めての予約で少し緊張気味で訪問しましたが、丁寧なヒアリングと、とっても気さくにお話していただけて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    姿勢の写真を撮って、点数が出るのが面白かったです!その写真を使って今の自分の状態・バランスなど、説明を受けながら確認できるので、すごく分かりやすく、今後の改善にもいかせます。
    今後の体の変化に期待です!

2周年記念【9月末まで】通常価格6600円→2200円(カウンセリング含約60分)

この度は、ご来院ありがとうございました。

施術前後で姿勢に良い変化がありましたね。

今後は、良い状態がキープ出来るように
    セルフケアしていきましょうね!

全力でサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• yokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:08:12.0

月に一度のペースでお世話になっています。いつも丁寧に全身を診て施術して下さいます。初めは巻き肩と姿勢の悪さで首肩の凝りと頭痛で最悪な状態で伺いましたが、通わせていただくうちに、そういえば最近頭痛が出ないなぁって。変な話、お洋服の肩線がちゃんと肩の真上に乗っかっている事に気がつきとっても嬉しいです。姿勢や立ち姿など家でチェックするようになりました。家でできるストレッチ等、的確にアドバイスして下さり有難いです。
    施術中は体の事、美容の事、何気ない雑談とか、知識も経験も豊富な先生の楽しくも緩いトークで身も心も癒され、終える頃には全身血が通ったみたいで暖かく軽くなり、夜はぐっすり眠れます。
    年齢的にも体の変化は遅々とですが楽しみながら続けてみようと思います。

いつもきちんと通ってくださいまして

ご自宅でのケアをしっかりとやってくださる
    ので、施術の効果がより高まります!

どんどんからだについて詳しくなっていかれるので
    毎回、yokkoさんにお会いするのを楽しみに
    しているんです。

コツコツと続けることが大事なので
    焦らずに一緒に頑張りましょう!

人生100年時代に突入です。

綺麗に元気でいられるように、これからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:13:31.0

慢性的な腰の痛みがあって、メンテナンスをしたくてお願いしました。
    まず痛みの原因とか予防方法を教えてもらえたので、ただやってもらうだけじゃなくて勉強になりました。
    痛みも施術が終わる頃には軽減されていたので、びっくりです。
    痛い部分はほとんど触ってないのに、こんなに楽になるなんて!!ありがとうございました!!
    これから通って、長年蓄積した身体に歪みをしっかり良くしたいと思います。

あき様、ご来院ありがとうございました。

お体がラクになって良かったです。
    次回は、自宅で出来るセルフケアをお伝えしますので
    これからしっかりメンテナンスしていきましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• イズミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:24:33.0

慢性的な肩凝りで頭痛がひどく、ちょっとでも良くなったらいいなと思いお願いしました。
    姿勢の写真を見て、自分の体がこんなに歪んでいるとは思わなかったです。丁寧に説明してもらったので、体の状況もよくわかりました。
    やってもらうのに痛みもなくて、ずっと揉んでるとかじゃないのに終わってから背中がすごく楽になり立ちやすくなりました。数日経ちますが、頭痛薬を飲むことなく過ごしやすい感じが続いています。
    清潔感のある明るい店内で、これから通ってみようかなと思います。

この度は、ご来院ありがとうございました。

一度の施術で姿勢の変化を感じていただけて良かったです。

イズミン様が今の良い状態をキープしていけるように
    これからサポートさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:57:47.0

通い始めて頭痛や肩こりの頻度がものすごく少なくなりました!!
    必要な自宅でのケアも教えていただけるのでとても助かっています。
    また、スタッフの方々も皆さんとてもフレンドリーで楽しく通わせていただいています。
    いつもありがとうございます!!

みーさん
    口コミありがとうございます。
    いつも、ご来店ありがとうございます
    お体だいぶ変わりましたね。
    頭痛や肩こりがひどくなるとつらいけど、
    今は寝たら良くなる体になってくれて、
    私も嬉しいです。来月もお待ちしています!

• nannnanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:32.0

まず最初に、丁寧なヒアリングを実施いただけました。
    体にも少し変化が現れているので、しばらく通ってみることにしました。

【下半身調整】骨盤調整+美脚コース(120分) 17600円→8800円

nannnan様
    施術だけでなく、こんなことに気を付けて下さいね!
    というアドバイスを実践してくださったおかげです。
    変化が出てきて、わたしもとっても嬉しいです。
    これから運動法も取り入れながら、
    脚線美を一緒に作っていきましょうね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:28.0

2周年記念でお値打ちなプランがあったので予約しました。
    先生がいい感じで、状況の確認を丁寧にして頂き、模型の骨を使って説明もして貰えて分かりやすかったです。施術も丁寧で説明したり雑談したりしながら進んだので安心感がありました。終わった後、頭痛もスッキリしていて体が軽いのに驚きました。教えて頂いたストレッチにも挑戦しようと思います。
    どこに行けばいいのか?と迷子になってる方にオススメ出来ます。

お悩みの頭痛が、施術後にラクになったようで良かったです!

今後また頭痛が起こらないように
    ご自宅でもセルフケアしていきましょうね。

5年後、ちひろ様が今よりも健康な状態になることを目指して
    サポートさせていただきますね。

次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:39.0

不調な箇所のみの施術ではなく、ゆっくり丁寧に全身をほぐしつつ歪みの強い箇所は施術者の方が全身を使って施術をしてくれました。痛みを伴うものはなく心地よい刺激程度で、違っていた足の長さが揃うのを感じるくらい歪みが正されていく実感がありました。
    施術者は担当制でカルテに今の自分の骨格の現状を把握してくれるので、しばらく通って骨格の歪みと巻き肩を解消して肩凝り解消とスタイルアップを目指します!
    その日の全身の筋肉の具合にあったサプリメントのプレゼントもありました!

【口コミをご投稿頂いた方限定】お会計から500円OFF

ゆりそうさん
    口コミありがとうございます!

歪みが正される感覚を実感していただけて良かったです。
    お渡しするサプリは、お身体の状態に合わせて
    その都度変わります。

そうなんです!当店は、痛みの改善だけでなく
    「スタイルアップ」も得意なんです。

定期的な施術で、本来ある関節のポジションをからだに
    覚えさせましょう。

整ってくると、脚を組まなくても平気になります。
    おしゃれなゆりそうさんのご来店を楽しみにしています!

• hasyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:35:53.0

いつも、カイロとエステでお世話になってます。今日は身体の辛いところを和らげていただきありがとうございます!その都度身体の調子にあわせて施術してくださるので、助かってます。またよろしくお願いします。

hasy様

その日のお悩みやお身体の状態に合わせて、オーダーメイド施術ができるのが強みです。
    少しでも負担が少なく、結果が出るように心がけています。
    辛さがやわらぐところから、辛さを出ない身体づくりを目指していきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:44:36.0

話が面白くて、カイロの説明も分かりやすかったです。
    やってもらったあとは身体が楽になって背筋が伸びる感じがしました。これから痛みが減って姿勢が良くなることが楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました。
    1回目の施術で背が伸びましたね。
    いい姿勢が維持できるように、セルフケアも取り入れていきましょうね。
    一緒に頑張っていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ギンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:37:11.0

身体の疲労があってエステの予約とりました。
    マッサージは何度か受けたことはあったんですが、エステは初めてでした。
    終わった後のまったり感がすごく良かったです。
    月に一度は身体も心もリセットした方がいいのかな?っと。
    次はフットコースも試してみたいです。

【ボディケア】骨盤調整+背中&ウエスト+腸揉み(120分/相談含)13200円→8800

ギンジ様
    先日は御来院ありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただけてとても嬉しいです。
    お背中や肩まわりの硬い部分をしっかり揉みほぐして血液とリンパの流れを良くするトリートメントを行いました。
    喜んでいただけて良かったです。
    次回は1ヶ月後に、お待ちしておりますね。
    お仕事頑張ってください!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:37:36.0

1年ほど定期的に通わせていただいています。
    おかげさまで、肩こりからくる頭痛や吐き気に悩まされることがずいぶん減りました。
    先生はとても優しく、毎回親身になって施術してくださるのでとてもありがたいサロンです

【口コミをご投稿頂いた方限定】お会計から500円OFF

いつもご来院ありがとうございます。

ちぃ様のお身体が楽になるお役に立てて嬉しいです!
    お忙しい中、きちんとご自分のケアを意識されてる
    賜物です。
    痛みがなくなった先にある、ちぃ様のやりたいことが
    1日でも早く実現できるように一緒にがんばりましょう!

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:04:19.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地の良いお店でした。
    骨盤調整をしてからボディの施術をして頂きました。
    身体を整えてからボディ施術のが効果が大きいそうです!
    とっても気持ちが良く、効果も出てました!
    定期的に通いたいと思います!

チャミ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    居心地の良さを感じていただき嬉しいです。
    骨盤の歪みや姿勢の崩れが、くびれの左右差やぽっこりおなかの原因にもなります。
    骨格、筋肉、脂肪のトータルケアで、チャミ様の目標を叶えるお手伝いをさせていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    この度は、ステキな口コミ投稿ありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:48:13.0

フェイスラインが左右で違うのが気になって、小顔調整のコースを予約しました。
    顔の歪みだけでなく骨盤も歪んでいるとのことで、細かくチェックしてもらいました。施術前後の写真を見せてもらい、顔のバランスが整ったのを感じました。座り仕事のため肩と首もガチガチだったのが、スムーズに動くようになりました!
    駅からすぐ近くなので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【小尻・小顔を目指す人気メニュー】骨盤調整+小顔調整 9900円→6600円

ご来院ありがとうございました!

お顔の歪みが気になって来られましたが、
    骨盤調整させていただき、姿勢も良い変化がありましたね。

良い状態を維持することが大切です。
    次回は全身の骨格調整と維持する方法をお伝えしますので
    これから一緒にケアしていきましょうね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:20:11.0

藤が丘でボディトリートメントをやってもらえるところを探していました。ぽっこりお腹と便秘が悩みです。スタッフの方の《姿勢が原因で体型が崩れてしまう》という説明が分かりやすかったです。猫背が変わっておなかが細くなったらいいなと思い、少し続けて通うことに決めました。これからよろしくお願いします。

りん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢が原因なんですよ!ってお話を覚えていてくださって嬉しいです。
    スッキリ背中とほっそりおなかをどっちも手に入れていきましょうね。
    これからのお身体の変化が楽しみです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
    このたびは、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!

• えりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:17:17.0

初めて骨盤調整してもらいました。
    骨盤底筋を鍛えるトレーニングもついてるとの事でお願いしました。
    スタッフの方が女性ばかりで、女性ならではの悩みも安心して相談できたのでよかったです。
    悩みも親身になって聞いてくれたのでこれから頑張ってケアしたいと思います。

【フェムケア】骨盤調整+骨盤底筋トレーニング 9900円→6600円

ご来院ありがとうございました。

骨盤底筋トレーニング前後で、姿勢が変わりましたね。
    自宅でのセルフケアと併せて整えていきましょう!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 08:20:30.0

骨盤矯正をメインに行きましたが、体のあらゆるとこが歪んでいることを教えていただきました。1回の施術でびっくりするくらい姿勢が改善されました。頑張って通い続け、いい姿勢を保てるようにしたいです。

【疲労回復/頭痛改善◎】骨盤調整+ドライ頭蓋骨ヘッドスパ 9600円→6600円

ご来院ありがとうございました。

施術前後で姿勢が変化しましたね。
    良い姿勢を維持できるようセルフケアしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:30.0

昨日施術を受けました。
    今日朝起きたら、肩と腰がすごい楽でした。
    しばらく通いたいと思います。

【骨盤+首+肩甲骨】6600円→4000円 初めての方はカウンセリング込で60~90分

この度はご来院ありがとうございました。

お体の変化を感じられて良かったですね。
    ご自宅でもセルフケア出来るように
    サポートさせていただきますので、
    一緒にお体良くしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• エンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:11:23.0

今日はありがとうございました。
    色々と知らないことが多く、勉強になりました。
    次の予約の際にも私の休みに合わせてくれたので、ありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました。

短い時間で、効果を感じていただけて良かったです!
    次回は全身調整と、ご自宅で出来るセルフケアの運動をお伝えしますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

カイロプラクティックSC 藤が丘駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー