4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 佐賀県佐賀市神園1丁目2-5 コットンライフ神園1F
  • 長崎本線  佐賀駅より徒歩12分

にこままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:47:37.0

胸の左右差がかなりあるのと、下着を付けたときのはみ出る脇肉や背中の肉がとても気になり施術してもらいました。下着をつけた時の脂肪の持っていき方も指導してくれてその通りやると背中のラインもとてもすっきりして感動しました!維持するためにはセルフケアも大事と教えてもらいました。こんなに背中がスッキリするならセルフケアも頑張ろうと思えました!スタッフさんも優しくて話しやすく、親身になって話を聞いてくれたのでなかなか人には相談しにくい胸のことも相談しやすかったです。
    変化が実感できたので続けていきたいと思います。

【美乳バストアップ】Cカップの方におすすめ☆4980円

なかしま鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当院のバストアップ、バストケアは大変人気で多く方が遠方からでも受けにきていただいております。
    施術の効果はもちろんですが、なかなか人には相談しにくいバストの事ですので女性施術者がしっかりとヒアリングをして施術させていただきました。
    バストアップ施術を受けに来られるお客様にお気軽にそして相談しやすいようにいろんな世間話もしながら施術やヒヤリングする事を心がけております。
    是非、スタッフ古賀にお気軽に会いに来て下さいね!
    喜んで帰られた姿を見て今後もしっかりと施術させていただきたいと思いましたのでどうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:48.0

初めてで緊張してましたが、とても楽しく施術して頂きました。
    色んな知識を教えてくださったので参考になりました。
    ケア頑張ろうって思えました。

【結果率No1!美乳バストアップ】カップ数を上げたい方おすすめ☆初回4,980円

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 04:19:09.0

丁寧な対応に安心して施術を受けることが出来ました。

【頭痛・肩こりでお悩みの方☆】頭痛/肩こり改善コース☆¥5,500→¥3,850

• リーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:13.0

首肩が痛くて行ってみました。丁寧な説明と処置で、正しい姿勢のあり方などを教えて頂き維持を頑張ってます。

【頭痛・肩こりでお悩みの方☆】頭痛/肩こり改善コース☆¥5,500→¥3,300

• ayAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:19:28.0

右肩の痛みと、骨盤のゆがみが気になり来院しました。
    初めての整体だったのですが、初めにしっかりとした問診があり、痛みの部位やゆがみのチェックなどをしてもらい詳しく説明してもらったので安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みがないか逐一確認してもらえるので安心でした。
    帰りにはもう一度お話があり、次の来院までにやっていた方がいいストレッチなどの説明もしていただき、セルフケアについても学ぶことができました。
    スタッフの方々も皆さん明るく優しい雰囲気でこれからも続けて通院していきたいと思います。

【☆女性人気No.1☆骨盤矯正】骨盤矯正コース ¥5500→¥3300

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:38:26.0

先生に姿勢改善をして頂いたその日から疲れが取れ、意識しなくても猫背改善されました。
    翌日すっきりして起床できました。また下半身痩せしない原因も丁寧に説明して下さり不安が解消されました。ありがとうございます!

【☆昔からの猫背でお困りの方☆】姿勢改善コース☆¥5,500→¥3,300

• トリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:20:46.0

ストレッチしてもらいまた猫背改善しました。ただ腹筋が強くないことを指摘いただき自己で改善したいです。ありがとうございました。

口コミ投稿者限定★次回来店、特別価格★

• トリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:29:02.0

姿勢改善で、初めて施術していただきました。とても、体がラクになり、ナント視界が広がりました!これから、猫背をしっかり治したいです。

• せさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:09:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、体の歪みを整えていただきました!

今大人気!【☆肩甲骨はがし】肩甲骨はがしコース☆初回限定5,500→3,300

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:39:03.0

丁寧な診察して頂けて、1回でもかなり肩こりがほぐれました!! 理想の体になるように通い続けようと思います!

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:00.0

重い荷物の持ち運びで腰が痛くなり、翌日に受診しました。先生に丁寧な問診をしていただき、現状や目指したい身体の状態に向けて、何が必要かを分かりやすく教えていただきました。1回の施術で腰痛も楽になりました!
    歳を重ねても、いつまでも健康で快適に動ける身体を目指していきたいなと思います。施術よろしくお願いいたします。

【初めて腰痛が出た方】初めての腰痛改善コース☆¥5,500→¥3,300

• kuuumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:12:43.0

首こりと頭痛のため初めて受診させていただきました。
    すぐに原因を見つけていただき、原因や今後の治療のことについてとても丁寧に説明していただけて安心できました。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:50:47.0

年齢的にも身体のメンテナンスって必要なんだなと実感しました。

• 白石さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:54:45.0

初めての整体なのでまだ効果は分かりませんが自分の身体の状況を詳しく知ることができました!家庭でもできる自分に合ったストレッチを教えてもらったので継続していきたいです。

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:54.0

二人目産後から足の付け根が痛いのと一人目は産後すぐに元の体重に戻ったのに二人目は全然やせないので行きました。子供連れで行ける店はほとんど無い中、こちらは赤ちゃん連れでも女性スタッフが在中で面倒をみてくれるのがありがたいですね。
    久しぶりのエステは気持ち良くて、トレーニングは体力に合ったやり方を指導してもらえました。
    また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿者限定★次回来店、特別価格★

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:54:04.0

猫背と姿勢の悪さが気になり来店させてもらいました。現状を丁寧に説明してもらい、どのくらいのペースで通った方がいいのかも教えてもらえました。自宅でできるトレーニング方法も教えていただいたので家で実践し、次こそ猫背が治るよう定期的に通わせていただきたいと思います。

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:41:19.0

毎週お世話になっています。
    仕事の前に行くことが多いですが、時間通りに施術をしてもらえるので助かります。
    施術していただいた日の仕事は、いつもより体が軽く感じるうえに体も温まっているので、この時期ですが汗をかきます。順調に体の歪みも取れると良いなと思います。

なかしま鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    佐賀市のなかしま鍼灸整骨院、院長、中島大輔です。
    いつも、ご来院ありがとうございます!
    仕事前になりますと時間が見えない場合、とてもご苦労されると思いますので、当院ではゆとりを持ってご予約のお時間を確保しております。
    施術で体が軽くなって温まりますので1日、過ごしやすいですよね!
    今後とも、しっかりと体調を整えていければと思います。

〒840-0806
    佐賀市神園1-2-5コットンライフ神園1F
    なかしま鍼灸整骨院
    院長 中島大輔

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:03:31.0

胸が小さいのがコンプレックスだったので来院しました。
    ほんとに変わるのか半信半疑でしたが、施術中横になった状態で目で見ていてもわかるくらい脂肪が移動してました!
    施術前と後で比べてみると、お腹や二の腕にあった脂肪が胸の上の方に移動していて、全体的にふっくらして下着のサイズが合わなくなりました!
    バストの測り方や正しい下着の選び方、付け方、セルフケアの仕方まで教えてくださって、質問もたくさんできました。
    丁寧でとてもわかりやすく、不安感はありません。
    ここまで結果が出るとは思っておらず本当にびっくりです。頑張ってセルフケアを続けて、また施術も受けたいと思います!

【人気No1バストアップ】全身ケア結果重視!最強バストアップ☆初回4,980円

口コミ投稿もありがとうございます!
    本当に変化が出るのか?って不安があったりしますよね!!
    施術にもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    当院の特徴としてまずは変化を感じていただくためにも初回はカウンセリングをとても大切にしておりますので色々とバストに対するお悩みもお聞きしてどんな体になりたいか!をしっかりヒアリング致します。
    セルフケアもとても大事ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:10:12.0

整骨院は初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、説明も分かりやすかったです。
    家でできるトレーニングも教わったので実践しようと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    当院ではカウンセリングとヒアリングをとても大切にしております!
    体の状態の説明だけでなくどのような施術を行なっていくのかも詳しく分かりやすくお伝えするように心がけておりますので、きちんと伝わって本当に嬉しいです!
    是非、体を整えてもらってトレーニングにも生かしてもらえるようにこれからもサポート致します!
    よろしくお願いします!!

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:33:05.0

2人目の里帰り中という事で、上の子を同伴できる所を探していました。男の子でとても元気なので連れて行くのに不安がありましたが、スタッフの方が皆さん優しく面倒を見てくださって、久しぶりに心身共にゆっくり出来ました。施術に関しても力加減もポイントも良かったです。妊娠中でもキツくないかこまめに確認しながら進めてもらえるので安心できます。

【初回】マタニティ整体 ¥6,600円→¥1,980

口コミ投稿もありがとうございます!
    妊娠中は何かと体に不調が出てきますので施術を受けたいけど上にお子さんがいたりするとなかなかゆっくり施術も受けられないと思いますので今回、ゆっくり施術が受けられて本当に良かったです!
    お子様と一緒に行ける院も少ないですし、妊娠中も施術をしている院さんも少ないと思いますので当院で楽になってもらえて本当に嬉しいです!
    今後もお子様と一緒にご来院下さい!
    お待ちしております!!

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:54:30.0

慢性的な肩凝りに悩んでいて、ホットペッパーで気になり来店しました。
    症状の詳しいヒヤリングをもとに、とても丁寧に説明をして頂き、納得して治療に臨むことが出来ました。
    何年も悩んでいろんな病院に行きましたが自分に合う病院が分からず諦めていたところでした。
    佐賀にこんな素敵な整骨院があったんだと驚いてきます。
    根本的に改善できるよう治療をする予定です。

口コミ投稿もありがとうございます!
    当院では症状や今のお悩みに対してのヒアリングを重視しております。
    何年もお悩みになっておられる方のほとんどは不調の原因をそのままにしておられますのでそこをしっかり施術させていただいております。
    根本的な原因をしっかりと施術する事でお悩みを解決していきます!!
    そして素敵な院と褒めていただけて本当に光栄です!!
    これからも努力を忘れずに何年後も素敵な院と言っていただけるように頑張りますね!!

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:55:57.0

産後から腰の痛みが引かず、ネットで整体を探していたところ、子供連れでも通える整体を見つけたので、行きました。
    私の場合1回でも腰の痛みが大分緩和されて、気になっていたお腹の部分もエステでましになったと思います。
    トレーニングも色々やりましたが、楽しめました。
    自分のためにも通いたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます!
    産後の骨盤矯正だけでなくその他の施術でも当院ではお子様連れでも通える院にしておりますので一緒に来ていただけて私達も癒されております!
    痛みの施術もすぐ効果が出て安心しております!
    女性の方は特に産後は体型を気にされる方も多いのでエステも一緒に受けられるのはいつも皆さま喜ばれております!
    キレイになっていただいて、そして楽しんでご来院にくださいまして本当にありがとうございます!
    是非、今後もキレイな女性になっていただけるように施術致します!
    よろしくお願いします!

• 田代さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 09:27:36.0

妻がお世話になりました。託児があるので安心して自分の身体に向き合えたようです。産前から腰痛が悪化しており、出産したら少し変わるのではと思っていましたが、余計に悪くなっていました。体型も崩れたことも気にしていたので、どこかないかと探していてこちらに辿り着きました。施術も丁寧、エステもできて大変満足だったようです。運動嫌いな妻でしたが、できることから始めてくれて徐々にステップアップしていました。家でも頑張っていました!腰痛も減り、見た目も変わっているので、こちらもびっくりです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    産前から腰痛があると産後もだいたい症状が残りますので早めに来ていただいて良かったです。
    産後はお子さんと離れるのがなかなか難しいので当院では託児サービスを入れてお気軽にご来院いただけるような体制を取っております。
    体の不調だけでなく女性の方は体型も一緒に気になる方が多いのでトータルメンテナンスで痛みだけでなく素敵な女性、ママになっていただけるような施術を心がけております!
    運動が嫌いな方でも気軽にできるサポートもしておりますのでこれを機にステップアップしていただけて本当に嬉しいです!
    見た目の変化も感じてもらえてご家族の方も幸せになってもらえるのはとても嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 10:55:41.0

高齢出産だったせいかいろいろな体の不調や悩みがあった為、なんとか改善したくて予約をとりました。
    産後から出始めた症状や原因など分かりやすく教えて下さり、とても感じがよく優しい先生でした!
    お腹のたるみも気になっていましたが、短時間のエステでもたるみがなくなり感激しました!
    骨盤矯正もエステもトレーニングも全て受けれるので、自分の時間がなかなか取れない私にとっては通いやすい整骨院です!
    また、安心して子供と一緒に通えるので、わざわざ預け先を考えなくていいのも魅力のひとつです。
    本当に素敵な整骨院だと思います。素敵ママを目指してこれからも通って頑張っていきたいと思います。
    私のようにいろいろな産後の不調や悩みのある方はぜひお勧めの整骨院です!

口コミ投稿もありがとうございます!
    産後の体はとてもデリケートですのでその辺りもしっかりお話しをさせていただきました!
    体が辛くて悩んで来られる方を1日でも早く楽にしたい想いがありますので特にお客様にら親身になりたい思っています。
    お腹のたるみは骨盤矯正だけでは難しいのでエステやトレーニングを組み合わせ行う事で効果を感じていただいて良かったです!
    当院ではお子様も一緒に通っていただいていつも賑やかな院で私達も癒されています!
    これからも努力してもっと素敵な院を目指していきます!
    よろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:16:10.0

1人目出産し、お世話になりました!
    託児があり、子どもも一緒に
    連れて行けて、とてもありがたいです。
    女性の施術者も在籍していて、安心して通えました!
    産後、下半身が太くなり悩んでいました。
    肩こりでの頭痛もあったのですが、通っていくうちに
    姿勢もよくなり、痛みが解消しました!!
    下半身もシュッとしました!
    とても嬉しいです。
    整体、エステ、パーソナルトレーニングを
    一緒に受けられる所は
    なかなかないと思うので、ママにはありがたいなと
    思いました。
    トレーニングが苦手なのですが、私でも出来るトレーニングがあり、楽に受けられました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    当院ではお子さんと一緒に気軽に通えるようにしております!
    男性施術者に骨盤矯正を受けるのが苦手な方にも安心して受けていただけるように女性スタッフも在籍しておりますのでいつでも安心してご来院下さい!!
    特に当院は骨盤矯正だけでなくエステやパーソナルトレーニングも一緒に受けていただけますのでトータルメンテナンスができるのもご好評です!
    姿勢や痛みだけでなくその他のお悩みにもご対応しておりますのでなんでもご遠慮なくご相談下さい!

• j.Pn-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:56:51.0

産後の骨盤とエステが気になり伺いました。
    私は、2人目出産後体型で悩んでいましたが、こちらで通って少しずつ変化し始めています。
    エステは女性が担当して頂けるので安心して通えます。
    パーソナルトレーニングも一緒に受けられ、苦手な方でも楽に受けることができます。
    託児があるので子供もみてもらえて安心です。
    頑張って通いますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!
    産後は体型の変化にとても悩まれる方が多いですので変化が出てきて本当に嬉しいです!
    当院の産後骨盤矯正はエステメニューも付いていますのでエステメニューは女性スタッフが行うととても安心ですよね!
    パーソナルトレーニングの方も運動が苦手の方でも気軽に受けられるようにしておりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!!
    これからもお子さんと一緒に通っていただけると私達スタッフも癒されて嬉しいです!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:51.0

元々腰痛もちなんですが、産後更に痛みが出るようになったのと、産後半年たった今も体型が全く戻らず友人の紹介でこちらへ。先生やスタッフの方がとても優しくて、院内も清潔感があって心地よかったです。背術後身体が軽くなったようなかんじもありました!カウンセリングもとても丁寧で安心して通えそうと思ったので、しっかりメンテナンス続けていきたいと思います!今後もよろしくお願いします!

なかしま鍼灸整骨院からの返信コメント

こんにちは(^^)
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当院はご紹介でご来院いただく方も大変多く、いつもご紹介していただける方に感謝しております。
    院内も褒めていただいてとても嬉しいです!清潔感を大事にしておりまして、女性がご来院しやすい環境にしております。
    施術の方も喜んでいただいてとても嬉しいです!
    当院は特にカウンセリングを大事にしております。
    お客様が納得して施術が受けられるように身体の状態だけでなくお話しもしっかりうかがってから施術を始めますので次回もご案内してご来院くださいね!
    またのご来院をお待ちしております!

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 01:22:44.0

以前佐賀駅近くに用があった際にこちらを見つけ、
    産後のケアをしていないせいか体がボロボロだったので伺いました。
    その時子どもは一緒ではなかったのですが、こちらの接骨院さんは託児があってお子様連れでも気軽に行けるようになっていたので、次からは子どもも一緒に連れて行きましたが
    安心して施術を受けることができました。
    また男性の先生だけかと思っていたのですが、女性の先生もいて男性の先生には言いにくい悩みも安心してお話出来ました。
    1番びっくりしたのは、産後ケアって骨盤矯正だけなんだろうなと勝手に思っていたのですが、 骨盤だけでなくエステ、パーソナルトレーニングも一緒に受けられトレーニングが苦手な私でも楽に受けられるトレーニングでした!
    お陰様で私の産後のボロボロな体も復活し、今ではストレスなく生活できています。
    産後の肩こりや腰痛だけでなく、ぽっこりお腹も解決できてしまうので、育児や家事に忙しい私達にとって最高な場所です♪

なかしま鍼灸整骨院からの返信コメント

こんにちは(^^)
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当院は産後ママさんも安心してご来院いただけるようにキッズスペースと無料託児でママさんはゆっくりと施術が受けられるようにしております(^^)
    また男性スタッフからの施術は不安だったりする事もあると思いますので女性施術者が在籍しているのもこだわりの一つです!
    施術の方もただ、骨盤を整えるだけでなく妊娠前の体に戻っていただけるような施術内容です!
    これからもイキイキしたキレイなママになれるお手伝いを致します!
    またのご来院をお待ちしております!

• realさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:26:07.0

腰痛の改善目的で来院しました。一回の施術で腰痛は改善しました。腰痛の根本的改善のためには姿勢が重要であると指導していただき、姿勢を意識して生活するようになりました。お陰で腰痛なく生活できています。定期的に通いたいと思い、回数券を購入しました。施術をしてもらうとすっきりします。
    この整骨院に行って本当によかったです。

なかしま鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    一番嬉しいのは日常生活が楽に過ごされておられててお役に立てて本当に光栄です。
    姿勢は体を動かす上で何よりも大事になります。
    悪い姿勢が続くと体の辛さだけでなく体の動く範囲が限定されて硬くなり体調が悪くなりがちになります。
    何より喜んでいただけて本当に嬉しいです。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:13:17.0

わかりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。効果も実感できたので、続けて通ってみたいです。

なかしま鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感してもらい本当に良かったです!!
    当院はカウンセリングをしっかり取って患者様の悩みを解決するためにはどんな施術が一番いいのかをしっかり考えてから施術を行っております。
    そして何よりも患者様に寄り添い、信頼され喜んでいただけるように日々努力しております。
    院長である中島も以前学生時代は腰痛に悩まされていたので辛さがわかる分、しっかりと施術をしたいという気持ちで日々行っております。
    今後も今以上に元気で快適に過ごせるように施術を行いますのでよろしくお願いします。

なかしま鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー