4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. オリーヴァ 大船   >

[整体・リンパ・鍼灸・マッサージ]オリーヴァ大船

セイタイ・リンパ・シンキュウ・マッサージ オリーヴァオオフナ

• 神奈川県横浜市栄区笠間2-14-1 セサミスポーツクラブ大船1F
  • JR大船駅笠間口より徒歩2分(セサミスポーツクラブ大船の駐車場をご利用いただけます)

さーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:33:30.0

家の近くということもあり初めて利用させて頂きました!
    担当してくださった方の接客がとても丁寧で安心して任せられました!細かく聞いてくださったり自分でも日頃からできることも教えて下さりました。
    とても良かったので家族にも紹介しました!
    これからも是非お願いしたいです^_^

≪ピックアップ≫【もみほぐし】全身の疲れや凝りのケア★60分¥6,160⇒4,850

[整体・リンパ・鍼灸・マッサージ]オリーヴァ大船からの返信コメント

さーち様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

その後の体調は如何でしょうか?

来られる度にお体が楽になっていって、
    普段のお仕事や生活を元気に過ごされるようにと
    毎回毎回の施術を心掛けていきたいと思います。

さーち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今後とも。よろしくお願いいたします。

• ジェームスの弟さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:54.0

仕事が介護なのでGWとは関係なく働き、体中バリバリになったので、ほぐしてもらいに行きました。どこを押されてもとても痛かったですが、帰えり道は体が軽くなりました。値段も手ごろでしたし。
    皆さんに薦めたいです。けど予約が取れなくなっちゃうかな。

【もみほぐし】定期的なメンテナンスに★60分再来限定割引5,070

• なーはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:30.0

身体がとても楽になりました
    こんな身体が軽いのは小学生以来かもしれないです

【ハイクラス整体】しっかりと体の調子を整える。たっぷり全身★75分7,770

なーはる様

今回、オリーヴァをご利用くださいまして誠に有難う御座います。

嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

今回担当させていただきましたスタッフは

整骨院、整体院、温浴施設などで

の勤務を経てきた
    セラピストになります

かなり
    御身体全体的に
    お疲れが体に表れていらっしゃったので

今回は

身体の疲労抜き

身体の調整

過緊張や自立神経系
    を少しでも
    緩和されるように施術させていただきました

御身体もスッキリされたのは
    良かったです

今後とも
    なーはる様の
    御身体の施術を
    責任を持ってさせていただき
    たいと思います

また
    御身体の不調やお疲れの際は、
    是非メンテナンスに
    ご利用いただけましたら幸いです。

有難うございます♪

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:35:01.0

いつも癒されます
    ありがとうございます

【ハイクラス整体】体の不調をプロによる施術で整える。全身調整★45分4,770

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:26:02.0

ロミロミは初めてだったのですが、最高に気持ちよくて、最高でした。アロマオイルのいい香りに癒されて心も身体もめちゃめちゃほぐれました。またお願いします!

【ロミロミ】しっかり圧の全身ボディケア♪ホットストーン無料★60分再来割引

りさ様

いつもオリーヴァをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

今回が初めてのロミロミということで、プラスのご評価をいただけて本当によかったです。
    最初の印象が大事なので、ほっとしました(^^;

ロミロミはホットストーンと重めの圧でじっくりと体の深部をほぐす手技となりますが、
    からだがほぐれれば同時に心もほぐれます♪
    りさ様のご感想はまさにその効果を感じていただけたようなので大変嬉しいです。

毎日忙しくされていて疲れも溜まりやすいとは思いますので、また必要な時にはいつでもご利用ください。
    当日のご予約も大歓迎です!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:08.0

いつも凝り凝りの体をほぐしていただいています。
    マッサージに行くと必ず揉み返しがあるのが悩みでしたが、
    こちらは揉み返しもなく、身体がスッキリします。

【もみほぐし】ロングでほぐす♪溜まってしまったお疲れに★90分7,070

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:20:46.0

最高の接客をありがとうございます!

【フェイシャル】ベーシック★45分再来割引価格5500⇒5,070

しいちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

接客にご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
    定期的にご利用いただいており、毎回お話も楽しく、嬉しく思っております。

更に信頼の施術をご提供できるよう努めてまいります。

しいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:37.0

雰囲気も良く、丁寧な対応やカウンセリングでした。気持ち良すぎて100分があっという間に終わってしまいました!とろける100分がとても気持ち良く、大満足です!!!

【ロミロミ】至福の全身オイルボディケアロングコース★100分新規価格11270⇒

• sasuke203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:51.0

久しぶりに伺いました。
    リラックスできる空間での整体、とてもリフレッシュできました。また伺います。ありがとうございました、

【ハイクラス整体】プロによる施術で不調を整える。ゆっくり全身★60分6,270

sasuke203様

今回もオリーヴァをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

日頃のお疲れが体に表れていらっしゃったので、
    少しでもゆったりとお過ごしいただければと思い施術をさせていただきました。
    リフレッシュできたというご感想をいただき、安心いたしました。

sasuke203様にはご家族の皆様にもご利用をいただいており、大変うれしく思います♪
    スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

今後も育児でお疲れの際や、こころメンテナンスにオリーヴァ大船をご利用いただけましたら幸いです。

いつも有難うございます♪

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:31.0

2度目でしたが、気持ち良く接客して頂きました。
    身体もほぐれて疲れが取れました!

【ハイクラス整体】プロによる施術で不調を整える★ゆっくり全身60分5,980

はまちゃん様

そして口コミをご投稿いただき
    感謝を申し上げます。

身体がほぐれて疲れが取れたのは
    何よりです

こないだは
    身体の冷えや
    背中過緊張と
    眼精疲労的な疲れが
    御身体に現れていたので

それを少しでも楽になって
    痛みが緩和させていただくように
    施術させていただきました

はまちゃん様からのこのような
    感想と評価は

これから施術を高めていく上で
    大変貴重で
    今後の励みになります

今後も心身もリラックスさせ
    身体を楽にしていけることは
    お店として
    はまちゃん様の健康の
    お手伝いを
    させていただけたら幸いです

またのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

• aloha76さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:10.0

整形外科で四十肩のなりかけと診断されましたが、医師からは、マッサージを受けていた効果で悪化しなかったとお墨付きを頂きました。
    担当スタッフさんのおかげだと感謝しきりです!
    今後は定期的に通いたいと思っていますが、予約が取れ難くなったら困るなぁ……。

とは言え、整形外科に通院するより、担当スタッフさんはオススメです。

【もみほぐし】定期的なメンテナンスに★再来限定割引60分4,600

aloha76 様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

肩の状態が悪くならなかったようでよかったです。
    定期的に通って頂いたおかげで状態が悪化せずに済んだのではないでしょうか?
    日々の何気ない日常動作の繰り返しにより状態が悪くなる可能性があるので
    これからも肩の動きがスムーズになるようにアプローチさせていただきます。

aloha76様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Kiwyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:11.0

整体でいつものお世話になっています。
    身体の滞り解消のため 助けていただいています。

また宜しくお願いします!

【ハイクラス整体】体の不調をプロによる施術で整える★部分的に30分2,940

Kiwy様

いつもオリーヴァをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝を申し上げます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。

Kiwy様のボディメンテナンスをオリーヴァにて担当させていただき大変嬉しく思います♪

オリーヴァでは電子カルテ制度を導入しており、皆様のお身体の変化を各セラピストが記入し、一目でわかるようになっております。もちろん秘密保守義務がありますので、個人情報は施術にのみ用います。

継続した施術をお受けいただいた際は、どの担当になっても前回の続きからのような施術をお受け頂けるように整備しております。

オリーヴァでは他のリラクゼーションサロンとは一線を画すような本格的なボディケアサロンとして、より良いサービスをご提供できますよう日々精進していく所存です。

おからだに不調をお感じの際はまた是非オリーヴァをご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも有難う御座います!

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 04:22:54.0

何だかんだで、今まで通っていた整体マッサージに代わるお店を見つかって良かったと思ったのもつかの間、この方に施術してもらうのは、この日で4回目位になったかと思います。施術全く効き目がなかったとは言いませんが、過去に施術していただいた回と比較すると、手を抜かれて施術をされてるのかなと感じてしまいました…。通常は今までの整体マッサージ店に通った経験からすると、同じ方に当たって、施術感覚が大きく違うことはありませんでした。別のスタッフさんの施術も二回程受けましたが、受ける施術感覚は全く同じでしたし、手を抜いているようには全く感じられませんでした。むしろ、先日は60分の短い時間なのに丁寧にやっていただいてありがたかったです。

【もみほぐし/オイルフット&ハンド/ヘッドスパ】組合せ自由★再来100分7,970

とも様

オリーヴァ大船をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    また貴重な口コミをご投稿いただきまして感謝を申し上げます。

この度は施術にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

オリーヴァ大船は高品質なボディケアをご提供する場として、お客様の満足度を高める技術をご提供するように所属セラピストと常々確認を取っております。

今回の件に関して、担当したセラピストにヒアリングを行ったところ事前カウンセリングを簡素に行ってしまい、リラクゼーションとして睡眠を取っていただくような施術を行ってしまったそうです。よって施術が単調となり、ご満足いただけなかったと推測されます。

担当スタッフは高経歴で手技の引出しをたくさん持ったセラピストですが、カウンセリングを簡素にしてしまったこと、そして勘違いによる手技選択のミスによって今回のような結果となってしまいました。

担当スタッフも今回のミスを把握しており、多変反省をしております。今後はこのようなことが無いように他の所属セラピストにも周知を徹底し、更なるサービスの向上を目指していく所存です。

この度は大変を失礼いたしました。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:19:48.0

ゆっくりと安心した時間をすごせました、ありがとうございました

≪ピックアップ≫【アロマリンパケア】高級ホホバ100%使用★60分¥7480⇒7,040

まこ様

この度はオリーヴァをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

日頃の心身のお疲れが体に表れていらっしゃったので、

まこ様より安心してお過ごしいただけたというご感想をいただけたのでこちらも安心いたしました。

またお疲れが溜まる前に、リラクゼーションとしてオイルトリートメントをご利用いただけるとよろしいかと思います。
    そして、今後もまこ様の癒しの場としてオリーヴァをお選びいただけたら嬉しいです。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:35.0

前回初めて行ってすごいよかったので2回目行きました。アロマの香りが自分の好みに合っていてとてもリフレッシュ出来ました。また利用しようと思います!

【アロマリンパケア】自然素材100%オイル使用♪すっきり★再来割引60分6,670

の 様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    安心してリラックスしていただける環境をご提供することは当然のことでありながら、
    やはりの様のようなご感想をいただけることは大変嬉しいです!

更に信頼の施術をご提供できるよう邁進して参ります。

今後も定期的なリラクゼーションとしてご利用いただけると幸いです。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジェームスの弟さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:52:46.0

身体が悲鳴を上げていたので助けてもらいに行きました。体中のツボを押してもらい、いつの間にか眠っていた。ふくらはぎなど、自分でもんでも治らなかったのに、施術後は嘘のように軽くなりました。
    また疲れ切る前に行こうと思っています。

ジェームスの弟 様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

かなりお疲れが溜まっていたようですね・・・.
    お体が軽くなられて大変よかったです!

今回、担当させていただいたセラピストは鍼灸師でもあるためツボへのアプローチと
    筋肉へのアプローチ、それぞれの技術を持ち合わせおり、即効性にも定評がございます。

次回はメンテナンスの時期をいつもより少し早めにされるとよろしいかと存じます。

今後の定期的なメンテナンスに是非オリーヴァ大船をご利用くださいませ。

ジェームスの弟様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:45.0

2月20日火曜日の夕方に行かせていただきました。
    夕方にお電話させて頂き、偶然にも予約が取れたので
    ホットペッパーでのネット予約をさせて頂きました。
    連日のハードワークと学校の試験勉強で寝不足が続き
    ボロボロな状態での初めての来店でした。
    施術中に色々とお話しをさせていただき
    身体のメンテナンスの事などなど、詳しく教えて頂きました。アドバイスがピンポイント過ぎて。
    流石の施術でした。
    今まで色々なリラクゼーションやマッサージなどなど
    数知れず行かせて頂きましたが
    こちらの先生は本当に素敵でした。
    75分もの長い時間の施術、本当にありがとうございました。
    リラクゼーションサロンは
    人により、合う、合わないが有るかと思いますが
    私にとってはとてもしっくり来るサロンでした。
    他にも色々なコースとメニューが有るので
    是非また行かせていただきたいと思います。

【ドライヘッドスパ+もみほぐし】人気No1満足度★5♪肩頚スッキリ75分5,780

みみちゃん 様

この度はオリーヴァ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿を頂きまして心より感謝を申し上げます。
    ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ハードワークと寝不足でお辛い状況の中、ボディケアにオリーヴァをお選びいただきまして有難う御座いました♪

今回担当させていただきましたスタッフは、クリニックのリハビリ科やスポーツクラブ、介護施設など様々な場所で経験と技術を磨いてきたセラピストになります。
    経歴は28年を超え、現在ではオリーヴァで皆様のボディケアを担当させていただくかたわら、ビーチスポーツの国際大会や全日本選手権のメディカルトレーナーを担当し、プロ選手のケアを行ったりしています。

オリーヴァでは高技術・高経歴のセラピストが多数在籍しております。
    ボディケア専門店として様々な症状にご対応すべく施術メニューを豊富にそろえております。

お身体に不調をお感じの際はまた是非オリーヴァへご相談ください。
    症状に合わせた最適なメニューをご案内させていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    有難う御座います!

• ふくふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:55:02.0

接客も施術もとても丁寧で、心地よく癒やされる時間を過ごすことができました。
    疲れが溜まっていて、首や肩こり、頭痛で辛かったのですが、とてもスッキリして楽になりました。

ふくふく様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

首肩の疲れ、頭痛にはヘッドスパが効果的ですが、その効果をご体感いただけたようですね!
    ゆったりとリラックスいただける環境や施術をご提供することもできよかったです。

日頃のお疲れを癒しに、次回もオリーヴァをお選びいただけたら幸いです。

ふくふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:52.0

こちらでのロミロミは初でしたが、ホットストーンが気持ちよかったです。
    特にハリを感じていた首、肩、頭がとっても気持ちよくてリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【ロミロミ】しっかり圧の全身ボディケア♪ホットストーン無料★再来割引80分

ミッキー様

また、口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。
    口コミのご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

ツラい首から頭にかけてのお疲れがほぐれリラックスしていただけたようで大変よかったです!

筋肉のハリが強い時にはホットストーンで温めることでほぐれやすくなるので、その効果をご体感していただけたようですね♪

冷え対策としても有効なホットストーンは、秋冬だけでなく意外と冷えやすい春夏にもおすすめです。

更なる高評価をいただけるよう、セラピスト一同、技術向上に努めて参りますので、
    お体の状態に合わせて是非またオリーヴァ大船をご利用くださいませ☆

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:17:59.0

何度も利用させてもらっています。

自分的には肩こりによる頭痛に悩んでいたのですが、
    丁寧に状態を見てもらい、肩以外にも足、お尻などが凝っていることがわかり、
    全身のケアが足りないために起こる不調だと気付くことができました。
    その後は全身ケアしてもらい、施術後は見違えるほど体が軽くなりました。
    また、首や頭などもほぐしてもらい、フェイスラインもすっきりした気がします。

いつもしっかり見てくださるので自分の体の状態がわかって助かります。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスして眠ってしまいました。

mizuho様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

mizuho様には定期的なご利用をいただいておりますので、回を重ねるごとに
    お体の変化も感じやすくなられているのではないでしょうか?

特に今回に関しては最近始めたランニングの効果もあり、
    以前に比べて太ももやお尻の筋肉がうまく使えるようになり
    股関節の動きが滑らかになって良い状態でした。
    毎回ご来店時のお体の状態をしっかりと診させていただいておりますので、
    可動域や動きが良くなると大変うれしく思います。

今後もより健康に、より動ける身体になれるように
    精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mizuho様のまたのご来店をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:57:38.0

慢性的なコリが和らぎました。

たまちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

慢性的なコリが和らいだとのことでよかったです!

日常の体の使い方や姿勢癖などによって、
    ケアをしていても凝りやすい部分というのがあるかと思います。

そんなお体のお悩みやお疲れを、オリーヴァへご来店の際は
    できる限り癒して差し上げられるよう誠心誠意込めて施術をさせていただきます!

引き続きお体のメンテナンスはオリーヴァをご利用いただけたら幸いです。

たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Kiwyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 07:58:34.0

いつも整体でお世話になっています。
    オリーヴァ大船は整体主体の接骨院なのでフェイシャル専門店(ジュリークやCBon)と比べると
    当たり前ですが 設備が劣る。 例えば スチーマーなど基本的な設備が無い。

今回担当してくださった方もそうですが
    全体的にオリーバの施術者は経穴を押し当てるのが大変上手だと思います。
    なので大変リラックスできました。

顔からデコルテ 血行を良くしてもらえて良かったです。

※問診は個室内で行う事が大切です。入り口ではなくて。これはマイナスでした。
    ※あまり施術直後に感想を求めない方が良いと思います。せっかく施術後リラックスしているので、営業モードにはならないです。

【フェイシャル】ベーシック★45分¥5,500⇒5,070

Kiwy 様

いつもオリーヴァ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    さらに口コミをご投稿くださり心より感謝を申し上げます。

今回お選び頂きましたメニューは、フェイシャル【ベーシック】45分となっております。
    オリーヴァのフェイシャルメニューは、都度払い専用メニューとして熟練のセラピストによるオールハンドに拘った施術を特徴としております。
    施術部位の血行が良くなってリラックスできたとのことで大変良かったです!

フェイシャル用機器類を用いたメニューは、いわゆるタイパ、コスパの観点から、オリーヴァではあえて導入しておりません。
    機器類の使用は、施術工程上の負担増加のため単価が高騰いたします。フェイシャルチェーン店などでは回数券などで回数をまとめることによって割引を行いますが、オリーヴァの都度払い専用メニューは価格に対してより効果の高い施術工程をご提供させて頂いております。

※オリーヴ大船の接客に関して、ご意見を頂戴いたしまして誠に感謝を申し上げます。
    ご指摘いただきました点についてスタッフで話し合い、改善をしていきたく存じます。
    今後もオリーヴァをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• マイミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:53.0

男性の方で、前回もその方が施術してくださり、手技間違いないです。丁寧に全身を施術してくださり、体が軽くなっていくのがわかりました。体の痛みが消えて、スッキリしました。体が軽くなりました。またメンテナンスに伺います。リフレッシュできました。ありがとうございます。

【ドライヘッドスパ+もみほぐし】再来感謝お値引き★75分¥7,425⇒6,570

マイミー 様

いつもオリーヴァをご利用頂き有難う御座います!
    また、口コミのご投稿を頂きまして感謝を申し上げます♪

今回の担当者は、経歴27年超の柔道整復師です。プロスポーツ選手から高齢者まで幅の広いコンディショニングを行うセラピストとなります。

クリニックや介護施設、接骨院など、さまざまな分野で活躍してきた経緯によって沢山の知識と技術を持っており、現在のオリーヴァでその手技を活かしております。

この度はお体が軽くなってリフレッシュできたとのことで大変良かったです!

オリーヴァは国家資格保持者監修のもと、医療現場レベルでの衛生管理を行い、どのような方も高品質なボディケアをいつでもお受け頂けるように常に保守しております。

またお身体に不調をお感じの際は、オリーヴァのボディケアをご利用くださいませ♪
    担当セラピストが心を込めて皆様のお体を整えるお手伝いをさせていただきます!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    有難う御座います♪

• いちごだいすきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:29.0

急な予約にも快く対応してくださり、クタクタだった身体が驚くほど軽くなりました!
    スポーツクラブに隣接してるのもあるからでしょうか?運動後の疲れと普段の疲れを見極めて心地よくほぐしていただきました。施術の前後に水分を提供していただけるのもうれしい心遣いです。お店も清潔で気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

いちごだいすき 様

この度はオリーヴァをご利用頂き有難う御座います!
    また、口コミのご投稿を頂きまして感謝を申し上げます♪

今回担当いたしましたセラピストは、経歴27年超、柔道整復師の国家資格を保持したオリーヴァのスタッフです。
    ビーチスポーツの国際大会や全日本選手権でメディカルトレーナーを現役で担当し、プロスポーツ選手からインカレ、インハイに出場する学生、ベテラン大会や一般競技に出場される方など、スポーツに携わることの多いセラピストとなります。

またセサミスポーツクラブ大船と提携している為、運動される会員様のケアも数多く担当しております。

オリーヴァは国家資格保持者監修のもと、医療現場レベルでの衛生管理を行っておりますので、スポーツを頑張っている方も、デスクワークであまり動けない方も、どのような方も高品質なボディケアをお受け頂けるように運営しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    有難う御座います♪

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:20:22.0

いつも、清潔感のある店内で、リラックスできるようにお話ししながら施術していただけて、楽しく探しています。終了後も体が軽くなる感じがします。また再訪します。

えつ 様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

リラクゼーションサロンとして皆様の心身が癒えることを目的に日々邁進している中、
    えつ様からのご評価をいただき大変嬉しく思います!

今後も心も体も解きほぐすリラクゼーションサロンとしてえつ様の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

えつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:45:07.0

当日2.3時間前の急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    自分好みのアロマの香りでマッサージして頂き、身も心も癒されました。またお願いしたいと思います!

の 様

この度はオリーヴァをご利用頂きまして有難うございました。
    そして嬉しい口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。

当日は年末の貴重な休日にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中は気さくにお話しいただき、とても楽しい時間でした♪
    の様もリラックスしていただけたようなので安心いたしました!

当日のご予約でもすぐにご対応できるようお待ちしておりますので、
    今後もリラックスされたいときや、お身体に不調を感じた際は、
    当日でもお気軽にご連絡ください!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:24:20.0

いつもありがとうございます

ようちゃん様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

こちらこそ、いつもオリーヴァをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ようちゃん様の日々のお疲れをしっかり癒せるよう、今後も誠心誠意込めて施術させていただきます。

引き続きオリーヴァをご愛顧いただければ幸いです。
    今年も残りわずかとなりましたが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:49:03.0

体が楽になりました!
    またお願いします^ ^

ゆーか様

また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。

ゆーか様には定期的にオリーヴァのボディケアをご利用いただいておりますが、
    お体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスを続けられるとお体の疲れ具合なども変化していきますので、
    今後もオリーヴァのボディケアをご活用いただけたら幸いです。
    セルフケアのアドバイスなどもさせていただけますので、お気軽にご相談ください。

だんだん寒くなってきたので、風邪など引かないようご自愛くださいませ。

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:20.0

すごく丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

【ロミロミ】しっかり圧の全身ボディケア♪無料ホットストーン選択可★80分

ほなちゃん様

この度はオリーヴァをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

お車での移動距離も長く腰の疲れやむくみが気になりますよね。
    「気持ちいい」とお喜びいただけてとても嬉しいです!
    ホットストーンで芯まで温まりますよね(^^)

ほなちゃん様のお帰りの時の笑顔がとても素敵で忘れられません。
    これからも心身ともに元気でありますように☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:34.0

ありがとうございました。自分が思ってた以上に身体は辛かったみたいでそういう時ってストレスにも鈍感になっているらしく、身体の倦怠感が抜けず頭がボーッとして目が霞む事が多いとお伝してお任せしました。心身の状態でその時々の施術が変わるらしく最初に相談して後はお任せしたのが良かったです。頭から足の指先までほぐしと調整をしていただき終わる時間が近づくにつれ岩盤浴であったまった様な温かさがお腹から全身に広がって心地よく整った感があり視界がクリアになりました。二週間経過しましたがスッキリ感が続いてます。その場しのぎで気持ちよく楽にされるのも有りですが住まいが遠方の為、頻繁には通えずです。なので非常に助かりました。心身ともに楽になりました!清潔感のあるお店で朗らかな雰囲気でした。また伺います~。次回はオイルも受けてみたいです。よろしくお願いします。

m様

そして口コミをご投稿いただき感謝を申し上げます。
    口コミのご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

心身共に楽になられたとのことで、良かったです.

普段の生活の状態や、お仕事の状況なども聞かせて頂いて、
    大変お忙しくされているようでしたので、
    辛くなって来られるのももちろん良いのですが、
    定期的にメンテナンスしに来られると、
    そこまで辛くならずに済むとも思いますので、
    ぜひまたご来店いただけたらと思います。

また、オイルもコースも、
    リラックスして体も楽になると好評を頂いていて、
    担当者は変わりますが、ぜひお受け頂けたらと思います。

またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

オリーヴァ 大船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー