初めて利用しました
夏っぽい感じにする予定で来店しました。
沢山の色に迷ってしまったんですが、似合う色の提案や組み合わせを教えてくれてとっても爪が可愛くなりました!
光らせ方も沢山種類があり驚きました!
スタッフの方のお話も楽しく、とってもいい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!
【新規】【オフ無料】トレンドNo1!うるうるマグネット♪ 11978円→3500円
あおね様
この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらもとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
次回ご来店の際は今回ギリギリまで悩んだ方の色の組み合わせ方やマグネットの光らせ方にしましょ~♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてフラッシュネイルをしていただきました!
私の好みを把握し似合う色の提案を丁寧にしてくださり、とても感じの良いスタッフさんで楽しい時間でした。次回の予約日も楽しみです!またよろしくお願いいたします!
【新規】【オフ無料】キラキラ好き必見!フラッシュネイル♪ 11976円→3500円
n様
こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
是非カメラのフラッシュ機能を使用して撮ってみてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛いしてくれてありがとうございました。すごく気に入りました。店内の雰囲気もすごくよく、店員さんも愛想がよく楽しい時間を過ごせました。
色も悩んでる時に、色々相談乗ってくださったり提案もしてくれて助かりました。
ありがとうございました。また行かせてもらいます。
【新規】【オフ無料】美肌ワンカラーorグラデーション 5608円→3000円
るみ様
ご満足していただき何よりです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンでのネイルだったのですが何も決めずに行ったのにも関わらず優しく対応して頂きました。
仕上がりも可愛くてとてもテンション上がりました。
【新規】迷っている方はコチラ☆ご相談で1番最適でお得なクーポンを選びます
まいちゃん様
ご満足いただけたようで何よりでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回が初めての利用だったのですが、担当して下さった方がとても感じのいい方で終始リラックス過ごすことができました。
仕事柄あまり派手なネイルができないのですが、色々相談にのっていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!
お値段もリーズナブルで大満足です!
また利用させていただきます♪
【新規】【オフ無料】肌なじみ抜群!オフィスザイン 8359円→¥3500円
らぶり様
沢山ご提案させていただきますので、是非ご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさん達みんな雰囲気もよく居心地のいいお店で、こんなにお安くて大満足です。色もとても可愛くて気に入っています。また行きます。
【新規】【HAND】【他店オフ無料】シンプルメニュー2200円!!
き様
ご満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当ネイリストさんが気さくでとてもはなしやすかったです!
当日伺うまでデザインを悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて時間内で出来るデザインを提案して頂きました!
浮きが気になると相談したら普段の爪の使い方やホームケアを教えてもらったのでオイル早速塗りまくってます笑
またお願いしたいです!
【新規】【オフ無料】トレンドNo1!うるうるマグネット♪ 11978円→4600円
mxxx様
ケアを早速実践していただきありがとうございます(^^)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、担当して下さったのが男性のスタッフさんで色も相談しながら色を変えてもらいネイルしてもらいました!丁寧に相談乗ってくださってまた行きたいと思いました!
お店の中もすごく雰囲気が良くて、居心地が良かったです
人気No1【HAND】 【他店オフ無料】季節の定額Desing~夏~¥14959→¥5500
ぴ様
この度は初めてのネイルサロンにエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提案の方も満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させて頂きましたが、要望通りで綺麗に仕上げて頂けて満足しています。店内の雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。
rry様
ご満足していただき何よりです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わなくようやく予約が取れました!
初めての行くサロンで緊張していましたが、色々提案していただいたり助かりました。なによりも、安心感のある接客でした!!次回予約も取ってお得にネイルが楽しめそうです。またよろしくお願いします。
りん様
ご満足していただきなによりです(^^)
わからないことなどございましたら、次回のご来店の際も遠慮せずお聞きください(^^)
初めてのネイルだったのですが対応も丁寧ですごく良かったです!!似合う色を親身に一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございます♪
【HAND】 【他店オフ無料】オフィス定額デザイン~sinple~¥8359→¥3300
Moon様
この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
とってもお似合いのカラーでした♪♪
デザインに悩みましたが、丁寧にご提案いただきました。また短い時間で可愛い爪にしてもらいとても良かったです。
まー様
ケアのみ、持ち込みデザインも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
ネイルが普段とれやすいのですが、しっかり相談を聞いて下さり安心して施術を受けられました!また利用したいです!ありがとうございました。
ナナ様
ご満足いただけたようで何よりでこざいます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪♪
初めてネイルサロンに行きましたが、良かったです。
雰囲気も良かったのでまた利用します
ミオダ様
この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
ご満足していただき何よりです(^^)
また次回もよろしくお願い致します♪
本間
前回に引き続き、男性スタッフさんが施術してくださいました。
最初から最後まで大変丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。料金も手頃でリピートしたいと思います。
【会員】【5/30限定】【50%オフクーポン】3名様限定
Maicchin様
この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで何よりです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪♪
本間
丁寧な対応と理想のネイルにして頂き大変満足してます!!
これからも通うのでよろしくお願いします。
担当スタッフさんのネイルいつも素晴らしく素敵です!!
みずんぽ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです!
コメント、とても励みになります(#^^#)
またのご利用をお待ちしております!
前回初めて施術していただき、綺麗な仕上がりで持ちも良かったので、リピしました。今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりです。初めて男性のネイリストさんに施術して頂きましたが、素晴らしいです!職人ですね!
【再来/一般】【エーナイン2回目の方】ワンカラーorカラグラ¥3849→¥3300
mokuren様
ご満足していただき大変うれしく思います(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております♪♪
本間
施術中も楽しいお話で和ませていただきました。仕上がりも満足です。
【新規】≪他店オフ無料≫13時~16時限定!ワンカラorカラグラ¥5389→¥2200
菅原烏龍茶様
この度はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございました。
こちらも充実した時間を過ごすことができました(*^^*)
ご満足もしていただき大変うれしく思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
本間
初めての利用でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。パーツの提案もしてくださって、より可愛いオフィスネイルになりました。お値段もちょうどよく、今度も利用してみたいと思いました。これからも頑張ってください!
あいちゃむ様
ご満足していただき大変うれしく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
本間
綺麗な仕上がりで、とても気に入っております。大変丁寧な施術、対応も良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
mokuren様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです!
コメント、とても励みになります(#^^#)
またのご利用をお待ちしております!
始めて半年とは思えないほどとても綺麗に仕上げていただきました!だいたい爪先ののりが自分の爪には少し甘く、すぐ欠けたりとしていましたしっかりのっていて綺麗です!
丁寧な対応でありがとうございました!
みな様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても励みになります、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
本間
いつも、キレイにしあげてもらってます!可愛くストーンもつけてもらいました!
さとう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです(*^^*)
本間
今回『ネイルのオフのみ』の利用で予約しました。
いつもネイルをオフする際は薬剤付けて、アルミホイルで包み、ネイルをオフしやすくしてからのはずなのに…。
今回は何もせず、すぐにヤスリでネイルを削られたのが疑問です。施術後に保湿するわけでもなかったです。
久しぶりに利用したのですが、この施術方法でするように変わったのでしょうか?
もし、そうなら次回利用するのは控えようかと考えてしまいました。
今の爪の状態だと伸びてリセットするまでは、たぶんネイルは出来なそうなので。
カナ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また納得のいく施術を提供できず申し訳ございません。
オフに関しましてはお客様のネイルの状態により変化する場合がございます。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
お久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず楽しくお話もできよいお時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
まー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
こちらも充実したお時間を過ごすことができました♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
らん様
ご満足いただけて何よりです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
本間
前のお客さんが遅くて30分くらい待ってスタートしました。事前に連絡がほしかったです。
前にやってくれた人はもっとキレイな仕上がりで全然違うので同じ料金なのは違うかなって思います。
しーさん様
30分ほどお待たしてしまったことや仕上がりに関しまして、期待通りのものとならずご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、今後の糧にして参ります。
本間
いつもお世話になり、ありがとうございます。
毎回クリアネイルだったのですが肌馴染みのよいお色であればカラーも可能だったのでご相談させていただき、グラデーションカラーでお願いしました。
ご提案いただいたカラーがまるで爪にファンデーションを塗ったかのようなフィット感でびっくりしました!
寒くなると指先の青さが気になるので、そのカバーにもピッタリです♪
まー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初のカラーグラデーションご満足いただけて何よりです♪♪
何かございましたらいつでもご相談ください♪
蜂谷
可愛くネイルしてもらえました!!また自分のタイミングで行きたいと思います!
すがりい様
ご満足いただけて何よりです(*^^*)
本間
男性ネイリストにしてもらうのは初めてでしたが、とても親切丁寧な対応で安心してネイルを受ける事ができました。ありがとうございました。初マグネットも今年一感動しました。後で気付いたのですが、右手親指側面付け根の部分がコーティングがあまかったのが一つ残念な点になりましたが、総合的にはとても良かったと思います。またお願いしようかなと思っています。キャンペーンの時やタイミングよくメールが来た際にお願いできればいいなと思っています。
ぴぃ様
初マグネットネイルにとても感動していただけたみたいで大変うれしく思います。
ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め技術向上に励んでまいります。
本間
お願いしたカラーと全く違う色にされて途中から泣きたくなりました。
あとの予定もあって、なおしてくださいとも言えなく、時間経ってから何回、見直しても可愛くなくて爪見てガッカリします。
旅行前に爪を可愛くしたかっただけなのにモチベーションもダダ下がりです。
金額も全然納得いかない。
ネイルサロンでこんな嫌な気持ちになるなんて思ってなかったです。
お金払って会員登録しましたが渡された登録カード見たくもなくてすぐに捨てました。
もう、一生いきません。
。様
エーナイン イオン一関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー