4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. オリーヴァ 大船   >

[整体・リンパ・鍼灸・マッサージ]オリーヴァ大船

セイタイ・リンパ・シンキュウ・マッサージ オリーヴァオオフナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市栄区笠間2-14-1 セサミスポーツクラブ大船1F
  • JR大船駅笠間口より徒歩2分(セサミスポーツクラブ大船の駐車場をご利用いただけます)

ハルモニアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:39:52.0

久々のロミロミ。腕での圧が気持ちよかったです。
    肩こりと目の疲れがあったので、ヘッドもやってもらったのですが、デコルテ、首、頭部としっかり押してもらえてぼうっとした状態だったのがスッキリしました。

【ロミロミ】しっかり圧の全身ボディケア♪ホットストーン無料★80分再来割引

[整体・リンパ・鍼灸・マッサージ]オリーヴァ大船からの返信コメント

ハルモニア様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

久しぶりのマッサージということもあり、お体の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

今回は首肩周りの疲れがあるとのことなので、ヘッドマッサージも施術させていただきました。
    スッキリ感を感じていただけたとのことでよかったです!

施術内容はその日のお体の状態に合わせてご対応させていただきますので、
    またご来店いただいた際には体調や気分などささいなことでも是非お伝えください。

毎日の暑さで、さらに疲労が蓄積されてしまいますので、お疲れが溜まり過ぎる前にまた是非ご利用ください。

ハルモニア様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:02:37.0

as good at always. いつも素晴らしいです。

【もみほぐし】ロングでほぐす♪溜まってしまったお疲れに★90分7,070

meg 様

いつもオリーヴァをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミをご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。

meg様をいつも担当させていただいておりますセラピストは、
    経歴が30年以上、数々の手技手法を学び、集計不能なほど多数の施術経験をもった
    セラピストとなります。

多彩な施術の引出しから皆様のお体の状態に合わせて最適な技術を選択し、
    知識とともに出し惜しみすることなくお客様に還元する施術を得意としております。

遠い所をご来店いただいておりますので、スタッフ増田の施術をお受けいただいて、

オリーヴァでは、お身体に不調をお感じの方の調子を取り戻すべく、
    施設や装備、環境をしっかりと整えて常に皆様のお越しをお待ちしております。

オリーヴァをご利用いただけました際は全力でご対応させて頂きます。

いつも有難う御座います!

• aloha76さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:27:31.0

オイルでのリンパマッサージ、最高すぎました。
    定期的に通いたいと思いたくなる、素晴らしい施術でした!
    また来月行こうと思いますので、よろしくお願いします!

【アロマリンパケア】自然素材100%オイル使用♪ゆっくり★80分再来割引8,170

aloha76様

いつもオリーヴァをご利用いただき、誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

今のお身体の状態にはリンパマッサージが合うのではということで、
    今回ご利用いただきこのような感想をいただけましたこと大変嬉しく思います。

オイルを使う施術では、手技での身体へのアプローチと同時に、
    精油の芳香成分が鼻や血流を通して脳へと伝わり、免疫機能や痛みをコントロールする自律神経に働きかける効果も期待できます。

今回aloha76様には、お身体の状態から抗炎症作用や鎮痛作用、血行促進の効能をもつものを使用させていただきました。

その時のお身体の状態に合わせて、精油も色々とご案内させていただきますので、是非使い分けてみて下さい。次回その後の指の状態など、是非教えていただけたらと思います。

aloha76様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハシビロコウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:52:21.0

この前は頭の不調でお伺いしましたが、今回は睡眠不足と体の疲労で伺いました。
    施術を受けてどれだけ自分が我慢をしていたか分かりました。

【もみほぐし】定期的なメンテナンスに★45分再来限定割引3,970

ハシビロコウ 様

いつもオリーヴァをご愛顧いただき誠に有難うございます。

この度は疲労を我慢されていたのを感じられたとのことで、
    お身体の調子は改善されましたでしょうか?

この度担当させていただきましたセラピストは、経歴が30年以上で数々の手技手法を学び、集計不能なほど多数の施術経験をもった整体師です。

スタッフ増田の施術をお受けいただいて、施術後の安心感と、足取りが軽くなるお身体の調子をご体感いただけましたら大変に本望です。

いつも有難う御座います!

• ハシビロコウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:36:07.0

台風の低気圧によるダメージが辛くてヘッドスパの予約を入れました。
    少し強めの揉みほぐしで、凝っているところに的確に指が入っている感じが良かったです。
    翌日は頭が軽くなって、憂鬱さも吹き飛びました。

ハシビロコウ様

いつも
    オリーヴァをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

そして
    口コミのご投稿を
    頂きまして
    心より感謝を申し上げます。

こないだは
    おっしゃられた通りの
    身体の不調が顕著に現れてたので

ハシビロコウ様の

その偏頭痛や身体のダルさが

少しでも解放され
    楽になるような
    イメージでのドライヘッドの
    施術を

頭が軽くなって
    憂鬱さが
    なくなったのは
    良かったです。

またお身体の不調やダルさがあられるときや
    お辛いときは

いつでも心身のメンテナンスと
    癒しをされに
    オリーヴァに
    ご来店ください。

またのご利用を心より
    お待ちしております

[投稿日] 2024-09-08 20:38:13.0

今回は疲労が溜まっていたのでもみほぐしをお願いしました。
    体調、身体の不調を的確に捉えての施術とても気持ちよかったです。
    毎回その日のコンディションによってアプローチ方法をオーダーメイドで変えてくださるのが素晴らしいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【もみほぐし】定期的なメンテナンスに★60分再来限定割引5,070

sasuke203様

いつもオリーヴァをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてまた
    いつも
    口コミのご投稿を頂きまして
    心より感謝を申し上げます。

お身体の疲労感がかなり
    溜まりに溜まられていた感じと
    背中辺りの冷えや滞り等が
    顕著に現れてました

今回はそれらの身体の不調や
    疲労感を抜き
    そして
    体の細部まで
    楽になられ、
    少しでも
    回復されていくような
    イメージで
    施術させていただきました

身体のほうが楽になられたのは
    良かったです

これからも
    お身体の不調や
    お疲れをお感じの際は、
    ぜひ当店のボディケアを
    ご利用くださいませ。

お身体の状態に合わせ
    最適の施術を
    行わせて頂きます

またのご利用をお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:03:22.0

初めての利用だったのですが、久しぶりのオイルマッサージとても気持ちよかったです。全身のアロママッサージを予約しましたが、脚がとくに疲れていると言ったら、脚を重点的に全身流してもらえました。
    強さも細かく調整していただき、とてもリラックスして体が軽くなりました。腕で流してもらうのが、とても気持ちよかったです。また、是非お願いしたいです。

【アロマリンパケア】敏感肌対応☆リンパマッサージ/ドレナージュ★60分7,040

えりか様

この度はオリーヴァ大船をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕事に家事、子育てと毎日休む間もなくお忙しい日々かと思います。
    お久しぶりのリラクゼーションでリラックスしていただけた事とても嬉しく思います。

座る時間が長いようで日々脚に負担がかかってしまうようですね。
    脚を入念に流させて頂きましたが、全身も流してあげることで巡りがよくなっていただけたかと思います。

またパパの協力をいただけた際は、ぜひオリーヴァのメンテナンスにいらしてくださいね。

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:15:18.0

日々のデスクワークで身体がガチガチになり辛かったのですが、とても楽になりました。
    お話しも役立つことが多く、セルフケアの仕方も教えていただき、有り難かったです。
    また仕事に疲れたら利用させていただきたいです。

【ドライヘッドスパ+もみほぐし】★75分再来感謝お値引き7425⇒6,570

yuka 様

いつもオリーヴァをご愛顧いただき誠に有難うございます。

お身体のガチガチが楽になられたとのことで大変良かったです!
    デスクワークはカラダに一番負担のかかるお仕事ですね。

いつも有難う御座います!

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:10:04.0

ロミロミ60分のコースを受けました。全身をほぐしていただき、身体がかなり楽になりリラックス出来ました。利用して良かったです。担当された方のお人柄も良く、癒されました。また利用出来たらと思います。

【ロミロミ】しっかり圧の全身ボディケア♪無料ホットストーン選択可★60分

もちこ様

オリーヴァをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

日頃のお疲れが体に表れていらっしゃったので、
    少しでもゆったりとお過ごしいただければと思い施術をさせていただきました。
    お体がスッキリしたというご感想をいただき、安心いたしました。
    また、接客にご満足いただけたとのことで、とても励みになります。

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-18 20:46:58.0

今回もありがとうございました。
    普段はもみほぐしをお願いしているのですが、今回は整体で体を整えていただきました。身体の不調を的確に治していただき感謝です。いろいろとお話をして下さるのも毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

sasuke203様

いつもオリーヴァをご利用いただき

またこのような
    口コミご投稿&評価頂き
    誠に感謝を申し上げます

整体のコースを
    選んでいただき
    誠にありがとうございます

お身体の状態も
    今回は疲労感より
    身体の歪みや痛みが顕著に現れていたので

整体を選ばれて
    正解だと思われます

今回はカラダの痛みや歪みのコンディションがしっかり整う感じの施術を
    させていただきました

カラダ全体がスッキリされたのは
    何よりです

またお身体の不調の際や、カラダがしんどく感じられたとき
    或いはお身体の体調によって
    整体や揉みほぐしのコースを、
    その状態によって

コンディションに合わせながら
    施術受けていただけると

より楽になられると思います

暑い日々が続きますが
    お身体だけはご自愛なさってください

sasuke203様
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:17:40.0

大変丁寧に施術してくださり、大変感謝しております。ヨガのお話しも聞かせて頂き、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。また伺います!

chica様

いつもオリーヴァ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿を頂き、心より感謝を申し上げます。
    ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

chica様のお話しをお聞きして、お身体を普段からとても気を使われていて大変素晴らしいと感じました。私の知らない流派の伝統的なヨガのお話しはとても興味がそそられました。

お疲れが溜まってきた際にはぜひオリーヴァへいらしてください。
    メンテナンスにいらした時はぜひまた色々なお話しをお聞かせくださいませ♪

chica様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-13 20:26:37.0

今回も楽になりました。ありがとうございました

【ハイクラス整体】しっかりと体の調子を整える。たっぷり全身★75分7,770

いつもオリーヴァ大船
    をご利用頂き
    そして口コミを
    ご投稿
    いただき感謝を申し上げます。

この夏の暑さによる

和らぎ
    癒やされるよう

整体と調整の施術を
    させていただきました

少しでも楽になられて良かったです

今後とも
    なーはる様のお身体の責任をもって診させていただきたいと思います

お身体の不調の際は
    いつでもご来店
    お待ちしております

• ハルモニアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:20:10.0

最初の方は良かったです。終わった後は、凝っていた部分が動かしやすくなっていました。
    しかし、最後に仰向けでのヘッドスパタイムは、ごく最初の方だけで後は全く指が動いていない。頭の下に手を滑り込ませた状態でしたが、指先は触れてさえいない時もありました。暫くすると少し触ってまた待機。多分、うたた寝してたんじゃないかと思います。目が覚めて少し動かしたけど抗えずまた動かなくなる。そういう感じでした。
    19時過ぎてるだろうし疲れてるよね、と謎の仏心で声をかけませんでしたが、そんな考慮すべきでは有りませんね。
    前回対応してくださった方が気持ち良かったので期待していただけに今回は残念でした。

ハルモニア 様、

この度は担当セラピストが誠意の無い接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。ハルモニア様に心よりお詫びを申し上げます。

当サロンの経営理念として、サービスに対する顧客満足度を高く設定し、プロのセラピストとしてお客様に必然と選ばれる施術を常にご提供する、という規定がございます。
    担当セラピストが行った今回の失態は当サロンの規定を逸脱する行為であり、お客様に対して言い訳のしようがありません。今回の件を重く受け止めて、今後再発されることが無いようにスタッフ全員でしかるべき対処と対策を講じる所存です。

ハルモニア様におかれまして、この度の件で口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。当サロンとして更なるサービス向上を目指し、全力を挙げて再発防止に邁進する所存でございますので、お身体にご不調をお感じの際はぜひ再度オリーヴァをご利用頂ければと存じます。オリーヴァをご利用の際には今回の件をぜひご申告くださいませ。

この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後ともオリーヴァをどうぞよろしくお願い申し上げます。

オリーヴァ大船
    オーナー

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ハワイでロミロミを受けられなかったので日本で初挑戦したのですが、とても気持ち良かったです!
    紙パンツだけ身に着けて施術されることがすこし心配でしたが、担当の方はとても気を使って下さっていて、何も心配することはありませんでした。

はまちゃん様

いつもオリーヴァをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    また、口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

初めてのロミロミには期待感や不安感などいろいろあったかと思いますが、
    このようなご評価をいただき、はまちゃん様のお役に立てたことを嬉しく思います!

また、オイルマッサージを受ける際は、はまちゃん様のように不安がある方は多いと思いますので
    お声掛けをしながら安心していただくよう心掛けております。
    はまちゃん様のご心配も解消されリラックスしてお過ごしいただけたようなのでよかったです。

また是非ゆったりとリラックスしにいらしてください。

はまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ミルミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 07:09:39.0

初めて行かせていただきました。
    最近、不眠が続いてたので行くキッカケになりました。
    お店も綺麗だし、スタッフの方もとても感じよく気持ちの良い応対をしてくださったのが嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく寝落ちを何回もするほどです。その日は入眠もスムーズで、気持ちよく朝まで眠ることができました。
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【ロミロミ】至福の全身オイルボディケアロングコース★100分新規価格11270⇒

ミルミル様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

施術当日の夜はしっかりと睡眠がとれたようで安心いたしました!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようなのでよかったです。

やはり毎日の睡眠は大事なので、できるだけ寝つきのいい状態を保ちたいですよね。
    またミルミル様の体調管理のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またいつでもお気軽にご利用ください。

ミルミル様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 00:15:21.0

ものすごく的確な施術を施して下さり、身体がとても楽になりました。身体の状態を瞬時に理解され、プロの技だと舌を巻く思いでした。健康についてのお話も聞かせて下さり、フレンドリーな雰囲気で、安心して施術を受けることができます。またお願いしたいと思っています。
    また、他のマッサージ店と比べて、腕が良いのに価格が安く、驚きました。揉みほぐしで通いたいと思います。

梅ちゃん様

この度はオリーヴァ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

お身体が楽になられたということで、本当に良かったです。

施術をさせていただいて、限界まで頑張られてしまう傾向がおありだと感じました。

ぜひ限界前にボディメンテナンスをご利用いただけたらと思います。
    その時はまた色々なお話をお聞かせください。

梅ちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございます♪

• C子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 06:48:51.0

今回初めてロミロミとフェイシャルを一緒に施術していただきました。ホットストーンが体の内側までじんわり効くかんじかして、とても気持ちよかったです!
    時間がない時はロミロミとフェイシャルを交互にお願いしても良いなあと思いました。

【ロミロミ+フェイシャル】★110分再来価格14025⇒12,870

C子 様

また、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。
    ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

この度はロミロミとフェイシャルのセットメニューをお選びいただきまして有難うございます♪
    こちらのメニューはスタッフ松田の看板メニューとなっておりまして、
    ホットストーンを用いたワークを含めたケア&リラクゼーションと、オールハンドによる熟練のフェイシャルケアをお受けいただくことができます。

特にスタッフ松田のフェイシャルは、高級エステサロンでも腕をふるうほどの技術の持ち主で、
    お客様の肌質と、仕上がりのご要望に合わせたオーダーメイドの施術を毎回行っております。

接客が好きなスタッフだからこそ、技術とおもてなしをこころを込めて行います。

更なる信頼と良い施術をご提供できますよう日々努めてまいります。
    またお時間ができた際はぜひオリーヴァの施術をご堪能下さい♪

C子様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも有難う御座います!

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 21:07:07.0

久しぶりのマッサージで、あっという間の時間でした。
    気持ちよく、施術中は、ウトウトしてしまいました。
    アロマでとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

rio様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

仕事の疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです!

アロマは季節毎に限定の香りをご用意しておりますので、
    是非またオリーヴァへお身体を癒しにいらしてください。

rio様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-03 18:21:03.0

今回も体が楽になりました

ご利用していただき

感謝申し上げます

初回の時より

大分
    お身体のコリや
    硬さも柔らかくなって
    楽になられているのを感じます

疲労抜き
    全体調整と
    顕著に
    表れて箇所を癒され
    不調が少しでも楽になるよう
    調整させていただきました

今回も楽になられて

これからも
    なーはる様のお身体
    責任をもって
    診させていただきたい
    と思います

御身体の疲れや不調の際、
    心身のメンテナンスに、
    オリーヴァを
    是非ご利用していただけ
    ましたら幸いです

ご来店心より

いつも

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:20:30.0

いつもリピで同じ担当の方にお願いしています。
    もみ返しが来たことは一度もありません。施術の後はよく眠れます。
    この75分コースが特別価格なのも非常に有り難いです。
    疲れ切って60分じゃ物足りないけれど、90分は予定があって時間が取れない時などにも中間のものがあって嬉しいです。
    しばらく続くと大変有り難いです。

meg様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

仰るように、この時期はどこがお辛いのか、なぜお辛いのかもわからない。
    …と仰られるお客様も多くいらっしゃいます。

ですので、何が原因で、どういう経緯を経て今のお辛い状態が表れたのかを、なるたけわかりやすく説明するようにと心掛けております。

また、日常でどうすれば、もっとお辛い状況にならずに生活できるかということも、アドバイス出来るようにと、日々研究しておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 19:15:16.0

今回も辛い場所を的確にほぐしてくださりありがとうございました。とても気持ちよかったです。

ご利用していただき

誠に感謝申し上げます

御身体全体的に

この気温の蒸し暑さ等の影響もあり

疲労感が
    腰~肩~首にかけて

特に顕著に
    表れておられ

その辛い箇所や不調が
    少しでも楽になって癒されるよう
    調整を
    施させていただきました。

楽になられたのは

御身体の疲れの際、
    心身のメンテナンス
    に、
    オリーヴァ大船を
    ご利用していただけましたら幸いです

ご来店心より
    お待ちしております。

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:00:27.0

疲れがとれて楽になりました。
    またお伺いします(^-^)

【ハイクラス整体】体の不調をプロによる施術で整える。部分的に★30分3,370

もんち様

ご投稿頂き
    感謝を申し上げます。

恐らく
    気温や気圧の影響もあって

疲労感や目の疲れ
    カラダの冷えや
    過緊張的な張りが
    かなり御身体全体に顕著に表れておられたので

少しでも辛い箇所や不調がスッキリされて

元気になられるように
    調整して
    施術をさせていただきました。

御身体が辛いところが軽くなって楽になったという
    感想をいただき、

御身体の疲れの際や、
    心身のメンテナンスに

ご利用いただけましたら幸いです

ご来店を心より

いつも有難うございます

• もこ氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:37:41.0

最近メンタルを崩していて、身体が非常にこわばっていたので、癒されたいと思い全身マッサージをしていただきました。
    ストレスで胃がよくないことも一瞬にして見抜いていただき笑、こわばった背中を時間をかけてほぐしていただきました。また、首と眼も疲労していたようで、ツボをメインにほぐしていただきました。
    痛すぎず軽すぎずでとても気持ちよく、大変満足でした。

それだけでなく、施術中は会話面でも癒していただきました。さすがベテランでいらっしゃるので、ストレスに効く思考法であったり、運動を続けるコツであったり、いかに日々を楽しむかだったりと、人生における教えをいただきました。

会話をしたことで気分転換にもなり、体も軽くなり、少しポジティブさを取り戻しました。
    また伺わせていただきたいです。
    改めて、ありがとうございました。

≪ピックアップ≫【ドライヘッドスパ+もみほぐし】大人気No1★75分新規お得⇒

もこ氏様

ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    体調が悪いと仰っていたので、身体が楽になられたのでしたら良かったです。

メンタルを崩された時って、ちょっとのことでもキツく思えてしまうので、初めてのお店にご来店いただくことも大変だったのではないかとお察しいたします。

色々と抱え込んでしまう前にお気軽にご来店頂けたらと思いますので、
    その時はまた、お話を色々とお聞かせくださいませ。

もこ氏様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございます♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:43:05.0

ここでお願いするのが一番間違いないのでずっとリピして通っています。
    毎回どこが痛いか等のカウンセリングもしっかりしてくれます。単純に肩こりとかだけでなく、この時期は気象病などもあるので、そういったものも改善するように丁寧に施術してくれます。
    お店が個室で施術着も貸してもらえるのも有り難いです。

meg様

いつもご利用ありがとうございます。
    meg様の仰るように、お客様自身がホントはどこが原因で辛いのかということをわからないことが意外に多いので、辛さの原因の元を何層も遡って、解決できるようにと、日々精進しております。

たとえば、同じ肩が痛い、腰が痛いということでも、お客様お一人お一人には事情がおありで、状況が違いますので、それを考慮して施術するように心掛けています。

ですので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    meg様のまたのご来店を楽しみにして、お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-03 20:44:35.0

担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。身体の辛いところを的確にほぐしていただけました。

ご投稿頂き
    感謝を申し上げます。

御身体全体の感じ
    疲労感や緊張がかなりあって
    張りもかなりあられましたので

少しでも張っている箇所がスッキリされ
    御身体全体が修正され
    元気になられるよう
    施術をさせていただきました。

御身体が軽くなれたという
    ご感想をいただき、大変嬉しいです

今後も
    お疲れの際や、心身の調整メンテナンスに

心より
    またのご来店

いつも有難うございます

• なーはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:18:53.0

今回も体が軽くなりました
    また次回もお願いします

今回もオリーヴァを

また、嬉しい口コミの
    ご投稿頂き感謝を申し上げます。

前回よりさらに
    カラダ全体が少しでも整い
    スッキリされるイメージになるように
    しっかり施術をさせていただきました。

お体がかなり軽くなられたという
    ご感想をいただき、大変嬉しいです

これからも、なーはる様を
    責任を持って施術させていただき

御身体が常に楽な状態に保てるよう
    コンディションを
    整わせていただきたいと思います

今後も
    お疲れの際や、心身のメンテナンスに
    オリーヴァ大船を

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

いつも有難うございます♪

• 雪虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:21:07.0

初めてのリラクゼーションでしたが、とても丁寧で穏やかな対応をして頂き心身共にリラックス出来ました。痛いところ(不調な部分が多いので…)もありましたが、強さが大丈夫か声をかけて調整して頂けたので安心出来ました。アロマも数種類の中から好みの香りを選べたのも良かったです。ちょっと高めだったのでどれにしようかと悩みましたが、普段頑張っているご褒美のつもりで選んで正解でした!
    またぜひよろしくお願い致します。

雪虫 様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

初めてのリラクゼーションサロンのご利用ということで、不安などもあったかと思いますが、
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようなのでよかったです☆

また、ご褒美としてのご利用にお役に立てたことを大変嬉しく思います!

お仕事柄、ご自身のケアも必要かと存じます。
    今後はご褒美としてだけでなく、定期的なメンテナンスとしてもお気軽にご利用いただけたら幸いです。

雪虫様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

• さーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:53:42.0

今回も仕事で疲れた体をほぐして貰いました!
    終わったあとは本当に楽になり嬉しいです。
    マッサージを受けてから睡眠の質なども上がりました。
    今後もよろしくお願い致します!

さーち様

いつもオリーヴァ大船をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして口コミをご投稿いただき、心より感謝を申し上げます。

お身体がとても楽になったとのご評価をいただきまして有難う御座います!
    その後の体のお具合はいかがでしょうか?

今回は、お仕事がお忙しかったようで、局所的は負担がかなりあったように思います。
    日頃のケアとしましては、まずは睡眠時間の確保と入浴の時間を増やすこと。
    それと脇のラインが縮こまりがちのようなので、寝る前と起きた時に気持ち良く伸びをすることも有効だと思いますので、ぜひお試しになってみてくださいませ。

またお身体に不調をお感じの際は、我慢し過ぎずに、オリーヴァをご利用くださいね!
    お疲れが溜まり過ぎてしまいますと、回復も遅れがちになります。

さーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも有難う御座います!

• ジェームスの弟さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:54.0

仕事が介護なのでGWとは関係なく働き、体中バリバリになったので、ほぐしてもらいに行きました。どこを押されてもとても痛かったですが、帰えり道は体が軽くなりました。値段も手ごろでしたし。
    皆さんに薦めたいです。けど予約が取れなくなっちゃうかな。

ジェームスの弟様

ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

仕事でご多忙の中、ボディケアにオリーヴァをお選びいただきまして有難う御座います♪
    帰り道は体が軽くなったようでよかったです。

下半身がガチガチに固まった状態で全体的な疲労もかなり溜まった状態でした。
    水分が足りていないのか、血流が滞っている感じも見受けられました。

これから夏にかけて水分摂取は特に大事になるので、熱中症・むくみ対策としても今後お気を付けていただけると幸いです。

オリーヴァでは高技術・高経歴のセラピストが多数在籍しております。
    ボディケア専門店として様々な症状にご対応すべく施術メニューを豊富にそろえております。

お身体に不調をお感じの際はまた是非オリーヴァへご相談ください。
    症状に合わせた最適なメニューをご案内させていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    有難う御座います!

[投稿日] 2024-04-25 07:32:30.0

身体がとても楽になりました
    こんな身体が軽いのは小学生以来かもしれないです

なーはる様

今回、オリーヴァをご利用くださいまして誠に有難う御座います。

嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

今回担当させていただきましたスタッフは

整骨院、整体院、温浴施設などで

の勤務を経てきた
    セラピストになります

かなり
    御身体全体的に
    お疲れが体に表れていらっしゃったので

身体の疲労抜き

身体の調整

過緊張や自立神経系
    を少しでも
    緩和されるように施術させていただきました

御身体もスッキリされたのは
    良かったです

なーはる様の
    御身体の施術を
    責任を持ってさせていただき
    たいと思います

また
    御身体の不調やお疲れの際は、
    是非メンテナンスに
    ご利用いただけましたら幸いです。

有難うございます♪

オリーヴァ 大船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー