3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオン一関店   >

ネイルサロン エーナイン イオン一関店

ネイルサロン エーナイン イオンイチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1
  • イオン一関店1階[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル/長さ出し/ジェル〕
    4.2
    4.0
    4.1
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:06:11.0

いつも素敵なネイルにして頂けます♪持ち込みデザインや料金等も都度確認&相談に乗っていただけるので安心です^_^

さち様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも可愛いネイルを提案していただけるので私もとても楽しみです!
    今度はどんなネイルのデザインにされるのかわくわくします(^^♪

担当:高橋

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 07:29:46.0

子連れ当日予約で行ったのに丁寧にやって頂きありがとうございました!子供が泣いてしまい申し訳なかったです。でもスピーディに可愛くやってもらい嬉しかったです!またお願いします!

ms様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます(´ー`)♪
    またお時間ございましたらご利用いただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

蜂谷

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:59.0

成人式にむけて可愛くネイルしてくださってありがとうございました!!たくさん、相談にのってくださり助かりました。みんなにとても褒められましたうれしいです!

きあら様

この度はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございます!
    成人式にむけたネイルを可愛く仕上げることができ、私も大変嬉しく思います☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

鈴木

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:30:18.0

オフの時も痛みはないか、爪の長さや仕上がりも何度も確認していただいて、接客の対応が素晴らしいです。
    人差し指と中指が取れやすいので、それだけが悩みです。

miyu様

その後爪の状態は大丈夫でしょうか?
    取れてしまうとのこと大変申し訳ございません。今後同じ事がないよう気を付けていきます。
    またのご利用お待ちしております!

担当;高橋

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:57:03.0

ネイルしていただきました。カラーもデザインも決めていかなかったのに、一緒に考えてくれて嬉しかったです!おすすめのカラーにしたら、出来上がりが可愛すぎて満足!

モモ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    モモ様のお好みのお色にでき、私も大変嬉しく思います☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

鈴木

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 15:46:11.0

接客の所々で気遣いなど気が利かないなと感じた。
    (手を預ける手首ら辺が粉だらけのまま注意しても知ってか知らずか粉だらけのまま続行、ヒーターも自分のところだけ温めてる、痛いと言っても大丈夫の一言もない、仕上がりのリアクションを求められても正直なんとも言えない、最後はイヴだから急いでる感が見え見えで感じが気分が悪かった、等など、ネイル云々以前の問題で、一言すみません言うとかもう少し客のことを考えた接客やら対応をしてほしいものだと感じた)

ぴぃ様

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    接客態度の見直し等、今後同様のご迷惑をおかけしないよう徹底してまいります。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

• まみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 18:03:21.0

フットの角質ケアをお願いしました。担当スタッフさんが優しく穏やかな感じの方で気持ちが良かったです。足も柔らかくツルツルになりました。時々行きたいと思います。

まみこ様

冬のこの時期乾燥でカサカサになりますよね^^
    ツルツルになって良かったです!
    是非またのご利用お待ちしております!!

担当:高橋

• 沙衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:13:09.0

入りやすいですね。ご担当者様のお話もお上手で、話題豊富で、楽しかったです。爪のお手入れもあまり出来ないので、自分のご褒美にと思いお世話になりました。お陰様で綺麗な爪になりました。
    手のマッサージもお上手で、すごく癒されました。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いします^^

沙衣様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話し楽しかったです!
    お爪のお手入れやハンドマッサージだけでもできますのでお時間がお合いになるときは是非またお越しください!

担当:高橋

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:11:22.0

この初めてのネイルだったので、ほとんどお任せしてしまいましたが、とても丁寧に優しく対応して頂き、とても満足いくネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます(^○^)

はなちゃん様

初めてのネイルを担当させていただき大変嬉しく思います!
    また機会がございましたらご利用お待ちしております!

担当:高橋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:34:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき非常に満足しています。

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(´ー`)!!
    今後ともエーナイン一関店をよろしくお願いいたします☆彡

蜂谷

• 零タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:29:18.0

ネイルオフとオフィス系のネイルしに行きました。最初頼んだカラーがあったのですが途中で色々提案され、それ用のカラーに変更したのですが、次の予約の人が来るから出来ないと言われシンプルなものだけになりました。元々爪が弱くて薄いので割れない様にして欲しかったのですがふにゃっとしてしまい、更に親指の爪がでこぼこしてました。御提案は有難いのですが、次の予約の方が居るなら最初に話して頂きたかったです。それだけ少し残念でしたが接客や雰囲気は好きなのでまた伺いますのでよろしくお願いします。

零タン様

この度はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ご満足いく仕上がりにならなかったとのこと、またご説明が至らず申し訳ございませんでした。
    今後同様のご迷惑をおかけしないよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

• dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 01:11:44.0

初めて利用しました。
    イオンの中のお店なので、入り口側に近いほどイオン店内のBGMや通路を歩くお客さんの声はどうしても聞こえてきてしまいますが、このくらいは仕方ないかなと思います。
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくで、接客自体に特別不満はないのですが、肝心の施術には不満というか疑問が残りました。

先に申し上げておきますが、その場で言い出せなかった私の落ち度ではあります。
    ですが、左手の人差し指から小指にかけてトップを塗っていただけなかったのは不満というか「なぜ?」という気持ちが残ります。なぜ塗り忘れが起きてしまったのでしょうか…。
    あまりにも自然にお会計に誘導されたので「もしかして私の勘違いで、本当はちゃんとトップを塗っていたのかな?」と思うほどでした。
    ですが帰宅後しっかりと確認したところ、やはり光沢感や厚みが右手爪とは明らかに違っていましたし、何度思い返しても左手は親指しかトップを塗っていただいた記憶がありません。
    もう一度申し上げますが、その場で言い出せなかった私の落ち度ではあります。

料金はとてもリーズナブルで良かったのですが、正直いまだに疑問には思っています。

d様

この度はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございます。
    またトップの件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後同様のgご迷惑をおかけしないよう精進して参ります
    またの機会がありましたらご利用いただけると幸いです。

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:49:57.0

値段は少し高めだから満足だった

ユズ様

今回も仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います(^^♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術後の長さ出しの状態はお変わりないでしょうか?

鈴木

• SHIH☆MIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:55.0

初めてのネイルで緊張してましたが、来店してすぐ対応して頂き、私の前に2人お客様がいらっしゃいましたが、あまり待つ事もなくネイルへ。仕事上派手な色に出来ない事を伝え、肌馴染みの良いカラーを進めて頂けたり、「ネイルのきっかけは何ですか?」と、優しく話しかけて下さったりしてリラックスして受ける事が出来ました。お願いしたピンクのグラデーションカラーのネイルの出来上がりを目にして、とてもわくわくしました。(心の中で静かに感動してました笑)希望通りのネイルに仕上げて頂き、久々にゆっくりした時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。次回も落ち着いたカラーで、シンプルなデザインがあれば案内して頂きたいです。

SHIH☆MI様

初ネイル担当させていただき大変光栄です(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ♪♪

蜂谷

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:33:38.0

いつも、お世話になっています。可愛く、仕上げてもらいました!

さとう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今後ともエーナイン一関店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:12:32.0

スタッフさんすごく優しくて、仕上がりもきれいだったんですが、
    支払いの前に新規はメンバーズカード999円と書いてるのを見かけて…
    私は新規で普通の値段でメンバーズカード作ったので、もしかしてあてはまったのでは?と帰宅後モヤモヤ
    1000円ほど差額出たのかなぁと思うと、ちょっぴり損した気持ちになりました。聞けば良かった…
    LINE友達追加が条件ぽかったので、提案してくれたらなぁと思いました
    仕上がりは綺麗だし、初ジェルネイルでテンションは上がってます!メンバーズカードも作ったし、また行きたいと思っています
    ただそこだけ……新規だったし、メンバーズカード作るのにちょっと損したのかな…と思うともやもやしました。(私の勘違いならすみません)

サナ様

初ネイルを担当させていただき光栄です♪

料金につきましては初回来店時に会員カード付のクーポンをご利用いただいているため、
    新規入会の価格よりさらにお得にご利用いただけております!
    ご説明が至らず大変失礼いたしました・・・

ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(´ー`)

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:07:50.0

フットネイルをしていただきました。
    キラキラでとても可愛かったです!
    角質ケアもしていただき、とてもツルツルになりました。
    また機会があればお願いします!

ミユ様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたらいつでもご利用くださいませ♪♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:29:22.0

スピーディーな対応ありがとうございました。
    優しい雰囲気で話しやすく、過ごしやすかったです。

まい様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:03:16.0

すごく素敵なお姉さんでした。
    でも昨日親指のジェルが半分ポロッと取れてしまいました残念です。
    爪の面積が狭かったので仕方ないですね

かえで様
    この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    シェルがとれてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことかないよう技術を見直していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

高橋

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:30:05.0

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!!デザインもカラーも満足!!

モモ様

この度はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:59:00.0

本日は、クリアネイル&一ヶ所ひまわりのアートをして頂きました。

短時間で短い爪も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

また定期的にお願いしたいと思います。

☆よっちゃん☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

千葉

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:54:09.0

初のネイルでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。また行きます。

かっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひ続けてネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

千葉

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:31:46.0

すごく気に入りました!毎日ネイルを見てニヤニヤしております笑
    また予定をみて伺いたいです。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

千葉

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:10.0

激安でネイルが出来ましたが2日目でリフトしてます。お直しに行くのも面倒くさい…。ちなみに水作業などはほとんど素手では行いません。機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

みゆ様

また2日でリフトしてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後同様のご迷惑jをおかけしないよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら
    ご利用いただけますと幸いです。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:03:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、満足しています。
    料金もホットペッパービューティーのギフト券使用と初めての方半額とのことで、驚きの安さでした。

miyu様

初めてのジェルネイルとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    また機会がございましたらいつでもご利用くださいませ♪

蜂谷

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 14:33:15.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました!

丁寧で早くて満足です!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

えりか様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

蜂谷

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 19:08:38.0

最初にお金がない意を伝えたら、その金額になるよう色々な案を出してもらえました!
    イメージをみせたらその通りに作ってもらえて、満足してます。

やま様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

千葉

エーナイン イオン一関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー