2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エクレア 難波店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • なんば駅徒歩すぐ★パーマ《¥2490》パリジェンヌ 《¥3300》韓国風束感まつげ《¥3630》
  • yoroputauさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 12:55:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。雰囲気も良いお店です。
    コイン+で決済して1.000円引きでした。6月まで使える様でかなりお得です。次回も宜しくお願いします。

【次回ご予約限定550円引き】韓国風まつげパーマ【4730円】[なんば/難波]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 難波店からの返信コメント

yoroputau様

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

エクレア難波店 ハシモト

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:29:37.0

リピート訪問でしたが、今回は予約時間から10分以上待たされたのが少し残念でした。
    仕上がり、コスパは良いと思います。

【次回予約限定550円引き】まつ毛パーマ !  3850円→3300円[なんば/難波]

はっぱ様

またお忙しい中、
    口コミを書いていただきましてありがとうございます!

今回はお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します。

エクレア難波店

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:24:46.0

知人からの紹介で良いときいて予約しました。
    丁寧にヒアリングしていただき、まつ毛の生え方に左右差あるのでそれに合わせてパーマを当てるなど1人1人に合わせて、単に作業的でない気遣いがとても嬉しかったです。
    また持ちもよく、久しぶりのパーマでしたが3週間経ってもカールが残っており満足です。

★2月28日迄期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ3630円[なんば/難波]

レイナ様

エクレア難波店 ハシモト

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 15:46:04.0

定期的に通うようになって
    まつげのカールキープも徐々に長くなってきました。
    いつもスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【次回ご予約限定550円引き】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】 [難波]

みーみ様

エクレア難波店 マエダ

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:30:35.0

スタッフさんの雰囲気と対応が優しくてよかったです!

★3月21日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円[なんば/難波]

南様

またお忙しい中、

今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 フジタ

• tonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 08:33:52.0

リピートでも以前より値上がりしたのが残念ですが、毎回きれいに仕上げていただけるので満足しています。

【次回予約限定550円引】パリジェンヌラッシュリフト【4400円】[なんば/難波]

tony様

口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:54:17.0

いつも大満足な仕上がりです!
    清潔感のあるお店で素敵です!
    また行きます!

あみ様

エクレア難波店

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 23:56:24.0

スタッフの方の対応もよく、パーマの持続もいいので通ってます!今回もありがとうございました♪

ナ様

エクレア難波店

• クールペッパーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 22:36:34.0

担当の方がいつもとても上手に仕上げてくださいます!こんなことが不安だったり心配だったりを、何度行ってもいつも丁寧に聞いて施術してくれるところがとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

クールペッパー様

エクレア難波店 ムライ

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 19:38:25.0

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です。
    受付の方もとても愛想が良くてリピートしたいと思いました。
    最高の仕上がりです。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3480円】[なんば/難波]

モカ様

エクレア難波店 ハシモト

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:39:44.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

ちぃ様

エクレア難波店

• 高橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 12:02:06.0

良い

【次回予約限定550円引き】まつ毛パーマ !  3850円→¥3300 [難波]

高橋様

口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

今回も潤いまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 フジタ

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:04:59.0

エクレアさんは低価格で丁寧で持ちもよくて何度もリピートしています。
    なんば店ははじめて行きましたが他店舗に行ったことがあったので、カルテを紐づけてくださっていてスムーズでした。
    丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。

★3月14日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円[なんば/難波]

ふじ様

エクレア難波店 ムライ

• 和田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 16:36:11.0

この度は誠にありがとうございました!
    来店する際は不安でしたが、とても丁寧にメニュー説明をしていただき安心できました。
    初めはパリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛の角度的には韓国風の方が当たりやすいと適格なアドバイスをいただき、満足のいくまつ毛パーマができました!!!
    本当にありがとうございました!!!

和田様

エクレア難波店 ムライ

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 14:25:56.0

いつもキレイに仕上げていただき持ちよく大満足です。ありがとうございます。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400 [難波]

S様

エクレア難波店

• ドールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 10:09:51.0

遅刻したにもかかわらず丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています!

ドール様

エクレア難波店

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 08:21:46.0

久しぶりに利用させていただき、理想通り以上に仕上げてもらい大満足です!また通わせていただきます!!

【OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】 [なんば/難波]

なおみ様

エクレア難波店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 07:25:46.0

生え癖の悩み等もしっかり聞き取ってくださり、とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂けました!

もも様

エクレア難波店 フジタ

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 15:30:45.0

接客も丁寧でよく、まつぱしてからの悩みなども聞いてくれてよかったです!

★2回目のお客様限定★超お得!まつげパーマ3850円→【2790円】[なんば/難波]

ほ様

またお忙しい中、

今回まつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 マエダ

• shimachocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:29:34.0

初めてなので比較対象はないですが、すごく早くして下さったように感じました。助かります。マツエクよりは自然で気に入ってます。

★3月14日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

shimachoco様

今回韓国風パーマでしっかり上げさせて頂いております!
    気に入って頂き大変うれしく思います♪

エクレア難波店

• はしばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 20:30:31.0

自まつげについて詳しく教えて頂きました…!ありがとうございました!

★3月7日迄期間限定★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ3630円[なんば/難波]

はしば様

エクレア難波店

• みやゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:07:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただけて安心して受けられました。

《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3290円】[なんば/難波]

みやゆ様

エクレア難波店

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:35:23.0

移転してから2回目の利用です。
    施術してくださった方がとても丁寧で優しく接客してくださり安心して受けることができました。今のマツゲの状態、ホームケアの仕方など説明してくださり参考になりました。

ふみか様

エクレア難波店 ムライ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 00:53:50.0

理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ま様

この度は、お越しいただきありがとうございました!
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア難波店 マエダ

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 20:27:47.0

今のまつ毛の状態やケアの方法まで教えて頂けたのでとても参考になりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

★3月7日迄の期間内限定★ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円[なんば/難波]

ななな様

エクレア難波店

• suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:53:15.0

持ちも良くて満足です!ありがとうございました!

suzuka様

エクレア難波店 ハシモト

• ミルクチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 17:20:09.0

初めての訪問でしたが少し早めに到着したのにも関わらず案内して頂き説明もとても親切に分かりやすかったのと、
    もう少しまつ毛が伸びてから希望していたパリジェンヌ体験を勧めて頂き今日はくるりんとまつ毛が上がる韓国風まつ毛パーマに変更
    仕上がりは気に入りました
    また来月も宜しくお願いいたします

ミルクチョコ様

エクレア難波店 ムライ

• ねここーえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:55:25.0

別店舗で右目のパーマがあちこち向いていたことを伝えたので右目は大丈夫でしたが、こちらでは左目のまつげがあちこち向いており左右しっかりやってと伝えないとダメなんだなと感じました。

また施術の中担当の方が座ったり立ったりするたびに台に当たってきたので、目を閉じてる状態だと毎回ビックリしていました。
    隣の別の担当の方も通る時に台に普通に当たってくるし2人とも特に「失礼しました」のひと言もなく。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6930円】[なんば/難波]

ねここーえん様

先日は数あるサロンの中からECREA難波店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いて
    いただきましてありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

また大変貴重なご意見をありがとうございます。

まつ毛パーマをあてると
    どうしてもダメージはかかりますので、
    まつ毛美容液などでホームケアしていただき、
    今の綺麗なまつ毛の状態を保ってあげて下さい。

これからも当店を愛用していただきますよう
    雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
    丁寧な施術ができますよう心がけて参ります。

継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく
    カールやモチもよくなりますので
    またご機会ございましたらまつ毛の状態を見させていただきながら
    施術させていただきます。
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

エクレア難波店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 21:15:13.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

あゆみ様

エクレア難波店 ハシモト

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 20:33:42.0

入店した時からとても優しい雰囲気で迎えてくださいました。コースのグレードアップも無理に勧められることもなく、予約時のそのままのコースで受けられました。施術中も、背もたれを倒す時に椅子から大きめの音がなるのですが、「大きい音が鳴ります」とちゃんと声掛けもしていただいて、びっくりすることもありませんでした。まつ毛の状態を見て、少し傷んでいたので、置く時間を短めにしていただいたり、と柔軟に対応してくださいました。全体的にとても満足しています!ありがとうございました!

ゆりりん様

またお忙しい中、

今回もまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

この度は、お越しいただきありがとうございました!
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア難波店

エクレア 難波店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー