4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. オリーヴァ 大船   >

[整体・リンパ・鍼灸・マッサージ]オリーヴァ大船

セイタイ・リンパ・シンキュウ・マッサージ オリーヴァオオフナ

• 神奈川県横浜市栄区笠間2-14-1 セサミスポーツクラブ大船1F
  • JR大船駅笠間口より徒歩2分(セサミスポーツクラブ大船の駐車場をご利用いただけます)
  • みーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:10:35.0

オリーヴァさんに通いだしてから腰椎すべり症が楽になり、今では身体のメンテナンスとして受けさせていただいております。いつまでも元気に歩いて生活するためにも、これからも欠かせない存在です。ありがとうございます。

【ハイクラス整体】体の不調をプロによる施術で整える★全身調整45分¥4,460

[整体・リンパ・鍼灸・マッサージ]オリーヴァ大船からの返信コメント

みーちゃん 様

いつもオリーヴァをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    またいつも口コミをご投稿頂きまして大変感謝を申し上げます。

口コミ返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

腰椎すべり症が楽になられたとのことで大変良かったです!
    以前はボディケアをほとんど受けていなかったとのことで、
    オリーヴァの施術で楽になられて良かったです。

すべり症は状態が良くなっても症状が無くなることは無いので、
    良い状態をキープできるようにしていくことを施術の基本としています。

股関節や背部の脊柱、全体的な柔軟性を高めるとともに
    腰から股関節に正しく体重が乗るように骨盤回りを
    調整しております。

痛みが強い時は刺激を入れられない時もありますが、
    施術後の反応もどんどん良くなってきていますので
    このまま腰が楽な状態が続くと良いなと思います。

どうぞご無理なく、
    お身体をご自愛なさってお大事に
    ご利用なさってくださいませ♪

また腰の調子の悪さをお感じの際は
    オリーヴァをご利用くださいませ♪

みーちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

いつも有難う御座います!

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 10:08:17.0

体の辛さが取れ、とてもスッキリしました。
    夜遅くまで空いているので助かります(^^)

【もみほぐし】全身の疲れや凝りのケア★60分¥6,160⇒¥4,850

Mgmf 様

この度はオリーヴァ大船をご利用いただきまして有難う御座います。

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

お体の辛さがスッキリされたとのことで大変良かったです!

柔道整復師という国家資格保持者となりまして、
    経歴は26年超、整形外科のリハビリ科や、スポーツクラブ内治療院、介護施設の運動指導員、
    また十数年の接骨院経営の臨床経験をもったセラピストです。

不調を根本から施術していく技術に定評があり、指名本数も多いスタッフとなります。

オリーヴァでは、解剖学や生理学をきちっと学んだセラピストが
    もみほぐしも担当させて頂きます。
    ご指名を頂ければどなた様でもお受けすることができます。
    一味違った本格的なボディケアをお気軽にご体感頂けます。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:48:10.0

体の疲れだけでなく、胃痛がマッサージと石で温まり解消されました

【ロミロミ+小顔フェイシャルマッサージ】再来価格★90分¥12,045⇒¥11,090

Dear ゆみっぺ様

Thanks for supporting me and my Oliva
    Chrismas and New Year are coming. Give the best wish for you and your family.
    we are looking forward to seeing you next year.
    Happy holiday  ゆみっぺ様.

Best regard,
    Dang

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:30:18.0

強さがちょうどよく、凝り固まっている体をほぐしてくれまた通いたいと思います。

【もみほぐし】定期的なメンテナンスに★再来限定割引60分¥4,600

たまちゃん 様

いつもオリーヴァをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして有難い口コミをご投稿頂きまして大変感謝を申し上げます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません!

施術の強さが丁度よかったとのことで、お身体が楽になりましたでしょうか?

定期的なボディケアは、身体のこわばりが酷くなる前に弛める為、
    身体の慢性的な痛みや疲労感を事前に予防することができます。

いったん痛みが現れると、しっかりとお身体に休みを入れられない場合
    なかなか痛みが取れずにいつまでも続いてしまうことがあります。
    痛みが発生しそうなその前段階でボディケアを受けていただくのが
    いちばん良いタイミングとなっております。

またお身体にお疲れをお感じの際や
    肉体的にきつくなってきた際に
    どうぞオリーヴァをご利用くださいませ!

たまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• ラングドシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 21:35:57.0

前を通るといつもいい香りがするオリーヴァさんは気になってはいましたが、腰から大腿部にかけて痛みがかなりひどくなり、思いきって伺う機会となりました。
    初回なので様子を見ながらだったと思いますが、整骨院の容赦ないマッサージと違いほとんど痛くないのにほぐれた感じです。血行がよくなったのか、身体がとてもぽかぽかしました。
    分かりやすく説明して頂き、納得して施術を受けられました。
    教えて頂いたストレッチもやっていて、あまり痛みが出ない状態は続いています。
    とはいえ痛みゼロではないので、なるべく間があかないうちにまた伺いたいと思います。

【ハイクラス整体】体の不調をプロによる施術で整える★初回60分¥6,300

ラングドシャ 様

この度はオリーヴァをご利用頂き有難う御座いました。
    そして口コミのご投稿を頂きまして感謝を申し上げます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません!

オリーヴァの施術をお受け頂き、その後痛みが出ない状態が続かれているとのことで
    大変良かったです。

今回担当させて頂きましたスタッフは、理学療法士であり
    大学の教授もされている二足の草鞋を履いたベテランセラピストです。

解剖学や生理学といった豊富な医学的知識を基に、
    症状を根本から見直し改善を試していく施術を行います。

オリーヴァでは医学的国家資格保持者が常時駐在しており、
    リラクゼーションサロンの良いところと、
    しっかりとしたセラピストがしっかりと施術を行う
    ボディコンディショニングルームの良いところを
    融合させた施設となっております。

またお身体に不調をお感じの際には、
    経歴の長いスタッフの揃ったオリーヴァを
    どうぞご利用くださいませ!

スタッフ一同心を込めて施術を行わせて頂きます♪

ラングドシャ様のまたのご利用をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:40:55.0

すべり症で腰が辛く悩んでいたものの、オリーヴァさんに通いだしてから楽になり、今では普通に動けるようになりました。
    整体に苦手な印象を抱いていたのが嘘のようで、整体の心地よさを初めて知り、感謝感謝です。

みーちゃん 様

いつもオリーヴァ大船をご利用いただきまして有難う御座います。

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

滑り症の症状に改善が見られたとのことで大変良かったです!

オリーヴァでは、解剖学や生理学をきちっと学んだ
    セラピストが整体のメニューを担当いたします。
    さらに経験豊富なスタッフばかりなので、ご安心して
    お身体を預けることができます。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:44:55.0

今回2回目の施術を受けました。綺麗で落ち着いた店内の雰囲気と心地よい施術とサービス対応にハマりました。
    また、数日間、肩こりと偏頭痛が酷かったのが嘘のように楽になり、おすすめのお店です。

【ハイクラス整体】プロによる施術で不調を整える★ゆっくり全身60分¥5,980

あみ 様

口コミのご投稿も重ねて感謝を申し上げます。

店舗の雰囲気やサービスにご評価を頂きまして有難うございます。

「お身体を癒す」ということは施術さえ良ければよいわけでなく、
    お身体を癒す空間、気持ちが落ち着くにおいや肌触り、
    五感が刺激される環境、それから信頼できるセラピスト、
    といった様々な要素がかみ合ってはじめて癒しの効果が表れる、と
    考えております。

オリーヴァでは毎回その時の状態からベストに持っていくための
    施術を行います。
    持っている技術や環境を出し惜しみすることなく、毎回ご満足いただけるように
    スタッフ一同常に準備をしております。

またお体の調子が悪くお感じの際はぜひオリーヴァを
    ご利用くださいませ!

あみ様のまたのご利用をお待ちしております♪

いつも有難う御座います!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:11.0

いつもお世話になっております。前回初めてお伺いしたときに育児でがちがちになった背中、肩がとても楽になり感動しました。つらい部分を的確にほぐしてくださり、帰るときには身体が軽くなるのを実感できます。これからも月1で通わせていただきます。よらしくお願いいたします。

あんちゃん 様

口コミのご投稿も重ねて感謝を申し上げます。

あんちゃん様のように継続してお身体をみさせて頂ける方は、
    施術状況やお身体のご様子などをしっかりとカルテにとってありますので
    前回までの施術の続きとしてお身体をしっかりと改善させていくことができます。

他店では継続されたお客様に対して同じような施術を毎回行って
    恒常性を意識した仕上がりを目指すセラピストさんもいらっしゃるようですが、

オリーヴァではそのようなことはなく、毎回その時の状態から
    ベストに持っていく施術を行います。

少ない施術回数できちっと効果を出す施術を
    毎回心がけております。

あんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

いつも有難う御座います!

• mikaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:04:46.0

肩こりが酷く頭痛がしている状態てこちらを利用しました。
    丁寧に施術して頂き、終わったときには、首が回せるようになり、カチカチだった肩や首が軽くなっていました。
    血流も良くなったのが実感しました。
    次は足裏とほぐしをお願いしようかな。

【ドライヘッドスパ+もみほぐし】人気No1満足度★5♪肩頚スッキリ75分¥5,400

mikaru 様

この度はオリーヴァ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿を賜り感謝を申し上げます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません!

酷かった肩こりが軽くなられたとの事で大変良かったです!

今回担当させて頂きましたセラピストは、経歴が28年以上、
    のべの施術人数が数万人に達するボディケアのスペシャリストです。
    長い経験による技術はお客様からの満足度が高く、
    リピーターによる指名が大変多いスタッフとなります。

気持ちを込めた施術は、特にリラクゼーションメニューに
    発揮されます。もみほぐしやドライヘッドはもちろんのこと、
    一番の得意メニューがオイルフットケア(足つぼ)となっており、
    施術後はむくみがスッキリ、足が軽く羽が生えたようになります♪

お体に疲れをお感じの際はぜひお試しくださいませ!

mikaru様のまたのご利用をスタッフ一同こころより
    お待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します♪

• rottaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:29:59.0

きちんと整って貰える方に出会えた感じです。揉み返しを気遣って頂いた施術で、お陰様で全くありませんでした。久しぶりにホットペッパーを観てよかったです。

rotta 様

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

揉み返しなくお身体が整ったご様子で大変良かったです!

オリーヴァでは、解剖学や生理学をきちっと学んだ
    セラピストが整体のメニューを担当いたします。
    さらに経験豊富なスタッフばかりなので、ご安心して
    お身体を預けることができます。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:56:28.0

身体はすっきりしたが、それぞれの部位のマッサージが終わるたびに、どうでしたか?と聞かれるのが面倒くさかった。気持ちよかったですとしか言いにくい。

C 様

いつもボディケアにオリーヴァをご利用頂き感謝を申し上げます。
    また、口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

この度は接客サービスに関しまして、快く感じない部分があったとの事で
    お詫び申し上げます。

担当スタッフがリラックスしたいお客様のお気持ちを
    察することができず、集中力に欠いた施術を行っていたと推測いたします。

スタッフ内で検討し、しっかりと対策を取りたいと存じます。

C様におかれましては、お体の不調をお感じの際はぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

気候の変動が激しい折、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

いつも有難う御座います!

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:13.0

初めて整体を受けましたが、初めに今の体の状態を見ていただいて悪い部分を細かく教えてくださり、しっかりアプローチしてくださったので痛い所も多かったですが施術前よりも改善されたので良かったです。
    定期的に通わせていただきます。

【ハイクラス整体】しっかりと体の調子を整える★たっぷり全身75分¥7,490

さい様

オリーヴァをご利用いただきまして有難うございます!
    そして口コミをご投稿頂きまして感謝を申し上げます。

さい様は関節という関節がすべて硬い状態です
    その状態でバスケを続けると
    どうしても体への負担はでかくなってしまいます

そうして余計に力が入っている部分が張っていたり、
    カラダが捻じれたりしてきたときに、
    怪我のリスクが高まります

偏平足やXO脚が改善すれば
    よりバスケのプレーの質も上がります!
    改善できるように精一杯診させていただきます

さい様のまたのご利用をお待ちしております。

いつも有難う御座います!

• Mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:01:52.0

いつもありがとうございます。強すぎない丁寧な施術のお陰で体が大分楽になりました。ヘッドマッサージで頭皮もしっかりほぐしていただけて表情も穏やかになりました。またよろしくお願いします(^-^)

【ドライヘッドスパ+もみほぐし】再来感謝お値引き★75分¥7,645⇒¥6,310

Mahalo様

オリーヴァをいつも
    ご利用いただきまして有難うございます!

そして口コミをご投稿頂きまして感謝を申し上げます。

返信遅くなりまして大変申し訳ごさいません

身体全体の張りと緊張が強く疲れもかなりある感じだったので

今回は
    その緊張や張りと疲労が少しでも抜けて楽になるように
    施術させていただきました

大分身体全体の
    緊張も抜けて
    楽になられたみたいで良かったです

何よりです

いつでも癒やしに入らして下さい

Mahalo様の

いつも有難う御座います!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:41:39.0

肩首を中心に体全体ガチガチでしたが、ピンポイントで無駄のない施術でした。
    清潔感があり、接客も良かったです。
    また通いたいと思います。

たまちゃん様

オリーヴァをご利用いただきまして有難うございます!
    そして口コミをご投稿頂きまして感謝を申し上げます。

継続してお身体をみさせて頂きますと、その日の違いはよく分かります。
    お仕事でのお身体の使い方のくせや、
    日常生活での負担のかかる部位などを把握することができます。

たまちゃん様は肩をすくめる動作でつかう
    肩甲挙筋の緊張がとても強くみられました
    知らず知らずのうちに力が入り肩が凝っている状態です

そうして余計に力が入っている部分が張っていたり、
    疲れがたまっていますので日常生活にご注意くださいと
    お伝えすることができます!

たまちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

いつも有難う御座います!

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 07:59:15.0

仕事が忙しく、からだ全体をほぐしてもらいにきました。終わったあとはスッキリして気持ち良く、急に寒くなった日でしたがよく眠れました。また行きたいと思います。

ゆー 様

口コミのご投稿も重ねて感謝を申し上げます。

ゆー様のように以前から継続してお身体をみさせて頂いている方は
    お体の辛い場所とその原因を教えて頂ければ、改善させる施術プランが
    ある程度すぐに思いつきます。

始めて見させて頂く方はお体の反応を見ながら徐々にプランを立てていきますが、
    継続して見させて頂けるお客様は前回までの施術の続きとしてお身体を改善させていくことができます。

オリーヴァではそのようなことはなく、毎回その時の状態から
    ベストに持っていく施術を行います。

少ない施術回数できちっと効果を出す施術を
    毎回心がけております。

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

いつも有難う御座います!

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:39:25.0

体が軽くなり、調子が良くなりました。施術中もリラックスでき快適でした。アドバイスを参考にし、体の歪みを少しでもなくせるよう、気づいた時は姿勢を意識しようと思います。

えつ様

また口コミのご投稿を頂きまして感謝を申し上げます。

身体が楽になられたとのことで大変良かったです!
    全体の身体のバランスを整えるには日ごろの意識もとても大切になります
    普段の姿勢や、カラダの癖や使い方、日ごろの悪習慣など
    これを機に見直していただけると幸いです。

当院では、今回行わせて頂いた60分のもみほぐしをはじめ、
    全身のバランスの改善に75分の整体のコース、
    そして頭や目の疲れにヘッドスパなど、
    お身体の不調を改善するためのメニューが充実しております。

またお身体の不調をお感じの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:55:50.0

2週連続で施術をお願いしました。非常に気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

はま様

また口コミのご投稿を頂きまして感謝を申し上げます。

二週連続のご来店ありがとうございます!
    継続して施術を受けることで
    筋肉が緩まり身体の可動域が良くなることによって
    痛みを感じにくいカラダに近づきます

またお身体の不調を感じた際はぜひ当店をご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:54:46.0

非常に的確に程良い力加減で施術いただきました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

はま様

また口コミのご投稿を頂きまして感謝を申し上げます。

身体が楽になられたとのことで大変良かったです!
    全体の身体のバランスが崩れ
    腰からお尻にかけてもすごく硬くなってしまっています
    前日のお休みも寝ていたようですしお仕事の疲れが出ていますね…

当院では、今回行わせて頂いた60分の整体をはじめ、
    全身疲労の改善に90分のもみほぐしのコース、
    そして頭や目の疲れにヘッドスパなど、
    お身体の不調を改善するためのメニューが充実しております。

今後ともよろしくお願い致します!

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:47:57.0

どこが、というわけではない身体の不調がスッキリ改善しました。最高の癒しタイムでした。時間を最大限に使って施術してくれることや、穏やかで温かな言葉や、ラストの飲み物にもお客さんへの心遣いが感じられて、こういうところにも癒されるお店です。さらに、再来クーポンもお得なのよね…と思いながら誕生日クーポンを使用させてもらったのですが、レシートを見るとちゃんとセット分の割引がされておりました。なんの声かけもなかったので、そんなことも当たり前になっているんだと、嬉しい気持ちがします。またよろしくお願いします。

よん 様

この度はオリーヴァのボディケアをご利用いただきまして有難う御座いました。
    また口コミのご投稿を頂き感謝を申し上げます。

今回はお誕生日の20%引きクーポンをご利用いただきまして有難う御座いました!

お誕生日クーポンは通常メニューを20%割引でご利用することができ、
    他のメニューと組み合わせでご利用いただくことができます。

通常メニューを組み合わせしていただきますと、セット割引として220円を値引きさせて頂いております。

お体の不調がスッキリ改善されたとのことで大変良かったです!
    オリーヴァでは、どなた様も安心してご利用いただけますように
    衛生面や接客を含めて常に準備をしております。

またオリーヴァのスタッフは皆高経歴で、しっかりとした技術を持ったセラピストが集まっております。
    今回の担当者も長い経歴と知識を持ったスタッフです。
    施術をご堪能いただけましたなら幸いです。

またお身体の不調をお感じの際はぜひオリーヴァをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも有難うございます!

• ジョイライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:58:57.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    肩や背中の痛みが強く、辛いところをほぐして頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

【もみほぐし】定期的なメンテナンスに★再来限定割引45分¥3,580

ジョイライフ 様

口コミのご投稿も重ねて感謝を申し上げます。

ジョイライフ様は以前から継続的にお身体をみさせて頂いておりますので、
    ある程度すぐに思いつきます。

継続して見させて頂けるお客様は

オリーヴァではそのようなことはなく、毎回その時の状態から
    ベストに持っていく施術を行っております。

よってオリーヴァには回数券の設定は無く、
    少ない施術回数できちっと効果を出すような施術を
    毎回心がけております。

ジョイライフ様のまたのご来店をお待ちしております。

いつも有難う御座います!

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:05:22.0

とても丁寧に施術をして頂き有難うございます。
    凝りも和らぎ身体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

くにちゃん 様

この度はボディケアにオリーヴァをご利用頂きまして有難うございます。
    そして口コミのご記入も頂き心より感謝を申し上げます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回の担当者は、理学療法士の国家資格を保持しており、
    大学病院などで長年リハビリ担当をしていた経歴のあるセラピストです。
    また、大学で教授を務めており、身体のことの知識は誰よりも持っており、
    知識の引出しによる多彩な手技はオリーヴァ随一です。

今回は整体のメニューをお選びいただいております。
    私達国家資格保持者は身体のことを詳しく勉強しておりますので、
    整体の効果をよりしっかりと出すことができます。
    また医療の現場で施術を行っていた経緯がありますので、
    エビデンスある施術を安心してお受けいただくことができます。

この度は凝りが和らいでお体が軽くなられたとのことで大変良かったです!

またお身体の不調をお感じの際はぜひオリーヴァをご利用くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:21:07.0

激痛で歩くのも辛かったのに、施術を受けてから普通に歩けるようになりました。
    お店の雰囲気や接客もよく、整体へ行くのがなんとなく苦手だった私が、また予約をした程大満足です。本当にありがとうございました。

みーちゃん 様

この度はオリーヴァをご利用いただきまして有難うございます。
    そして口コミをご投稿くださいまして感謝を申し上げます。

今回担当いたしましたスタッフは柔道整復師という国家資格保持者になりまして、
    以前は接骨院を運営していたセラピストです。
    怪我や痛みに精通しており、状態からより良い施術を判断して行います。

今回はぎっくり腰をされていたようですので、根本改善の施術ではなく、ひとまず
    楽に生活できるようになることを目的とした施術を行わせて頂きました。

施術後に楽に動けるようになられたとのことでひとまず良かったです!
    ぎっくり腰の場合、すぐには根本を改善できない場合も多く、
    状態によってはご無理をされずに安静が必要な場合もあります。

今回は安静を第一にご指導させて頂きましたが、
    その後数回の施術で具合が良くなられたようですので
    順調に回復されたと思います。

サロンの雰囲気もご評価下さいまして有難うございます!

みーちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げおります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:38:24.0

丁寧なしっかりした施術でとてもリラックスできました。施術中のお話もためになる内容で今後日常生活に生かしたいと思いました。雰囲気がとても落ち着く気持ちの良い空間です。

【美肌フェイシャル+オイルフットケア付き】小顔&美脚★65分¥7,700→¥5,900

メグ 様、

この度はオリーヴァご利用頂きまして有難う御座います。
    そして口コミをご投稿下さいまして感謝を申し上げます。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ありません!

今回担当いたしましたスタッフは、
    ヨガアライアンスという全米ヨガ協会の公認上級講師の資格を持つセラピストです。
    ヨガの深い知識を有しており、トレーニングを生徒さんと一緒に日々行う傍らで、
    中国などで学んだ独自のヒーリングテクニックを用いて
    皆様の健康を守る施術を行います。

その腕前は、高級リゾートホテルの高級サロンで行うほどの実力を持っており、
    オリーヴァでは高級サロンと同等の施術をお受けいただくことができます。

この度はリラックスできたとのことで良かったです!
    またサロンの雰囲気をご評価いただき感謝を申し上げます。
    どなた様も気軽にご利用いただけますように衛生的でリラックスできる
    空間づくりを意識的に保守・管理しています。

また疲れをお感じの際はぜひオリーヴァをご利用ください。
    ココロもカラダも軽くなる施術をスタッフ一同心を込めてお届けいたします!

今後ともよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:19:36.0

夏の疲れと仕事の疲れがあったけれど、とても丁寧な施術でとても気持ち良く、帰りは心身共に元気になれました!またお願いしたいと思います。

【小顔フェイシャル+オイルフットケア付き】新規と同じお値段★65分¥5,900

みー 様、

この度はオリーヴァご利用頂きまして有難う御座います。
    そして口コミをご投稿下さいまして感謝を申し上げます。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ありません!

今回担当いたしましたスタッフは、
    中国などで学んだ独自のヒーリングテクニックを用いて
    皆様の健康を守る施術を行います。

この度は施術後は心身ともにお元気になられたとのことで大変良かったです!

また疲れをお感じの際はぜひオリーヴァをご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ジェームスの弟さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:51:31.0

こちらへ行くのが久しぶりになってしまい、肩も腰もバキバキになってしまっていたが、ゆっくり丁寧にほぐしてもらい、心地が良かった。翌日、いわゆる揉み返しが来てしまい、月に一回はいかなきゃだめだな、と思った。接客が丁寧だからそちらも気持ちが良い。

ジェームスの弟 様

いつもオリーヴァをご利用いただきまして有難うございます!
    また口コミのご投稿も頂き感謝を申し上げます。

次の日に揉み返しがあったとのことで、ご報告頂きまして誠に有難うございます。

今回、整体の45分のメニューをお選びいただいております。
    整体は、お身体のバランスを見て可動域が狭くなっている関節に刺激を入れてまいります。
    可動域が狭い関節は筋力低下を伴っていることが多いので、刺激が入った際に
    筋肉痛が発生してしまうことがあります。

このような通常の揉み返しであれば、運動後の筋肉痛を同じように、
    お風呂などでゆっくりとお身体を温めて血流を良くして頂くと
    1~2日以内に消失します。軽い運動も違和感の軽減に有効です。

たしかに関節の可動域を狭く使う期間が長くなると
    関節が硬くなって揉み返しになりやすくなるかもしれません。
    お仕事でラジオ体操をされるとお伺いしておりますので、
    ぜひしっかりと関節を動かしていただければと存じます。

また体調不良をお感じの際はオリーヴァをご利用くださいませ!
    ジェームスの弟様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

いつも有難うございます!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:00:50.0

月一くらいで利用させてもらってますが、どのスタッフさんも上手です。
    担当スタッフさんは初めてだったのですが、しっかりした知識と技術をお持ちで辛いところをピンポイントでほぐして頂き、楽になりました。

さっちゃん 様

いつもボディケアにオリーヴァをご利用頂きまして有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き、心より感謝を申し上げます。

ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

今回の担当者は、柔道整復師と鍼灸師の二つの国家資格を持つセラピストとなりまして、
    東洋医学の知識と西洋医学の知識を幅広く修得されたスタッフとなります。

気持ちを込めた施術で、どんな方にも柔軟に対応する技術を持ち、
    皆様のお身体の状態をたくさんの知識の中で総合的に判断して
    適切な場所に適切な刺激を入れて効果を出すことを得意としています。

この度はカラダが楽になられたとのことで大変良かったです!

また、スタッフのご評価を頂き感謝を申し上げます。
    オリーヴァのスタッフは経歴が長く、技術を持ったスタッフが集まっております。
    カラダの不調をお感じの際はご安心してオリーヴァをご利用いただければと存じます。

さっちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

いつも有難うございます!

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 08:38:16.0

当日、頭痛がひどく、行くかどうか、迷ってましたが、痛みも少し和らぎ、施術してもらい良かったです。月に一回は体のメンテナンス必要だな。とつくづく実感しました。

せっちゃん 様

そして口コミのご記入も頂き心より感謝を申し上げます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

酷かった頭痛が和らいだとの事で良かったです。
    今回の担当者は、大学病院などで長年リハビリ担当をしていた理学療法士の
    セラピストとなります。
    カラダのことの知識は誰よりもズバ抜けて持っており、知識の引出しによる
    多彩な手技はオリーヴァ随一です。

せっちゃん様のお仕事がお忙しいことと存じます。
    カラダの疲労は貯められる方はどこまでも溜まります。
    そして、すぐには取れきれなくなったりします。
    私たちのおすすめとしては、疲れが溜まりきる前に、
    カラダの不調が表面に出てしまう前に定期的な疲労抜きとして
    ケアを受けてやっつけてしまう方法が身体にとってベストかと思います。

せっちゃん様のまたのご利用をお待ちいたしております。

これから季節が移り変わっていく折、体調を崩しやすくなりますので、
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。

いつも有難うございます!

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:31:50.0

仕事が忙しく疲労からか、特に肩から首のあたりが痛くて行きました。終わったらすっかり痛みがとれ、全身がほぐれて軽くなり良かったです。また行きたいと思います。

ゆー 様

いつもボディケアでオリーヴァをご利用いただきまして有難うございます。
    そして口コミのご投稿も頂き有難うございます!大変感謝をしております。

ゆー様のお仕事は季節的にお客様が集中してお忙しくなられることも多いかと存じます。
    さらにご家庭の作業が加わるとお休みをとっている時間が無くなってしまいますね。

貴重なお時間の中でオリーヴァへご訪問いただき有難うございます。
    ご訪問の際にはしっかりと効果を出せるように、気持ちを込めて施術させて頂きますね!
    いつもお身体の不調の際にオリーヴァをご利用をいただき、本当に感謝をしております。

ゆー様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

いつも有難うございます!

• ラベンダー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:10:49.0

4か月ぶりに整体をお願いしました。
    骨盤の調整もして頂きましたが、血流がよくなったせいか、
    お腹の冷えが改善され、下さなくなりました。
    そして!
    かなり気になっていたお腹ぽっこりが改善されました。
    感謝です(^o^)
    いつも首の痛み、コリがあるのでストレッチするようにしますね。
    ありがとうございました(^-^)

ラベンダー☆ 様

いつもお身体のケアにオリーヴァをご利用くださいまして有難うございます!
    また口コミもご投稿頂きまして感謝を申し上げます。

骨盤の動きが悪くなりますと、中にある内臓の調子が悪くなることは
    考えられます。
    内臓の調子が悪くなると、動かなくなりますので、ガスがたまったり、
    余計な水分が蓄積することはあると思います。

今回、骨盤矯正をされて内臓の調子が良くなられたとのことで
    大変良かったです!

カラダが固まってきますと、骨盤周りがうまく使えずにねじれが生じ、
    骨盤が捻じれると背中、首とおさまりが悪くなって首肩の筋肉が
    過緊張を起こします。

定期的なストレッチは、全身が硬くなることを防ぎ、ねじれを予防し、
    筋肉の過緊張を防ぐ効果があります。
    お忙しかったり疲れがある時ほどストレッチを行っていただくと
    より効果が発揮されますので、ぜひセルフケアとして行ってみてくださいませ!

それでも不調を感じる際はぜひまたオリーヴァへ(笑)
    その時のお身体の調子に合わせて施術させて頂きます!

ラベンダー☆様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

いつも有難うございます!

• ジョイライフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:38:09.0

自分の体が痛む箇所やクセを知っているため、一から説明しなくても安心して施術してもらっています。
    お話も勉強になります。
    また、よろしくお願いします。

ジョイライフ 様

いつもオリーヴァをご利用いただきまして有難うございます!
    そして口コミをご投稿頂きまして感謝を申し上げます。

継続してお身体をみさせて頂きますと、その日によっての違いはよく分かります。
    またいつもお話しをさせて頂き、お仕事でのお身体の使い方のくせや、
    日常生活での負担のかかる部位などを把握することができます。

人間はそれぞれカラダの使い方に個性とくせがあります。
    つくりはほぼ一緒ですが、神経伝達がそれぞれ違ったり、
    成長期でのカラダの使い方が違ったりして
    負荷のかかり方や疲労がたまる部位にも個性が出てきます。

そうして疲労がたまりやすい部分が張っていたり、
    疲れがたまっていますので日常生活にご注意くださいと
    お伝えすることができます。

夏休みが終わってまたお仕事の日々が始まりましたね!
    どうぞご無理なく、お身体をご自愛なさってください。
    健康があってこそのお仕事、ですね!

ジョイライフ様のまたのご利用をお待ちしております。

オリーヴァ 大船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー