3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 難波店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • なんば駅徒歩すぐ★パーマ《¥2490》パリジェンヌ 《¥3300》韓国風束感まつげ《¥3630》
  • あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 23:53:50.0

すごく丁寧できれいに仕上げてくれました。

★3月28日まで★【口コミ投稿でお得♪】韓国まつげパーマ3630円[なんば/難波]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 難波店からの返信コメント

あつこ様

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

エクレア難波店

• あやしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 22:09:14.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でコスパよかったです。

★3月28日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ2490円[なんば/難波]

あやしゃん様

エクレア難波店

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:42:29.0

毎回、すごく安い値段で綺麗に施術して頂けて嬉しいです。駅から近いのも便利でありがたいです。
    これからも利用したいと思います♪

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】[なんば/難波]

あやこ様

エクレア難波店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 19:42:18.0

前回他店にてまつパしたときに流れてたところもしっかりと綺麗にあげていただき大満足です!

なつき様

エクレア難波店 マエダ

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 17:08:09.0

しっかりカウンセリングしてもらえて、前回より綺麗に上がってました。

【次回予約限定550円引き】まつ毛パーマ !  3850円→3300円[なんば/難波]

いーちゃん様

またお忙しい中、

今回も潤いまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 マエダ

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 20:42:15.0

ワンフロアにサロンが3つ並ぶ不思議空間でしたが、指定QR決済で1,000円OFFという破格の値段だったので、文句なしです。

さえ様

エクレア難波店 マエダ

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 14:24:19.0

とてもリラックスできる空間で満足でした!

《新規》潤いまつげパーマ 【2740円】[なんば/難波]

もえか様

エクレア難波店

• そなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 12:03:46.0

遠方に住んでいるので、大阪に出てくる時は滞在地の近くで店舗を探して行っています。どの店舗も丁寧でスピーディな施術に満足してます!
    特に、施術の椅子が大好きです...!
    ベットタイプだと体勢的に首がしんどく、いびきをかいてしまうことがあるのですが、こここ椅子タイプだとふわふわで楽な姿勢で施術を受けられるので最高です!

★3月7日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

そな様

またお忙しい中、

今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:26:48.0

移転してから初めて行きましたが場所も分かりやすかったです。
    受付してくれたスタッフさんも、施術してくれた担当さんも丁寧で親切な感じでした!
    仕事終わりの時間にも空いてるのが助かります。
    違うサロンでは仕上がりの希望や悩み事など聞いてくれずいきなり始まったりしたんですが、ここは仕上がりの希望とか確認していただけます。
    あと1時間くらいで終わるので早くて、仕上がりもよかったので次回の予約もしていきました^^

【次回予約限定550円引】パリジェンヌラッシュリフト【4400円】[なんば/難波]

なちゅ様

エクレア難波店 フジタ

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 01:01:51.0

他店で2週間前にまつパしたけど全然あがってなくて、大切な予定があったので予約しました。最低3週間あけないと毛に悪い事やモチが悪くなる事など丁寧に説明いただき施術しました。バッチリな仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】 [なんば/難波]

asami様

エクレア難波店 ムライ

• arisaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:48:32.0

今日担当だった方の仕上げ、ものすごく良かったです。
    気遣いもあり、些細なことですがその気持ちがとても嬉しかったです。
    前回してくださった方もモチがとても良く大変満足しています。また来月もよろしくお願いします。

【次回ご予約限定550円引き】韓国風まつげパーマ【4730円】[なんば/難波]

arisaru様

エクレア難波店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:18:06.0

綺麗に仕上げていただきました!
    また来月も伺います。

【次回ご予約限定550円引き】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】 [難波]

みほ様

エクレア難波店

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 18:29:45.0

2回目の来店です。
    韓国風パーマをしていただいてとても仕上がりが良く満足しました。
    まつげの詳しい知識なども教えていただいて、より一層美意識が上がった気がします。

あやか様

エクレア難波店

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 18:01:39.0

急遽コース変更となりましたが、快く対応していただきました。

す様

エクレア難波店

• ☆BEE☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 13:52:23.0

今回も丁寧に施術して頂きました。安定の仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

☆BEE☆様

エクレア難波店

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 10:25:00.0

混み合っていた為なのかわかりませんが、施術が少し雑な感じがしました。
    表面上のまつ毛は上がっていますが内側に上げられていないまつ毛が複数あって…今までこんなことはなかったので少し残念です。

eri様

またお忙しい中、
    口コミを書いていただきましてありがとうございます。

この度は、満足のいくお仕上がりならず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します。

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください。

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    丁寧な施術ができますよう心がけて参ります。

この度は、お越しいただきありがとうございました。

エクレア難波店

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 08:55:42.0

綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    最初から最後まで接客もとても丁寧で居心地が良かったです!

Rin様

またお忙しい中、

今回も潤いまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 20:11:37.0

ぱっちりまつ毛があがって嬉しかったです!ありがとございました!

★3月28日まで★【口コミ投稿でお得♪】パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

りんご様

エクレア難波店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 19:34:23.0

クーポン利用なしだと少し高めの料金だと感じます。もう少しカールがつくと、さらにうれしいです。

★2回目のお客様限定★超お得!韓国まつげパーマ 【3930円】[なんば/難波]

みき様

またお忙しい中、
    口コミを書いていただきましてありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    丁寧な施術ができますよう心がけて参ります。

この度は、お越しいただきありがとうございました。

エクレア難波店

• ひまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 14:03:39.0

いつもとてもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    持ちも良くて満足しています。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400 [難波]

ひまきち様

またお忙しい中、

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 ムライ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:20:06.0

バラつきが出てましたが、綺麗に仕上げてもらいました。普段のケアのアドバイスもしてくれるので、ケア頑張ろうと思います。

かおり様

エクレア難波店 フジタ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:35:12.0

系列店がなくなったため初めて利用させていただきました。他の方との距離が近いのが気になりましたがそれ以外は満足です。

★3月21日迄期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ3630円[なんば/難波]

なる様

エクレア難波店

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 02:00:34.0

カウンセリングから悩みも丁寧に聞いてくださり素敵な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

綾様

またお忙しい中、

今回韓国アイドル風パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 17:56:52.0

まぶたの加減で左右差がいつも気になっていたのですが
    相談させていただき調節していただいたおかげで気にならなくて
    とても嬉しいです(^ω^)

にゃー様

エクレア難波店 ムライ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:46:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!

さき様

エクレア難波店 フジタ

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:18:55.0

いつも丁寧に施術をして頂き大変満足してます♪

仕上がりもいつも想像以上に良くしてもらってまつ毛のケアも楽しみになりました!

ありがとうございます♪

【次回予約550円OFF】韓国風まつげパーマ上下 ¥9130→¥8580[難波]

あーたん様

またお忙しい中、

今回上下韓国アイドル風パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 ムライ

• セツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:17:07.0

店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応も親切でした。
    初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、店員さんが私の希望を聞いてくれて、それぞれのコースの違いも丁寧に説明してくれました。
    最初はゲリラクーポンまつげパーマで予約していましたが、最終的には韓国まつげパーマに変更し、仕上がりにも大満足です。

★3月14日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円[なんば/難波]

セツ様

エクレア難波店 フジタ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 19:38:19.0

いつも姉妹店に行っていたのですが、予約が取れず初めて利用させていただきました。詳しく上がりにくい部分を聞き、きちんとパーマで上がるようにしていただいて、今までで一番満足な仕上がりです!ありがとうございました!

★3月14日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

み様

エクレア難波店 マエダ

• ちっふぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-18 17:37:54.0

ぱっっっちりまつ毛上げていただけて大満足です。この仕上がりでこのお値段で良いのかなという気持ちです。

★3月21日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

ちっふぃー様

エクレア難波店

• gkiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 16:40:33.0

低価格で場所も分かりやすくとても綺麗に仕上げてくださいました

gkii様

エクレア難波店

エクレア 難波店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー